Кто владеет информацией,
владеет миром

Эхо Пугачева докатилось до Татарстана

Опубликовано 02.08.2013 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 144

Эхо Пугачева докатилось до Татарстана

По Казани прошла информация, что в выходные дни 27 и 28 июля 2013 в райцентре Нурлат имели место столкновения между местной молодежью и "приезжими из северокавказского региона". Официоз пытается выдать все произошедшее за обычные бытовые ссоры якобы из-за девушки. Ох уж эти красавицы из татарстанской глубинки, вполне себе достойные конкуренты своих античных предшественниц, из-за которых якобы происходили все войны, включая осаду и взятие Трои.

Полная идеологическая беспомощность официоза понятна.

Чего еще ждать от апологетов идущего к своему краху режима?

Ничем не лучше и позиция, вернее ее полное отсутствие так называемых миргалимовцев ЗюКПРФ в нашем регионе.

Не вникая в (не имеющие значения для классификации происходящих регулярно повторяющихся якобы межэтнических конфликтов) фактические детали произошедшего, остановимся на нескольких принципиальных моментах:

1. происходящие с пугающей регулярностью конфликты молодежных группировок от Кондопоги и Сагры до Пугачева и нашего татарстанского Нурлата с участием представителей местных и приезжих национальностей имеют четкую классовую подоплеку - существующий криминально-олигархический режим, характерный для самых периферийных стран глобального капитализма, к которым относится современная РФ;

2. нарастание по форме межэтнических конфликтов - одно из свидетельств:

а) сползания РФ в более глубокую периферию капитализма в разряд таких "несостоявшихся стран", как Эфиопия и Сомали:

б) зарождающейся революционной ситуации;

3. классовая подоплека распространяющихся по стране якобы межэтнических конфликтов имеющих своими поводами все что угодно (например, разборки из-за девушки), маскируется власть имущими;

4. попытки режима "решать" сугубо социальные проблемы, проявляющиеся в виде межэтнических конфликтов с помощью грубого силового подавления его непосредственных участников вместо комплекса мер социальной направленности - признак нарастающей неадекватности режима - одна из компонент известного ленинского понятия "ВЕРХИ НЕ МОГУТ";

5.попытки официоза привлекать внимание к поводам указанных конфликтов вместо того, чтобы попытаться определить его причины - свидетельство полной идеологической импотенции идеологической обслуги режима - проявление пресловутого кретинизма, в который впадают идущие к своей политической гибели режимы;

6.марксисты Татарстана должны:

а) вскрывать действительные классовые корни происходящих якобы межэтнических конфликтов, являющихся проявлением углубляющегося кризиса периферийного российского капитализма;

б) призвать население региона не поддаваться на провокации всякого рода "разжигателей" межэтнической розни, объективно заинтересованных не в преодолении нынешней затянувшейся с 1991 года смуты, а в ее усугублении:

в) провести совещание по проблемам преодоления нынешнего витка кризиса российского периферийного капитализма с учетом его татарстанской специфики с привлечением к его участию представителей трудовых и учебных коллективов региона:

г) организовать представителей трудовых и учебных коллективов региона и структурировать их в рабоче-студенческий комитет Татарстана, призванный взять на себя в том числе и контроль над решением острых социальных болячек: проблем ЖКХ, использования земель сельхозназначения,, проблем в сфере трудовых отношений (в том числе и проблемы безработицы) являющихся производными от первоосновы нынешнего режима -КРИМИНАЛЬНО ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ И УПРАВЛЯЕМОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

г. Казань



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 144
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:ты не понял (03.08.2013 22:33)
александр написал 16.08.2013 20:07
Вот именно,Опасные для совместного проживания.И не только в России!? Совсем недавно США пострадала!
Re: Кавказцы для жыдов это цепные псы
Александр написал 16.08.2013 20:01
Согласен 100%
да сто раз да отрешение евреев от власти
дима написал 13.08.2013 15:36
в россии нет национальной проблемы а есть проблема еврейского финансового и политического ига и геноцида
ОТРЕШЕНИЕ ЕВРЕЕВ
ОТ ВЛАСТИ!!! написал 06.08.2013 12:06
.
Re: Re:При чем тут евреи? (04.08.2013 10:11)
15 Даша Да написал 04.08.2013 14:42
Русский народ оброс паразитами. Это не только жыды, но и кавказские республики и всяческие диаспоры. Конечно лучше всего из российского бюджета и из госкомпаний бабло отсасывают жыды. Для этого они создали не только политические партии но и тысячи всевозможных организаций. Жыды с помощью госструктур захватили почти всю собственность в России, для этого они организовывали всевозможные закрытые аукционы на которые приглашались только жыды, залоговые аукционы, всевозможные приватизации по остаточной стоимости... Можно вспомнить что жыдовка Пугачева на закрытом аукционе купила землю в десятки тысяч раз меньше ее рыночной стоимости, а потом суд признал эту сделку законной. Почти вся русская земля присвоена жыдами.
Re:При чем тут евреи? (04.08.2013 10:11)
При том, что власть еврейская! написал 04.08.2013 13:48
Еврейская власть опирается не на Русский или иные Народы, а на созданные еврейские структуры власти.
В которой есть и карлы, и марксы, и шойгу-ривлины, и первичные ячейки еврейской аль-кайды на базе бывших первичных ячеек еврейской КПСС.
Ни один еврей не пустует. Все при деле.
Каждый еврей занимается *преобразованием мира*
Никакой Народ им не препятствие.
Именно евреи создали угрозу жизни и благополучию миллионам Людей России.
Нет смысла определять степень вины каждого еврея в отдельности. Подлежат нейтрализации потому, что еврей.
А вот в 80е постоянно деревня на деревню...
Чудеса в решете написал 04.08.2013 11:30
Повторяем путь "цивилизованного" мира.Уличная преступность.Молодежные банды.Наркота.Блеск и нищета=контрасты загнивающего Запада!У царя были казаки.У стерха спецназ Кадырова?Воистину поиск виноватых(вечный вопрос кто виноват)любимая наша забава.Она частенько сама ведет к ответу что делатъ.Поколение,выросшее в безумстве на сломе веков,не согласные.И вот стерх:борьбой с коррупцией должны заниматься люди сами честные и не замазанные.А где их взять,уважаемое солнце эпохи и прочая прочая?Значит молодые парни и девушки должны бороться с коррупцией?Воистину Вовка Кучеренко прав:Путина погубят собственные муд....ки.Такое впечатление иногда складывается,что наш лидер хочет покончить с собой.У нас слуг в погонах больше чем в Китае.Даже железнодорожники и лесники с петлицами.Теперь прогрессивная молодежь будет бороться с коррупцией!?Без погон.Без юридической возможности.Голыми руками.Молодец какой-то гей-активист.Пришел к десантникам на праздник.Получил по морде.Снял напряжение!Молодцы герои,расслабились!Рынки зачистили до того.ОМОН и ВДВ помахали кулаками и дубинками.Кавказких торгашей спас,прости Господи,...п.и.д.о.р!Слава ВДВ и....содоме с гоморрой!!!
Р.S.Товарищи генералы!Ваше задание выполнено!Ждемс....
Re: Re: Re: СТРАВЛИВАЕТ НАРОД (04.08.2013 03:01)
3 авидонов Никодим написал 04.08.2013 11:08
"""Маркс тоже был квреем,"""
-
Маркс был чистокровным мудмуртом, а не квереем.
Re: Re: СТРАВЛИВАЕТ НАРОД (04.08.2013 03:01)
Казанец написал 04.08.2013 10:11
При чем тут евреи? Евреи тоже разные бывают.Маркс тоже был квреем, но сионисты его ненавидят за пролетарский интернационализм..
Re: СТРАВЛИВАЕТ НАРОД (04.08.2013 03:01)
ЕВРЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ написал 04.08.2013 09:30
ВСЕ ЭТИ КОНФЛИКТЫ СОЗДАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ВЛАСТЬЮ ЛИБЕРАСТИЧЕСКОЙ.
!!!!
Надо называть прямо.
ЭТО ЕВРЕЙСКАЯ ВЛАСТЬ.
РОССИЯ не РФ и не Израиль.
Всех обрезанных говнoeбoв и пиздoжoпx на 101км от границы России.
Что значит действовать как власть?
Галина Славная написал 04.08.2013 08:15
Это значит создавать свои органы самоуправления. И это совсем не сложно.
Выдумывать тут ничего не нужно, все уже выдумано лет несколько тысяч назад - это ОТКРЫТОЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ.
Берем Конституцию РФ ст.ст. 130, 131 и Закон Об общих принципах местного самоуправления (об общих принципах... http://base.garant.ru/186367/ ) гл 3 ст. 14 и узнаем, что население это и есть главный субъект - управленец на территории и у него право собственности на имущество территории. Он вправе сам решать каким органом он будет самоуправляться, о чем имеется и соответствующее постановление КС РФ.
Берем закон о районном Совете нардепов в рсфср, там все расписано про компетенцию советов и исполкомов подробно и ясно. (о райсовете) http://pravo.levonevsky.org/baza/soviet/sssr4887.htm
Накрываем этот орган власти и его исполнительный орган (совет нардепов и исполком) сверху организацией контрольного органа - объединением избирателей данной территории и образуем выборный судhttp://my.mail.ru/community/bank_referendum/3C4E95B5738234E2.html для решения споров с наемными управленцами - выборными лицами (депутатами и главами администраций местного самоуправления) с каковыми всегда должен заключаться общественный договор. http://my.mail.ru/community/referendum-mail/15F2440FF1F71D12.html Без договора рассуждать вообще не о чем, никаких полномочий у него нет, гоните его палкой. Это мошенник и вор! Он не имеет никакого права на распоряжение вашим имуществом ни по каким тайным выборам.
Вот и вся конструкция власти народа на месте. Остальное детали.
Сделать это может даже один человек в районе, если он умеет читать и писать, тк вся процедура сводится к документированию волеизъявления непосредственной власти народа.
===============
Практический совет номер один:
В рамках действующего закона Об общественных объединениях создавать следует не разноцветные ленты и кружки кройки и шитья, а территориальные объединения избирателей.
Не просить у власти нужно, а самим стать властью и принимать управленческие решения.
Никакой госрегистрации для этого создания объединения избирателей не требуется. Требуется лишь три человека и протокол с целями и задачами.
Цели и задачи, а так же программные документы можете взять здесь, разработано самим народом в сети
краткий вариант http://my.mail.ru/community/referendum-mail/24E189564EDAC144.html
полный вариант http://my.mail.ru/community/bank_referendum/AF600343F6198B2.html
Технологию документирования волеизъявления избирателей в виртуале можете взять здесь http://my.mail.ru/community/referendum-mail/7EEBE62109C6F5A.html , кроме виртуального документирования применяется и банковское (перечисление символической суммы в знак волеизъявления на спецсчет вашего общественного избиркома избирательного объединения), а так же обычное - документ на бумажном носителе через почту на СПЕЦИАЛЬНЫЙ абонящик ОБЩЕСТВЕННОГО избиркома.
Остальные подробности и документы:
здесь http://cccp.voinru.com/signal.htm ;
здесь http://my.mail.ru/community/referendum-mail/journal ;
и здесь https://docs.google.com/document/d/1yMHtr1oQ_cb79L-IPWmiblMQIi_YRVq75aDrTwN-nCw/edit?pli=1
Ознакомить своих друзей, может кому и пригодится, у кого голова есть на плечах и совесть.
http://galinaslavnaya.ucoz.ru/?lNcrFa?l1omhN?lcSwpy?lmgECV
(без названия)
3 авидонов Никодим написал 04.08.2013 03:46
Помню лет 40-45 назад Я пошел на рыбалку через соседний двор и тамошние мальчишки отобрали у меня катушку от спиннинга.
Сейчас же я могу пройти со спиннингом через этот двор в любое время дня и ночи и ни кто у меня не скручивает катушку от спиннинга.
Почему?-спросят некоторые.
И отвечу Я - : Да потому что люди становятся более человечными .
о Даше (трактат)
3 авидонов Никодим написал 04.08.2013 03:38
Представить себе сложно - какие мотивы и зовы природы заставляют взрослого мужика одевать юбку, бюстгальтер, мазать помадой свои губы и садиться за потертый ноутбук, чтобы писать от имени Даши и Параши про Троцко-Калининский симптом, про лежащего в мавзолее, вместо Лысика, артиста Никандрова, про жыдов которые систематически уничтожают Россию.
Re: СТРАВЛИВАЮТ НАРОД
3 авидонов Никодим написал 04.08.2013 03:30
Значит, объясняю:
При развитом социализме двор враждовал с двором, улица с улицей, квартал с кварталом и т.д.
В сельской местности деревня дралась с другой деревней вусмерть! На заточенных колах дрались русские с русскими.
Сейчас же картина несколько меняется и русский человек начинает уважать другого русского человека, а чурок и прочие не полноценные народы отдалять от себя.
Чурки и прочие не полноценные национальности всегда враждебно относились к русским при развитом социализме. В том же Татарстане в конце 70-ых прошлого века уличные, подростковые банды избивали всех незнакомых .
Просто никто из здешней форумной шушеры не жил в то время .
СТРАВЛИВАЮТ НАРОД
ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ написал 04.08.2013 03:01
ЧТОБЫ ТОЛЬКО НАРОД НЕ ПОДНЯЛСЯ ПРОТИВ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ . ПРИ СОЦИАЛИЗЕ НЕ БЫЛО ВРАЖДЫ МЕЖДУ НАЦИЯМИ ! НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ ,ЧТО ВСЕ ЭТИ КОНФЛИКТЫ СОЗДАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ВЛАСТЬЮ ЛИБЕРАСТИЧЕСКОЙ.
Re: Re: Re:
Опятьтожесамое написал 04.08.2013 01:33
"Re: Re: - 15 Даша-Да (04.08.2013 00:38) 0
Японцы поминают ежегодно бомбардировки японских городов. А в России сотни русских городов уничтоженных жыдами и их наемниками. И можно написать про Николаевск на Амуре полностью уничтоженный жыдами и японцами. Все жители города были расстреляны. Таких городов где поработали изверги жыды в России сотни. Сегодня никто не поминает убитых. Это позор всем нам. Позор и то, что мы до сих пор терпим жыдовскую фашистскую власть.
Ответить"
- А кто же их вспомнит, если о них знают только в твоей палате? Под фашистской властью санитаров!
Re: Re:
15 Даша-Да написал 04.08.2013 00:38
Японцы поминают ежегодно бомбардировки японских городов. А в России сотни русских городов уничтоженных жыдами и их наемниками. И можно написать про Николаевск на Амуре полностью уничтоженный жыдами и японцами. Все жители города были расстреляны. Таких городов где поработали изверги жыды в России сотни. Сегодня никто не поминает убитых. Это позор всем нам. Позор и то, что мы до сих пор терпим жыдовскую фашистскую власть.
Re:
15 Даша-Да написал 04.08.2013 00:26
В 1993 году для поддержки жыдовской власти из-за границы прилетали самолеты со снайперами. Они стреляли с крыши домов по русским людям, убили очень много людей. По моему мнению убийцы прилетали из Израиля или из Сирии. В Сирии все главные воинские посты занимают чурки. Выходцы с Кавказа. Сегодня они убивают сирийцев, а завтра они прилетят убивать русских.
Re: Кавказцы ... это цепные псы.
Собаке собачья смерть! написал 04.08.2013 00:22
.
(без названия)
15 Даша-Да написал 04.08.2013 00:18
Кавказцы для жыдов это цепные псы. Испокон веков кавказцы(мамлюки) и жыды захватывают государства, грабят и уничтожают цивилизации. Жыды размножают чурок и вымаривают русских с 1917 года. Этому фашизму существуют миллионы доказательств. И сегодня жыды и чурки жрут за счет русских народов. Если это паразитирование мы не уничтожим, то русская цивилизация погибнет.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss