Кто владеет информацией,
владеет миром

Первый замглавы Сергиево-Посадского района подозревается в превышении полномочий

Опубликовано 02.08.2013 в разделе

чинуши криминал
Первый замглавы Сергиево-Посадского района подозревается в превышении полномочий

Первого заместителя главы Сергиево-Посадского муниципального района Московской области Сергея Тостановского заподозрили в превышении должностных полномочий. Об этом сообщаетс пресс-служба Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 10 апреля 2009 года Тостановский, зная, что земельный участок площадью 707 тыс. кв. м вблизи деревни Новоселки расположен в границах охранной зоны древнего города Радонежа, издал постановление об изменении вида разрешенного использования земельного участка. Данным постановлением Тостановский, по мнению следствия, незаконно изменил вид разрешенного использования земельного участка, приобретенного ранее для ведения сельскохозяйственного производства, на земельный участок под дачное строительство.

На этом участке были построены дачи и проложена дорога. Восстановление лугов и других угодий XV-XIX веков в зоне древнего города Радонежа обойдется, по данным ведомства, примерно в 7 млн рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss