Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер перетряхнул генеральский корпус

Опубликовано 02.08.2013 в разделе

кремляди армия
Национальный Лидер перетряхнул генеральский корпус

Президент России Владимир Путин в пятницу, 2 августа, своим указом освободил от должности 25 генералов и высших офицеров из МВД, ВВ МВД, ФСК, СК и ФСИН. Об этом говорится в документе, размещенном на официальном портале правовой информации, передает РБК.

Так, сняты с должности старший следователь по особо важным делам при председателе Следственного комитета генерал юстиции Шукюр Ахмедов, глава МВД по Калмыкии полковник Баатр Гиндеев, замначальника договорно-правового управления МВД генерал Константин Никишкин, начальник Главного следственного управления МВД по Ставрополью Юрий Супонев, замначальника управления кадров МВД генерал Александр Юдин.

Кроме них, сняты с должностей начальник управления ФСКН по Курской области генерал Николай Руднев, начальник управления ФСКН по Кабардино-Балкарии генерал Руслан Кульбаев, руководитель департамента кадрового обеспечения ФСКН генерал Николай Шеховцов, начальник управления ФСИНпо Краснодарскому краю генерал Юрий Кулик и др.

Вместе с тем президент произвел ряд назначений. Полковник Сергей Бачурин возглавил УМВД РФ по Калужской области, полковник Сергей Волчков – УМВД РФ по Архангельской области, полковник Андрей Мишагин МВД по республике Калмыкия.

Полковник Энирк Муслимов назначен на пост начальника управления ФСКН по Республике Дагестан, полковник Вадим Шабанов возглавил управление ФСКН по Новгородской области генерал Олег Торубаров назначен начальником ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, кроме того Сергей Шляков указом президента занял пост замминистра МЧС.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss