Кто владеет информацией,
владеет миром

Азербайджан признал персонами нон-грата Киркорова, Монсеррат Кабалье и еще 330 человек

Опубликовано 04.08.2013 в разделе комментариев 150

Азербайджан признал персонами нон-грата Киркорова, Монсеррат Кабалье и еще 330 человек

Азербайджан объявил персонами нон грата 335 фамилий. Большинство из них – граждане России. 8 - граждане Украины (7 украинских журналистов: Анна Мамонова, Варвара Жлутенко, Надежда Базева, Владимир Кравченко, Ирина Ковальчук, Олег Кулик, Александр Волощук, а также секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев, который в 2007 году был наблюдателем на выборах в Нагорном Карабахе).

Как сообщал УНИАН, всего в списке людей, которые отныне будут считаться персонами нон грата в Азербайджане, - бывший представитель ЕС по Южному Кавказу Питер Семнеби, бывшая вице-спикер британской Палаты лордов баронесса Кэролайн Кокс, несколько депутатов Национальной ассамблеи Франции, итальянский певец Аль Бано, испанская певица Монсеррат Кабалье, отец певца Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров и другие.

- Я вот думаю, а если бы мне закрыли въезд в свободный Гондурас, я бы это заметил? - задумался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. -  Или, допустим, суверенный Афганистан и независимый Таджикистан объявили меня персоной нон-грата? Вообще какой смысл запрещать въезд в страны, куда без крайней нужды и так никто не едет? Вот мигрантов из Азербайджана уже считают в миллионах, хотя там и населения всего миллионов семь. При том, что в Карабах все эти люди, как я понимаю, за солидные вознаграждения, могут ездить просто не обращая на официальный Баку. Так ведь еще и РФ может воспользоваться случаем и ужесточить правила въезда для азербайджанцев, и без того не очень простые. Или Баку работает на рост националистических настроений в РФ?



Рейтинг:   2.88,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 150
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Уважаемому Кондрату Федорычу
Кондрат Ф. написал 07.08.2013 14:47
Вот такие мальчики-завидончики и погубили СССР! Днем вы ходили в красных галстуках, вздымали руки в пионерском салюте, мол, всегда готов!))), а потом шли и рисовали свастики в подворотнях, потешались над Лениным и Надеждой Константиновной, читали Солженицына))) а в ночной тишине курили план, а к концу СССР начали колоться со шприцов. Вы были и остаетесь классовыми врагами для всех работящих людей. Ваши деды избивали наших рабочих дедов нагайками и стреляли 9-го января 1905, спаивали их в шинках, паразитировали на рабочих и нищем крестьянстве, держали народ во тьме невежества, а вы - ряженные внучки царевых казачков - после контрреволюционного переворота 1991 года творите свою неправду и тычите нищим, обобранным вами людям в глаза всякую контрреволюционную писанину и ослепляете поповскими крестами.
КозлуФекальному
3 авидонов Никодим написал 07.08.2013 14:24
Уважаешь ты Солженицына или нет, но читать тысячи архивных документов надо если ты хочешь понять истину - что произошло с сраной в 1917 году и кто такие были жидобольшевики.
Все архивные документы Саня предоставил и против фактов не попрешь. А факты там неутешительные для тебя.
А пи3деть с тобой ,не грамотным, о том что было - бесполезно, ведь ты не просматривал факты.
-
Кондратий, иди отдохни, ты заeбал здесь мельтешить. Да и мне (доброму дяденьке Завидонову) пора поспать, Я ведь еще не на пенсии в отличии от тебя и мне в 6 утра вставать. В общем-свободен.
Re: Федору Кондратичу
ФК написал 07.08.2013 14:15
-А советские, нормальные люди в вашу гавняну партию не вступали!- Очень даже вступали. ты просто запамятовал. были времена, когда валили толпами и все ради чтобы устроится в жизни. Это и сгубило партию и страну. Орды приспособленцев, безъидейных, циничных, желающих сытно жрать и сладко пить и спать.А пока партия контролировала поток вступающих, отсеивая всяких ряженных казаков с иконами под полой, всякую недобитую сволотень: классовых врагов, купчишкиных детей, кулацких подпевал... все было хорошо.
-Твой Сталин сперва вместе с Гитлером Польшу захватил- И очень правильно сделал, надо было и после войны не давать полякам, этим ненавистникам всего русского, независимости.
-твоя большевистская верхушка в кремле икру жрала, да концерты смотрела- Ну и что? И до 1917-го смотрела верхушка концерты и после 1991 и теперь тоже смотрит. Это обычное дело для нашей верхушки. Причем тут коммунизм и советская власть?
Re: завидонову
КФ написал 07.08.2013 14:08
Не читал и читать не буду. Это клеветник был, ненавистник всего нашего, советского. Помню как его выдворяли из СССР, карикатуру в Крокодиле, на которой Иуда, приветствуя прибывшего Солженицына, говорил: "нашего полку прибыло"! Мы все тогда радовались, что отбыл клеветник в свою Америку. Но вернулся, когда его единомышленники погубили наш СОЮЗ! А тогда, в 1971, мы радовались и хлопали в ладоши. C'est bon! Faites un bon voyage!, говорила моя бабушка, член РСДРП с 1909 года, помогавшая когда-то издавать и переправлять в Россию большевистскую печать. В нашей семье все ее потомки были настоящими русскими патриотами и интеллигентами, борцами за дело партии! Солженицын - кумир таких как ты и тебе подобных путинских нашистов. У нас другие кумиры мы других авторов читаем.
КозлуФекальному (07.08.2013 11:58)
3 авидонов Никодим написал 07.08.2013 13:09
Ты, отребье, читал Солженицына "Красное колесо" и "Двести лет вместе"?
Не читал ты.
А там все на архивных фактах.
А ты эти факты не знаешь и пи3дишь тут всякую дичь.
КозлуФекальному (07.08.2013 11:58)
3 авидонов Никодим написал 07.08.2013 13:06
""""Ты своими мерзкими постами оскорбляешь несколько поколений советских людей""""
Я тебе eбло начищу!За передергивания!
Я оскорбляю жидобольшевиков и таких коммунистических пидaрасов как ты, чмырь Ёбанный.
А советские, нормальные люди в вашу гавняну партию не вступали!
Вы сами, гниды-коммунисты и развалили ссср!
-
Твой Сралин сперва вместе с Гитлером Польшу захватил, а потом две войны
спровоцировал и проcрал все что возможно.
А в 1946 году две соседние улицы в Ельце от голода умерли, а твоя большевистская верхушка в кремле икру жрала, да концерты смотрела.
-
Ну чЁ еще скажешь, пидoр?
Хватит уже болтать языком
Кондрат написал 07.08.2013 12:02
Ну, З. Авидонов, ты не очень то на евреев налегай. Тебя ведь не евреи по твоей же официальной версии напрягают, а социализм и советская власть. Ты из себя русского патриота не строй. С тобой, вражина, давно уже все понятно.
Кондратий Федырыч
КФ написал 07.08.2013 11:58
Ишь, как ты сразу заиспужался, Авидонов. Это хорошо. Поясняю специально для тебя: Ты своими мерзкими постами оскорбляешь несколько поколений советских людей, патриотов своей Родины, и прекрасно понимаешь это обстоятельство. Это я так, уточнил, чтобы ты потом, когда придет время, не пищал что тебя, не правильно поняли. Мы поняли тебя правильно.
(без названия)
Василий... написал 07.08.2013 11:57
Жиды не революцию делали, а гадили ей. Сначала организовывали и проводили митинги, хотя революция произошла в России бескровно.
.
Потом жиды пытались проникнуть в ряды большевиков и советской власти, и действовать в них с целью дискредитации органов советской власти. Потом они пытались перехватить власть в стране.
.
Вот некоторые выдержки из документов съезда сионистской организации, деятельность которой была в России позже была запрещена:
.
В резолюцию конференции всероссийской сионистской организации состоявшейся в мае 1918 года (через пол года после победы Великой Октябрьской социалистической революции) было вынесено решение: "... таким образом сионизм и социализм не только два полюса взаимооталкивающиеся, но и два элемента друг-друга совершенно исключающие..."
====
Один из сионистов Лежлин заявил, что "Большевизм пока еще имеет силу, а поэтому надо указать меры борьбы с ним. Во всех отделах большевистского правительства, где мы можем работать - мы должны это делать"
.
Как известно из истории, в конечном итоге они были разоблачены и их подлая миссия провалилась.
.
Именно поэтому жиды ненавидят большевиков, советскую власть и нашу страну, что наш народ тогда смог избавиться от жидовского паразитирования.
Re: Re: Re: Re: Милый Василий - Кондратий Федырыч
Василий... написал 07.08.2013 11:32
Жид, а я разве р какой-то национальности отзывался плохо и свою не превозносил?
.
Это вы тут, подпевая жидовской диаспоре в кремле делите людей на сорта и пытаетесь разжигать межнациональную рознь в России.
.
Так штаа, жидок, отвали со своими глупыми наездами...
Re: Re: Re: Милый Василий - Кондратий Федырыч
КФ написал 07.08.2013 10:20
А ты что - белорус что ли? Ты, Вася, не белорус, а мелко-буржуазный националист, подпевок у Авидонова, а авидонов - рупор самого гнусного антикоммунистического раздолбайства и пропаганды. Вырастила же такую злобную и тупую вражину как этот Никодим советская власть!
Re: Re: Re: Re: Re: Федору Кондратичу
Кондратий написал 07.08.2013 10:12
Парась, что ты так? Ты головой думай: наблюдай, сравнивай, делай выводы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Федору Кондратичу
Кондратий написал 07.08.2013 10:10
"революцию совершили не евреи"- сомневаюся. ТАК И СОМНЕВАЙСЯ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ... НО... РЕВОЛЮЦИЮ СОВЕРШИЛИ НЕ ЕВРЕИ! Революция это реализация многолетних чаяний простого русского народа и других народов России. Возмущают ваши буржуазно-националистичекие выпады против советского народа и великой страны.
Re: Re: Re: Re: Федору Кондратичу
парася написал 06.08.2013 23:42
знаете, не зарекайтесь-умник.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Федору Кондратичу
парася написал 06.08.2013 23:40
особо ***** от вашей талантливости, упражняетесь
Re: Re: Re: Re: Федору Кондратичу
вася написал 06.08.2013 23:38
всегда в остатке-какой остаток будет вас.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Федору Кондратичу
вася написал 06.08.2013 23:35
"революцию совершили не евреи"- сомневюся
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Милый Василий - Кондратий Федырыч
вася написал 06.08.2013 23:19
неможнт быть жоб жыды менч
ненавидели, а беларусы ас-не дкмали?
Re: Re: Re: Федору Кондратичу
КФ написал 06.08.2013 23:18
считай, Вася, что в остатке - Юнг.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Федору Кондратичу
фыку написал 06.08.2013 23:15
хотя использовали некоторые возможности и очень, надо сказать, талантливо и необычно для того времени. Элементы само-собой-происходящего есть и в Феврале (в большей степени)и в Октябре (в меньшей), но самый процесс был неизбежен, может быть, и к сожалению. Но что теперь сожалеть? Снявш
явот гавно Ваше вставил
аВы сами думайте
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss