Кто владеет информацией,
владеет миром

Московский концлагерь для перемещённых лиц наполняется новыми сотнями пролетариев

Опубликовано 04.08.2013 в разделе

Московский концлагерь для перемещённых лиц наполняется новыми сотнями пролетариев

Источник: NEWSru.com

В Москве в лагере для нелегальных мигрантов находится 544 иностранца, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу полиции. Сутками ранее там находилось всего 132 человека. Лагерь наполняется по мере того, как суды выносят решение о депортации.

В полиции уточнили, что большинство из задержанных нелегальных мигрантов - граждане Вьетнама. Накануне они жаловались, что в лагере их кормят гречкой и просили привычного риса.

Ранее в главке сообщили, что в ходе мероприятий по декриминализации обстановки в Москве полиция в разных районах города выявила 1436 нелегалов. Свыше 4,5 тыс мигрантов проверены по базам МВД с начала проведения операции.

В полиции уточнили, что ряд задержанных в ходе полицейской спецоперации размещены в Центре содержания иностранных граждан ГУ МВД по Москве.

По данным главка, только на востоке Москвы в Иртышском проезде полиция задержала 1200 граждан Вьетнама и выявила 20 подпольных производств. В том же округе на Советской улице также были обнаружены нелегальные цеха и задержаны 200 нелегальных мигрантов из Египта, Марокко, Сирии, Узбекистана и Азербайджана.


Новость по теме:

Московский лагерь для перемещённых лиц принял не только советский, но и вьетнамский народ



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss