Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранка начала проверку по факту осквернения флага сырьевой империи

Опубликовано 05.08.2013 в разделе

репрессии
Охранка начала проверку по факту осквернения флага сырьевой империи

Следственный комитет проверяет действия бас-гитариста Bloodhound Gang, засунувшего флаг России себе в штаны, на предмет преступления.

Как сообщили в СК, начать проведение процессуальной проверки, несмотря на то, что материалы проверки органов дознания МВД до настоящего времени так и не поступили из прокуратуры, поручил глава ведомства Александр Бастрыкин.

В Следственном комитете отметили, что проверка начата «учитывая циничность совершенного преступления, выражающего явное неуважение к российской государственности».

В ближайшее время российские следственные органы намерены отправить запросы об оказании правовой помощи американским и украинским коллегам.

Между тем источник «Интерфакса» сообщил, что доследственная проверка проводится и по факту нападения казаков на музыкантов Bloodhound Gang в аэропорту Анапы. Казаки пытались задушить музыкантов флагом США. Также сообщалось, что в Краснодарском крае музыкантов закидали яйцами и помидорами.

Инцидент с группой произошел в минувшую пятницу во время концерта в Одессе. Басист Джаред Хасселхофф засунул флаг России в штаны, а затем бросил в толпу, при этом попросив публику «не рассказывать об этом Путину». Выходка музыканта вызвала крайнее недовольство российских властей. Организаторы фестиваля Kubana, где должны были выступить Bloodhound Gang отказались от их выступления, резкой критике подверг поступок гитариста министр культуры России Владимир Мединский, а также посол США Майкл Макфол.

Сенатор Руслан Гаттаров обратился в ФМС с требованием запретить членам Bloodhound Gang въезд в Россию.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss