Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранка начала проверку по факту осквернения флага сырьевой империи

Опубликовано 05.08.2013 в разделе

репрессии
Охранка начала проверку по факту осквернения флага сырьевой империи

Следственный комитет проверяет действия бас-гитариста Bloodhound Gang, засунувшего флаг России себе в штаны, на предмет преступления.

Как сообщили в СК, начать проведение процессуальной проверки, несмотря на то, что материалы проверки органов дознания МВД до настоящего времени так и не поступили из прокуратуры, поручил глава ведомства Александр Бастрыкин.

В Следственном комитете отметили, что проверка начата «учитывая циничность совершенного преступления, выражающего явное неуважение к российской государственности».

В ближайшее время российские следственные органы намерены отправить запросы об оказании правовой помощи американским и украинским коллегам.

Между тем источник «Интерфакса» сообщил, что доследственная проверка проводится и по факту нападения казаков на музыкантов Bloodhound Gang в аэропорту Анапы. Казаки пытались задушить музыкантов флагом США. Также сообщалось, что в Краснодарском крае музыкантов закидали яйцами и помидорами.

Инцидент с группой произошел в минувшую пятницу во время концерта в Одессе. Басист Джаред Хасселхофф засунул флаг России в штаны, а затем бросил в толпу, при этом попросив публику «не рассказывать об этом Путину». Выходка музыканта вызвала крайнее недовольство российских властей. Организаторы фестиваля Kubana, где должны были выступить Bloodhound Gang отказались от их выступления, резкой критике подверг поступок гитариста министр культуры России Владимир Мединский, а также посол США Майкл Макфол.

Сенатор Руслан Гаттаров обратился в ФМС с требованием запретить членам Bloodhound Gang въезд в Россию.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss