Кто владеет информацией,
владеет миром

Национального Лидера не спросили о разводе с Россией, ведь он и горе-правительством доволен

Опубликовано 05.08.2013 в разделе

Национального Лидера не спросили о разводе с Россией, ведь он и горе-правительством доволен

Источник: NEWSru.com

Пресса выяснила, о чем президента Владимира Путина хотели спросить обитатели молодежного лагеря "Селигер-2103" во время его визита в Тверскую область и почему так и не решились это сделать. Прокремлевская молодежь встретила главу государства цитатами из его высказываний, комплиментами и частушками. В минувшую пятницу Путин эффектно прибыл в лагерь - приводнился на гидроплане рядом с шатром с активистами.

О статьях, посвященных традиционному визиту президента на Селигер, пишут в понедельник "Заголовки". По данным РБК Daily, активистов инструктировали не вставать, а приветствовать президента аплодисментами. Потом организаторы решили, что "волна руками" патриотичнее. Наконец, волна совместилась с аплодисментами и скандированием: "Россия!" Путину прием понравился, и он сразу же признался, что тоже любит тех, кто его приветствовал. 

Всего на общение с главой государства было отведено не менее двух часов. Активисты до встречи с Путиным рассказали РБК Daily, что собирались спросить у него про развод, и заверили: "Нам разрешили". Юношей интересовало, как президент поделил имущество с бывшей супругой Людмилой Путиной, девушек - кто следующая избранница главы государства. Однако в итоге эта скользкая тема так и не была поднята. 

Вместо этого у Путина сразу же поинтересовались, когда будет отставка правительства - ведь президент так часто критикует кабинет министров. Глава государства вступился за подчиненных, заявив, что в целом правительство свои функции "исполняет исправно". "Огульным охаиванием правительства было бы заниматься неправильно", - строго заметил он.

На этом "острые" вопросы кончились. В дальнейшем обсуждали законы, которые действуют в интернете, усыновление детей, туризм по России и другие насущные проблемы. Вопрос про развод замаячил было, когда начались двусмысленные утверждения, что на Селигере особое внимание уделяется демографии, однако обсуждение очень быстро ушло в другую сторону. 

"Московский комсомолец" пишет о забавных искушениях, которые пришлось преодолевать Путину на Селигере. Один из участников молодежного форума "Селигер 2013" Сергей Каленик, известный как автор комиксов про Путина и Медведева в роли орков и троллей, попросил президента дать ему интервью для биографического фильма о нем. Однако Путин от участия в фильме о себе уклончиво отказался, пишет МК. 

Газета "Ведомости", анализируя ставшие традиционными поездки Путина на Селигер, вспомнила слова Пушкина, что в российском обществе, презирающем достоинство человека, "правительство все еще единственный европеец" и отметила, что, очевидно, подобные мероприятия нужны Путину, чтобы выглядеть этим самым единственным европейцем. "В окружении овощей и черносотенцев это нетрудно", - говорится в редакционной статье. "Проблема в том, что по мере радикализации основного послания власти эта декорация нуждается в корректировке", - заключают "Ведомости".


Материалы по теме:

От Путина ушла не только жена, а Россия

Козак разрешил сваливать олимпийские строительные отходы в Ахштырский карьер 

Путин поговорил на фене, поругал Гапона, помиловал Навального и похвастался щукой на Селигере 

Правительство Мити-премьера позорит Национального Лидера победными реляциями на фоне регресса

Курортная собственность Путина защищена в РФ особым законом: общественных следователей посадили 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss