Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашня поддержала действиями этнические чистки в северной столице ксенофобии

Опубликовано 05.08.2013 в разделе комментариев 54

Фашня поддержала действиями этнические чистки в северной столице ксенофобии

Источник: NEWSru.com

В Москве и Петербурге набирают популярность акции националистов по устрашению приезжих рыночных торговцев. Несмотря на задержание 20 участников первых таких рейдов в Северной столице, которым теперь может светить до семи лет за "хулиганство", "русские зачистки" продолжились в обоих городах в минувшие выходные.

В Москве представители движения "Русские" под руководством Николая Бондарика (входит в Координационный совет оппозиции) попытались устроить проверку документов у лоточников возле станции метро "Водный стадион", пишет "Коммерсант". Причем акцию хотели совместить с возложением цветов к памятному кресту на Кронштадтском бульваре, где в декабре 2010 года в драке с кавказцами был убит футбольный фанат Егор Свиридов.

Однако ОМОН защитил рыночников от "провокаций" праворадикалов. Совершеннолетних организаторов, в том числе Юрия Шаповалова и Александра Амелина, задержали, а их более юные последователи, потеряв лидеров, растерялись и разошлись, рассказывает газета. Подробный рассказ приводит и "Русская планета", чей корреспондент провел воскресенье с ультраправыми.

В Петербурге националисты все-таки смогли проверить несколько торговых точек, причем обошлось без задержаний. Телеканал "100 ТВ" передает, что активисты прошлись буквально по всему городу, выискивая торговцев арбузами и дынями без российского гражданства и санитарных книжек.

Они как покупатели подходили к торговцам, спрашивали документы, разрешающие торговлю в городе. Если их не было, то нарушителей передавали в руки сотрудников полиции, которые пристально наблюдали за ходом шествия, повествует телеканал и добавляет: "Все прошло мирно и гладко. Ни нарушители, ни бахчевые в ходе "зачистки" не пострадали".

А Piter TV сообщает, что многие точки, на которые нацелились националисты, оказались просто брошены своими владельцами. С активистами же был предварительно проведен инструктаж: организаторы убедительно просили их не ругаться матом и не заниматься мародерством, а действовать согласно нормам закона о торговле и защите прав потребителей.

Националисты не намерены останавливаться на достигнутом: уже решают, где пройдут новые "зачистки". В Петербурге к ним уже пожелали присоединиться казаки, сообщил "Коммерсанту" Николай Бондарик.

Мигрантов ловят и в подвалах, взламывая замки монтировкой

"Народная" борьба с нелегальной миграцией затрагивает не только рынки: нарушителей отлавливают, например, в подвалах жилых домов. Делают это "никем не контролируемые, но решительно настроенные "активные граждане", рассказывает корреспондент "Огонька", сходивший в один из таких рейдов.

Поход против нелегалов, за которым следил журналист, организовало движение "Щит Москвы", имеющее более 3 тысяч подписчиков "ВКонтакте" а также, вероятно, - "родственную связь" с движением "Россия молодая", которое поддерживается "Единой Россией". По крайней мере, лидер "Щита", 26-летний фанат ФК "Локомотив" Алексей Худяков, является активистом "России молодой".

Рейд проводился в доме, жители которого уверяют, что два года практически безуспешно жаловались в разные инстанции на живущих в подвале нелегальных мигрантов. В отличие от полицейских, которые ссылаются на то, что не имеют права взламывать двери (а на самом деле, как подозревают жильцы, сами же заранее предупреждают кого надо, чтобы успели повесить на дверь замок), "гражданским активистам" ничего не стоит взломать замки монтировкой.

По итогам рейда в помещениях подвала было обнаружено семеро мигрантов, из которых подъехавшая полиция отпустила только одного - "оператора котельной". Остальных забрали в отделение. По словам Худякова, за все время таких акций его движение передало в ОВД около 250 мигрантов. Большинство были оштрафованы, а семерых депортировали.

Поддержка движения и таких рейдов растет, гордятся организаторы. Но инициатива "Щита" открывает простор для самой разной самодеятельности на этом направлении: например, одна группа нацистского толка уже открыла свой похожий проект - "РосПритон". У него тоже есть своя страница "ВКонтакте", на которую подписалось уже около 1700 человек.

Активисты выкладывают видеозаписи своих рейдов, причем их объектами, насколько можно понять, становятся не только нелегалы, но и торговые палатки где "продавцы толерантной национальности" продают алкоголь несовершеннолетним. В роликах подчеркиваются, что "русские продавцы" так не делают.


Новости по теме:

ФМС предлагает распространить московский опыт концлагерей на всю Россию

Полицаи не задержали казачьё, пытавшееся задушить басиста "Кровожадной банды" 

Московский концлагерь для перемещённых лиц наполняется новыми сотнями пролетариев 



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
corax написал 12.08.2013 13:16
Это ж надо - сколько мрази гэбэшно-фашистской набежало на тему о формировании-использовании-натаскивании режимом своих фашистских группировок...
А все почему?
А потому что комментарии на форуме должны быть авторизованными - тогда и станет возможной нормальная дискуссия без этой проплаченной Лубянкой служивой погани.
(без названия)
жЫдоведоФФ/.С.=канДальССкий написал 06.08.2013 17:31
Как это власть завозит чурок?
Пригоняет в чуркистан эшелоны, насильно запихивает в скотовозные вагоны чурок, привозит в Россию, запрещает вернуться в родной чуркистан?
А?
Эээээ-нет!
Власть просто чуркам НЕ МЕШАЕТ сдристывать в Россию.
А бегут из своих чуркистанов они сами.
Почему же чурки бегут в Россию?
Чурки едут в Россию, потому что они превратили в нищие первобытные помойки свои чуркистаны.
Чурки превратили в сраные нищие родоплеменные помойки свои родины, засрали свои чуркистаны до невозможности собственного проживания.
Чурки собственноручно превратили свои независьки в такие жОООпы, что переполненная грязная бытовка на русской стройке лучше целого чуркистана. Чуркистаны настолько засраны чурками, что не нужны даже самим чуркам.
По человеческим качествам чурки настолько скоты, что категорически не желают жить среди себе подобных.
У каждого чурки смысл жизни сдриснуть из своего чуркистана.
НЕ признает национальностей и гендерных отличий
АНТИФА написал 06.08.2013 17:25
Дайеш свободу Гомосексуалистам и остальным секс угнетенным! Путин Наш президент! Кирилл наш патриарх! С нами Иисус бог наш ! Россия без русских!
Re: Даеш свободу Геям,Даеш Скотоложество,Даеш Педофелию !
жЫдоведоФФ/.С.=канДальССкий написал 06.08.2013 17:13
мудОка хохла = видно издалека
( тока тупорылый хохол маскируясь под сим лозунгом
скрываясь будет писать с такой грамматикой = "Даеш"
Даеш свободу Геям,Даеш Скотоложество,Даеш Педофелию !
антифа написал 06.08.2013 16:36
Путин наш Предизент -Слава Путину! Кирилл наш Патриарх- Христос наш Бог! Даеш Россию без русских!
Re: Re: Re: Жданов
Кац написал 06.08.2013 12:41
заипал ты со своими хохлами и со своим тупорылым унылым срачем!!!
я вот русский но мне уже остописдело читать этот срач!
ты ублюдoк антиславянский, жидовский выпердыш, некуй тут косить под нацика.
ты просто жидовская подстилка!
Re: Re: Жданов
Федор написал 06.08.2013 05:29
твоя дочка приехавшая на заработки в Россию на ее панелях мало заработала?
ведь вы же хохлы вопили,что кормите весь СССР,что Россия съела ваше сало,а вон оно как вышло!ваши дочки в России проституцией занимаются,чтоб семьи прокормить!
а ты тут про имперскую идею трешь...
Re: Самсон Грозняк (06.08.2013 02:02)
а ты чьих будешь? написал 06.08.2013 04:09
может тебя били "не по паспорту, а по морде"?
Re: верю. скоро.
проверишь написал 06.08.2013 03:57
Раскрыть комментарий
Re: РАБОВЛАДЕЛЬЦЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО РУССКИЙ!
хех, революция на марше.. написал 06.08.2013 03:48
а конец ей все же будет
пральна, "таварищи"?
А.Б.
Светослав. написал 06.08.2013 02:37
Вы, кстати, поставьте к материалу какую-нить другую картинку, а то для двух персонажей с текущей картинки все закончилось весьма печально ))
.
Re: Жданов
Светослав. написал 06.08.2013 02:29
\\\А то в 90-е годы вся антирусская свистопляска происходила по сценарию Бжезинского-Олбрайт,- это русские во всем виноваты, одновременно Россия дотирует своим сырьем и содержит за свой счет половину СНГ (СССР развалился юридически, а фактически Россия дотировала своими дешевыми нефтью-газом и проч. почти все СНГ вплоть до 2002-2006г. - отсюда и вопли этих ющенко, что Россия должна их русофобию оплачивать еще 5000 лет!).\\\
.
Из письма в ЦК КПСС 1-го секретаря ЦК КПУ Петра Шелеста, 30.12.1967: "Геологами республики открыты крупные месторождения, что позволило в короткие сроки увеличить добычу природного газа и обеспечить снабжение им не только промышленных центров республики, но и подавать его в большом количестве в Москву, Ленинград, Белоруссию, Литву и Латвию, а также в соседние социалистические страны -- Польшу и Чехословакию".
.
Результат -- Россия высосала Украинские недра, а благодарность -- с традиционно русским душком.
Правда, одно время газ продавался по низкой цене как плата за лояльность... за Вяликую Ымперскую Ыдею надо платить ))
.
\\\ При всем при этом русские в самой России еще и вымирали миллионами от голода, болезней, безработицы, отсутствия денег, стабильности, психологического шока.\\\
.
Это была плата вашего руководства за все ту же Вяликую Ымперскую Ыдею.
.
\\\А как приступили русские свои же деньги считать и копить ЗВР(только приступили, пока, по моей оценке, - еще плохо считаем деньги),- вопли на весь мир,- ТОТАЛИТАРИЗМ!!! АВТОРИТАРИЗМ!!! К-Г-БИЗМ!!!\\\
.
Вы никогда не считали деньги хорошо. И сейчас тоже не считаете -- ваши "ЗВР" и "Стабфонд" -- это залог западных денег, влитых в Россию. В случай чего не получите обратно ни того, ни другого, а до этого Пу может спокойно доиграться с тем же Сноуденом.
И будет снова у вас "вымирали миллионами от голода, болезней, безработицы, отсутствия денег, стабильности, психологического шока", плач и скрежет зубовный.
.
\\\Балты, укры, поляки, румыны, молдаване, венгры и пр. - срочно нуждаются в русской любви и русских ДЕНЬГАХ\\\
.
Хотите в очередной раз заплатить за Вяликую Ымперскую Ыдею?
Ну так тогда пусть желающие организуют специальный фонд, перечисляют туда часть своих доходов, и не развешивают братский долг на всех -- ведь у вас еще осталось много нормальных людей, а им не пристало страдать из-за разного ымперского недоумства.
.
Re: - Yah (05.08.2013 16:19) 0 Г-н Трезвый, протрите глаза. Это перепечатка с NEWSru.com.
Трезвый написал 06.08.2013 02:11
Г-н Трезвый, протрите глаза. Это перепечатка с NEWSru.com.
Все претензии - к первоисточнику.
______________
Притензии не только к сифилисным, но и к подонкам, разносящим заразу.
Re: Историческая справка по Крыму для Жданова
Светослав. написал 06.08.2013 02:08
Решение Никиты Хрущева о переподчинении Крымской области Украине было продиктовано тем, что русские после Великой Отечественной войны не смогли обустроить полуостров. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил депутат Верховной Рады Владимир Яворивский из Блока Юлии Тимошенко.
.
"После депортации крымских татар полуостров практически обезлюдел. Переселили часть россиян, из Сибири, которые абсолютно не знали, что делать с этой землей, с этим климатом, виноградом, начали сажать картошку и тому подобное. Так что это было вынужденно. Нужно было спасать Крым. Он был ближе территориально к Украине.
Украина в него постоянно вливала", -- сказал депутат.
.
Яворивский подчеркнул, что споры о необходимости возвращения Крыма в состав России нецелесообразны, поскольку, по его словам, взамен полуострову РФ получила другие украинские территорие.
.
"Была отдана часть Белгородской области, Курской области большой кусок. Так что это был такой обмен, и спекуляции нецелесообразны", -- подчеркнул Яворивский.
.
.
(без названия)
Самсон Грозняк написал 06.08.2013 02:02
Так весь сыр - бор из-за дагестанца, никакого не мигранта кстати, а гражданина России. Таджик или узбек просто побоялись бы так поступать в большинсве своем, да и насколько я помню по еще Советской Армии 80-82 осень, стройбат- Подмосковье- Одинцово, кавказцы среднеазиатов тоже по-своему здорово недолюбливали и обижали их сильнее чем славяне. Правда северно-кавказцев не было, были из-Закавказья. Кавказцы кстати позволяли себе драться с офицерами и прапорщиками, но таджики узбеки или казахи - никогда, точно говорю. В первые пол-года я подвергался даже как бы сейчас сказали"гомосксуальному преследованию" со стороны кавказцев. Избивали деды, офицеры из роты, офицеры-прорабы из УНР, комендачи-украинцы из 45 военной комендатуры ( хорошо что я не знаю их гражданских адресов, точно приехал бы и убил), солдаты из частей ПВО прямо на улицах Одинцово завидя военного строителя тут же набрасывались и избивали вкровь. Думаю что после такого не страшны не "фашисты" не там прочие "исты". Закалка ...Так что всегда бывало несладко, сейчас конечно больше некоей "буржуазной пдлости", я бы так сказал.
мы вам кто здесь?
Кац написал 06.08.2013 01:14
Да, млять! Почему так всю дорогу получается что русскому нельзя быть националистом, а всем остальным можно? Даже не только у себя в аулах, а приехавши на русскую землю, тут же совершают вещи, однозначно предусмотренные ст. 282 и им за это никуя не бывает? А русские блин, к ним не лезут, а культурно устраивают русские пробежки, пытаются наладить трезвый здоровый образ жизни, а их разгоняют менты! Ну и что, что у них лозунг - Русский значит трезвый? Что, писать плакаты "Русский значит пьяный"?? Или что, чтоб не разгоняли - пару-тройку узбеков в команду принять, как в америке есть закон, чтоб в каждом коллективе был хоть один негр? Это чо за хня? мы что, млять у кого-то в гостях тут или что? МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!
Re: о чурках
жЫдоведоФФ/.Сц.канДальССкий написал 05.08.2013 22:49
Скот и дикарь.
70 лет ассимилировали черножОпых скотов (пытались
70 лет их цивилизовывали (пытались
Строили им инфраструктуру для цивилизованной жизни!
Кормили.
Лечили.
Учили.(взращивали национальную интеллигенцию! аж = 70 лет!
.
И где результат?
Вообще нет ни малейшего результата!
За одно поколение и черножОпые попрежнему такие же, как и 100 лет назад. Белый человек ослабил внимание и = пЕздец!( одичали мгновенно, до состояния пещерных дикОрей, что кавказ, что азиаты.
Да еще на Русских наезжать стали, а кое где и убивать.
Нахуйнадо такие эксперименты, да за мой счЁт!
о чурках
жЫдоведоФФ/.С.сканДальССкий написал 05.08.2013 22:25
Азербайджан: 2 млн в России( при 8.5 млн населения.
Армения: 1.5 млн в России ( при 3.5 млн населения.
И так примерно остальные чурки.
А из России куда-то свалило 20-30% населения ?
А?
На западе Русские не чурки.
На западе есть свои чурки.
В Германии чурками являются = турки ( а не русские.
Во Франции чурками являются алжирцы.
Это не русские жгли пригороды Парижа, а тамошние понаехавшие черножОпые чурки.
В Америке чурки это мексы.
В Англии в нищих бандитских арабских кварталах, куда полиция не суется, живут не Русские, а тамошние понаехавшие чурки.
Везде чурки это = черножопые, муслы, арабы и нигеры.
Вспомни как заявила Меркель о провале мультикультурности относилось не к Русским, а к черножОпому муслу.
В цивилизованные страны уехало относительно мало Русских.
Ехали одиночные образованные специалисты, а не дикие толпы целыми аулами. Если видишь на западе Русского, то это скорее всего высокообразованный специалист.
Если видишь на западе чурбана = то это тупой понаехавший ослоЁб. Объяснение простое = чурки есть чурки.
Везде!
Понаехавший человеческий мусор.
Хоть в России, хоть в Европе, хоть в Америке.
этнические чистки в северной столице ксенофобии ?...
Anatol написал 05.08.2013 22:08
Тот, кто путает, точнее говоря, подменяет информацию о борьбе с преступниками, незаконными мигрантами, моджахедами, и отморозками, терроризирующими коренное население, выдумками об этнических чистках - продолжатель дела Геббельса и его учителей - иудо-сатанистов. Среди российской недообрезанной, так называемой, интеллигенции (иначе говоря, жидовствующих) клюют на эту пакостную ложь неотроцкисты, вроде ихловых и прочих интернационалистов-сатанистов.
Re: сельцо Рашка Па
Анатолий написал 05.08.2013 21:56
Это, по-видимому, говорит за себя все окружение вонючего говнюка из крепостных какого-то пахана. А уважающий себя человек побрезгует даже близко подойти к такому подонку, смердящему за иудины серебренники на весь интернет. Как говорится, скажи - кто вокруг тебя, и я скажу - кто ты.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss