Кто владеет информацией,
владеет миром

Чеченцы избили 22-летнего нашиста на форуме "Селигер - 2013"

Опубликовано 06.08.2013 в разделе

Чеченцы избили 22-летнего нашиста на форуме "Селигер - 2013"

Руководитель проекта «Блогошкола» Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» Георгий Рожко сообщает в своем твиттере, что на "Селигере" чеченцы толпой избили главного видеооператора форума 22-летнего Романа Инатуллаева.

«А началось всё ночью с 1 на 2 августа, когда после шашлыков на территории лагеря (там сухой закон, если что), приблизительно в 4 утра Инатуллаев Роман (это герой этой истории, никто не прячется) мило общался у костра с девушкой. Через некоторое время выйдя из соседней палатки (не из своей, а из палатки какой-то девушки) разъяренный (чем бы это могло быть?) Керим предложил девушке отправиться спать, что вызвало недоумение у Романа (руководителя Керима). После словесной перепалки Керим предложил Роману выйти и разобраться по-мужски. В ходе разборки Роман парирует первый удар Керима и отвечает, после чего сбивает с ног и Керима и удерживает его на земле борцовским приемом. Через некоторое время на звуки борьбы приходят ребята из чеченской делегации. По прошествии времени Роман отпускает Керима, считая что тот успокоился и незамедлительно получает удар в лицо, на поддержку Кериму выдвигаются представители чеченской делегации, после чего удерживая Романа они по очереди наносят ему удары (Керим и Сурхо). Все действо продолжается не менее 30-40 минут (ровно столько времени они его избивали!)», - пишет блоггер. По его словам у Романа «сломан нос, выбит зуб, сотрясение мозга и, естественно, от побоев также серьезно пострадали внутренние органы».

Избитый Роман вызвал полицию, участковый опросил свидетелей конфликта но отказался вести пострадавшего на освидетельствование. В итоге утром 2 августа Роман один на скорой едет в город Осташков где фиксирует факт нанесения телесных повреждений.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss