Кто владеет информацией,
владеет миром

На двух полицейских с Матвеевского рынка завели уголовное дело

Опубликовано 06.08.2013 в разделе

На двух полицейских с Матвеевского рынка завели уголовное дело

Правоохранительные органы Москвы задержали двух полицейских, подозреваемых в халатности во время нападения на их коллегу на Матвеевском рынке в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

"В настоящее время Владимир Черезов и Юрий Луньков задержаны. С ними проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании меры пресечения", — сказал Маркин.

Также стало известно, что задержан бывший заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД по району Очаково-Матвеевское майор полиции Станислав Соловьев. Он подозревается в получении взяток от предпринимателя, незаконно осуществляющего свою деятельность на территории района. По данным СКР, в обмен на покровительство коммерсант выполнил ремонт кабинета Соловьева, оплачивал в автосервисах ремонт транспортных средств знакомых полицейского, а также передал ему деньги. Общая сумма услуг имущественного характера и денежных средств, полученных Соловьевым в качестве взяток, не менее 180 тыс. рублей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss