Кто владеет информацией,
владеет миром

Ступор

Опубликовано 09.08.2013 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 79

Ступор

Недели две назад, понаблюдав массовое присягание либеральной интеллигенции Навальному, я высказался в том духе, что теперь мне понятнее, почему западные интеллектуалы буквально «влюблялись» в Сталина и Гитлера.

Сегодня, созерцая мирное врастание концлагерей в российскую действительность, я куда лучше понимаю, как сперва немцы, а за тем и остальные европейцы свыкались с Холокостом и другими проявлениями расового нацизма. Это я о гальяновском «депортационном лагере». А начавшаяся «декриминализация» лучше всего, с моей точки зрения, свидетельствует об убогости насаждаемой концепции «закон есть закон».

Но сначала несколько занудных рассуждений о правовой природе лагеря на 2-ом Иртышском проезде. Прежде всего – это полноценный концлагерь. Концлагерь – это лагерь для недобровольного собирания людей вместе. Это никакой не депортационный лагерь, поскольку далеко не все в нём приговорены судом к депортации (высылке). По функциям – это фильтрационный лагерь, в котором идёт сортировка интернированных. Именно интернированных, поскольку судебного решения о лишении этих людей свободы нет. Но в законодательстве РФ нет понятия «фильтрационный лагерь». Было понятие «фильтрационный пункт» (в секретном приказе МВД от сентября 2002 года), но после скандала, поднятого правозащитниками в 2005 году, появилось понятие «пункт проверки документов граждан в зоне чрезвычайной ситуации» (или что-то похоже). То есть с правовой точки зрения, гольяновский лагерь ничем не отличается от созданного в апреле 1933 года концлагеря Дахау. Даже ленинский СЛОН на Соловках имел большую юридическую оформленность.

Ситуация, возникшая в конце июля, напомнила мне анекдот 45-летней давности, про мужчину, ставшего бить в трамвае пассажира еврейской национальности. В народном суде избиватель оправдывался так: «вот увидел, что военный посмотрел на часы и потом толкнул этого гражданина Рабиновича, я и решил, что пришло время их бить».

Весь сидящий в подсознании государства нацизм-лайт со страшной скоростью полез наружу. Доблестная ФМС предложил покрыть конц(депортационными) лагеря всё страну – 83 региона. Естественно, запросив резкое увеличение финансирования. Нацистские бандгруппы немедленно стали организовывать погромы в торговых рядах – точь в точь охотнорядцы, под прикрытием городовых, громящие еврейские лавки.

Представитель ЛДПР тут же предложил сократить узникам концлагерей рацион и заставить их трудиться. Левая, левоцентристская, центристская и правоцентристская общественность набрали в рот, ну, скажем так воды. Несколько правозащитников сделали умеренно резкие заявления, более по отдельным эксцессам, чем по ситуации в целом. Действительно, ведь они интернированные «нарушили закон, а законы надо соблюдать».

Умеренно интеллигентные люди вдруг стали страшном переживать за безопасность полицейских, даже выучили жуткую конструкцию «необходимость поддержания правопорядка», и без запинки произносят её, звоня на «Эхо Москвы».

Вакханалия гомофобии заставляет меня сжимать кулаки в бессильной ярости, но все её отвратительные проявления, о которых так пронзительно и горько сказал Стивен Фрай, бледнеют перед планами строительства концлагерей.

 

Прогрессивную общественность значительно больше возмутили слова гособвинителя на прошлом - прошлогоднем процессе Фарбера и сканворд Левичева. Кстати, в этом сканворде, кроме «жида» и «мацы» (хотя, точнее, еврейский хлеб – это хала, маца – это лепёшка, назвать её хлебом – это как назвать католическую гостию печеньем), был ещё и «иудейский демон» из 5 букв - видимо, «Дибук». Такая вот карманная энциклопедия иудаики получилась.

Словом, либералы впали в ступор. И гадство твориться - и народ консенсусом требует избавиться от «унтерменьшей». И трудно переть против рожна. Тем более, что никаких желтых нашивок – бьют исключительно по морде и только потом интересуются паспортом.

А теперь немного арифметики. Если верить борцам с миграционным засильем, то в РФ – миллиона полтора нелегалов, в одной столице – тысяч 200. С учётом опыта работы центра противодействия экстремизму и ФСБ, нет сомнений, что большинство их будет выявлено в течение нескольких недель. Особенно, если управление собственной безопасности тряхнёт как следует полицейских, крышующих подпольные пошивочные цеха и рэкетирующих торговцев шавермой. А выявив, нелегалов нужно задерживать и фильтровать. Итак, нам нужно представить сооружение в столице или близких окрестностях примерно 100 концлагерей гольяновского типа. А по стране – ещё минимум 900. Сие означает необходимость увеличить в три раза число зэков. Никакая полиция этот новый ГУЛАГ, точнее, Освенцим-Бухенвальд-Дахау-Равенсбрюк в одном флаконе, охранять не сможет, даже если вчистую избавит города и веси от своего благотворного присутствия. Остаётся поднять Внутренние Войска. Но для вохровской службы требуется определённая душевная закалка – обычный лопоухий парнишка, с тонкой шеей, тонущей в вороте гимнастёрки, увидев за проволокой женщину, похожую на родную мать, и детей, похожих на собственных братье и сестёр, пожалуй, что и расплачется, бросит спецсредства и сбежит… Вот это будет ступор государства. И не стоит Лимонову бояться, что в те же фильтрапункты сунут «несогласных» - не до оппозиции уже будет. Тут знай лагерные восстания подавляй.

А в это время вокруг России, под свист и улюлюканье исключенной не только из Совета Европы, да и, пожалуй, из ООН, миллионные демонстрации если и будут подтираться триколорами, то только после того, как справят на них нужду.

Надо понять – если исполнение закона требует такого, то этот закон должен быть выброшен на свалку. Не бывает несанкционированных многотысячных демонстраций. Примеры с событиями на Лубянской площади 5 декабря 2012 года и на Охотном ряду 18 июля 2013 года показали – там, где больше пяти тысяч решительных демонстрантов - это уже не «несогласованная акция», а вокс попули – вокс деи.

Не бывает миллиона нелегалов. Бывает проблема легализации – не концлагерь, а быстрая раздача удостоверений личности. Если надо, то не только с фотографиями, но и с отпечатками пальцев. Пора понять – негодность закона устанавливается тем хаосом или той подлостью, к которой ведёт его буквальное исполнение.



Рейтинг:   2.64,  Голосов: 115
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр написал 14.08.2013 17:24
"Вакханалия гомофобии заставляет меня сжимать кулаки в бессильной ярости"
Вот если бы пидоров сделали в России привилегированной кастой, как как на "правильном" Западе, стали бы отдавать им детей-сирот на усыновление, легализировали бы партию педофилов, как в Голландии,учредили бы детские сады для воспитания "третьего пола" как в Швеции, где мальчиков одевают в женские одежды и склоняют играться в куклы, "чтобы они излишне не привязывались к гендерной идентичности", стали бы в обязательном порядке учить детей онанизму до 7 лет и выпускать для них книжки с переделанными сказками Андерсена, в которых принц влюбляется уже не в прекрасную принцессу (это уже ретроградство), а в другого такого же прекрасного принца, в результате чего получается замечательная "голубая" любовь ... вот тогда бы Ихлов и ему подобные были бы довольны и кулаки у них бы не сжимались. Хоть Ленин и не относится к моим любимым историческим персонажам, но полностью согласен с его мнением по поводу либеральной интеллигенции - что это не мозг нации, а ее дерьмо. Правильность сего тезиса подтверждается постоянно.
Re: Re: Пусть лучше Ихлов вспомнит ГУЛАГ ,
Сергей написал 12.08.2013 14:52
>>Утром проснулся - а враги народа уже не у власти. а в бараках и >>вместе с социально-половыми девиантами имеют норму на лесоповале...
Вот такой наивняк с удивлением обнаруживал СЕБЯ на лесоповалах и писал товарищу Сталину просьбы разобраться
А ему - "щепки, мол, летят. Потерпи ради Родины , дорогой"
Не за социалистическую как вчера, теперь за Коммунистическую революцию !
ЗаКомР написал 12.08.2013 00:07
В это статье Евгений Ихлов как СОВЕСТЬ России.
еще не горы
не возу написал 11.08.2013 19:13
а яврей ихлов в панику ударился.
в естественной концлагерной Москве будет план : на 1 мигранта десять прихватрабов из РФ!
прихватизированный концлагерного эрэфи написал 10.08.2013 21:03
Заводы - фабрики в незаконнорожденном СНГ-РФ прихватизированы до состояния близкого к сверхполной утилизации и граждан СССР утилизировали до состояния
нелегальных мигрантов в модернизируемом до суперфашизма РФ и несогласных прихватизированных жителей ( в рабов воровской элиты рф-губерний )! Москва после
модернизации до полного концлагерного-полицай состояния превратится в бесплатный
международный концлагерь СНГ-РФ для всех прихватизированных до состояния рабов
граждан СССР-РСФСР !
мозг на вынос
Страга написал 10.08.2013 20:25
афтар - мегамудила!
(без названия)
инспектор Холодец написал 10.08.2013 14:26
Вообче та Иглова лучи не читать, патаму, шта... он завсегда о своем, девичьем. А вот то,
штаб зарегистрироваться нужно многа стараться- точна.
из стенограммы Московского процесса
Кондратий написал 10.08.2013 07:59
Прокурор Мошинский: Подсудимый Ихлов, так Вы озеленяли или вредили?
Ихлов: И озеленял и вредил.
Прокурор Мошинский: Как Вы вредили подсудимый Ихлов?
Ихлов: Я придумал сыпать соль при посадке деревьев и кустарников.
Прокурор Мошинкий: Кто Вам это поручил, расскажите суду подсудимый Ихлов.
Ихлов: Мне звонил Навальный. Они с Волковым прислали вагон соли.
Прокурор Мошинский: Подсудимый Навальный - это так?
Навальный: Это правда. Я купил вагон соли. Ихлов предлагал лить в землю соляную кислоту, но это было бы слишком заметно.
Прокурор Мошинский: Почему Ихлов так поступал?
Навальный: Он писал мне и говорил по телефону, что ненавидит рыбинцев, называл их путиноидами, андроповцами. "Так вам и надо, путиноиды проклятые", и смеялся в трубку минут 15-20. Через месяц в Рыбинске погибли все зеленые насаждения.
Трах
Кондрат Федырыч написал 10.08.2013 07:47
Ихлов задолбал своими километровыми, болтливыми, нечитабельными простынями! Типичный троцкист образца 1927 года. Выслать в Рыбинск, где поручить озеленение скверов, через месяц арестовать, перевезти в Москву на процесс Навального и навальнингов, судить за вредительство в озеленении и приговорить. Лет через 10-15 реабилитировать и поручить тов. Розе Борисовне Трахтенберг написать книжку "Евгений Ихлов. За счастье народа" М., 2025 178 стр. с илл. мягк. обл.
Не пора ли жидов приравнять к черножопым?
С. написал 10.08.2013 00:28
Что так ратуют жиды и пидорасы за то чтобы побольше черных было тут?
А вот надо и их самих признать черными - и в лагерь тоже, вот пускай там пообщаются со своими протеже
Re:
ларики написал 10.08.2013 00:10
Зачем нам нужна такая власть, которой все равно какой национальности народ, лишь бы купоны можно было стричь. Нам нужна власть народная,чтобы заботилась о сохранении своего народа.
Re: Пусть лучше Ихлов вспомнит ГУЛАГ ,
Тотктовсегдавозвращается написал 10.08.2013 00:08
"Пусть лучше Ихлов вспомнит как большевики строили ГУЛАГ , - Карл (09.08.2013 18:08)
предприятие было масштабнее немецкого
Ответить"
- А сколько там врагов народа полегло - тех же 2либералов", гом-иков и прочей швали - вспомнишь - душа радуется! Вот бы опять так в ближайшем будущем!
Утром проснулся - а враги народа уже не у власти. а в бараках и вместе с социально-половыми девиантами имеют норму на лесоповале....
(без названия)
123 написал 10.08.2013 00:08
У кого что на ум, а Ихлов про свой холокост. Все пугает.
yrtyrtytry
rtyrtyrtyr написал 09.08.2013 22:39
Раскрыть комментарий
tyryrty
rtyrtyrtyr написал 09.08.2013 22:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
United Siberian County написал 09.08.2013 21:34
Раскрыть комментарий
савейское = самое надЁжное!
жЫдоведоФФ/.с.кЭнДальССкий написал 09.08.2013 18:31
Пусть лучше Ихлов вспомнит как большевики строили ГУЛАГ ,
Карл написал 09.08.2013 18:08
предприятие было масштабнее немецкого
(без названия)
Tyrant написал 09.08.2013 16:25
/Поэтому более умные народы всегда и пользовали русских дурачков в своих интересах, и камунисьтический народ тоже пользовал./
Хе-хе-хе.
Забавно слышать это от представителя народности, которую половина Европы использовала в низменных целях - а половина смотрела, как на недочеловеков, да и сейчас еще смотрит.
(без названия)
Жо-ре Лохо.ву написал 09.08.2013 15:30
Лохо.кост - выдумка сио.нистской пропаганды, евреи верой и правдой служили в вермахте, спонсировали приход Гитлера к власти и науськивали его против СССР, и главные жертвы среди мирного населения понесли славяне.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss