Кто владеет информацией,
владеет миром

Что вам милей – Покой или Воля?

Опубликовано 15.08.2013 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 36

Что вам милей – Покой или Воля?

Я стараюсь не давать себя увлечь конспирологическими гипотезами, особенно, такими увлекательными, как борьба кремлёвских башен. Однако последние события вокруг тайного штаба Навального приуменьшили мой скепсис. Но начнём не с этого. Очень многие уже сказали, начиная с 19 июля – дня «чудесного» высвобождения Алексея Навального, что путинские «мудрецы» придумали, как им показалось, гениальный ход по полному и мирному подавлению того, что в торжественных манифестах годичной давности называлось «Мирной антикриминальной революцией 5 декабря (2011г.)» - превратить выборы мэра Москвы в референдум по вопросу: что вам милее – Покой или Воля? Прозябание в условиях патерналистской полицейской деспотии* или риск очередной революционной смуты?

Однако другие путинские «мудрецы» не увидели себя в таком бескровном «успокоении» и решили стяжать себя славу грозных «спасителей династии». Началась атака на Навального с целью снятия его с выборов. Как всегда бывает при спецоперациях такого масштаба и искусства замысла атаку начали управляемые (своею гражданской совестью, разумеется) силы**. Сперва Жириновский потребовал выявить вражеское влияние на Яндекс.кошелёк. Затем был двинут специалист по сканвордам с иудаикой кандидат Левичев. Лично. Оказалось, что его штаб способен проворачивать столь мощные оперативно-розыскные мероприятия, которые позволяют точно установить выявить, где конкретно в столице хранятся незаконные листовки и ночью перегружаются (лучше бы выявляли торговцев героином – и славы больше, и пользы - прим. автора).

Немного о юридической стороне находки «тайного штаба». Нарушением закона может быть распространение по столице незаконно изготовленных материалов. Их хранение – нарушением не является (административные правонарушения – в отличие от уголовных - не начинаются со стадии умысла и подготовки, только по самому событию). Да и вообще, каждый гражданин может лично от себя агитировать за того, кто ему больше нравиться – проблема в тираже (без регистрации до 1000 экз.) и в содержании. Этими всеми возможностями, кстати, пытался пользоваться незарегистрированный путинский «нарфронт», поддерживая «Едро» на думских выборах 2011 года.

Странна также полиция, которая по призыву кандидата, да и даже депутата, готова без ордера вскрывать болгаркой стальную дверь в частную квартиру.

Но пусть все замышленные операции принесли нужный результат, и самый независимый в мире Мосгорсуд ставит вопрос о снятии кандидата Навального А.А. с выборОв.

Далее начинается первая развилка: снимает, но повторяется «чудо 18 июля» и Верховный суд решение отменяет. Рейтинг Навального устремляется ввысь, подобно «убивающему домику» Элли из Арканзаса. А репутации Левичева, Мосизбиркома и Мосгорсуда робко уползают под плинтус и там затихают.

Или – Верховный суд подтверждает вердикт суда, руководимого Ольгой Егоровой, этим «переводя все стрелки» на Кремль.

Дальнейшее понятно: тысячи разъярённых демонстрантов опять заполняют центр столицы. Раздаётся клич: «выборАм – бойкот!», а слова из песни Шнура из х/ф «День выборов»: «Выборы, выборы, все кандидаты – п***», облетают Москву и покрывают её праздничное убранство. На выборы приходят – преимущественно по оргнабору – сторонники Собянина и некоторое количество дисциплинированных сторонников КПРФ. Собянин побеждает в первом туре со счётом 80% при явке 25% (последняя цифра – поэтическая гипербола) и на него обрушивается куда больше язвительных острот, чем гневных обличений.

Вторая развилка. В знак солидарности Сергей Митрохин и Иван Мельников снимают свои кандидатуры, заявляя о принципиальной нелегитимности выборов. Народ чтит героев, решивших не сбивать на говне сметанку и стремиться залучить хоть по процентику от электората Навального. Мгновенно возникает альянс московской организации КПРФ, ЯБЛОКа и коалицией сторонников Навального. На политической сцене появляется костяк настоящего «Народного Фронта» - то есть антиавторитарного, антифашистского союза левых и либералов. Кстати, появляется и сама «политическая сцена», вытесняя надоевшую цирковую арену с политтехнологической клоунадой. Неизбежный в таком варианте тюремный срок для Навального (облсуд скинет годик, а Верховный – месяц-другой) – превратит его не в Манделу (кто на самом деле помнил Манделу в 1990), а в икону революционного среднего класса, в канатоходца Тибула (кто помнит «Трёх толстяков»).

В любом случае в столице складывается полноценная революционная ситуация, а КПРФ получает нового лидера, не волочащего за собой унылый шлейф из разоблачений русофобии.

И именно такой вариант очень устраивает тех, кто начинал спецоперацию по снятию Навального.

17 с половиной лет назад группа в составе вице-премьера Сосковца, начальника президентской охраны Коржакова и главы госбезопасности Барсукова решает спровоцировать Ельцина на конституционный переворот и отмену уже назначенных президентских выборов. В качестве отступного они готовы предложить главному оппоненту Ельцина – Зюганову чуть ли не место в правительстве, но главное (что важно и им самим) - прекращение либеральных реформ, в первую очередь, приватизации. Когда Чубайсу удалось убедить Ельцина отказаться от чрезвычайщины, они сделали так, чтобы создать юридический предлог для снятия Ельцина с выборов перед вторым туром – «незаконное финансирование избирательной кампании» (знаменитая история с коробкой от ксерокса, набитой полумиллионом долларов). Тут-то Ельцин как-бы оказывался вынужден «смахнуть фигурки с доски». Но вмешался генерал Лебедь, и Россия, в третий раз – после августа 91 и октября 93 отошла от кромки гражданской войны.

Разработчики идущей у нас на глазах спецоперации «Антинавальный» отчётливо толкают Путина на путь репрессивной диктатуры. Своей демонстративной «перевербовкой» Сноудена и травлей американского гражданина – бас-гитариста Эвила Джареда Хасселхоффа они уже превратили Путина в настолько компрометантного деятеля, что даже Обама отказался от встречи с ним. Конечно, множество глупцов и подлецов восхвалили Путина за то, что он снискал этим дружную поддержку у «Хезболлы», Ирана, Венесуэлы и далее, но ведь сам Путин понимает, что его заставили собственными руками похоронить 12 лет своей внешней политики.

В XX веке три попытки перейти от рутинного деспотизма к полицейской диктатуре – в январе 1905, марте 1917 и августе 1991 года завершались революциями.

Удачная попытка 1937 года привела к массовому террору. В октябре 1905 и марте 1953 года тогдашним элитам удалось предотвратить самые страшные сценарии: Николай II начал конституционные реформы, а наследники Сталина отказались от второго издания 37 года – под антисемитским соусом.

 

Поэтому я предлагаю верхушке «партии власти» остановить провокаторов и тем спасти себя от разгула революционного террора в недалёком будущем, а от террора опричного – уже просто завтра.

Кандидатам Мельникову и Митрохину я предлагаю заблаговременно заявить об отказе от участия в выборах в случае снятия с них Навального – и тем полностью использовать свой шанс на сохранение в стране гражданского мира. Сейчас тот редкий случай, когда всё в их руках.

*Гарри Каспаров считает её «восточной», я – скорее уж, византийской, но это - нюансы.

** Точно так ровно 57 лет назад Англия и Франция – для возвращения национализированного Суэцкого канала - подговорили Израиль изобразить агрессора и напасть на Египет, чтобы создать юридический предлог для «разъединения воюющих сторон» (план «Мушкетёр).

*** Полностью это слово является пропагандой гомофобии среди несовершеннолетних.


От редакции: Увы, ни Мельников, ни Митрохин никуда с выборов не снимутся, поскольку мотивированы отнюдь не публичной политикой, а некими кремлевскими обязательствами. Если бы это было иначе, то, во-первых, они не выдвигались бы вообще, поскольку ничего, кроме позора, на этих выборах ни того, ни другого не ожидает. В особенности это касается Митрохина, который просто отбирает голоса у Навального, а отнюдь не у Собянина.

Причем эти "политики" не обращают внимания на общественное мнение, которое буквально вопиет: "Снимайся!"

А.Б.

Нужно ли конкурентам Собянина сняться с выборов после его отказа от дебатов?:
 
Да (270)
 
Нет (66)
 
Без разницы (52)




Рейтинг:   2.09,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дмитрий написал 01.09.2013 22:03
снятся с выборов - значит освободить дорогу жидам
Re:
ХОХЛОДАВ написал 17.08.2013 00:26
ХОХОЛ ЭТО ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ,ПРИМИТИВНОЕ ЧУТЬ УМНЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ, ЛЮБЯЩЕЕ ВОНЮЧИЙ САМОГОН И САЛО, И ОБСИРАЮЩЕЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ - РУССКИХ...
(без названия)
Полицаи с большой буквы Х написал 17.08.2013 00:11
Хохлы это же большое и неподъемное недоразумение. Недавно прочел один случай про конфликт во Львове. Настоящие хохлы это именно эта профашистская шваль. Полицаи с большой буквы Х. Так вот хохол из Львова яростно вещал про геноцид украинцев в 33 году. Тупой как и любой американец. Откуда же ему было знать что Львов до войны 1941 - 45 году к СССР не принадлежал. Не было там советской власти в 33 году. Но очень хочется чтобы вся прозападная жидовская шваль была безоговорочно права.
Москали во всем виноваты потому что русские и говорят на языке Пушкина, Лермонтова, Есенина и потому что не продались западу за шмат сала. А эти cyки продажные всегда смотрели на жидовскую польшу и искали там себе славу панов и рабовладельцев. Этим гнусавым раболепным холуям западной демократии говорящим на примитивном деревенском наречии непрерывно хочется самостийной полицейской власти. Читал радиотехнический журнал на хохлячем языке. В этом примитивном наречии нет ни одного технического слова. Сначала я ржал до коликом, а потом ужаснулся. Хорошо хватило ума у авторов журнала не издавать весь журнал на хохлячем. Прикол состоял в том что селянин из окрестных деревень пытался узнать какое-то технические нюансы радиосхемы. Так что журнал кроме этой статьи дальше был на русском языке. Хохлячий он примитивный язык. Голь будучи чистокровным хохлом писал на русском языке. А вы пробовали говорить о серьезных вещах на хохлячем? Чистокровный хохол еврейской национальности Иосиф Кобзон поет на чистом русском языке. Чистокровная хохлячая певица еврейской национальности Людмила Сенчина поет на русском языке.
И только явно недоразвитый полицай из хололанда поет пестни профашисткого УНА УНСО. Да на xep нам здесь нужны фюреры из жопорожья? У нас и своих фюреров местного розлива хватает. Почему эта проамериканская, прозападная задница здесь постоянно мельтешит? Что ли никак не найдет достойного применения своему хохлячему калу?
Не лучше ли удобрять своим калом свою самостийность чтобы гарно росла и щиро плодоносила?
Re: Re:
хохлодав написал 16.08.2013 23:27
а на помойке у него другая коробка будет, большая.
Re:
Иванычч написал 16.08.2013 22:45
нет тебе покоя? уматывай в свои штаты, живи в картонной коробке под мостом, или негры тебя отвафлят когда будешь идти на помойку
(без названия)
Сергей написал 16.08.2013 19:11
Какой покой? При нынешней власти ничего хорошего для Народа нет! А покоя тем более! Эти кренделя надумают еще всяких норм, штрафов и законов от которых ПОКОЙ будет только в гробу! Мне не нужна такая власть!!!
Re:
Дмитрий из Запорожья написал 16.08.2013 19:09
они летят отовсюду, из космоса, вылазят из ванной, из унитаза и из электророзеток- москали повсюду, открываю холодильник и там москаль доедае сало.....
(без названия)
ниибанбан написал 16.08.2013 17:50
Стоит вопрос как пес голодный,
За ним - оплеванный прохвост,
И сам главвред, как хмырь бесплодный,
Чего-то ждет, поджавши хвост...
(без названия)
Дальше идет апокалипсис написал 16.08.2013 11:00
http://www.youtube.com/watch?v=_SIw243KCuI
Спаситель Руси Пророчество 2011 2012
.......................
Как мы видим речь идет о спасении Руси. И как бы не кочевряжился
это нынешний жидовский бомонд и ожидовленная прогнившая прозападная интеллигенция, будущее за русским народом. Без русского народа и его руководящей роли нынче миру не обойтись. Все приехали. Жидовский интернационализм вкупе с маркситско ленинским коммунизмом себя полностью исчерпали. Дальше идет апокалипсис и чтобы выжить надо возвращаться к Богу.
(без названия)
Психотронное оружие написал 16.08.2013 10:47
http://www.youtube.com/watch?v=H8Cm0ydQfMY
Психотронное оружие.
Ну что сказать? Написано настолько тупо и грязно что близко к идеальности
нужно похвалить жида ихло. написал 16.08.2013 10:18
Именно такие пропорции шизофрении и кретинизма более всего соответствуют нашему представлению об авторе. Они же резко активизирует шизоидность комментов. Короче, лайк. Но если абажур сможет прибавить, то почтем за бонус.
Теперь задачка для мега-мозга БараноФФа:
дано - урод митрохин, негодяй мельников, иуда говняльный и твердой души прохвост собянин;
требуется - написать стратегию победы пиндократического Прогресса над путинической Реакцией в каком-нибудь отдельном регионе.
Время пошло, БараноФФ. Не сможете Стратегию, давайте Тактику. Если не вы, то ... некому.
одна из ошибок
chvv написал 16.08.2013 09:18
Также не читал, лишь первые строчки аннотации.
Либерастня любит себя тешить мыслями о собственном величии и свое представлении о величии с радостью переносят на тех кого проталкивают во власть. Вон как себя и себе подобных Немцов в КС проталкивал и что? Сам в результате сбежал от своего "детища".
Что сейчас? Обычная мэрская должность. Да, любой руководитель обычно так или иначе имеет отношения к политике, поскольку взаимотношения в коллективе та же политика. Но всетаки это скорее хозяйственная работа. Там есть конечно и возможности именно в политическом воздействии на город, поэтому так много и устремлений удержать власть. Но пафоса - пафоса, уже он один отталкивает.
Re: ВОТ ОНА - СВЯТАЯ ПРОСТОТА!
простота, да не ТА написал 15.08.2013 23:57
простота среднерусского уйебка: ведь хорошо когда вечно молод, здоров, пьян, йух в песде да нос в табаке
Зачем Путэн
явреям? написал 15.08.2013 23:53
=
Спросите у Ихлова )
=
(без названия)
Шалом написал 15.08.2013 21:14
Полное интервью Путина РТ:
http://rt.com/news/putin-rt-interview-full-577/
P.Sдец...
Видимо, "нац." лидер уже не контролирунет ситуацию в стране, захваченную неотроцкистами и СМОболванивания...
(без названия)
что ждет Россию написал 15.08.2013 20:04
http://3rm.info/38030-vali-otsyuda-poka-cel-zhdet-li-i-rossiyu-takaya-zhe-sudba.html
.
По закону, если подростку нет 16 лет, он не несет никакой ответственности - полиция бессильна. «Ночью полиция в Клиши-су-Буа не приезжает - боятся! - хвастается Самир. - Мы так тряхнули Францию, что им мало не показалось». Хотя все подростки родились во Франции, они не считают родиной страну, давшую их родителям убежище: о французах презрительно говорят «эти галлы». «Скоро вся Европа будет наша, - распирает от гордости Самира. - Ты слышал, какое самое популярное имя у младенцев в соседней Бельгии? Мухаммед!»
- Радужные надежды французов, что иммигранты ассимилируются, рассыпались в прах, - вздыхает независимый журналист Робер Белью. - Какой был скандал, когда запретили носить паранджу! Митинги, драки с полицией, родители забрали многих девочек из школ и обучают дома. По подсчетам, к 2030 году во Франции будет 25% только мусульман, в общей сложности 40% иностранцев: рождаемость у французов падает, у гастарбайтеров растет.
Крупные города - Париж, Лион, Марсель - окружены этническими гетто, где главные авторитеты - имамы мечетей. В марте 2012 года исламист Мухаммед Мера застрелил в Тулузе сразу 7 человек, включая 3 детей. А на днях в Реймсе избили человека, евшего на улице бутерброд с ветчиной. Иммигрантов оскорбила свинина... Во что превратится наша страна, я не хочу думать.
(без названия)
Тебя прорвало или пронесло написал 15.08.2013 19:28
сельцо Рашка Па - Анатолий Барабанов, К Р Е П О С Т Н О Й (15.08.2013 10:12) -1
Говорю, что душа не больше, чем тело,
И говорю, что тело не больше, чем душа.
И все же, в некотором смысле, ум и тело существуют независимо. Если мы отрубим человеку ногу, на первый взгляд это никак не скажется на его уме. Кроме того, возникает вопрос, желательно ли спокойствие ума. Чем более мы чувствительны, тем лучше, но чувствительность обратно пропорциональна нашей способности контролировать ум.
................
БЕДНЫЙ ОДНАКО. Тебя прорвало или пронесло? До сих пор такие как ты или тебе подобные здесь либо засасывали, либо отсасывали. Никогда не читаю что ты пишешь. Даже беглого взгляда достаточно чтобы понять что ты враг России и русского народа. И я это знал всегда. Но теперь твое гнилое и мутное нутро обретает отчетливые очертания. Матереешь кoзлинa вонючая? Так тебе и надо. Припекает уже жиденыш? И теперь просто вонять и просто гадить недостаточно для твоей гнилой душонки? Приходится уже говорить и открывать свое истинное козлиное рыло. Выходит зря так долго и упорно вонял и cpал здесь? Не сработало? То ли еще будет. Проиграли вы сранная прозападная интеллигенция и как ни старались быть в тени и чужими руками жар загребать, но вас в итоге вычислили и без троцко-ленинских теорий. Были вы жиды подлыми и продажными да так ими и остались.
Re: сельцо Рашка Па
Козанострадамус написал 15.08.2013 18:52
Из "Рашки Па" сбежал "Вадим" позорный,
Нырнув в очко общественной уборной.
Откуда и смердит он пуще заново
Под ником идиота "Барабанова".
Re: тоже мне, опрос cpaный
(2) написал 15.08.2013 18:07
+100500.
тоже мне, опрос cpaный
Глупый дурак написал 15.08.2013 15:19
А вот опрос, так опрос, всем опросам опрос:
(1) Одновременно повеситься, по всей стране, например 18-го августа. Это эффективное решение всех проблем, вполне посильное.
(2) Тогда же, всем одновременно выйти с ломами на мирную (всем миром) демонстрацию для прекращения массовых беспорядков в экономике, политике и социальной сфере, порожденных правящей бандой.
(3) гнить, гнить и гнить, превращаться в беспозвоночных, а затем и в растения.
На самом деле это не опрос, а повестка.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss