Кто владеет информацией,
владеет миром

Диктатуру на вкус попробуете?

Опубликовано 23.08.2013 автором Марат Казначеев в разделе комментариев 38

Диктатуру на вкус попробуете?

Вспоминая мрачные времена нацизма, я отнюдь не преувеличиваю угрозу российской государственности. Сейчас в России нет дееспособного государства. Нет центральной власти, способной навести порядок в экономике, восстановить управляемость страны, разгромить преступность, восстановить сферу здравоохранения, науки и культуры. Есть вакуум, неудовлетворенная потребность.

Понятно, что эту потребность могут удовлетворить силы, которые будут радикально решать все нерешенные при Ельцине и Медведеве с Путиным вопросы. Радикально - это через площадь и через большую кровь. То есть путем насилия и пренебрежения нормами законности.

Толпам такой стиль управления, скорее всего, понравится. Потому что как и в Германии 1930-х очень легко психологически списать вину на происходящее в государстве на низшую касту. В Германии низшей кастой были евреи, которых убивали в концлагерях и гетто, все равно что коров в убойных цехах скотобоен.

А кто может занять место евреев в современной России? А кто будет новым Пиночетом? Не поверю, что Путин, этот господин слишком либерален. Да и обязательства перед Западом его обязывают воздерживаться от крайностей.

Получается, что на политическую сцену может выйти некая радикальная сила, которая сметет элементы путинщины и установит гораздо более жесткие и кровавые порядки. Вероятнее всего, националисты.

Этого сценария я и предлагаю остерегаться как огня.


От редакции: Вполне вероятно, что новая итерация номенклатурной власти в России будет носить яркий националистический, даже нацистский оттенок. Уже сегодня в России в полный рост осуществляется буржуазная диктатура, правда, в "мягких" формах. И эта "мягкая" диктатура уже не справляется с жестким ее неприятием у большинства общества.

Но Россия не Украина с ее пусть и относительной, но буржуазной демократией, поэтому сила типа "Свободы" на российских просторах самозародиться не может - только с помощью все того же "номеклатурного класса", то есть класса коррумпированной бюрократии, объединенной с частью аффилированной с ней буржуазией.

То есть речь пойдет не о выдвижении неких "нацистов" снизу - в большинстве своем националистическая оппозиция в России органически неспособна осуществлять террор в интересах номенклатуры, это часть демократической оппозиции. 

Речь пойдет о неких "симулякрах", о силах, взявшихся "из ниоткуда", а на самом деле смоделированных в интересах сохранения власти тех же самых сил, что и сегодня правят Россией. Да, такие структуры, сформированные под пристальным надзором силовых структур, ФСБ и МВД, вполне способны сыграть роль "нацистского интерфейса" все той же коррумпированной буржуазии.

Понимать эту разницу необходимо, чтобы вместо того, чтобы бороться с истинным классовым врагом, не бегать по подворотням бить физиономии. 

Сейчас власть уже тренирует свои "ударные отряды" на мигрантах, отрабатывает боевое слаживание. Готовятся в случае массового недовольства брать власть силой. И вот этим-то "серым бригадам", сильно "подментованным" надо противопоставлять "железные батальоны пролетариата". Когда нас много и мы понимаем, чего хотим, никакие "серые банды" не страшны, к тому же они всегда встают на сторону силы.

А.Б.



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
начинать надо с наведения хоть минимального порядка на форуме
corax написал 28.08.2013 00:03
Тема интересная и важное... Мне тоже есть что по ней сказать... Но невозможно обсуждать это посреди устроенного здесь поденной гэбэшной поганью нужника.
Регистрация по мэйлам и хоть какая-то модерация абсолютно необходимы.
Давайте все же, тов.Баранов, поговорим по-человечески... пока не прихлопнули...
Re: Глас (24.08.2013 22:39)
значит написал 25.08.2013 01:32
ОНИ все же лучше знают свой народишко-то православный, пьяненький да вороватый. Лучше. И быть ВАМ битыми. Однозначно.
(без названия)
Глас написал 24.08.2013 22:39
России так и так крышка!Останется путлеровский режим, разрушающий все экономические, социальные,правовые,научно-образовательные, оборонные основы государства- страну ждет катаклизм, распад и конец в ближайшие десятилетия. Китай, мусульмане, Запад неизбежно " приберут" многие наши территории и ресурсы. Второй вариант нацистский кровавый режим тоже гибель, т.к.это просто более жесткий вариант удержания власти тех же группировок, но играющих на бытовых, низменных чувствах обывателя.Укажут четко "врага"-" евреев","черных"," демократов"," западников",чтобы народ " разрядился и отвел душу. Многих побьют, пересажают( но не тех кого надо), а бесправная для народа система не изменится,но ужесточится, проблемы решаться не будут, начнутся локальные войны, " вмешательства" из вне. А это тоже гибель страны! Необходима система власти, хотя бы косвенно зависимая от народа( реальные выборы , отзывы, независимый суд, самоуправление- что и есть демократия!) Вот и думайте!
(без названия)
Мечтать не вредно сидя на печи и за клавиатурой написал 24.08.2013 12:47
Даже на это у вас не хватает ума и фантастики. Какой-то хренью и несуразицей кормите. Ленин обещал просто и конкретно: "Рабочим заводы, крестьянам землю".
А что можете пообещать вы? НИЧЕГО.
.
.
А еще Ленин обещал что каждая кухарка будет управлять государством.
А кто сейчас управляет государством? Каждый жидовский педераст?
А по вашим лекалам государством снова должен будет управлять каждый еврей, узбек, таджик, чеченец, азербайджанец и тому подобное и все они за исключением евреев мусульмане. А с евреями у них общие корни. У них милости нет. Они убивают камнями. И враг у них общий и это русский народ. Наркотики, алкоголь, разврат, ВТО, уничтожение малого бизнеса, уничтожение сельского хозяйства и ничего больше.
.
Знаю я эту советскую власть и ее приемника жидовскую демократию. Она потому и обвалилась что все запрещала. Держать и не пущать это было ее кредо.
Мечтать не вредно сидя на печи и за клавиатурой.
Re: Баранов ! И ты - пролетариат!? И каким "нацизмом" нас пугают? Жидовским? Так он уже есть!
док написал 24.08.2013 09:18
Несколько веков процветала Спарта,пока была диктатура,но пришли к власти демократы и за двадцать лет уничтожили развалили могучую страну.История повторяется!
Баранов ! И ты - пролетариат!? И каким "нацизмом" нас пугают? Жидовским? Так он уже есть!
kr написал 24.08.2013 07:10
"И вот этим-то "серым бригадам"... надо противопоставлять "железные батальоны пролетариата". Когда НАС много..." !!!
Г.Баранов, пожалуйста удостоверение пролетария - в студию!
И еще. Когда пугают обывателя грозящим стране "нацизмом", то никогда не говорят, какой национальности будет этот "нацизм", хотя безусловно подразумевается "русский"...
А сейчас в России какой нацизм? И это не шутка! В любой, даже самой многонациональной стране, всегда имеется господствующая нация, которая стоит во главе всех сфер общественной жизни: политики, экономики, финансов, СМИ, образования, здравоохранения...
Угадайте с трех раз, какая нация в России является сегодня господствующей, то есть какой нацизм имеет место быть?!
Поэтому приход русского нацизма, если такое может случиться, это безусловное благо для большинства населения "этой страны"!
Re: Re: Re: Re: Re: Тотктовсегдавзаднице
Ха Ха написал 24.08.2013 03:06
Пидар, ты в истерике? Ну так это и требовалось! Иди памперсы вафлист украинский менять. Обосрался ты.
Re: Re: Re: Re: Тотктовсегдавзаднице
Тотктовсегдавозвращается написал 24.08.2013 02:51
"Re: Re: Re: Тотктовсегдавзаднице - Совет. (24.08.2013 02:24) 0
Придурок, читай документы про Ленина и не пиши свой понос. Ленину в Россию помог перебраться в опломбированных вагонах, и не одному ему а с сотней жидов, Немецкий Генштаб. Из Швейцарии. А ты думал он вовремя войны на самолете "Аэрофлота" спокойно через все границы перелетел?
Ты же дурень безграмотный!
Какие сотни миллионов? Он вез своих соратников - евреев в вагонах(их несколько было) Все списки есть.
Что касается БЫДЛА - то ты ЕСТЬ БЫДЛО. Тупое и невежественное."
- Это пишешь ты! ты являешься быдлом! Значит - все, тобой нПиссанное - это моча!
Учись, с у-ка, пользоваться диалектической логикой!
Re: Re: Re: Re: Тотктовсегдавзаднице
Совет. написал 24.08.2013 02:26
Главное что бы ты свое очко не напрягал, а наоборот расслабился, понял свидамая *****?
Я не понимаю, на что вы козлы надеетесь? В России вам не пройдет ничего. Вешайся!
Re: Re: Re: Тотктовсегдавзаднице
Совет. написал 24.08.2013 02:24
Придурок, читай документы про Ленина и не пиши свой понос. Ленину в Россию помог перебраться в опломбированных вагонах, и не одному ему а с сотней жидов, Немецкий Генштаб. Из Швейцарии. А ты думал он вовремя войны на самолете "Аэрофлота" спокойно через все границы перелетел?
Ты же дурень безграмотный!
Какие сотни миллионов? Он вез своих соратников - евреев в вагонах(их несколько было) Все списки есть.
Что касается БЫДЛА - то ты ЕСТЬ БЫДЛО. Тупое и невежественное.
Re: Re: Re: Тотктовсегдавзаднице
Тотктовсегдавозвращается написал 24.08.2013 02:21
"Re: Re: Тотктовсегдавзаднице - Совет. (24.08.2013 02:18) 0
Ананист холяцкий (минусует глист), иди на хУй отсюда, что думаешь тебя пидара не вычислили?
Ответить"
- Спасибо тебе, гов-нюк, что напряг мОзги свои скорбные и прочитал мое сообщение! Тяжело было тебе, дебилу читать - но тем выше твой подвиг!
Re: Re: Тотктовсегдавзаднице
Совет. написал 24.08.2013 02:18
Ананист холяцкий (минусует глист), иди на хУй отсюда, что думаешь тебя пидара не вычислили?
Re:
Тотктовсегдавозвращается написал 24.08.2013 02:11
(без названия) - А что можете пообещать вы? НИЧЕГО
Быдлу можно обещать что угодно! Вон Урод Пятнистый обещал социализм с человеческим еб-лом..
Интересная у вас получается борьба пролетариата. Кто такой пролетариат в нынешних условиях?
Анатолий! Но ты ведь не хозяин и с совершенно голой задницей. И что ты можешь им противопоставить? Не тешь себя иллюзиями.
Чтобы сделать то о чем ты мечтаешь, надо быть немецким шпионом Лениным и привезти в опечатанном вагоне несколько сот миллионов долларов. А так же иметь легионы латышских стрелков, готовых уничтожать законную власть.
"воображение быдла - безгранично!
Оказывается, Великий Ленин в вагоне вез уже "сотни миллионов"!
Есть оккупанты и порабощенные рабы. Конечно вам это страшно принять.
- Точно! быдло везде - и "внизу" и "наверху"!
Среднему полу классовая борьба по большому барабану. А вы ничего не обещаете кроме революции и разрухи.
Да быдлу вон едросня в начале века такого наобещала! А пипл все это схавал и ...забыл! Гы-гы!
Есть водка, есть закуска, пиво рекой течет, по всем каналам сплошной карнавал.
А взамен что? Опять демократия и коммунизм?
- Точно! Быдлу ничего этого не нужно!
А в дороге кормить будете?
- Могу предложить с-осать йух...?
ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ что в дороге будете кормить. Вы простите уж за откровенность настолько тупые и примитивные, что даже обещаниями как следует покормить не можете.
-А чего тебя, ублюдка, кормить? Ты сам себя прокормишь? Тогда смотри выше!
Ленин обещал просто и конкретно: "Рабочим заводы, крестьянам землю".
А что можете пообещать вы? НИЧЕГО.
Ответить"
- Отвечаю: Сиди дальше, со-си пивко, а как все высосешь - сдохни!
Китайцы скажут тебе спасибо за освобожденную тобой территорию!
(без названия)
А что можете пообещать вы? НИЧЕГО написал 24.08.2013 01:46
Раскрыть комментарий
(без названия)
А что можете пообещать вы? НИЧЕГО. написал 24.08.2013 01:44
Раскрыть комментарий
Путин вырос в 7 раз
Глупый дурак написал 24.08.2013 01:22
Этого следовало ожидать. Удивляться не приходится. Кошмар.
Re: Re: Re: пидарасик ты, Тотктовсегдавжопе
Резонанс. написал 24.08.2013 00:56
Раскрыть комментарий
Re: Re: пидарасик ты, Тотктовсегдавжопе
Червяку. написал 24.08.2013 00:53
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Мудачок ты, тонна гауна
Тотктовсегдавозвращается написал 24.08.2013 00:51
"При Путине в 7 раз ВВП вырос."
- Ты, гад, хочешь, чтоб я от смеха помер?
Re: Re: Мудачок ты, тонна гауна
Арман написал 24.08.2013 00:45
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss