Кто владеет информацией,
владеет миром

Хотите что-то показать?

Опубликовано 05.09.2013 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 39

Хотите что-то показать?

Я не пойду на выборы московского мэра.

Вообще-то мои товарищи сделали развернутое объяснение того, почему этого не надо делать, но это объяснение несколько пространное, поэтому я хочу добавить к нему свои пять копеек.

Понимаете, ну можно быть наивным и раз проиграть наперсточнику, ну, два, ну три. Честный вору поверит… Но ведь в декабре 2011-го уже всему миру показано, что наш волшебник-наперсточник - подлая и бессовестная сволочь. И после этого снова к нему идти? Так и не наказанному?? И только потому, что он говорит: «Слюшай, брат, я и раньше был честный, а теперь совсем-совсем честный стал»? Да не брат ты мне, и с чего бы тебе честным становиться? Отсидел бы 4 года, может и стал бы честным, а ты же, сволочь, все это время от своего столика с наперстками не отходил!

Поэтому я и останусь вместе с тем большинством москвичей, кто собирается ногами показать свое презрение к этому мошенничеству.

Я знаю, что в Москве полно людей, которые своим умищем постигли главный смысл в жизни – густая сытная отрыжка. Они пойдут голосовать за свою отрыжку, на то они и умные. А я дурак.

Я знаю, что достаточно людей пойдет, чтобы этой власти что-то показать: показать голосованием за того или иного кандидата. Понимаете, власть давно уже обеспечивает на выборах толшько тех кандидатов, за которых голосуй – не голосуй, а все равно получишь… невозможность ничего власти показать.

Хотя…

Хотя можно взять и испортить бюллетень надписью «Против всех!» Да, бюллетень будет признан недействительным, но эти бюллетени тоже подсчитываются, и они действительно власти что-то покажут.


От редакции: А чего мы хотим показать власти, чего она еще не видала? О том, как мы ее "любим и поддерживаем", она в курсе. Или мы расчитываем ее пристыдить? Так у нее вместо совести - мандат доверия...

Пора бы взрослым людям уже понять, что власть воспринимает только силу и чувствует только страх. А когда силы нет и страха нет тоже, власть ведет себя как зарвавшийся гопник.

Бойкот, когда участки пустые - это показатель силы общества, способность к солидарному действию. И это вызывает ощущение страха. А написать в бюллетене "Суки вы все!" - это дело бессмысленное, это не Путин прочтет, и не Чуров даже, а пожилая учительница, которую отрядили на избирательный участок. И больше никто.

Если вы пришли на участок, значит, вы признаете из насквозь фальшивые "выборы", а заодно признаете и все предыдущие фальсификации, начиная с "выборов" Ельцина и "выборов" первой Думы под дулами автоматов.

Так что запомните: страх и сила.

А.Б.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Я пойду на выборы московского мэра
Местный написал 07.09.2013 14:13
Нехочу на выборы, а то и у нас Лукашенко будет, а тут своих п..расов хватает.
Re: Здравый смысл
забаненный Чобан/Бонановым написал 06.09.2013 23:54
Ну что, тролик зюгановский, решил в сотый раз наибать народец выдавая старую проститутку КПРФ за девственницу?. Про нестабильность загундосил, петух ты пиздливый, уж более стабильной и безопасной опоры для говновласти чем зюга с зао КПРФ нету. Иди-ка ты накуй отседова, агитируй безмозглых выживших из ума старух, а здесь твое дерьмо не прокатит...
Здравый смысл
ooleg написал 06.09.2013 20:04
Всем оппозиционером нужно голосовать за КОММУНИСТОВ. Даже, если вы их люто ненавидите. Даже, если в случае успеха им не позволят занять мэрское кресло. Но ВСЁ ЭТО приведет к НЕСТАБИЛЬНОСТИ власти, а именно это единственное, на что могут надеяться реальные оппозиционеры. Все остальное беспредметная ДЕМАГОГИЯ. Стабильная власть НЕЗЫБЛИМА. А Мухин, как всегда, "умывает руки". Думаю, именно поэтому власть перестала его преследовать - ПРИРУЧИЛА.
Re: Re: голосовать надо за МЕЛЬНИКОВА и компартию Российской Федерации
Рацио написал 06.09.2013 08:35
За коммуняг голосовать не надо никогда. Идеальный коммуняга такой же *бнутый, как и правослабый.
Re: Re: Ходить или не ходить? Вот в чем вопрос. - забаненный Чобан/Бонановым
Рацио написал 06.09.2013 08:30
Согласен, что результаты выборов все равно подмухлюют, но фиксировать нарушения и обнародовать их полезно в любом случае.
Re: голосовать надо за МЕЛЬНИКОВА и компартию Российской Федерации
Семен написал 06.09.2013 07:40
голосовать надо за Ивана МЕЛЬНИКОВА и КПРФ-КомПартию Российской Федерации!
Именно в полном написании.
кпрф зарегистрирована по моему еще и Казачья Партия РФ.
У многих кандидатов от КПРФ-Ком. Партии РФ есть однофамильцы в Единой России.
Помните об этом.
Я пойду на выборы московского мэра
семен написал 06.09.2013 07:29
На выборы Белорусы пошли все в 1994-м и выбрали Лукашенко!
Мы сходили по чуть-чуть и живем с Ельциным, Путиным.
Смысл выборов при отсутствии порога явки ясен- Привести как можно больше своих.
Вот и надо вести своих.
При этом не забывая о том, что в случае поражения их могут уволить с работы, терроризировать и т.п.
Ничего не делать для Русские могут больше всего, это намного проще.
Помирать с голоду Русским лучше, чем от непосильной работы.
Но суть глобализации в том, что среднего варианта не будет:
смерть или от голода безработным, или от принудительного непосильного
труда.
Лучше я думаю один раз добровольно поработать! На выборах!
(без названия)
Ольга написал 06.09.2013 06:29
Все вроде бы умные люди, но сами себе противоречите, если борются кланы, то как вы себе представляете "Бойкотировать выборы", ведь по законодательству нет порога явки! И главное в сегодняшних выборах: привести больше своих и сфальсифицировать выборы! Но чем больше в составе комиссии честных людей, тем сложнее это сделать! И это хорошо, что материалы о фальсификациях выкладывались в интернете, ведь именно фальсификации на выборах в ГД вывели людей на улицу и многих заставили пересмотреть свои взгляды. Наоборот надо идти на выборы и голосовать за НАВАЛЬНОГО, чем больше голосов он наберет, тем масштабней будут фальсификации (первичные протоколы результатов находятся у членов комиссии и наблюдателей) тем больше вырастет протест. И когда эта масса обманутых людей выйдет на улицы-это уже сила!
Re: Ходить или не ходить? Вот в чем вопрос.
забаненный Чобан/Бонановым написал 06.09.2013 01:30
Ходить наблюдателями с фиксацией нарушений на видео и выкладыванием в интернет.
Агитация за бойкот выборов, расклеивание листовок и разнос их по почтовым ящикам.
----------------------------------------------------
Ты что, первый день в России живешь? Этими видео с прошлых выборов весь ютуб завален, и че? И не че, утерлось рашенбыдло... Пьет пивасик, глушит водочку и жалуется на фальсификаторов и власть в интнрнете...
А все участники фальсификаций живы здоровы, и члены избиркомов, и карусельщики, и вбрасыватели, и покрывающие мусора. Некоторые за это даже повышения и премии получили. Вывод, выкладывать материалы о фальсификациях и нарушениях имеет смысл там, где виновников за подобное линчуют, например в арабских и некоторых азиатских странах. Здесь же, в Россиянии подонки наоборот укрепляются в своей безнаказанности...
Ходить или не ходить? Вот в чем вопрос для рашенбыдла
Глядя со стороны написал 06.09.2013 01:08
Пить или не пить аспирин при гангрене?
Играть или не играть с шулером, который уже забрал ваши деньги?
Намазываться или ненамазываться вазелином, если этот шулер, забрав ваши деньги решит отыметь вас в одно место?
Вот так и рассуждает среднестатистический россиянский быдлообыватель. О том что есть какой-нибудь третий путь - например взять канделябр и йопнуть со всей силы по шулерской морде - он даже и не мыслит.
П.С.Конкретный вариант действий в день выборов, собраться с дрекольем возле избирательных участков и поговорить по душам с каждым сторонником говновласти, начиная с училок в избиркомах до дебилов нашистов и полоумных бабок. Или же просто взять автомобильные покрышки и запалить их возле мусорных баков по всей Москве - ЕдРо идет в ж..
Re: ============ ту ту
слава тебе Господи написал 06.09.2013 00:15
Юра признал что он дурак!Вы такой же наперсточник как многие другие.Вы не обижайтесь.Как журналист Вы даже талантливы.
Ну,вот,я тоже например дурак.Мне это даже скрывать не требуется.Но "честный" дурак-не за бабки.Я лучше на своих ошибках буду учиться чем на чужих.РАЗНИЦУ ЧУЕТЕ?Поэтому,ну,как без дураков,Юрий?На дураках мир держится...
============
Коркунов написал 05.09.2013 23:15
Ходить на выборы смысла никакого нет. Все уже там схвачено, подсчитано. И потом, фальсификации осуществляются на самом верху, там даже никто руками ничего делать не будет. Все уже заложено в алгоритмы компьютерных программ. У кого-то компьютер голоса отнимет, кому-то добавит. А затем сверху вниз после закрытия участков глубокой ночью на избирательные участки привезут протокол с нужными цифрами, члены комиссии, которые будут сидеть до последней отмашки, подпишут протокол и пойдут отсыпаться и использовать свои 2 положенных дня отдыха.
*
Как говаривал еще Брежнев, богат всегда тот, кто по ночам не спит. И дело в том, что избиратели и все наблюдатели в этот момент уже будут спать, а кто спать не захочет, того по домам разгонит полиция. Так что фальсификациям уже никто мешать не будет. Так что все будет в ажуре, что внизу, то и вверху, а что вверху, то будет и внизу.
*
Поэтому, чтобы помещать фальсификациям, следует не спать вместе с членами избирательных комиссий. А на это нормальные люди не пойдут. Поэтому под суд пойдут самые последние дебилы. А настоящих наперсточников при существующем законодательстве поймать практические невозможно
*
Когда выбирали депутатов Думы в 2011 году, то кривые Чурова показали многочисленные фальсификации. А вот к выборам Президента в 2012 году ЦИК и комиссии пониже применили другой метод фальсификации. Поэтому со статистикой оказалось все в ажуре. Путин и американские советники умнее, чем думают некоторые.
*
Так что вместо выборов сидите дома и читайте книги. Пользы будет больше.
*
Чтобы результаты выборов можно было признать законными и прозрачными урны должны быть прозрачными, никаких открепительных талонов, никакого голосования на дому, только непосредственная явка избирателя на участок. Это позволит принять участие в голосовании только дееспособным избирателям.
*
И обязательный ручной подсчет голосов с обязательным вручением копий всем наблюдателям. Затем протокол под контролем наблюдателей сканируется и в зашифрованном виде с электронной подписью председателя комиссию отправляется в вышестоящую избирательную комиссию. Одновременно оригинал отвозится туда же на специальном транспорте. На каждом участке в списках не более 2000 выборщиков. Так что подсчитать распределение голосов можно в течении 1-2 часов. После чего члены избирательных комиссий обязаны покинуть избирательные участки и разойтись по домам.
*
Никаких автоматизированных систем по подсчету голосов. Выборы Президента или депутатов не такое уж дело, чтобы подсчет голосов надо осуществлять в темпе ловли блох.
*
В день выборов лучше в стельку напиться, чем тратить время на посещение избирательного участка.
Ходить или не ходить? Вот в чем вопрос.
Рацио написал 05.09.2013 21:49
Ходить наблюдателями с фиксацией нарушений на видео и выкладыванием в интернет.
Агитация за бойкот выборов, расклеивание листовок и разнос их по почтовым ящикам.
Вот , что доступно любому, но трындеть перед монитором легче.
Re: ...бойкот-все,цель-ничто...
Светослав. написал 05.09.2013 21:23
По-моему, тут что в лоб, что по лбу.
Если нет порога явки, то забившие на выборы остаются в проигрыше: придут три калеки и выберут власть.
С другой стороны, все будет подсчитано как положено, и власть получит свои 146%.
.
ИМХО, если на выборы и идти, то только чтобы выразить на бюллетене свои мысли в определенных выражениях... ))
.
...бойкот-все,цель-ничто...
М.В. написал 05.09.2013 20:33
....не пора-ли начальству... прислушаться к голосу некоторых"настоящих левых" бойкотчиков ...и великой леры новодворской(и прочих -более мелких...)и право на бойкот("по просьбам трудящих"...) ...сделать светлой-разумной-законной обязанностью...а,то некоторые ..."не разумные"... не хотят естественного-добровольного-научно-разумного бойкота (участия в"игре с наперсточниками" путем не участия-бойкота ) ходят-глазеют -участвуют и..."видят руками и попой" со-кральный шахер -махер ...а,потома очарованные "выигрышем" ...бузят ...всякие( "оран- ь -жевые") угрозы создают..."наперсточникам"...вместо ,того чтобы ,самоотверженно- геройски-разумно... дома, тихо тыкать клаву...можа, ешо для некоторых любителей ходить на три буквы ...(в суд) ...к "наперсточникам"(!?) ...с жалобами на них же(!?),... разрешить законодательно этого не делать...?... за великий научный бойкот всему..бойкот ...еде...бойкот жене (мужу)..и воздуху...бойкот...
о статье
Зухов написал 05.09.2013 19:25
Разумеется Баранов прав. Власть понимает или учитывает или признает только силу и страх. Но дело в том, что власть наша не самостоятельная, она поставлена другими силами,значительно более могущественными и к тому же скрытыми, которые обыватель и электорат не видят. Поэтому по наивности и традиции апеллируют к власти,винят власть и т.д. Если бы власть была действительно самостоятельная и вменяемая,то она уже давно бы что-то приняла во внимание и что-то бы улучшила и т.д. А так все крутится по законам не зависящим от власти. Но в любом случае, бороться с властью надо и надо ей показать, что мы не бараны и не зомбированные био-роботы и поэтому на выборы не пойдем и реально их заблокируем. Вот тогда и посмотрим, что власть предпримет.
(без названия)
Лига плюща написал 05.09.2013 19:17
Какие еще там выборы!?
Это же смешно!.
.
В РФ зоне 80% русских людей говорят "Россия для русских".
Где русские партии, принимающие участия в выборах? Ау....
.
Странно было бы если бы партизан Леня Голиков пошел на выборы гауляйтера Белорусии....
.
Юра, ты умнее всех здевсь наличествующих по отдельности и всех вместе взятых. Нахрена тебе такие посты. И так же все ясно.
Навальный какой-то. Смешно...
.
.
Навальный - жидолиберальный.
В.И. написал 05.09.2013 19:01
Конечно, наиболее разумное решение - бойкотировать выборы. Пустые участки действуют лучше голосов, отданных за разных клоунов. Но у данных "выборов" есть и вторая задача - вывести на новую орбиту Навального.А он потенциально опаснее Собянина. Это надо продолжать разъяснять.
Насчет наличия настоящей оппозиции никто не спорит! Только где ее взять!
АнатолийВ написал 05.09.2013 17:38
(без названия) - Ольга (05.09.2013 09:28)
......Когда высокая явка и честные члены комиссий сфальсифицировать трудно, поэтому призывать не ходить на выборы, значить помогать фальсификаторам, но это там где есть реальная оппозиция,а не кукольные подставные марионетки.
********** Ув. Ольга, по-всему видно видно, что вы есть закоренелая ЗЮГАНОИДКА, Т.К. ТАК ТОЛЬКО зюганоидка, т.к. только у них на все случаи жизни есть оправдания своих поражений ,в том числе и на выборах все уровней: невольно приходит на ум старая поговорка-хреновому танцору вседа что-то мешает! Когда вы, кпрф-овцы заманиваете народ на избирательные участки, чтобы получить свои сребреники от власти, то убеждаете народ в том , что ваш массовый приход и отдача голосов за КПРФ есть залог вашей победы! Но действительность такова, что конечный результат и близко не стоит с вашими утверждениями и естественно вам чем то нужно объяснять народу свое двурушничество, а точнее, роль ученой животины на скотобойне, вот тут у вас есть запасной вариант: повальная и преступная фальсификация режим, в чем избиратель убедился уже давно, но только только "шараборинская" тактика КПРФ баламутит его уже на протяжении уже двух десятилетий! Естественно, что такие объяснения не могут долое время быть действенными, вот ув, Ольга и выдала на "гора" что то новое из репертуара идеологов-маразматиков из партии КПРФ ,придумавших "призыв", который одной цитатой и своей лживой версией действительности пытается поставить разуверившийся в оппортунистической партии народ на роль послушного быдла на той же скотобойне! Если бы бабушке один известный инструмент, то никто не спорит, что она была бы дедушкой! Думаю, страх перед "вышкой" за такое преступление, как политический переворот на самой ранней стадии формирования власти был бы только на пользу всем дорвавшимся до власти и "корыта" подлецам!
Я пойду на выборы московского мэра
один из вас написал 05.09.2013 16:56
Сейчас, когда стоит вопрос не каких либо долгосрочных перспектив, социального строя, а элементарного выживания нашего народа, перед которым стоит риск растворения в монголоидных ордах кавказа и азии, либо вообще уйти с мировой арены, оставив дикарям-мигрантам здоровые гены и современную промышленность.
Кликушествующие чурколизы, как ни странно, правы. Выбора у нас нет. Останется Сабянин, неплохо, это Лужок зачернил Москву, а наш мэр потихоньку лишает паразитов кормежки, вот, запретил вонючие киоски с шаурмой из Тузиков и Мурзиков, носорогам меньше мест продажи детишкам спайса, насвая и курительных смесей с крокодилами.
Выберем Алексея Навального - еще лучше, этот честный и смелый человек, сказавший правду в лицо чурбанке, обещал очистить Москву от мигрантской швали. Остальное, второстепенное, читайте, товарищи, в Программе Алексея.
Как видите, в любом случае мы, рядовые москвичи и просто граждане России, выигрываем. Потому и взвилось троцкисткое отребье, всколыхнулось русофобское болото! Они-то проиграют в ЛЮБОМ случае! Но нас, работяг, это не касается. Пусть едут со своими революциями и дружбанародами в самый зад Чечни, и там реализуют свои права.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss