Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный? Провальный...

Опубликовано 09.09.2013 автором в разделе комментариев 50

Навальный? Провальный...

Массам нужен новый Сталин, а не пластмассовый прозападный «приверженец свободы» и не Путин-бутафория

Итак, итоговая явка московского избирателя – менее тридцати процентов. (Некоторые говорят о 31 проценте). И большинство проголосовало за Собянина. Леша-либерал может сколько угодно трендеть про свою победу, подтасовки и второй тур – он даже в инфицированной либерастией Москве не набирает большинства. Поставить его в президенты Семья может только одним путем: переворотом.

Как ставленник Семьи ни старался мобилизовать свой электорат, пришли тянуть за него лишь 700 тысяч из семимиллионного электората г.Москвы. Это если верить в то, что он получил 30% голосов пришедших. То есть, больше 15% даже в Москве (учитывая не пришедших на участки навалистов) либерасты не получают. По всю РФ и говорить не приходится.

Не смогли липовые «оппозиционеры» поднять население: ушки хозяев многие разглядели. Увы, здесь Путин опять победил (вот чему совершенно не радуюсь).

Учитывая все усилия по медиараскрутке проамериканской марионетки Семьи с 2009 года – результат практически провальный. Либерастической «оппозиции» не удалось даже Москву завоевать. Вы бы побольше с немцовыми, мандобунтами и педриллами на митинги ходили бы. Это на Западе нравится, а русские любят национализм плюс сталинизм, и путинские фекалии на ваше дерьмо менять не желают. Провалилась и нацдемовщина: националисты Москвы не поддержали их призыв голосовать за Лешу-синтетику.

***

Но не это главное: лишний раз выяснилось, что большинство граждан с правом голоса в гробу видали и Лешу Провального, и путинщину (олицетворяемую Собяниным). И марионеток из КПРФ-ЛДПР-СР-«Яблок». 70% людей хотят видеть совсем иных политиков. Провалился Навальный со своей стратегией: говорить о том, что в РФ всего две проблемы: Путин и коррупция. Молчал о том, что нужно менять социально-экономический курс, что нужно отказываться от либерастии в экономике, молчал о преступлениях власти допутинской поры – и проиграл. Даже в Москве. А ведь народ гайдарочубайсов (а не только путинцев) на фонарях видеть хочет.

Массам наплевать на вашу прозападность, на абстрактную буржуазную демократию: он хочет слышать, как вы дадите ему работу, приличную жизнь, безопасность, будущее для его детей, человеческое образование и качественную медицину. Как вы вообще восстановите нормальную производительную экономику. В способность сделать это так называемых «демократов» массы не верят. Массы хотят диктатора, господа. Настоящего – не путиноподобного, бутафорского. И это – факт для умных.

Массы не хотят нацдемовщины и возможного «доразвала недоразваленной империи». Не верят они в вопли зазывал о том, чтобы «сделать у нас Европу немедленно». Даже в Москве не верят, товарищи. Не любят они «десталинизаторов» и тех, кто поливает грязью СССР. И хотя массы настроены вполне националистично, они не желают национализма «по крови» и Лешу националистом не считают.

А вот Прохоров, поставив на Ройзмана в Е-бурге, не прогадал – русский еврей, олицетворяющий сильную руку и русский национализм, победил. Люди не абстрактной либеральной «свободы» хотят (им на нее наплевать), а порядка и дееспособной власти, перспектив в жизни, высокооплачиваемой работы, жилья доступного, неба чистого и голубого над головой, как в СССР до Горбачева. Тот, кто это обеспечит, может править хоть пожизненно. Массы сами проголосуют за нового Сталина. За того, кто в распыл пустит прежнюю «элиту».

За Путина они голосуют только потому, что вас, либерастов, на дух не переносят. И лучшей кандидатуры пока не увидели.

***

Смеюсь: а если бы Собянин не затащил раскрученного либеральными газетами, радио и сайтами Лешу на выборы, сколько тогда пришло бы на них электорату? Процентов пятнадцать?

Так что и Собянин себя едва-едва узаконил (он - мэр меньшинства москвичей), и Леша-кукла в большие лидеры не выбился, оставив большинство москвичей к себе равнодушным.

Так что нужно продолжать бойкотировать эти «выборы» системы. Нужно выдвигать коалиционных кандидатов – приверженцев индустриализации, национализма и нового социализма. Тех, кто сможет соответствовать чаяниям хотя бы семидесяти процентов граждан РФ.


От редакции: Действительно, власти была нужна на этих выборах только явка. Она эту явку и получила. Не густо, кстати, получила, пришлось натягивать из последних сил, как пенсионер гимназистку.

И если Навальный - это креатура Америки, то его участие в выборах для Путина нужно считать чем-то вроде гуманитарной помощи из-за океана.

Что до "либерализма" Навального, то следует посмотреть его диспут с Прохановым на "Эхе Москвы", где он всеми силами пытался отнекиваться от любой определенности, от любой позиции: "Мы не правые, мы не левые, мы - валенки". Может быть, в Мухозажопинске, не избалованном столичными штучками, прошло бы, и то сомневаюсь. А уж в Москве, которую "натягивают" и раком, и таком, и попереком уже четверть века - шиш, батенька!

Навальный такой же "либерал", как и "националист", и "левый". С позиции либерала это, кстати, очень наглядно показал Е.Ихлов. Теперь, полагаю, ему все же придется отчитаться сразу за 3 "успеха" - провал протеста в 2011-м, в 2012-м и сейчас. Раз в год по провалу. Можно идти в президенты.

А ведь если бы те "хомячки", которые за 100 рублей агитировали за Лешу, не пришли бы на прошедшие выборы, явка была бы меньше 15 процентов... Провал власти был бы колоссальным. И скоро мы жили бы в другой стране.

А вот почему русский народ хочет диктатора - не понимаю. Русский народ вот уже как минимум 500 лет хочет свободы, хочет сам выбирать себе власть, начиная с первой антифеодальной революции, которая с легкой руки победивших Романовых получила название "смуты". А ведь у нас появился парламент одновременно с британским, и царей у нас выбирали несколько раз подряд. За что ж нас - в недоумки?

Не везет русскому народу - это да. Но каждый переворот у нас проходит под знаменем свободы и демократии, а диктаторы уже сами как-то навяливаются. Никак не по желанию трудящихся.

Может, начнем с малого - с введение в действие 1-й статьи Конституции, которая объявляет Россию республикой? Не царством, не диктатурой, а именно - рес-пуб-ли-кой?

И вот как-нибудь без вождей, а?.. Вот предлагает же Максим Калашников коалиционных кандидатов - это хорошо, такие кандидаты вождями не бывают.

Тут вопрос к нашему национализму - мне, как неотроцкисту, русофобу и красно-коричневому все время хочется апеллировать к коллективному разуму моего народа, а людям, у которых "Слава России!" с языка не сходит, так и хочется загнать "это быдло" в стойло. Нелогично. Любить свой народ нужно не только в коленно-локтевом прилежании, а еще и уважать бы неплохо...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.06,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: якобы саперу геологу и камбузнику митяю
Элерон написал 10.09.2013 21:37
Почему Навальный никогда не критикнул Гайдара,Мишаню-3% и т.д.
Re: якобы саперу геологу и камбузнику митяю
моряк написал 10.09.2013 20:20
митрий закрой свое хайло ты еще смеешь что-то вякать пошел срать на проходную
Re: к вышесказанному хасе
морякк написал 10.09.2013 09:58
похожие процессы происходят во всем мире это так называемые беженцы если ты любишь свою родину отчизну ты должен остаться на месте это в первую очередь касаеться мужчин но когда мужчина в средствах сми видит только ниже пояса а ему целые сутки гундосят о менструации ребенках абортах и всех женских гениталиях этот мужик просто обабился и если такой народ был в 41 г то я перед и.в.сталиным преклоняюсь что он сумел сплотить этот плебс и указав ему цели добиться их к сожалению таких вождей с каждыми годами все меньше и меньше в первую очередь сейчас выступает пузо
Re: хасе
морякхасе написал 10.09.2013 09:38
хася не транди эти заезженные демократами постулаты если эта тоесть та российская элита была такая смелая умная и прочая прочая так какого же хера она бежала в 17г из россии я понимаю тех кто остался эти выше на голову тех а те так отбросы как и сейчас которые бросают родину любым постсоветским режимам надо удержаться правдами и неправдами у кормила пока не пройдет смена поколений эти навальные кличко это черти из одной табакерки вернее мусорного ведра эти живчики вскормлены и вброшены властью на смену таким типам как жириновский и прочая они вечно будут мотаться между ног и дурить плебс неужели это не понятно
(без названия)
Хася написал 10.09.2013 01:36
какой народ, такие и вожди. понятно, что собянину дорисовали сколько-то процентов (как и везде в мире), но ведь он действительно победил, т.к. получил все равно больше голосов чем леша. неприятно, но факт. поэтому негодовать и обижаться можно только на нацию москвичей, проголосовавших за собянина. а то, что в россии нет ни одного нормального политического лидера, так это от того, что с 1917 года в россии идет отрицательный человеческий отбор. марксисты вначале убили всю российскую элиту (дворянство, офицерство, купечество, духовенство, казачество, лучшее крестьянство), а затем марксисты продолжали убивать лучший человеческий материал (сильных, смелых, умных, здоровых и т.д.). почти 100 лет спустя, т.е. сегодня можно наблюдать конечный результат такой политики геноцида русского народа. в массе своей выжило отребье и отбросы рода человеского, с которым, как известно, каши не сваришь.
никакой русской революции не будет, т.к. все спилось и деградировало.
Re: Re: А.Б.
Соединеные Штаты Сибири (Игорь Погораев/Зацман) написал 10.09.2013 00:18
Не смеши меня, деревня.
Re: А.Б.
5151 Владимир написал 09.09.2013 23:22
Масквачи - это сытое и мерзостное посмешище развития затюканного на протяжении многих веков плебса.Вы бы видели как в провинции народ визжит от пошлых выкрутасов масквачной богемы.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 09.09.2013 22:47
Ну так Вам никто не мешает пойти нашим путем и добиться честного переголосования.Сейчас
кстати не декабрь,как в Украине 10 лет назад.Ну так покажите,что Вы можете не только
протесты "норковых шуб"устраивать,и о техноукладах размышлять.За вас никто это делать не
будет,поэтому варианта у Вас(не Вас лично) два.Либо действовать,либо скромно критиковать
власть,но именно скромно.Кстати показывали Лужкова.Прекрасно выглядит перемещаясь между
жильем в Лондоне и именьюшком под Калининградом.Гораздо лучше Вас,мотающегося между Москвой и Севастополем.
Re: нкенкенкен- кенкнкенк
ТЫ САМ БЫДЛЯК написал 09.09.2013 22:41
МРАЗИ ТО УЖЕ КАРМАНЫ СЕБЕ НАБИЛИ И СОЗДАЛИ РАЙ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ЭТОГО СТРАНУ ПОГУБИЛИ .
нкенкенкен
кенкнкенк написал 09.09.2013 21:53
Страна гибнет сделать ни чего будет нельзя- только через катастрофу только через нищету и гибель многих людей.----Только через тотальное уничтожение вас быдляков мразей и ***** можно что то создавать и никак иначе!
кенкенекнк
кенкенкен написал 09.09.2013 21:52
Скоты вы ***** и вас просто уничтожить ибо вы ***** скот и *****!Поэтому вас имеют всякие путины вы заслуживаете еще худший вариант для вас гниды!Пока путины-мутины а потом для вас смерть то что вы реально заслуживатее скот!
кенкенкен
кенкенкн написал 09.09.2013 21:48
Кучеренко порнограф на самом деле массам быдла нужен тот кто их похоронит окончательно!А не сралин который даже в упор кодлы жидов не видел дурак твой сралин и намек Гитлера ему не помог!
нкенкенк
кенкенкен написал 09.09.2013 21:47
Кучеренко порнограф массам быдла нужен тот кто их похоронит окончательно!
(без названия)
Diskus.romano написал 09.09.2013 21:43
Обращаюсь к Максиму и его единомышленникам:первый тайм вы , конечно же, проиграли. А будет ли для вас устроен властями второй? На них постоянно работают десятки тысяч людей. Анализируются ошибки и постоянно выдаются нужные рекомендации. Да они не могут осмыслить и шаг вперед. Каспаров может в шахматах это сделать и на 3 и 4 продумать шага вперед.Но не реальной жизни, когда сегодня пешка, а завтра офицер. А вы учитесь? Мне представляется изменить жизнь нашу убогую к лучшему можно начать только с себя.Не верить болтунам при власти.Уж у них то, да, все построено на вранье. И не будем забывать принцип Бориса Раушенбаха (русский православный немец) :из тысячи дворников ,тысячи учителей ,тысячи инженеров ,больших начальников и тд , количество умных и дураков примерно одинаково. Всем доброго здравия и успехов на все поприщах. Романов.
(без названия)
CD написал 09.09.2013 21:18
а кто это такой, этот автор калашников? он оказывается знает что самое главное, раздает прозвища, назначает педрил, опущенный что-ли сам?, что то тебя не видно было в кандидатах на выбороах раз такой умный. а по делу, а само-то ты что максимка представляешь?
цитата "Смеюсь: а если бы Собянин не затащил раскрученного либеральными газетами...."
смех без причины...., дальше ты наверное сам знаешь, учи мат.часть.имперское никто
массы у него должны проголосовть, голосуют граждане а не массы
Re: Diskus.romano
Дубина написал 09.09.2013 20:14
Калашникова (Кучеренко) устраивает режим Путина, поэтому он против всех кто против Путина. Он пройдет по головам, чтобы свои бредовые идеи и шкурные интересы продавить. Калкучер хочет добавить народу путинскую опричнину.
Re: Re: Re: Re: навальный -кличко
Дальше написал 09.09.2013 20:06
Программа ЦРУ----,,,,,,
Дальше,,,,,,
Спасибо ПАПЕ РИМСКОМУ
Дальше-я пи. до...раз!
Баранову.. ....ГЕРОЙ!
Re: Re: Re: навальный -кличко
Дальше написал 09.09.2013 19:55
Дальше---Если бы не ввод программы,...значит получилось бы...ЧТО ТАКОЕ 10 царей АПОКАЛИПСИСА/Программа!!!
СПАСИБО ИСЛАМУ.
Re: Re: навальный -кличко
А нео 667 написал 09.09.2013 19:44
Все же гривна 1:4.
Дальше--качалово на теме БОГ значит жопа.
Дальше-обоих пи...сов под арест!!!!—
Кроме шуток ГРУ.
Re: навальный -кличко
моряк написал 09.09.2013 19:30
навальный такая же подставная душка в россии как кличко на украине эти чувачки заброшены чтобы оттянуть голоса быдла тоесть пардон электората
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss