Кто владеет информацией,
владеет миром

Цикута цитат. Патопичмент

Опубликовано 19.06.2009 автором Клим Палатоков в разделе комментариев 9

Цикута цитат. Патопичмент

Закрытое письмо тем, кто в курсе, что медицина рулит

В начале девяностых в стране окончательно восторжествовала патократия. Обсуждение алкоголической психопатизации личности Ельцына шло на высоком государственном уровне и закончилось штабелями трупов и фактической ликвидацией парламентаризма.

- Знали ли дорогие россияне, что Первый Президент пьет? Еще как знали... еще так.. многие сочувствовали! «Немногим» было невдомёк, что Ельцын пьет, чтобы работать. Трезвый алкоголик абсолютно нетрудоспособен. Теперь Россия знает, на что трудоспособен пьяный психопат.

"...Я тоже уже дедушка: у меня три внука. Ой, что это я, у меня четыре внука."

"У меня теперь давление 120 на 80. Ночью разбуди - 120 на 80. Утром разбуди - 120 на 80. Во время большого стресса разбуди - 120 на 80." (Б.Н. Ельцын)

Некоторую проблему создавало и то, что Ельцын спаивал свое окружение.

"Если мы все будем из одного стакана пить, это будет действительно единая команда." (В. Жириновский)

Периодами там столько человек одновременно было "по чуть-чуть", что это чуть ли не создавало проблемы национальной безопасности. Многие "фортинбрасы" широко представлены в прессе, но случались и более диковатые вещи, о которых не принято писать (и правильно, и тут не будем).

- Понятно, из каких мелких соображений ЕБН подбирал себе команду.

"Где я? Куда я попал?"

"Я говорю это, как человек, которому и просто, и который знаю и не очень понимаю, я это не только и, это непозволительно и части любого человека, так, или группы." (В.С. Черномырдин)

- Пожизненная общенародная любовь будет несколько навязчиво преследовать Гайдара, Чубайса, Кириенко и прочих лучших лиц современности.

"Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу!" (В. Жириновский о С. Кириенко)

"Я надеюсь, что этого все-таки не произойдет, поскольку… Ну все, давайте поставим здесь точку." (С. Кириенко)

- Сам Ельцын пил и пил, но уж "лица" делали все, что только хотели и могли. Ельцын знал!!

"Мы, конечно, все что можно со своей стороны делаем, но не все мы можем. То есть мы можем, но совесть не позволяет." (Отак, т.е. еще и больше могли?!)

"Нам было от чего отмазаться, чтобы к нам не прилипло." (Б.Н. Ельцын)

- От чего отмазываться, действительно, было и, действительно, не прилипло (иначе б привалило так, что...). А Ельцын жил по-царски, пил по-царски и, вообще, все по-царски... Если кто помнит феерическую уринацию на фоне самолета и почетного караула.

"Пока единственный конкурент остался у Бориса Николаевича - это Петр I" (А. Чубайс)

"Я нормальный человек. Понимаю, в это трудно поверить" (А. Чубайс)

- Справедливость ради, надо отметить, что называть БН "царем" первым додумался.. БН (Борис Немцов).

- С Ельцына повелась традиция развивать межгосударственные отношения на основе близких личных связей.

"Мы с Колем встречались три раза. Вот такая мужская любовь!" (Б. Н. Ельцын)

"Видимо, мы по характеру близки, поэтому он идет на короткий контакт, и я иду на короткий контакт; а два коротких контакта не дает замыкание, а дает хорошую отдачу. (Б. Н. Ельцын о Г. Шредере)

- Шредер и сейчас самый большой друг России, не то, что Обама или Джордж.

"Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша..." (В. Путин)

"Президент Клинтон - очень удобный и приятный партнер." (В. Путин)

- Кстати, Клинтона многие хвалят. И вообще, среди саксофонистов всегда была толпа интересных парней.. типа Лестера Янга или Бада Шенка. Правда, Ю. Жданов, о котором сам Сталин сказал: "в кои веки попался порядочный человек", по-честному предупреждал: "от саксофона до ножа - один шаг". Клинтон (прислушался?), тот уже продал свой саксофон, на аукционе в помощь жертвам СПИДа.

"У нас политический СПИД.." (В. Жириновский) - может и нам что перепадет.

"Классный мyжик - Билл Клинтон. Я завидyю Монике Левински." (Дм. Аяцков)

"Я - pyсский Клинтон!" (В. Жиpиновский)

- Жириновский - чистейший продукт ельцынской эпохи. Один российский политолог возмущался в свое время российской политикой, что страстей-де много, а секса нет. Мало кто так поспособствовал нездоровой эротизации российского политикума, как Владимир Вольфович.

"Секс в моей жизни занимает большое место, к сожалению".

"Обнаженные женщины - это не места отдыха, где отдыхают европейцы".

"От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры." (В. Жириновский)

- Именно с Владимира Вольфовича, по большому счёту, и начался патополитес.

Вот один политик даже так выступил: "Минетчики чертовы; блядь, онанисты; пидарасы, блядь! Джордж, Джордж!" (При этом никому не возбраняется обнимать за плечи двух отроков юных.)

Потом "один политик" сказал, что это другой политик и, вообще "Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял."

И главное: "Каждой одинокой женщине - по мужчине. Каждому мужчине - по дешевой бутылке водки." (В. Жириновский)

- Треть страны проголосовала за вот это "самое оно!". И покатилось... Потом "Народная партия" подняла, конечно, вопрос о том, что квота лиц со смещенным центром тяжести в Думе явно превышена. (Уж не говоря о том, что некоторые забавляются экскреторными сексуальными играми.) Что это не здорово, т.к. ясно же, что оно нездоровое. И было категорически поздно...

"А то каждый третьеразрядный клерк российского правительства норовит получить статус "голубого"". (Ю. Лужков)

"В какой-то момент мне стало недостаточно музыки и танца." (Борис Моисеев)

"Попса всегда страется быть лояльной к режиму." (Олег Скрипка)

"Нам нужны средства массовой информации другой ориентации…" (В. Жириновский)

- Никого не удивляет, что такая «яркая» личность, "русский Клинтон", до сих пор влиятельный депутат Госдумы, лидер фракции. Ну ладно при Ельцыне... был вариант избраться. Даже считается, что Вешняков - это совсем-совсем не Чуров. Не знаю.

"А что сделали демокpаты? Боpдели из бань понастpоили." (Альбеpт Макашов)

"В баню мне лyчше не ходить, особенно сейчас." (Александp Вешняков)

Короче, сейчас, в Думу назначают, втч и "ярких". Зачем-то... Ведь многим уже надоело.

"Мне всё предлагают, но мне это надоело. Я хочу чистоту. Чистую девочку, чистую!" (В. Жириновский).

- А что? Ветерану положено..

"Я создавал политическую партию в 77-м году. Немцов, тогда 16-летним подростком, в Сочи обыгрывал в карты шахтеров Воркуты." (В. Жириновский)

- Конечно, человек всесторонне образованный, историк...

"Ещё ни один Гитлер не перегрыз горло ни одному русскому солдату!"

"Если бы немецким солдатам давали столько же водки, как нашим, неизвестно, кто бы победил." (В. Жириновский)

- Так как? Да, отлично... Кашу маслом не испортишь! Там такая каша в головах... И какое величие.. О-о-о!

"Стоит кусок дерьма со свечкой в храме и думает, что будет так всегда."

"Есть в липовых чертах колонны пятой какое-то далекое сомненье, какое-то глухое ожиданье не раз уже случавшейся резни." (О. Бородкин "СОТЫ")

- Было бы, видимо, крайне несправедливо не отметить, что если Жириновский и не был наиболее "яркой" фигурой (больше прикидывался), но, точно, был самой знаковой фигурой ельцынского десятилетия. Он решал!! Уже в 1993г всё было окончательно ясно - Президент болен, вреден и опасен. Но.. все было слишком сложно, слишком неоднозначно. Противоположная сторона не предприняла, а то, что предпринимала было, во многом, ошибочным, ущербным и политически безграмотным. Было много амбиций, недоставало решимости, опыта не было вообще.

В общем, что было, то было. К сожалению, начало порастать быльем. Жаль! Кое-кто во время и после расстрела защитников Белого Дома отдал приказ по "Скорой" не оказывать медицинской помощи защитникам. И кое-кто этот приказ выполнил.

- Что ж вы... .... ....

"Как много девушек хороших, как много ласковых имен.."

- Прошло пять лет и снова начало назревать и даже перезревать. Руководство КПРФ любит многое "взять на себя", смело идет на мяч.. и тут тоже, как обычно, тележило себе и тележило. Речевки на массовках... вообще массовики-затейники лучше всего устраиваются на политическом поприще.

Инициатором импичмента стал генерал Лев Рохлин, за которым стояло резко набирающее силу ДПА. Именно Рохлин и начал сбор подписей за импичмент. Зюганов тянул, но бесконечно не может тянуть даже Зюганов (в силу внешних обстоятельств). И наконец, главный шаман замолотил своим бубном, и собрались "кеперефейцы"... выступали, советовались; потом Главный порешил:

"Им предстоит отвечать за содеянное, поэтому они, в том числе и устами Явлинского, будут цепляться за все, что только можно в нашем Отечестве."

"Ельцин, уходи, потому что ты спился, разложился и тянешь своей костлявой рукой страну в могилу!"

"Я есть реальность российской жизни." (Г.А. Зюганов)

- И опять были допущены ошибки. Ельцына обвинили в изменнической деятельности (втч звучало "в пользу другой державы"). Чушь! Тогда значит и Коржаков, и Барсуков, и Родионов, и Лебедь, да много кто - все были предатели? Гибельная чушь! На ней сильно сыграли..

Другое дело, что Россия отчасти жила на подачки Америки, были и "агенты влияния" (особенно в дипкорпусе), но так... ничего особо серьезного. Конечно, холодная война никогда не прекращалась. Даже "друг Джордж" по-честному говорил "другу Владимиру" - "Перестройка в СССР возникла не в вакууме, а в контексте возрождения американской мощи."

Нашел кого удивить! Ну, разумеется, и насчет перестройки есть разные мнения.

"Рефоpмы должен завеpшать тот, кто их начал. А начал-то их я!"

"Я, в данном слyчае, с Иисyсом Хpистом."

"Тепеpь я пойдy с ещё большим забpалом!" (М. С. Гоpбачёв)

- Не могут комментировать...

В общем, еще до референдума, речь шла «по полной» о "коллективном Ельцыне" потому что "индивидуальный" так регулярно "путал рамсы", что в управление ему было нельзя не то что страну, велосипед доверить.

"Не обрублены еще кончики, так сказать, Каспия, кончики Байконура и так далее, но тем не менее все-таки продвигается." (Б.Н. Ельцын)

"Или у него с головой что-то случилось? Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять. Другого слова не хочу произносить." (В.С. Черномырдин)

- Что касается "измен", то они у Ельцына были делом обычным еще с конца девяностых. Когда пленум Московского горкома снимал Ельцына с должности секретаря, уже там он демонстрировал такое резкое падение мозговой активности, что некоторые были ошарашены. Или известная всей стране попытка утопления Ельцына в Москва-реке возле Николиной Горы (там уже вообще пошли вальты и другие младшие фигуры).

6 из 8 руководителей Верховного Совета СССР подписывали заявление о выражении недоверия персонально Б.Н. Ельцыну. Можно даже не вспоминать, как в Берлине Ельцын в полном невменозе дирижировал полицейским оркестром. Мало известно о коллективном письме помощников Ельцына своему шефу. Вот там, как раз, содержался ряд рекомендаций относительно отказа от "образа жизни" и необходимости проведения серьезной разнопрофильной терапии.

- Психопатизация с алкоголизацией всегда идут крепко обнявшись, спотыкаясь, тяжело идут, но вот.. идут же. Ельцына "по медицине" провожать надо было...

"Весна и осень - плохое время для того, чтобы принимать важные государственные решения. Слишком много шизанутых." (Ю. Лужков)

"Цель психотерапии - сделать людей свободными". (Р. Мэй)

"Свобода лучше, чем несвобода" (Д. Медведев)



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашисты в СМИ рекламируют яд, или я пью до дна.
Тустарк написал 21.06.2009 03:10
В эволюции общества выработаны механизмы защиты от внешних угроз. Самая большая угроза для выживаемости вида, это появление конкурента в его экологической нише. Вероятность появления конкурента повышается при изобилии пищи, в течении нескольких поколений(есть время для адаптации). Если особь не голодает то его потомство крупнее, половая зрелость снижается,уменьшается усваиваемость пищи...То есть у детей появляется дополнительная функция, направленая на уничтожение излишков пищи, что-бы снизить вероятность появления конкурента. У всех видов живущих в сообществах есть механизмы ускоряющие эволюцию. Так например более успешные особи имеют преимущество в размножении, лучшей пище...А у менее успешных появляется дополнительная функция потребления неадаптированного продукта... (порченого,ядовитого,...).Рассмотрим на примере.
Пасется стадо приматов, едят яблоки. Яблоки падают начинают гнить. В процессе брожения выделяется яд спирт. При попадании яда в кровь, мозг меняется поведение стада. Происходит ускоренное разделение на две группы. В первую группу попадают доминирующие, более здоровые и успешные. Они покидают территорию с ядовитым "продуктом"( появление апетита у половозрелых при приеме алкоголя связано с предсоящей дорогой). Вторая группа- "защитники", менее ценные особи группы, прикрывают тылы. Они доедают порченый "продукт"(излишки продукта в природе, всегда приводят к появлению конкурента)."Защитники" так же делятся на две группы.
1. Половозрелые- стремятся снизить потребление яда- культурой ровной дележки, очередностью приема... -Питаются вместе.
2. Неполовозрелые. Не ограничивают себя в приеме питаются в одиночестве.
У особей более высокого статуса, оказавшиеся в культуре "поребителей порченого продукта" резко снижается функция. Что может привести к отказу от воспроизводства- самой высокой биологической функцией.
5+ баллов, однозначно
Северянин написал 19.06.2009 19:20
Пошел искать Бородкина
(без названия)
Вольный написал 19.06.2009 18:05
В 1996-м году я был на Сейшелах. Работал там. Видел как прилетали на отдых наши очень богатые соотечественники. Они откровенно говорили, что сделали Ельцина президентом, при этом они сильно потратились и Ельцин им отдал страну на пол года. Вот вам страна, а как вы вернете свои деньги - полный вам карт-бланш. Вернули и многократно.
lohan
DIDDDLAN написал 19.06.2009 17:26
mi vse 4uvstvuem 4to po nam i po nashim detiam zvonit kolokol !!!1b
(без названия)
STARIK написал 19.06.2009 16:50
Я точно знаю, что выборы 96 года были полностью подтасованы самым безобразным методом. На многие избирательные участки приезжали крепкого телосложения парни и предлагали взятки за то, что бы их оставили наедине с урнами минут на десять, а те председатели комиссий кто не соглашался на взятки оставались ни с чем, а урны, в наглую, уносили и через десять минут возвращали на место. Естественно, уже с другими бумажками.
Re:
Клим написал 19.06.2009 16:34
Я то хорошо помню те выборы. Но, наверное, интересней почитать, что пишет о них некто Чуров. Пишет, что нехарактерно, правду.
http://www.rosbalt.ru/2009/03/25/628684.html
Что до Лебедя ЦН, ну да, он в скобках оппозиционер. Только вот в чем штука... И при этом "супероружии" име6ни Г. Павловского (Лебедь правда его быстро выгнал) Ельцын выборы 1996 года ПРОИГРАЛ! И я это не из газет знаю, а из ельцынского штаба. Отакот.
(без названия)
leon написал 19.06.2009 15:18
но ведь за Ельцина то голосовали, итоги 1989 года, когда и я за него голосовал и 1991 , первых президентских выборах, когда я уже за Ельцина не голосовал, тогда считали то предельно честно. И поддерживало большинство до "пьяных выходок" в виде дирижирования оркестром и начала о начала первой чеченской, где-то до конца 1994 года.
Говоря про 1996 год, нельзя забывать про "секретное оружие" припасенное для второго тура - назначение "оппозиционера" генерала Лебед я секретарем .Совбеза и вновь назначенный секретарь совбеза призвал во втором туре голосовать своих сторонников за Ельцина, а не за Зюганова, хотя накануне выборов казалось, что Лебедь "ближе" к Зюганову чем к Ельцину...
Re
O5-25 написал 19.06.2009 12:57
На очереди: общероссийский профсоюз проституток имени Екатерины Великой, МВД имени Малюты Скуратова, хирургическая клиника имени Путина. На входом можно поместить цитату: "Отрежут так, что ничего не вырастет". Ну, и т. д.
ЕБН, как кошмарный сон.
STARIK написал 19.06.2009 12:13
Отличная статья! Хорошо автор "прошелся" по известным нам личностям на основании документально зафиксированных высказываний. Нынешней власти любы и дороги все персонажи данной статьи, естественно кроме Льва Рохлина и Александра Лебедя. Ельцин, наверное, особенно мил данной власти, что они от умиления даже библиотеку назвали его именем. Всем умным людям было ясно, что это за личность ЕБН, но была, по всей видимости, группа умных людей, которые использовали данного фигуранта как таран для развала СССР. Многие, наверное, помнят, что в начале 90х годов, как по команде, из-за границы прилетели все "стервятники", так называемые, диссиденты и включились в кровавое пиршество по растерзанию страны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss