Кто владеет информацией,
владеет миром

Одна из любимых тем божественного юриста

Опубликовано 21.09.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 31

Одна из любимых тем божественного юриста

Затевая проект – «человек разумный», господь бог показал себя никудышным создателем. Работал он без проекта, материал выбрал самый дешевый да и придумал черт-те что. Создал мужчину и женщину: лентяев, не пригодных ни для каких полезных и бесполезных дел. Приделал им гениталии, видимо, чтобы не танцевали. Не смог даже предвидеть действий врага своего – дьявола, который и похерил проект. А мы своим появлением обязаны вовсе не богу, а хитрому сатане, который подсунул Еве аппетитное яблоко. И Абрамович, и Дерипаска, и сам православный господин Путин, которого господь создал, якобы, вместе с американскими президентами. И во весь этот бред свято верит президент сырьевой державы. И поступает точно так же, как поступал невежественный небесный царь.

Готовясь подписать указы в мае двенадцатого, наш царь земной имел одну цель – сохранить власть. И с этой целью он обещал, обещал и еще обещал. Обещал, хотя должен был знать, что дьявол (кризис) похерит все его обещания. И по своему собственному желанию стал болтуном соответствующего масштаба. Теперь и он, и его советники катят бочку на дьявола, который и не думал прятаться в мае двенадцатого. Не думает прятаться он и теперь, вызывая на борьбу с собой все невежество казенной науки и лицемерие власть предержащих на всех континентах.

Последняя битва с дьяволом случилась на днях на Валдае, где наш мудрый стратег двинул на врага все свое умение врать. В отличие от других президентов, наш в этом деле профессионал – его учили в высших школах советского КГБ. Разведчик (или шпион, если угодно), не умеющий врать – покойник или, на крайний случай, предатель. Наш, кажется, избежал и того и другого и его профессионализм позволяет ему быть несменяемым, почти что богом.

Обращаясь к аудитории на Валдае он предупредил, что борьба в мире в самом разгаре и избежать поражения РФ может только в том случае, если народ проявит все свои высокие моральные качества. Но кто же приложил максимум сил и умения, чтобы этих высоких моральных качеств у россиян не было и в помине? Кто объявил результаты ограбления государства и граждан, необратимым и положительным событием в жизни ограбленного народа. Кто каждый день пожимает руки самым главным отъявленным ворам, кто позволяет им и дальше присваивать все, что плохо лежит. Кто создает и лелеет криминальную элиту, ненавидящую свой народ, держащую капиталы и семьи на территории потенциальных врагов.

Вот отклики нашей «независимой» прессы. «Путин не только произвел сильное впечатление на иностранную и оппозиционную публику, но и произнес одну из важнейших в своей жизни идеологических речей» «Вопросы об уровне демократии в России Путин парировал с легкостью».

С такой же легкостью, с какой только что игнорировал эту самую демократию наглейшим образом. Одна из любимых тем божественного юриста – только суд может назвать человека преступником. А суд в России независим от власти. И доказал это всей мировой общественности: сказал, что приговор Фарберу слишком жесток. И тут же вся Российская «независимая» правоохранительная система зажужжала, как улей. Прокуроры, как крысы побежали смягчать приговор господину Фарберу. Нет даже тени приличий. Ни один прокурор не шевельнул пальцем, когда продажный судья дал отравительнице Брынцаловой пять лет условно, а тут они обогнали собственный визг. Президент показал и свое божественное всемогущество, и то, что под божественной сенью не может быть никакой демократии. Поскольку без независимого правосудия никакой формы демократии не бывает. Даже суверенной,- изобретенной в кремле.

Можно без конца приводить примеры нарушения нашей властью основ законности и правопорядка, можно жаловаться на нее в любой суд, но результат будет всегда один – наша власть неподсудна, она от бога. Вот и приходится смиряться с божьей волей и пенять на себя. А ведь все мы дали обвести себя вокруг пальца. Наша власть работает на контрасте. Ну разве можно сравнить спортсмена Путина с алкоголиком Ельцыным, разве можно сравнить его с наперсточником Немцовым или почитателем Гайдара Навальным. Разве можно сравнить его с Митей экс – президентом. На фоне этих отрицательных персонажей наш президент артист высшего класса. Герой любовник. Сегодня он защитник униженных и оскорбленных, завтра спаситель мира в масштабе планеты. И скоро мы позабудем его майский треп и оттопырим уши для новых посулов.

До тех пор пока в обществе не созреет сознание, что власть, любящая одновременно грабителей и ограбленных, любит только себя, не видать наверху нам приличных людей. И придется мириться с тем, кого бог послал.



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:
Нашел я сало! написал 22.09.2013 20:00
Оно оказывается провалилось между замороженными цыпленком и опятами.Весь во внимании.Бог!Бухать будем?
Re: про библию
Дмитрий трофимов написал 22.09.2013 18:06
Автор читал библию до обеда и натощак. Забавную библию.
(без названия)
йъе написал 22.09.2013 17:37
У автора искаженное обоснование проблемы. Если он читал Библию, он должен знать, что Создатель делал человека в тот же день, что и прочих животных, из тех же материалов и по тем же чертежам. Только после обеда. То есть в благодушном полусонном состоянии. И между прочим сказал что это хорошо. Соответственно и выводы у автора "плывут".
Re: Re:
пропало сало из холодильника написал 22.09.2013 17:32
Что бы это значило?
Реально кто то спер сало из холодильника.
Ну на х..р сало сп...ли?
Оно отравлено плутонием!
отличная
статья ! написал 22.09.2013 16:42
ВСЁ , юристу и всем комсомольско-партийным иудам прямо сказал Маккейн - 20лет пограбили свое государство и будет с вас мародеры ,теперь ВСЁ НАШЕ !
Re:
Что интересно в данном вопросе... написал 22.09.2013 16:23
Еслиб водку гнали не из опилок,то чтоб нам было с 3х,4х,5ти бутылок.
(бюро корректировки-медвытрезвитель)
Зачем их закрыли?Куды бедному работяге податся когда он пьян?
(без названия)
arifmometr написал 22.09.2013 13:56
Короче, когда вылили 5 литр чистого спирта в унитаз, огребли бейсбольного счастья.
Потом значит долили три литра его же и получили 4 литра спиртяги на троих.
На троих 4 литра.
Доливали три литра раз, три литра два.
Переливали три литра раз, два литра два.
Сливали пять литров раз.
Переливали один литр раз.
Доливали три литра раз.
Переживали три литра раз.
И эту херь в воскресенье на полу в Ленинграде?
Re: Re: Re: а по жи зни я вафлер
ляпы написал 22.09.2013 13:36
Самое главное в канистре.Там сколько?:-D
Re: Re: а по жи зни я вафлер
Арифметика написал 22.09.2013 12:38
У нас две канистры.В одной 5л.,в другой 3л.Как сделать ровно 4 л.?
Заливаем 3л.в 5ти литровую=шаг1.(остаток 2л.)
Заливаем из 3литровой в 5ти литровую еще.=шаг2(остаток 1л.в 3х.литровой)
Выливаем 5ти литровую=шаг 3.
Заливаем 1л.из 3х.литровой в 5ти литровую.=шаг 4.
Заливаем еще 3 л.в 5ти литровую и получаем ровно 4л.=шаг 5.
Вопрос.Сколько раз мы выливаем и сколько раз заливаем.Так сколько на самом деле здесь действий?
(без названия)
Ваш пок. слуга-Х написал 22.09.2013 12:07
Мнение некоторых комментаторов сайта иногда идут в разрез мнения гл.редактора и все таки они публикуются.Кем бы не финансировался сайт он на фоне других патриотических сайтов выступает за научное осмысление происходящих в стране событий и доносит своим читателям правду.Сколько врагов у сайта знает только один Баранов и ему не отказать в смелости.Данная статья затрагивает внутренний мир Путина,а это табу во всех СМИ.Все таки чем руководствуется наш несменяемый президент и что у него в душе? Вот в чем вопрос.
nic у
Diskus.romano написал 22.09.2013 09:51
Это Ельцину было легко. С помощью грубых инструментов (лома, топора и лопаты) разрушить инфраструктуру страны и покромсать ее територию. Он успешно справился. Теперь может спать спокойно. Сейчас его преемникам осталась задача посложнее. Уничтожить саму суть основу существования народа. Эта работа активно ведется. Уничтожили здравохранение, образование, оплот существования людей здравого смысла-РАН. Создан народный фронт для борьбы с этим жалким народцем. Осталось последнее:уничтожить нравственные духовные устои народа. Руки дошли и до этого. Справятся, хоть и трудно.
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й ! написал 22.09.2013 08:41
Трофимов, который запланировал свой приход в этот мир выбрав заранее пол, национальность, цвет глаз, сексуальную ориентацию, Вы в курсе что у Вас растут когти ( Вы их стыдливо называете ногтями )? Причем растут по образу божию и подобию.
Прадалжати ни буду Я.
Можно без конца приводить примеры нарушения нашей властью основ законности и правопорядка, можно жаловаться на нее в любой суд, но результат будет всегда один – наша власть неподсудна, она от бога.
ДАААААААААААААААААААА
На самом деле бог есть, но не такой как Вы думаете и обитает он не там где Вы думаете. Возьмем к примеру пост. Свининку и пр. кушать нельзя, а как проверить? Как проверить, если даже патриарх в зелененьких стрингах врет как сивый мерин? Ребятушки мои, Ваш бог водится в недрах фекальных и зовут его Фекалоид. Там он с помощью физико-химического анализа и анализа ДНК, и определяет кто и сколько кушает!
Да Вы не поняли замысел, ничего не перевернуто и последняя страница русского федерастизма дописываеццца прямо сейчас.
Ваш бог Фекалоид, зная Вашу беспробудную тупость и косность, внедрил смышленого сЭмита в "управление" рашкой.
С помощью ума и сообразительности Бориса Абрамовича Березовского удалось ввести гэбуху в руководство корытом.
То есть нацлидЭр
это последний гвоздь в гроб Р О С С И И,
причем гвоздик без шляпки.
Потом Вам кинули немножко бабла, я имею ввиду повышение цен на сырье произошедшее в убогие двухтысячные, и Вы показали всем кто Вы есть на самом деле -
злобное, завистливое быдло +
агрессивное, при наличии средств.
Умерший просто винтик, очень важный,
так как смышлен не по-русски.
Ну и жду с нетерпением 2016 года, эх как оно будет без русских федерастов!!!!
Re: а по жи зни я вафлер
nic написал 22.09.2013 07:33
Вы все пидoрасы а я Д'Артаньян!
(без названия)
nic написал 22.09.2013 06:49
последнее время Плутина потянуло в метафизику -скрепы какие-то, национальная идея и прочая чушь. Густая дымовая завеса вокруг простых и понятных манипуляций национального ... с карманом россиян: налог на недвижимость, отмена решения о замораживании тарифов для населения,фактическое увеличение пенсионного возраста, бензин по 50 рублей к 2014 г., да всего не перечислишь. Такие вот скрепы. Похоже после 12-го года у него все тормоза отказали...
(без названия)
Diskus.romano написал 22.09.2013 01:38
Затронутая тема слишком серьезна и глубока. Если в несколько строк то можно сказать: масштабам задач, или проблемам, стоящим перед страной, должен соответствовать и масштаб личности, готовый их разрешить. Наш же гарант не тянет. Садится в самолет, а они после него падают, опускается в подводной лодке, а она затем тонет. Убирает урожай- после этого село окончательно гибнет. Учит журавлей летать, а они после этого совсем не хотят улетать от своих кормильцев.Много еще чего.Как одни нищают, то другие еще свирепее богатеют. Страна разваливается. Опускается в преисподню.Сплошная заурядная имитация. Что ему бедному остается делать ? только безнадежно врать.Всем добра и не унывать.Романов.
невидимка..
Крот-З написал 21.09.2013 23:24
По прибытию в Москву генерал КГБ \-после встречи с Майкл Хадсон в США----/ был на докладе шефу-В.А.Крючков...на вопрос генерала про Окно в Кремле-для ФБР-Крючков заявил -на разработку Членов Правительства и Руководителей Партии-мы не имеем Права..Есть закон о запрете-на разработку этих Лиц...Значит вопрос кем то Подымался в п
ПолитБюро...не нижэ..И приняли Закон -этим Андропов себя обезопасил от Своих Коллег и спокой но работал на ЦРУ..Вот и его связной -О.Калугин столько лет был вне Подозрений..и такжэ как Гордиевский -был взят на подписку о невыезде...но выехал..
детали
Крот-з написал 21.09.2013 22:16
жена Щелокова Светлана Петровна -погибла 19 .02 1983 года-якобы застрелилась..К 1982 году в Андропова -была только 1 почка\одну вырезали/ врачи операция..После выстрела С.П.Щелоковой -в область спины -пуля поразила последнюю почку...ну и конец известен...на вопрос о Покушении -В.Крючков - отрицал мол он всегда в лифте был с охранником..А если признать то прокол спецслужб...Скорее всего С.П.щелокову застрелиили на месте..охрана..к этому времени Министра МВД сняли с должности - и дело шло к аресту...вот жэна и решила -остановить вакханалию Гебешников..Сам Щелоков -погиб 13.12.1984 года..говорят застрелился...Скорее всего застрелили...Его лищили звания г-армии -всех наград кроме военных
...страсти-мордасти...
М.В. написал 21.09.2013 21:54
...16 летняя девушка говорит своей подружке об ужасном страхе перед тем что ,если не путин ... все ,в ее молодой -только начинающейся жизни , может кончиться....подружка успокаивая ее, говорит :не волнуйся ,он тебя переживет..
вики
педия написал 21.09.2013 20:32
жена Щелокова умерла в 1983г .Щелоков умер в 1984г. зачем она якобы стреляла в Андропова ?
Re: бум-бум
за своего мужа мстила написал 21.09.2013 20:23
и че ей за это стало \было? Из 18 пуль сколько в мишень попало ?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss