Кто владеет информацией,
владеет миром

Курильщики должны бороться за свои права!

Опубликовано 05.10.2013 автором в разделе комментариев 54

Курильщики должны бороться за свои права!

Нужно атаковать власть нашими требованиями. Идиотский закон о борьбе с курильщиками, а не с курением должен пасть

Друзья мои! Нужно поднажать и дать отпор правящим садистам. Мы собираем подписи под шестью поправками к антитабачному закону. Это – борьба за наши права, которые не вредят окружающим.

Тем более, что антитабачный закон уже трещит по швам.

***

Уже и Минэкономики предлагает вернуть курительные «кубы» в аэропортах, особенно – для пассажиров в транзитной зоне. Садисты заставляют людей сутками мучиться (из «транзитки» не выйдешь). Скоро такой же садизм начнется на поездах. Потом нанесут удар по ресторанному бизнесу. Хотя уже видно: в аэропортах пошел массовый саботаж пресловутого закона, и менты смотрят на это сквозь пальцы – сами-то курят. На Украине тоже вовсю курят, хотя там аналогичный по идиотизму акт приняли годом раньше. 

***

Какие поправки мы требуем?

1)   Восстановить право на оборудование изолированных мест для курения в гостиницах, общежитиях, аэропортах, на вокзалах, в поездах дальнего следования, на речных и морских судах;

2) Предоставить право регулирования курения на рабочих местах работодателям совместно с работниками и профсоюзными организациями, с отражением их решения в коллективном договоре;

3)    Разрешить курение по усмотрению собственника в отдельных залах организаций общественного питания, предназначенных для совершеннолетних посетителей;

4)     Разрешить курение в специально отведенных помещениях, арендуемых (при согласии собственника) или принадлежащих общественным объединениям потребителей табака;

5)    Исключить из закона нормы, позволяющие субъектам Российской Федерации вводить дополнительные ограничения на курение в общественных местах и в помещениях;

6)     Разрешить выкладку, рекламу и дегустацию табачной продукции в специализированных магазинах при условии, что доступ в торговый зал будет разрешен только совершеннолетним, а продукция и реклама не будет видна снаружи.

***

Антитабачный закон, который вступит в полную силу с 1 июня 2014 года, оставит для 40 миллионов курящих граждан РФ фактически две возможности для курения – на улице и дома. Движение за права курильщиков обращается к курильщикам:

- Скачайте файл с петицией (PDF), распечатайте его на листе А4, подпишите сами, попросите подписаться ваших совершеннолетних друзей и родственников. И отправьте почтой по адресу: 121070, Москва, a/я 83, Лоскутову А. И.


Скачать - здесь.


http://www.tabak-zakon.ru/petition/

Проголосуйте за нашу петицию на портале "Российская общественная инициатива" (для этого необходима регистрация на портале "Госуслуги")
Голосовать - здесь
https://www.roi.ru/poll/petition/initciativy/popravki-v-antitabachnyj-zakon/
    

Максимально распространите эту информацию среди ваших знакомых - взрослых курильщиков! Нам нужно, чтобы государство услышало наш голос.



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Конечно, некурящие правы
ooleg написал 08.10.2013 17:11
Тут и доказывать нечего. ОЧЕВИДНО! Но истина в другом. Все эти "темки": курение, экология, усыновление, пидарасы, педофилы, террористы и так до бесконечности "внедряются" властью (через журналюг типа Калашникова) СПЕЦИАЛЬНО, чтобы отвлечь духовную энергию людей от ГЛАВНОГО - от борьбы за гораздо более ЖИЗНЕННОВАЖНЫЕ, политико-экономические, интересы. И как показывает этот форум.мск, делает она (власть) это ОЧЕНЬ УСПЕШНО.
Re:
Татьяна Иванова написал 08.10.2013 14:56
Активное и пассивное курение действительно очень и очень вредно. Именно поэтому призываю проголосовать Против!Проголосуем Против, защитим свои права!
Re: без названия
Ольга Дудкина написал 07.10.2013 18:06
Согласна с Вами, хуже всего когда табачным дымом вынуждены дышать маленькие дети. Не важно курит или не курит человек, но все должны задумываться о здоровье и будущем своих детей (и чужих конечно тоже. Но по меньшей мере своих.)Давайте задумаемся о здоровьи окружающих и особенно детей и проголосуем Против!
Re: Re: Коркунов (05.10.2013 17:18) Болту
Ольга Дудкина написал 07.10.2013 17:57
Страшные вещи про рак легких. Ужас. Я сперва хотела мимо пройти и не голосовать ни за, ни против. А теперь вот подумала: "А ведь пассивные курильщики тоже в зоне риска. Почему мы, некурящие, должны рисковать своим здоровьем?!" В общем я проголосовала ПРОТИВ, к чему и призываю всех некурящих.
Re: Володя Кучеренко!
Ольга Дудкина написал 07.10.2013 17:46
Хорошо сказано. Нужно некурящим защитить и отстоять свои права. Давайте проголосуем против!
Re:
Татьяна написал 07.10.2013 14:54
у меня тоже соседи курят и весь дым ко мне идет. Открываешь балкон воздухом подышать, а дышишь сигаретами. А представьте, что будет если будет послабление в законе?!. Надо голосовать «Против»! Я уже вот проголосовала
Re:
Татьяна написал 07.10.2013 14:37
Так оно по видимому и будет, если примут поправки. Поэтому важно зайти и проголосовать "Против". А то опять сидеть в прокуренных офисах...
Re: без названия
Наталья Качурова написал 07.10.2013 14:37
Тогда надо зайти на все те же госуслуги и проголосовать Против! Там есть такая опция. Я так и сделала. Иначе - эти подписи отнесут в Думу, понимаете? И наше с вами мнение не учтут, а нас большинство. Тех, кто понимает, насколько это вредно... Надо проголосовать Против, если Вы зарегистрированы на госуслугах!
Re: о статье
Наталья Качурова написал 07.10.2013 14:35
Полностью поддерживаю Вашу позицию. Более того - этот сбор голосов за поправки спонсируется табачными компаниями! Для того, чтобы проковырять дыры в принятом законе... Призываю Вас зайти на все те же госуслуги и проголосовать Против! Там есть такая опция. Я так и сделала. Иначе - эти подписи отнесут в Думу, понимаете? И наше с вами мнение не учтут, а нас большинство. Тех, кто понимает, насколько это вредно... Надо проголосовать Против, если Вы зарегистрированы на госуслугах!
Re:
Наталья Качурова написал 07.10.2013 14:32
Тогда надо зайти на все те же госуслуги и проголосовать Против! Там есть такая опция. Я так и сделала. Иначе - эти подписи отнесут в Думу, понимаете? И наше с вами мнение не учтут, а нас большинство. Тех, кто понимает, насколько это вредно... Надо проголосовать Против, если Вы зарегистрированы на госуслугах!
Re: Куряшников
Наталья Качурова написал 07.10.2013 14:18
Тогда надо зайти на все те же госуслуги и проголосовать Против! Там есть такая опция. Я так и сделала. Иначе - эти подписи отнесут в Думу, понимаете? И наше с вами мнение не учтут, а нас большинство. Тех, кто понимает, насколько это вредно... Надо проголосовать Против, если Вы зарегистрированы на госуслугах!
(без названия)
Самсон Грозняк написал 06.10.2013 22:11
Известный американский актер русского происхождения Юл Бриннер тоже умер от рака легких, он даже незадолго до смерти записал прощальную речь с которой ко всем обратился с экранов телевизоров типа я скоро умру потому что много курил, и так оно и вышло.
педерасту - П.О. Веткину (06.10.2013 12:46)
чурбан написал 06.10.2013 13:05
:))))))))))))))))))))))))
Re: Re: Ты подойди к курильщикам и скажи
П.О. Веткину написал 06.10.2013 12:46
Вы правы, этот "обнаженная натура", действительно, чурбан. Фууу, мерзость!
П.О. Веткин (06.10.2013 11:14)
ню написал 06.10.2013 12:34
Так ты забань меня на вашем форуме,бестолочь безграмотная. Либо не гавкай попусту.
Re: Ты подойди к курильщикам и скажи
П.О. Веткин написал 06.10.2013 11:14
Что за чурбанский аргумент, придурок? Это форум для людей, а не для скота! Для такого чмо, как ты, наверное, Кличко всегда прав?
Сгинь с нашего Форума, уобище тупорылое, ты отратителен!
Оборотный воздух, для дыханья, вода оборотная, для питья
Попугай написал 06.10.2013 09:41
.
Наш лидер начинает получать все больше чистого воздуха, можно сказать кислорода, и, похоже, ему это начинает нравиться все больше и больше.
.
(без названия) - завернутый в газетку
ню написал 06.10.2013 06:26
Ты подойди к курильщикам и скажи тоже самое. Будет тебе натуральный фаллический предмет во рту.Сбудутся все твои больные педерастические фантазии,чмо.
(без названия)
Самсон Грозняк написал 05.10.2013 23:51
Раскрыть комментарий
о статье
Зухов написал 05.10.2013 23:49
Тут ситуация на самом деле простая. Возможно ли эффективная борьба с корпорациями, производящими, сигареты миллиардами штук????? Нет конечно. Однако, возможна, если во главе государства стоит разумный и честный гражданин своей страны. Но такого в истории за последние 500 лет, не случалось. Что же проще сделать??? Да, запретить курить курильщикам. Но человек существо гибкое.... Вредно ли курить ? Разумеется... Но вот насколько вредно? И ведь каждый человек курит исключительно по-своему и по количеству и по качеству употребляемого наркотика. А выгодно-ли корпорациям скармливать баранам-курильщикам сигареты? Разумеется... Так чего же мы хотим? Потакать своим порокам, которые позволяют из людей делать скотов, даже хуже, обогащая корпорации. Ведь каждый курильщик это управляемый зомби, который за сигарету готов и другу глотку перерезать.Кого мы плодим? Говорят , что даже Сталин курил!!! Но не понимают, того почему и зачем и когда и с какой целью Сталин курил.Сталин курил в исключительных случаях и не просто лишь бы покурить, как делает это тупой обыватель, безмозгло, как попугай копируя великого вождя. А с умыслом и со знанием дела. Сталин курил, как шаман,как высокопосвященный жрец потому, что сам процесс этого курения помогал проникнуть в суть вещей о которых он в данный момент думал. Это для обывателя, все казалось просто и поэтому все внешне и копировалось. Внутренняя же глубокая суть того, что делал Сталин, не посвященному не была видна.Поэтому, мое мнение, курение это порок буржуазного общества в котором людей рассматривают
как скот, который ради жратвы, готов на все бездумно, без раздумий, лишь бы получить заветную морковку.Такой скот не способен даже подумать, что кто-то им управляет, как примитивным животным. Это для него не важно, главное получить заветную морковку, а там и трава не расти. Вопрос с кем мы хотим жить с роботами, которые ради сигареты готовы на все или с разумными людьми задающими себе вопросы, а зачем, а для чего все это и кому это нужно?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss