Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы еще не забыли ваше предательство, Геннадий Андреевич

Опубликовано 06.10.2013 автором Александр Головенко в разделе комментариев 89

Мы еще не забыли ваше предательство, Геннадий Андреевич

Каждый год 3-4 октября в Москве проходят траурные мероприятия, посвященные памяти жертв ельцинского государственного переворота «кровавой осени» 1993 года. Несколько тысяч защитников Советской власти, Конституции и конституционного строя было тогда убито и замучено грачевско-еринскими карателями по приказу узурпировавшего власть Ельцина.

Особенно волнующим и скорбным бывает шествие с портретами невинно убиенных, среди которых были совсем еще дети.

Проводят эти скорбные акции общественные организации, но как-то так получается, что ключевой фигурой на них вот уже много лет становится шеф ЗАО «КПРФ» Г.Зюганов.

Об этом еще в 2003-м году с возмущением написала в своем капитальном труде «АНТИ-ЗЮГИНГ» блестящая оппозиционная журналистка Надежда Гарифуллина (умершая сразу после сдачи рукописи в типографию).

Она находилась в осажденном Доме Советов вместе с депутатами и вместе с ними под танковым обстрелом прощалась с жизнью. Так что имела право.

Цитирую:

«Например, вышел документальный фильм об октябрьских событиях. Главный герой, которого без конца интервьюируют по ходу фильма, представьте, Геннадий Андреевич Зюганов, которого и близко не было ни в Останкине, ни в Доме Советов. Авторы, естественно, ни словом не упоминают о том, что перед штурмом лидер КПРФ, получив возможность выступить по телевидению, призывал народ сидеть дома, не выходить на улицу. Защитники Дома Советов были брошены на произвол судьбы. Если бы КПРФ, считающаяся «самой крупной партией», вывела бы на улицы несколько сот тысяч человек, власти не решились бы устроить в центре Москвы кровавую мясорубку... Я спросила одного из тех, кто работал над фильмом: «Причем тут Зюганов? Он не имеет морального права говорить на эту тему!» И услышала в ответ: «Он дал деньги, иначе мы бы не смогли сделать фильм» (http://anti-zyging.narod.ru ).

Все понятно? Нынче 4 октября Геннадий Андреевич снова стал «героем дня». Он не только почтил своим присутствием шествие и митинг на площади 1905 года, но и толкнул на нем подобающую речугу.

Не знаю, как вам, но мне его присутствие на таком поминальном мероприятии, да еще среди родственников убитых, кажется не просто фарисейским. Оно циничное, гадкое и подлое по своей сути.

Действительно, мы ведь прекрасно помним его «знаменитое» выступление по телевидению 2 октября, в котором он отмежевался от осажденных в здании Верховного Совета защитников Конституции, которые ждали помощи отовсюду. Ждали всероссийской забастовки в свою поддержку.

В эти дни сайты левой ориентации снова и снова приводят воззвание «коммуниста №1» к населению страны: «…Я призываю вас сохранять спокойствие сдержанность, не поддаваться на провокации, не выходить на улицу, в митингах и забастовках не участвовать».

Когда уже позднее, после амнистии и выхода из СИЗО «Лефортово» я спросил экс-председателя ВС РСФСР Руслана Хасбулатова, как они там в осажденном «Белом доме» без света и тепла расценили призыв Зюганова, он ответил кратко: «Конечно, это был удар в спину».

Эти его слова я привел еще в 1996 г. в большой статье «Коварство и любовь. Геннадий Зюганов как зеркало политической проституции», опубликованной в крупной столичной газете. И подписался: «спецкор «Правды». Раскрыл и «главную парадигму» его поведения: двурушничество. На словах - критика «антинародного режима». На деле - прислуживание ему. С тех пор мне вообще тошно смотреть на его лицедейство на траурных акциях 3-4 октября.

С тех пор лишь задаю в СМИ риторические вопросы: кто приказал Зюганову выступить на ТВ с предательским воззванием? Кто прислал за ним машину? С кем согласовывался текст? Для меня за всем этим угадывается одно слово - «семья».

Она, по моему разумению, дала согласие на то, чтобы он возглавил разрешенную Ельциным КПРФ. И он с таким же рвением служил «семье», как сегодня служит Путину.

Эта моя догадка нашла подтверждение в той же книге Надежды Гарифуллиной. Депутат «расстрелянного» Верховного Совета, ее друг и товарищ Иван Шашвиашвили сделал ей в интервью сенсационное признание:

«…Но самое мерзкое то, что, по достоверным, я подчеркиваю, очень достоверным сведениям, в то время, когда Дом Советов был взят в кольцо ОМОНом и опутан спиралью Бруно, Геннадий Андреевич усиленно искал встреч с Ельциным, и на одной из подмосковных дач встретился с Черномырдиным. Премьер российского «антинародного» правительства пообещал ему, лидеру КПРФ, устроить встречу с Ельциным. В конце сентября, кажется, это было 29-го числа, Ельцин принял Зюганова в Кремле…

Как оказалось, Геннадий Андреевич искал этой встречи для того, чтобы договориться и застолбить свою будущую политическую деятельность после падения Верховного Совета. И он этого добился. Ельцин пообещал ему, что КПРФ победит на выборах, возьмет большинство, и он будет руководить фракцией, если всех коммунистов уберет от Дома Советов».

Теперь все понятно? Ельцин - гореть ему в аду - слово свое сдержал. Из всех оппозиционных на тот момент партий только КПРФ была допущена к «выборам на крови» 12 декабря 1993 года. Остальных просто запретили.

И вот уже 20 лет Геннадий Андреевич благополучно восседает в буржуазном парламенте, обещая простачкам социализм, национализацию и народовластие. Четыре раза уже выдвигался в президенты, больше всего опасаясь именно победы. Главное, чтобы «электорат» приходил на выборы, обеспечивая им легитимность. За это господин двурушник получает от «антинародного режима» полной мерой.

Достаточно сказать, что по итогам последних парламентских и президентских выборов КПРФ было перечислено из бюджета около 1 млрд. народных рублей. По цене 50 руб. за каждый поданный за нее голос (все по закону!).

При этом отчетов о расходовании этих дармовых, по сути, денег ни разу не прозвучало ни на одном пленуме или съезде ЗАО «КПРФ»...



Рейтинг:   3.87,  Голосов: 104
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Татьяна К написал 04.11.2013 09:43
На протяжении 20 лет, кроме болтологии, я от Зюганова не видели на каких действий для исправления ситуации, навязанной стране "реформаторами" 90-х. Хотя у возглавляемой им партии есть материальные и юридические возможности.
Он по сей день не удосужился опротестовать в суде действия "реформаторов", которые являлись разрушением всего народно-хозяйственного комплекса страны; не опротестовал проигнорированные ельцинским правительством результаты референдума, где 80% населения СССР высказались за сохранение Союза; не потребовал разбирательства преступной чубайсовской приватизации, являющейся, в действительности, грабежом всего советского народа и страны, что квалифицируется статьями уголовного кодекса РФ как мошенничество, грабеж в особо крупных размерах с использованием должностного положения ради личной наживы парт. функционеров; полной сдачей интересов государства интересам третьей страны под предлогом "демократизации и либерализации", что, в действительности, является государственной изменой ельцинского правительства...
На все перечисленное в архивах есть указы, протоколы, справки, доклады и результаты аудиторских проверок счетной палаты того времени...
Так что в моих глазах г-н Зюганов своей покладистостью и сговорчивостью с последователями ельцинских "реформаторов" дискредитировал КПРФ, и выставил на всеобщее обозрение народа свою материальную заинтересованность.
Шли бы вы на покой, г-н Зюганов. Думаю, безбедную старость вы себе уже обеспечили.
А трепачей и без вас в России больше, чем хотелось бы. Куда ни глянь, везде "народные радетели"...
(без названия)
lsh написал 10.10.2013 08:56
Причем тут Геннадий Андреевич? Он хвасаться любит. Все лидеры дубят хвастацца. Речь не о нем. Речь о партии , которая заявила определенные ценности. Больших ценностей жырыки не предложили.
(без названия)
дыр написал 09.10.2013 21:43
закницца сися свси, как нпиюсьдыл рсситерся ся
Re: Re:
дыр написал 09.10.2013 21:34
А почему МАОИСТ?
Re:
Кацапский маоист написал 09.10.2013 21:29
а я кацап козломордый и тупорылый, сегодня пошел в сортир, и не успел сесть на унитаз и как шарахнул, аж до потолка стены обосрал..ну это нормально,как поем капусты так и об_серусь..задницу подтер какимто журналом, лежал на полу рядом обоссаный... вот такая наша жизнь кацапская.
(без названия)
дыр написал 09.10.2013 18:18
Вапросик: иесть , тутка, хто сожалеет, что вышел-не подавитесь, что продали себя?
(без названия)
Зассальский. написал 09.10.2013 18:11
кто хотел выйти на защиту белого дома, тот вышел. оказалось их подавляющее меньшинство,по сравнению с теми кто вышел свергать ГКЧПистов. эти миллионы москвичей,свегатели совка, сейчас наверно ненарадуются своим масквабадом-большим аулом. нучтож,за что боролись...
(без названия)
дыр написал 09.10.2013 12:36
"Азия и революция - вещи не совместимые."
Совместные, только всякая революция-империей обращается. А империя лучше демократии.
Re: Re: Re: Re: рабочий
арх написал 08.10.2013 23:39
Никогда не говори оскорбительно про Москву на фоне Парижа. В Первую Великую Отечественную войну москвичи сожгли Москву, чтобы потом Русская армия победоносно вошла в Париж.
--------------
Это не москвичи сожгли Москву, а гр. Ростопчин, скорее всего, по негласному распоряжению из СПб. от имп.Александра. Москвичи по этому поводу на г-но исходили.
А вообще у твоего улуса славная революционная Ыстория:
1905-кровавая расправа над восставшим народом
1917 - кровавая бойня на фоне мирного шествия сов.власти в стране
1993 - очередное побоище.
2012 - новая безрезультатная драка...
Может проще сначала столицу перенести, а потом все остальное. Хоть один тамошний поппозиционер об этом заикался? Ты врубись в слова Есенина: золотая дремотная Азия...
Азия и революция - вещи не совместимые.
(без названия)
один написал 08.10.2013 22:56
ссыте
Re: Re:
кака написал 08.10.2013 22:12
такое нет башки, стыдно дашке такоэ заивлять-ДУРА наьитая-дурости дашки нет грониц-это те запомницца-ДЫБИЛЫ. Атак-елсин гад. ДВА СЛОВА_империя-всегда есть наша строна-Вот ЭЛСИН-всу всость всял-имперадор , дохлый-но всегдо воскресе
Re: Re: "компартия"
засаси написал 08.10.2013 22:02
саваю волгу вместе гондоном
Re: Re: "компартия"
дурка написал 08.10.2013 22:01
адрысусся к елсине гордору
Re: Re: "компартия"
иссин написал 08.10.2013 21:59
я нав хуц на рылсЦЫН наклол-зука ни ,пизди ни обещал , кроме победить пролитариату
Re: "компартия"
Анатолий написал 08.10.2013 21:46
3,14здеть, не бревна таскать. Некоторые обещали , каждому по "Волге", другие , каждому по бутылки и бабе!!! Ну и где? Мало ли, что папа ЗЮ звиздит, главное, что делает.
Re: Re: Re: Re: Что такое Октябрьские событию 1993 года ?-ЗаКомР
квас написал 08.10.2013 21:34
Событие-от империи было, ут елсина, ближе к насукящей биз ихних империи
Re: Re: Re: Что такое Октябрьские событию 1993 года ?-ЗаКомР
от вас написал 08.10.2013 21:15
воняет больще,-вы ччас воняете БОЛЬШЕ?
(без названия)
вот яковлеву написал 08.10.2013 21:12
(без названия) - пересыл (08.10.2013 20:52) 0
Знаете ли вы?08.10.2013 08:53
статистику?
-каждый европеец хотя бы раз изменил супругу(ге)
-каждая четвертая семья занимается свингом (меняются супругами)
-сейчас каждый третий европеец алкаш
-во всех европейских странах демографический кризис
-гомосексуализм и инцестные связи скоро во всех европейских странах станут в законе
-рост самоубийств повсеместно
-рост наркомании повсеместно
-рост душевных заболеваний повсеместно
(без названия)
пересыл написал 08.10.2013 20:52
Знаете ли вы?08.10.2013 08:53
статистику?
-каждый европеец хотя бы раз изменил супругу(ге)
-каждая четвертая семья занимается свингом (меняются супругами)
-сейчас каждый третий европеец алкаш
-во всех европейских странах демографический кризис
-гомосексуализм и инцестные связи скоро во всех европейских странах станут в законе
-рост самоубийств повсеместно
-рост наркомании повсеместно
-рост душевных заболеваний повсеместно
Re: Re: Что такое Октябрьские событию 1993 года ?-ЗаКомР
вас написал 08.10.2013 20:19
ни понял, помню , помню, уважаемых, занудов неизвестной партии-чем партия ниизвес-вас воняет бльше и дльше
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss