Кто владеет информацией,
владеет миром

Слепая, глухая и продажная вертикаль

Опубликовано 18.10.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 23

Слепая, глухая и продажная вертикаль

Если бы бог, создавая политиков, приделал им кроме гениталий, еще и совесть, то мы могли бы сегодня обнаружить на совести российского вертикального руководства убийство Егора, который так и не успел помочь этому руководству сделать РФ процветающей великой державой. Так и осталась она прибежищем воров и разбойников. Например, одного из столпов нынешнего режима Дерипаску не пускают во многие зарубежные страны и он может спокойно творить свои преступления только под защитой собственного президента. О том, что президент является собственностью Дерипаски в доле с другими перечисленными ворами, господин Дерипаска откровенно написал в своем феноменальном интервью, фактический материал которого никто опровергнуть не смог.

На канале Россия 24 лохматый обозреватель сообщил, что бунтовщики – националисты, оравшие что-то про мать Россию, не осмелились пройти вглубь пресловутой овощной базы, поскольку прекрасно знали, что там их встретят настоящие хозяева этой базы – бандиты. И знали, что мать Россия им не поможет, поскольку при нынешнем руководстве она помогает только преступникам.

Как рынки Москвы могли не стать собственностью бандитов, когда их крышевал Лужков, прилюдно признававшийся в вечной любви Исмаилову, владельцу того самого Чиркизона?

Самому же Лужкову неоднократно клялись в любви первые лица нашей славной РФ. Вертикаль, таким образом, пронизывает все властные и криминальные этажи криминального государства. Очень похоже на аппетитный шашлык, только с запахом дерьма и крови.

Власть картинно осуждает погромы, а кто же регулярно проводит повышение квалификации погромщиков на ТВ, кто устраивает публичное издевательство над гостями столицы, ради показной заботы о рядовых москвичах. Ведь эти позорные зрелища, верениц людей с заложенными за голову руками как две капли воды похожи на вереницы рабов, которых гонят к побережью, чтобы отправить на продажу в Америку. Видели мы такое во многих фильмах и негодовали всегда. Сегодня мы торжествуем – мать Россия становится рабовладельческим государством. И чего громилам не распоясаться, когда власть распоясалась и стала похожа на пьяного хулигана. При этом не перестает она хвастаться своими богатствами, хотя богатства эти бог подарил ей заодно с гениталиями.

Убийцу Егора сейчас допрашивают: где нож взял, куда удар нанес, как убежал? А ведь он не первый раз убивает и десять лет убийца спокойно расхаживал в тени вертикали и, возможно, не один раз еще безнаказанно убивал. А поэтому вопросы ему нужно задавать другие: сколько и кому он платил десять лет, чтобы не отправили его на родину отвечать за содеянное. Так ведь не спросят.

Давным - давно в России зарплату чиновникам не начисляли – считали, что должность и есть источник его доходов. Эти времена вернулись, только масштаб прокорма увеличен тысячекратно. Доход гаишников несоизмерим с зарплатой, таможенники, как сыр в масле, - они доят лихачей, контрабандистов и беспечное государство. На мигрантах же (легальных и нет) наживается целая свора: бизнесмены-преступники, преступники-полицаи, простые преступники страны пребывания, этнические преступники и власти, спихнувшие голодных своих сынов со своих хилых плеч на широкие плечи РФ. Кроме того им ведь нужно еще кормить многочисленную родню. И этот планктон, питающий преступный интернационал, как скотину гоняют по улицам «цивилизованного» государства. Власть, не сумевшая навести элементарный порядок в миграционной политике, позволившая преступникам кормиться за счет нищих мигрантов публично ведет себя, как такая же банд - группа, полагая, что только так она сохранит остатки авторитета.

А по церковным праздникам эта, якобы православная, власть демонстрирует всему миру свое богобоязненное поведение. И Бог, подарившие ей гениталии и забывший подарить совесть, возможно, доволен. Если бы он не был доволен, то давно превратил бы грязную власть в грязь обычную. Говорят же, что он всемогущ. И справедлив.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Руслан Ачкинадзе написал 20.10.2013 20:39
А говорят , что у преступника нет национальности ".......оперативники ФСБ вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры в России и пригрозили им трудностями в бизнесе. В свою очередь предприниматели пообещали землякам взыскать в этом случае все свои убытки с тех, кто будет помогать Зейналову. Вскоре после этого оперативникам сообщили, что подозреваемый прячется у родственников в Рязани и собирается уехать в Коломну........"
Вот так и надо! Натворит что то нехорошее арийский Жумшут - надо не его ловить , а за шкирку брать тамошних "арийско-московских" авторитетов типа модаримиллатъ, бурибачабековича, керомадашариповича и проч светил
Re:
15 Даша-Да написал 20.10.2013 14:51
Вот смотрите в России нет даже сельскохозяйственной биржи где могут встретиться покупатель и продавец и где производитель мог бы без всяких проблем продать свою продукцию. Наберите в поисковике куплю картофель или куплю капусту и вылезают всякие Маги и Гарики с которыми производители должны торговаться и я уверяю вас дороже чем за пять рублей кг картофель производитель в Москве не продаст. И его запросто эти Гарики и Маги могут кинуть пообещав деньги после реализации. А в магазине картофель сами знаете сколько стоит. И такой системы грабежа нет ни в одной стране мира, чтобы производитель продукции должен звонить всяким Магам и Гарикам, торговаться как в каменном веке и отдавать свою продукцию забесплатно.
(без названия)
15 Даша-Да написал 20.10.2013 14:29
Жыды в жыдовский праздник 22 июля 1918 года запретили русским торговлю (декрет о спекуляции). Этот день они сделали в СССР днем "торговли". Монополизацию торговли жыды ввели в России чтобы уничтожать русских людей. После монополизации торговли жыды провели в русских регионах серию голодоморов. Всех русских кто пытался торговать жыды уничтожали, а чурок они не преследовали. Так на русских рынках обосновались чурки. Сегодня торговлю чурки жыды монополизируют с помощью себе подобных чурок. Русский человек не может продать свою продукцию по справедливой цене, так как все рынки и торговые сети с помощью государственного жыдовского аппарата захвачены чурками. Он вынужден продавать произведенную продукцию за смешные копейки, а вся прибыль уходят чуркам. Соответственно цены на продовольствие в России спекулятивные. Чурки везут продукты из Израиля, из Средней Азии, с Кавказа, а русские сельскохозяйственные регионы деградируют от отсутствия сбыта.
Re: Обсуждение статьи: Слепая, глухая и продажная вертикаль
барабаш написал 19.10.2013 13:10
ЛИБЕРАСТЫ как БЫЛИ во ВЛАСТИ
так и СТАЛИСЬ
Re:
Тотктовсегдавозвращается написал 19.10.2013 01:09
" чего же в итоге в большинстве своем хочет наш русский народ и что ему даст навязанная свыше монархия? "
- Я думаю, что он хочет выпить и закусить!
"Очень многие православные верующие грезят монархией и царем батюшкой."
- У быдла - и грезы быдлячьи! То таки да...
"Что касается лично меня, то я очень плохо понимаю, как они смогут обойти нас с вами на повороте истории."
- Зато это хорошо знают амеры, англистанцы и прочие саксафоны!
"
Очень хочется верить что нас русских в очередной раз не обведут вокруг пальца и не оставят с носом."
- Будете пьянствовать и книги Великого Маркса и великого Ленина не читать - то так и будет! Не сумлевайся!
"Были мы быдлом им и останемся."
- Не хотели быть гражданами СССР - кто ж вам доктор?
" А что-то не очень этого хочется. Почему это русский народ вынужден снова и снова наступать на те же грабли?"
- Пьет дуже крепко! и 666 сортов колбасы на полках магазинов хочет иметь...
" Может начнем уже выгребать из этого болота?"
- Ой, я вас таки умоляю! Давайте, древнеиудейский родоплеменной божок вам в помощь, а я таки посмотрю, что у вас таки получится!
(без названия)
Может начнем уже выгребать из этого болота? написал 19.10.2013 00:08
Сейчас в интернете муссируется тема восстановления в России монархии. Эта тема давно на слуху. Но сейчас она созрела и обозначилась как никогда раньше. Причем этой теме посвящены многие пророчества.
Монархия подразумевается как наследуемая царская власть.
Но сие обстоятельство лично я не собираюсь обсуждать как неизбежную реальность. Но царская власть на данном этапе проецируется на нашу многострадальную страну и наш не менее многострадальный русский народ именно как единственно возможная панацея от всех бед, трагедий и потрясений.
В связи с обрушившейся на нас новой напастью хотелось бы обсудить дальнейшие перспективы возрождения русского самоосознания и понять чего же в итоге в большинстве своем хочет наш русский народ и что ему даст навязанная свыше монархия? Не стану ничего давать в разжеванном виде. Постарайтесь сами найти все что касается этой сложной и противоречивой темы. Тема невероятно актуальна и для нее хорошо подготовлена и удобрена почва. Не будет преувеличением утверждать что Путин мечтает стать монархом. Очень многие православные верующие грезят монархией и царем батюшкой. Однако же все не так просто. И как обычно хотели как лучше, а получится быть может как всегда. Причем никто ведь как водится и не собирается ничего основной массе русских сообщать. Что касается лично меня, то я очень плохо понимаю, как они смогут обойти нас с вами на повороте истории. Но есть идея что Путин однажды вытащит на свет божий будущего царя и так же как его водворил Ельцин на трон президента, в один прекрасный день с 31 декабря на 1 января водворит на трон царя. Царь этот уж есть в наличии и он ждет своего часа.
Очень хочется верить что нас русских в очередной раз не обведут вокруг пальца и не оставят с носом. Как предполагается этот царь помирит всю верхушку власти и раздаст им звания и регалии князей бояр и прочих заслуженных вельмож. О второй части этой фантастической истории вынужден пока умолчать. То есть русский народ в очередной раз разделят на князей и холопов.
Чувствуете русские до какой степени мы везде востребованы. Здесь мы нужны рабами на американских галерах, а там холопами для жидовских князей и панов. Были мы быдлом им и останемся. А что-то не очень этого хочется. Почему это русский народ вынужден снова и снова наступать на те же грабли? Может начнем уже выгребать из этого болота?
Re: Re: Re: Re: сельцо Рашка Па
Если ударить кулаком в стекло получится карта Метр написал 18.10.2013 22:11
В рашке людей нет, потому как быдлорусыЖыВотные из разгядывания гениталий не вылезающие.
Мы матом думаем, говорит мне лицо каждого ЖыВотного.
Re: Re: Re: сельцо Рашка Па
Cosanostradamus написал 18.10.2013 21:48
Я из сострадания не стал уточнять каким местом к какому примкнул "Вадим". Но люди сами догадались.
Re: Re: Комбайнер Иванов увлекся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную.
Если ударить кулаком в стекло получится карта Метр написал 18.10.2013 21:45
Иванов напиши пожалуйста свои размеры, как часто ты занимаешься сексом, предпочтения в этой сфере, цвет гениталий какой любим тебе? Соски какие маленькие, средние....?
Сегодня как провел день в сексуальном плане и подробно!!
Сыкло быдляцкое, гунделки кончились и ты жлоббыдляцкий не ответишь ни на один мой вопрос, потому что это интимные вопросы и люди не выясняют такое друг у друга, а быдло?
Re: Комбайнер Иванов увлекся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную.
Иванов написал 18.10.2013 20:51
Для меня слово "комбайнер" так же не оскорбительно, как для тебя слово п.идор.
Где ты, дефективный, видел комбайнеров, верящих в шунХуй, а вот вы, пи.доры, без шенХуя шагу не сделаете.
Комбайнер Иванов увлекся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную.
Если ударить кулаком в стекло получится карта Метр написал 18.10.2013 19:22
Вчера гражданин Иванов насобирал грибы, и пол вечера играл с тещей в съедобное - несъедобное.
Хочешь себе стройную фигуру, большую грудь, стройные ножки, губки бантиком? Стыдно, Иванов, стыдно!
Re: Re: Re: сельцо Рашка Па
Иванов написал 18.10.2013 18:47
.////- Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й (18.10.2013 18:27)
.
"P.S. Гомосексуализм не изчезнет никогда, такова природа человека, до 6 недель мы все девочки в утробе матери и потом включается мужская хромосома и клоака страстается, а у некоторых не до конца и много вариаций."
.
=====================
Ну вот не скромничай и опиши свою "вариацию" это все равно поумнее будет того, что ты обычно пишешь.
Re: Re: сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 18.10.2013 18:27
Cosanostradamus (18.10.2013 15:58)
Спасибо друг, Вы первый кто вступился за меня. Меня все время обижают на этом сайте и никто не защищает. Если человека постоянно обзывают грязными словами, ну могли бы форумные боссы забанить обидчиков или удалить комменты, на крайняк написать, мол он хороший и т.п.
ОДИН, ПЕРВЫЙ нашелся и геройски написал, не боясь упреков, примкнувший . П Р И М К Н У Т Ь, это значит что примкнувший не такой, он другой, он нормальный. Спасибо.
P.S. Гомосексуализм не изчезнет никогда, такова природа человека, до 6 недель мы все девочки в утробе матери и потом включается мужская хромосома и клоака страстается, а у некоторых не до конца и много вариаций.
Можно бы согласиться,Но...!
Сергей Потемкин написал 18.10.2013 18:18
Конечно,часто показывают картинки по ящику как полукругом идут ,положив руки на шею
переднего,гастарбайтеры.В данный момент,когда их окружили мордовороты ОМОНа,они выг-
лядят даже не баранами-овцами.Но не надо забывать,что при развале СССР все республики:
- захотели СВЕРЕНЭТЭТА от неверных руськы кымыныстов;
- устроили побоища и резню русских людей в своих республиках;
- не всем русским людям удалось убежать от расправы;
И сейчас,когда Россия кормит весь Кавказ и Среднюю азию,их представители ненавидят рус-
кий народ -вера у них такая и нож всегда в кармане.
Re: сельцо Рашка Па
Cosanostradamus написал 18.10.2013 15:58
На тот свет уходят "федерасты".
(Впрочем, так ли - позже поглядим).
Только раньше - сдохнут педерасты
Ипримкнувший"КрепостнойВадим"!
"Когда бы не было...
В.Н.Е. написал 18.10.2013 15:52
...тут Пресни, от муз с харитами хоть тресни". Пресни в материале нет, а гениталии аж три раза упомянуты - это как про гондурас - не расчесывай, не будет чудиться. Ну, и еще - отловленные НМ руки за голове не держат, а на плечах впереди изловленного в цепочке - поря бы разглядеть. Если же по существу - ничего нового, надоевшие порядком кудрей наклонения...
Re: Re: Re: В заключение...
Тупой еще тупее написал 18.10.2013 15:36
Согласен, что мирным путем этого никогда не будет. Даже ни малейшего сомнения нет.
Но мирно не получится не по вине пролетариата.
А вариант с узакониванием преступным образом народного имущества и какое-то там "адекватное распределение" это именно то, чего хотят буржуи и с чем категорически не согласны пролетарии.
Сегодня адекватно - это 100 тысяч, а завтра - горсть риса.
Re: Re: В заключение...
Иванов написал 18.10.2013 15:26
.//// - Тупой еще тупее (18.10.2013 11:16)
.
"... рискну предложить другую альтернативу:
Власть мирным путем переходит к советам рабочих и крестьянских депутатов."
.
==================
До такого даже Менхаузен не додумался!
Наверное этот "мирный путь" можно обнаружить только пролетая верхом на пушечном ядре.
с 1985г пошло обс.ралово социализма
сейчас обс.рают капитализм написал 18.10.2013 13:04
Автор вы или оденьте или снимите ,третьего не дано . Не нДравилось жить- не тужить при Советской власти ! живите и тужите при олигархической власти .
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й ! написал 18.10.2013 11:48
Причем здесь путинвласть и пр.? Представьте что такая хрень идет по ТВ в Германии, Италии и т.п., ну кто это может терпеть и любить, только русские федерасты и в путь, на тот свет. Чуточек остался.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss