Кто владеет информацией,
владеет миром

РФ превращается в страну хоббитов-матерщинников, Третий Рим Средиземья

Опубликовано 30.10.2013 в разделе комментариев 23

РФ превращается в страну хоббитов-матерщинников, Третий Рим Средиземья

В Госдуму сегодня внесен законопроект, регулирующий порядок оказания оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения. Автором инициативы выступил депутат от фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев.

Как подчеркивается в пояснительной записке, в настоящее время "лица, не имеющие специального профессионального медицинского образования, массово занимаются оказанием оккультно-мистических услуг, которыми зачастую подменяются профессиональные медицинские услуги".

Проектом вносится законодательное определение понятия оккультно-мистические услуги в здравоохранении, под этим понимаются "действия немедицинского характера, осуществляемые лицами, не обладающими соответствующими специальными медицинскими знаниями и навыками, направленные на излечение пациентов с помощью сверхъестественных способностей организма".

Такие услуги могут оказываться пациентам исключительно под контролем профессионального медицинского работника или медицинской организации. При этом запрещается оказывать их пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями; инфекционными заболеваниями, в том числе венерическими и заразные кожными болезнями; СПИДом; наркоманией; тяжелыми психическими расстройствами; осложнениями беременности; а также пациентам, которым показаны хирургические вмешательства, в том числе аборты.

Предусматривается также внесение поправок в закон "О рекламе". Так, реклама оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения не должна размещаться на первой и последней полосах газет и журналов, в теле- и радиопрограммах; на всех видах транспортных средств общего пользования и на объектах транспортной инфраструктуры /вокзалы, аэропорты, станции метрополитена/, на рекламных конструкциях, монтируемых и располагаемых на зданиях и строениях, а также вне их.

За нарушение правил оказания оккультно-мистических услуг в медицине предусмотрена административная ответственность - штраф от двух до десяти тысяч рублей.


От редакции: Сразу после появления этой новости написал председатель редакционного совета Михаил Делягин: "Может, Илью сглазили?!"

И то сказать, новая законодательная инициатива до боли напоминает законы против астрологов в Третьем рейхе. А уж законодательное пространство инновационной державы 21-го века не напоминает вовсе - ведь новый закон, если будет принят, предполагает, что и взаправду бывает  "излечение пациентов с помощью сверхъестественных способностей организма". Закон РФ будет прямо гласить, что сверхестественное - существует, и пользоваться этим сверхъестественным разрешается только под присмотром специально обученных специалистов. Видимо, обладающих дипломом чудотворца, выданным государственным вузом?

С другой стороны, ничего удивительного - высшие лица государства регулярно стоят со свечками по всем престольным праздникам, а глава госкорпорации РЖД с огромной свитой ежегодно ездит в Иерусалим за "благодатным" огнем; по стране подобно поп-звездам гастролируют различные "чудотворные" мощи и прочие предметы старины и личной гигиены... Да что там - герб столицы украшает мифический Георгий, поражающий змея, и в реальности обоих сомневаться не рекомендуется. 

Но, как я говорил недавно, любая, даже самая невинная и благотворная инициатива существующей в России власти превращается в собственную противоположность. Казалось бы, что может быть невинней поправки того же Пономарева по поводу матерных выражений? Но вот мы только что наблюдали, как крупное, известное агентство "Росбалт" стало объектом притеснений за ссылки на ролики в Youtube, в которых содержалось что-то матерное... Но что делать, если мы, русские, матом не ругаемся - мы на нем разговариваем? 

При этом покушений на Youtube, как год назад, не наблюдалось - всемирно известный сервис закрыть пока в РФ не решаются. А вот известный ресурс, который на  Youtube ссылается - с нашим удовольствием!

У нас, например, возникли большие проблемы с форумом - матерятся граждане, как им не объясняй, что депутат Пономарев им это законодательно воспретил. Вводить премодерацию мы не собираемся, поскольку это нарушает Конституцию РФ, где запрещена предварительная цензура. Пусть уж ФОРУМ.мск останется последним, кто не нарушает российскую конституцию. Но наличие матерных постов заставляет постоянно их убирать (очень "творческий" "высококвалифицированный" процесс), без гарантий, что чего-то не пропустишь. Замечательный повод для властей закрыть ФОРУМ.мск - ну, сам-то он находится за пределами РФ, но доступ к нему заблокировать благодаря инициативе одного из наших же друзей - за милую душу. Не исключено, что подобные посты заинтересованные лица могут разместить и специально - полицейские провокации у нас давно в ходу. И одно из наиболее цитируемых медиа к радости инноваторов от власти будет ликвидировано.

Про педофилию и не говорю - по закону против педофилов закрывать можно все, что не соответствует. Казалось бы, так им и надо, педофилам... Да вот как интересно, в числе "педофилов" вдруг на старости лет оказался и популярный блогер Адагамов. Так вообще не известно, педофил он или оговорили человека, а проблем с его богом у властей тоже больше нет.

Зато на борьбе с педофилами как на дрожжах вырос политический рейтинг Тесака. Президент Тесак? А что, звучит!

Ну а с законом против оккультистов даже не против оккультистов, а законом, регулирующим и упорядочивающим оккультные услуги населению, простор для исполнительской фантазии практически не ограничен. Как и сама оккультная область. 

Считайте, что российская история, благодаря инициативе депутата Пономарева, вступила в область фэнтези, а РФ превращается в страну хоббитов-матерщинников, Третий Рим Средиземья. Где возможно абсолютно всё.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Самая лучшая модерация
а среди уважающих евреев написал 31.10.2013 11:52
гей на гее и геем погоняет .
Re: Самая лучшая модерация
Plungesheet написал 31.10.2013 10:53
Олегу нравились мужчины, но геем он себя не считал. Среди людоедов вообще не бывает геев.
и среди авторов форум-мск матершинников достаточно
вернее, матершинниц написал 31.10.2013 08:12
одна токмо Митина Дашка чего стоит - мат перемат, даже в заголовках.
- Тфу!
Самая лучшая модерация
ooleg написал 31.10.2013 03:31
На форуме СУПЕРНОВУМ (хотя и там полно дебилов и сам форум ПРАВЫЙ). Там бы большинство здешних комментаторов просто бы "выкинули" с форума. И правильно бы сделали. Простой "полив" или "обсер" НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН (кроме собутыльников при разговоре "за политику"). ИНТЕРЕСНА ЛОГИЧЕСКАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ основанная на ЗНАНИЯХ. Советую баранову брать с них пример. Тогда может быть здесь появятся вменяемые "левые" люди.
Re: С.А.
Светослав. написал 31.10.2013 00:00
Баранов в этом плане умнее (по крайней мере пока что), иначе форум превратится в стаю лижущих друг дружке жопы красных собачек, деградирует и в конце концов сдохнет.
.
Как пример можно привести Topwar.
.
(без названия)
С.А. написал 30.10.2013 23:55
Да уж, здесь матерятся не хило. Не сравнить с форумом "Советской России". Там, правда, другая болезнь. Модераторы заражены вирусом дискриминации и зюганофобии. Почти все антюзюгановцы обвешаны "орденами"-предупреждениями (как В.В.Акимов, например), либо наделены "плохой кармой", и их комментарии проходят предмодерацию. Часть забанили, в том числе вообще лишив доступа к сайту. Ублюдки модераторы устроили самую настоящую дискриминацию на форуме "Совраски", действуя по принципу Каудильо Франко: "Друзьям (Зюганова) — все, врагам — закон (бан)!"
Re: Редкое единство
Иванов написал 30.10.2013 23:47
///// - ooleg (30.10.2013 19:32)
"Просто, пока "кровь играет в жилах", и педофилия и проституция (порнография) "не так страшны", а, как у самого появляются дети, и "он" опускается на пол-шестого, так сразу ТО ЖЕ САМОЕ ЛИЦО становится страшным моралистом"
====================
Не помню кто из великих сказал:
"Человек только тогда дает благие советы, когда сам не в состоянии показывать дурные примеры".
Re: (без названия) - АБ (30.10.2013 15:57)
Чудеса написал 30.10.2013 21:48
От Сатаны ничего не происходит!! Некоторые утверждают, что даже волос не упадет помимо божей воле. Так что согласно этому постулату, Сатана так же слуга бога и действует по ЕГО воле. Если нет, тогда все утверждения о всесилии и всеведение бога- 3,14здеж и бога нет. Что выбираете- верующие!?
(без названия) - АБ (30.10.2013 15:57)
Зануда написал 30.10.2013 21:02
Согласно христианским представлениям "чудеса" происходят либо от бога, либо от сатаны. Первое в православии не может произойти "мимо" РПЦ. Ведь РПЦ - это прямой представитель бога на земле. Все "чудеса" идут только через кассу РПЦ.
Сатана прельщает. С такими "чудесами" нужно бороться. Естественно, под руководством святых отцов из РПЦ.
Короче говоря, Дума лезет не на свою территорию.
Re: РФ превращается в...
Светослав. написал 30.10.2013 20:53
Да, ребятки, что-то за вас начинают браться всерьез... и колючкой ко всему прочему обносят...
.
Re: Для вяжите меня ВНЕ
В.Н.Е. написал 30.10.2013 19:58
И весь-то уровень вашего остроумия...
Re: Поскольку сам имею косвенное
В.Н.Е. написал 30.10.2013 19:55
Очень уж косвенное, а к экстрасенсорике, судя по вульгарному выводу - и вовсе никакое. Чтобы не вызвать упрека в пристрастности, сообщаю, что на нетрадиционных опытах (в присутствии свидетелей, коим никакого "плацебо" при этом не предлагалось)лично я не только не зарабатывал денег или, там, авторитета, но и не стремился к этому. Достаточно было удовлетворения экспериментаторского интереса и подтверждения известной гамлетовской рацеи о "наших мудрецах".
Редкое единство
ooleg написал 30.10.2013 19:32
Хоть здесь у левых наблюдается "единство". Правда, тоже с нюансами. Вот говорят о "педофилии". Но у нас вполне официально печатаются книги (того же Набокова), ставятся спектакли, даже СНИМАЮТСЯ ФИЛЬМЫ (можете найти в инете в разделе "эротика"), где вполне цензурно и официально, показываются "педофилические" сцены и "разговоры". Об этом здесь "молчек". Далее! Педофилия и проституция (порнография) НЕ РАЗЛИЧИМЫ. Просто, пока "кровь играет в жилах", и педофилия и проституция (порнография) "не так страшны", а, как у самого появляются дети, и "он" опускается на пол-шестого, так сразу ТО ЖЕ САМОЕ ЛИЦО становится страшным моралистом (классика - Л.Толстой). Для цивилизованного общества и педофилия и проституция (порнография) это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАБСТВО (которое НЕ ЗАВИСИТ от числа "гормонов" в вашем мозгу, а есть ОБЩЕСТВЕННОЕ явление), и только во-вторых, третьих ... десятых "аморальность" (как известно, у каждого СВОЯ МОРАЛЬ). Предвижу возражения, мол, некоторым проституткам (и даже детям) это нравиться. Но и РАБСТВО некоторым тоже НРАВИТСЯ (особенно, ГОСПОДСКИМ ХОЛУЯМ), тем не менее оно запрещено ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.
Для вяжите меня ВНЕ
А. написал 30.10.2013 18:34
А вы случайно не увидели в ввп сатану или вы боитесь говорить об этом
уже не так все хорошо?
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 30.10.2013 17:19
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й сельцо Рашка Па (21.08.2012 19:37)
Вы не понимаете всю глубину деградации русских федерастов.
Корыто полное. Чавканье свининкой идет во всю.
ЧТО ЕЩЕ НАДО РУССКИМ ФЕДЕРАСТАМ????
После избрания нацлидЭра на неопределенный срок начнутся беды : девальвация рубля, нехватка продовольствия, полное отсутствие медицинских услуг....
Все будет постепенно, сначала одно и только затем другое.
Это называется расплата за Четвертый РИМ и РЕЙХ в одном флаконе. Тогда вспомяните как Вы восстанавливали армию в Чечне, как кидались в бешенстве на инородцев. Сходите в церкву тогда и посмотрите в ЧЕСТНЫЕ православные глаза небритых мужиков и бледных баб.
НО СЕЙЧАС ТО ВСЕ ХОРОШО!!!
Поскольку сам имею косвенное
-Кудрев- написал 30.10.2013 17:17
отношение к медицине, оценил, что же Илья планирует оставить чудотворцам. Итак, надеяться на сверхъестественные силы остается только пациентам гастроэнтерологического, неврологического, эндокринологического, пульмонологического профиля (при условии, что легочное заболевание не инфекционное), и пожалуй что, все. Т.е. на чудо могут надеяться только те пациенты, кто болеет долго, настойчиво, упорно (т.е. хронически), и помирать сразу после чудотворного сеанса не станут. Ну что, вполне разумно, я бы даже сказал, гуманно... Как таблетка-плацебо, она тоже имеет несомненный позитивный эффект, если пОциэнт искренне верит в то, что пустышка способна принести пользу...
Удивительное - рядом...
-Кудрев- написал 30.10.2013 17:02
Но нам оно - запрещено. А вам будет разрешено...
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 30.10.2013 16:02
Из страны дураков Россия переходит на более высшую ступень - страну идиотов!
И главных идиотов, то ли пять, то ли шесть...
Один "удмурт" чего стоит!
Re: может илью
Здравый смысл написал 30.10.2013 16:01
Тем временем девки спорили в Кашире: у кого 3,14... пошире.
Шунхуисты всех стран объединяйтесь!
Иванов написал 30.10.2013 15:58
Недавно в одной телепередаче ведущая с умным лицом и силиконовыми губами брала интервью у ученого астронома. В течение нескольких минут она три раза назвала его "астрологом". Просто это слово ей встречается чаще, а про науку астрономию она вообще никогда не слышала.
И почему раньше мракобесы были в основном люди без образования, то сейчас любая дура, говорящая про карму с чакрой, заявляет, что у нее два высших образования.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss