Кто владеет информацией,
владеет миром

Если бы истеблишмент решился быть откровенным

Опубликовано 01.11.2013 автором в разделе комментариев 38

Если бы истеблишмент решился быть откровенным
Для реализации чаяний миллионов о выделении Северного Кавказа и избавления Руси от "кавказского засилья" нужно, чтобы власти и политический истеблишмент совершили своеобразный политический coming out. Ибо как сказал персонаж известнейшего романа, ставшего для двух поколений путевкой в православие: "правду говорить легко и приятно".

Вот так выйти к людям и сказать: "Российская Федерация — это наследник Российской империи, мы это не признавали полностью только потому, что не хотели платить по царским долгам. Но мы очень хотим быть империей царей".

Северный Кавказ был трижды завоеван. Российской империей в XIX веке. Советским Союзом — в 20-40-е годы, когда подавлялись многочисленные восстания, против большевизма и коллективизации. Российской Федерацией — как началось 19 лет назад, так и тянется. Во время этих завоеваний были истреблены сотни тысяч местных жителей, а другие сотни тысяч принудительно изгнаны в Османскую империю. Сочинская олимпиада будет проведена на месте одного из самых страшных колониальных геноцидов современной истории, сравнимого только с германскими расправами с гереро на территории нынешней Намибии и армянским геноцидом в Османской империи. Российская империя завоевывала территории точно так же и точно для того же, как это делали иные европейские колониальные империи — Британская, Французская, Бельгийская, Голландская, Германская и Португальская. Победа "розового" правозащитного либерализма в западном сознании заставляет людей Запада стыдиться деяний своих предков. Однако российский истеблишмент, начисто избавленный от химеры, именуемой совестью, и не думает идти вслед за "западными гуманистами".

Мы, скажет истеблишмент, как достойные преемники московских князей и русских царей совершенно искренне считаем вассальные договора и клятвы средневековых феодалов — действующими и поныне, основанием на полном серьезе говорить о добровольном присоединении народов к России в XVI-XIX веках.

Мы, скажет истеблишмент, жалеем, что поддавшись двадцать лет назад на либеральную демагогию, постулировали деидеологизацию государства и принцип гражданской нации. Посему разбросать декорации этих конституционных потемкинских деревень и громогласно заявить: история — это борьба этносов; государства утверждаются силой, и служат интересам господствующего этноса. Раз наш этнос смог одолеть другие — они должны чувствовать себя побежденными, стремиться угождать победителю и не злить его попытками с ним сравняться. Есть метрополия, и есть колонии. Есть господа, и есть слуги. Так установлено в веках, в которых все было честно и откровенно — без лицемерия и фикций.

Да, еще надо добавить. Гражданское равенство придумали четверть тысячелетия назад франкмасоны. Но освободившаяся от их влияния Русь и не думает подчиняться этим условностям, препятствующим победителю всецело насладиться своей победой. Право народов на самоопределение, зафиксированное в первой статье обоих международных пактах — о гражданских и о социальных правах, лишь воспоминание об удачной идеологической диверсии Советского Союза против западноевропейских колониальных держав. Но это так, к слову, дабы не дурили рабы, решившие вдруг устроить исход из фараонова рабства.

Вот как только это будет произнесено, все модные рецепты освобождения Руси от "ига" можно будет применять на практике. И вообще, после отказа власти от лицемерия, общественная атмосфера как бы даже очистится и все испытают облегчения: наконец-то кошку назвали кошкой, а Третий Рим — Четвертым Рейхом.


Рейтинг:   1.90,  Голосов: 105
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да-с,а статейка Ихлова - это просто гимн отпетого русофоба.
Русская Богиня написал 03.11.2013 14:47
Все перевернуто вверх тормашками!Видно,писал в спешке и может даже с похмелья.Странно,что такой аффтар здесь вообще допущен.Отвратительны все его опусы,наполненные ненавистью ко всему Русскому и этот,похоже, не первый и,кажется, не последний.
Баранов,тебя тоже ослепил "священный огонь" Израиля и коварные речи его обитателей?
А может ты даже подался в масоны?
А что, не удивлюсь.У некоторых русских случаются такие "перепады настроения" и манят экзотичные заморские дали и вообще тянет на что-то такое этакое извращенное.Ты,Баранов,не ппервый и не последний,увы :(
Наверное,правы те,кто утверждает,что этот форум мск уже захвачен жидами.
PS А вот "минyсовать" меня не надо :)
Голь на выдумку хитра или Клин клином вышибают
Русская Богиня написал 03.11.2013 14:28
Игорь,ты класссно сказал!Я просто ухохоталась над твоим постом :))))
Пожалуй,так и надо сделать русским националистам:заделаться под педерасов с флажками,перьями и все такое ,идти маршем,дойти таким макаром до Кремля(пускай только не пропустят!),а потом...по одной команде сбросить всю эту мишуру и достать кастеты,кинжалы ну и другие русские киндер-сюрпризы :)
Re: За что виниться?
Тотктовсегдавозвращается написал 03.11.2013 01:25
Раскрыть комментарий
Минусующий дурак - опаснее врага.
:( написал 02.11.2013 20:53
За что виниться?
Гарри написал 02.11.2013 17:19
Раскрыть комментарий
Re: Темнит Ихлов
Тотктовсегдавозвращается написал 02.11.2013 12:40
Раскрыть комментарий
Темнит Ихлов
У свального Запада свои цели написал 02.11.2013 10:53
Либералы всегда лгут
петр из владивостока (02.11.2013 01:35)
Кутим написал 02.11.2013 02:09
Раскрыть комментарий
тупая это тема- отделение Кавказа
петр из владивостока написал 02.11.2013 01:35
Раскрыть комментарий
(без названия)
Леша кутим написал 01.11.2013 23:38
Раскрыть комментарий
Re: игорь
37 написал 01.11.2013 23:33
льстив еврей в бедности ,нахален в равности , изверг при властности .
Замечание редактору.
Тарасов написал 01.11.2013 23:20
Странно,что Вы публикуете подобную бессмысленность.
(без названия)
Игорь написал 01.11.2013 22:35
Раскрыть комментарий
Re: Re: Жид ихлов против огласки своей нежной дружбы с жидом фейгиным и вызвал жидов-минусоидов
не сами же они пришли. написал 01.11.2013 21:55
"Жидовский агитпроп терпит фиаско.Приходится троллей-минусовщиков вызывать."
Дело не в "фиаско", которое перманентно, а в простоте с какой добывается подпись жидов под их фиаско.
Еще раз предлагаю оценить картину: с одной стороны жид-дурак надувающийся философской блевотиной как индюк кровью, а с ругой стороны команда тупых жидовских гопников пытающихся прокси-минусованием заглушить его осмеяние.
Разве не шедевр?
Согласитесь, что умение получить удовольствие от общения с дерьмом - искуство.
Как поздравить с праздником Ихлова и Баранова?
Леша кутим написал 01.11.2013 21:22
Раскрыть комментарий
Жидовский агитпроп (01.11.2013 20:34)
Леша, кутим написал 01.11.2013 20:52
Раскрыть комментарий
Re: Кажется жид ихлов против огласки своей нежной дружбы с жидом фейгиным и вызвал жидов-минусоидов
Жидовский агитпроп написал 01.11.2013 20:34
терпит фиаско.Приходится троллей-минусовщиков вызывать.
Кажется жид ихлов против огласки своей нежной дружбы с жидом фейгиным и вызвал жидов-минусоидов
придется повторить. написал 01.11.2013 20:23
"17 октября раввин Александр Фейгин, доктор филологических наук, профессор, ректор Международного Еврейского института экономики, финансов и права (ФЕОР), был депортирован из Москвы. Его задержали в аэропорту "Шереметьево" при въезде в страну и отправили обратно в Израиль. Он не сможет вернуться в Россию в течение 5 лет."
Это тот самый фейгин, профессор-раввин, который заявил, Что Быть Названным Русским - Стыдно и Оскорбительно Для Человека.
Тем не менее этот подонок рвется в Россию. И есть мнение что этот подонок является одним из ближайших друзей жида ихлова.
Как-то понятнее становится "забота" жида ихлова об "обустройстве России", не правда ли?))
ой как же опротивели
рассусоливания написал 01.11.2013 19:16
ихловых . Воровали бы евреи тихой сапой в России , как в СССР ,их бы и не замечали как тогда. Так нет свербит у них в жопе - кто я . ГОЛОВКА от фуя - вот вы кто .
(без названия)
Леша, кутим написал 01.11.2013 18:43
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss