Кто владеет информацией,
владеет миром

Эволюция Мизулиной: От запретов на гомосексуализм до конституционного переворота

Опубликовано 23.11.2013 автором в разделе комментариев 163

Эволюция Мизулиной: От запретов на гомосексуализм до конституционного переворота

Депутаты Госдумы поддерживают внесение в преамбулу Конституции РФ идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России. Накануне состоялось заседание межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей. Кроме парламентариев, в нем приняли участие представители РПЦ, эксперты и общественные деятели. "Присутствующие поддержали предложение депутата Елены Мизулиной о возможности внесения в преамбулу Конституции идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России", — сообщается на сайте Госдумы.

Ну, для начала следует отметить, что синдром ПГМ (православие головного мозга) является, судя по всему, весьма опасным, а единственный, кто смог бы бросить перчатку опасному заболеванию, главный санитарный врач Онищенко, удален от дел прислуживать Мите-премьеру. Ведь какая петрушка получается - как только здравомыслящие, даже прогрессивные люди, входя в возраст естественной боязни смерти, обращаются к православию (причем именно по версии РПЦ), сразу у них в голове начинают рождаться идеи странного вида. Я думаю, это связано с противоестественными отношениями нонконформистского и анархического по сути учения Иисуса Христа - и государственного культа. Та же история произошла на отечественных говнах и с учением Карла Маркса, призывающего к упразднению государства и оберетению гражданами невиданной ранее степени свободы, а оказавшегося идеологической подложкой вполне тоталитарных государственных построений и культа личной несвободы как осознанной необходимости.

Но если ближе к христианству, то у нас принято подозревать чиновников и политиков в показном благочестии, мол, как раньше ходили на партсобрания, так теперь в церковь, даже придумали точное определение для таких - "подсвечники". Но я думаю, дела обстоят хуже - многие из них искренне верят! Вот именно так они воспринимают учение Христа, как раньше - воспринимали учение Карла Маркса. Люди, которые в средние века поджигали хворост под еретиками, были искренне, фанатично верующими, и искренне полагали, что Иисус на небесах испытывает большую радость от аутодафе. Точно также как в НКВД работали истинные марксисты, искренне считавшие, что вот-вот железной рукой загонят человечество к счастью.

Мизулина - верит искренне!

Поэтому абсолютно бессмысленно апеллировать к конституционным нормам, доказывать, что статья 14 основного закона: "1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом" - при добавлении, что "некоторые животные равнее", меняет свой смысл на противоположный. Потому что верующие РПЦ (не путать с христианами) ответят: "Вот и хорошо!" Или же "при виде воинской аммуниции как ничтожны все конституции". Больные синдромом ПГМ действительно считают, что так лучше!

Тут возможно только одно решение: если политик или чиновник объявляет о своей конфессиональной принадлежности, то в соотвествии со все той же статьей 14 Конституции РФ он должен переставать быть чиновником и политиком. Потому что если религиозные объединения отделены от государства, то пусть они отзывают из правительства, парламента и полиции своих представителей. Иначе какое же может быть "равенство перед законом", если прокуроры, судьи и даже судебные приставы - сплошь православные? А исполняют они законы, принятые православным парламентом и подписанные православным президентом.

Если этого не сделать, то следующим же шагом будет учредение православным лобби во всех ветвях власти - православной империи, в точном соотвествии с доктриной РПЦ. Понравилось бы православным, если бы президент, парламент и правительство было преимущественно салафитским? Если бы в один прекрасный день РФ объявили бы халифатом? Или, допустим, при доминировании каких-нибудь иудеев - каганатом, как во времена Владимира Святого?

Мы стоим буквально в одном шаге от упразднения Конституции вообще и учреждения монархии, и если кому-то это кажется фантастичным, то пусть почитает газеты. У нас давно назрела и перезрела необходимость учреждения Конституционного пакта и чрезвычайного законодательства по защите действующей Конституции РФ. 

Скоро столетие, как Россия буквально выстрадала республику и конституционные принципы устройства, и сегодня у нас на глазах - теряет! Вплоть до восстановления памятников императорам, указами которых даже использование таких слов, как "конституция", "гражданин", "республика" признавалось государственным преступлением!

Если республика в России хочет оставаться жизнеспособной, то следует считать государственным преступлением инициативы по изменению конституционного строя (а "поправка Мизулиной" - это именно оно и есть), покушения на республиканское устройство и тому подобное. И то, что инициативы исходят от высоких чинов государства, вовсе не делает их менее противозаконными и опасными для общества. Скорее наоборот, представители власти все очевидней готовят антиконституционный переворот, а защита республиканского строя оказывается полностью перогативой оппозитии. 


Материалы по теме:

Конституцию разворачивают в средневековье

Надо ли отмечать в Конституции «особую роль православия»?



Рейтинг:   3.99,  Голосов: 92
Поделиться
Всего комментариев к статье: 163
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Марусечка, они ловят термины.
++олег* написал 26.11.2013 05:59
Контора - пашет, конечно...Но слабовато.
.
Допустили столпотворение у хохлов.
Интересно, за что им деньги платят..?
Из нашего скудного бюджета
Ха-ха-ха-ха
ooleg написал 26.11.2013 01:14
Вот он - момент истины. Перед "поповской угрозой" вся "левая мишура" мгновенно слетела со лживого мурла баранова. И перед нами предстал ЛИБЕРАЛ во всей своей красе. Не буду даже доказывать этот тезис, так как из барановского текста sapienti sat. Левым наплевать на крокодиловы слезы барановых, как говориться, ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА.
Re: . не произойдет. Баланс воды и суши
не изменится. написал 25.11.2013 23:14
Космической энергией распоряжается Космос, а не евреи.
Это субстанция тонких структур, неподвластная организмам.
(без названия)
Дор написал 25.11.2013 21:30
Эволюция Мизулиной -образец деградации от "демократа" до кремлевского холуя и подпевалы - приспособленца за хорошую зарплату,льготы и место на олимпе Брехунов!
.
++олег* написал 25.11.2013 19:10
Вы не понимаете, что произойдет.
Марусе
надо побеседовать
Глобализация жЫдов.
Расплодились? написал 25.11.2013 18:45
.
камрад,
++олег* написал 25.11.2013 18:45
вижу тебя..Тута - бойня
Умнице. Оказывается,
++олег* написал 25.11.2013 18:39
мы с тобой тута -
не самые умные
Попробуем.Поработаем.
++олег* написал 25.11.2013 18:29
Мне это - не важно.
Мне важно - чтобы ты знал -
Ты Не Один.
Это - Главное
Re: Анатолиф Шербан (24.11.2013 19:27)
ты и с пилатом и без - Понт написал 25.11.2013 18:00
.
Re: Пророчество исполняется. зюзизина
Византию написал 25.11.2013 16:48
разграбили католики и евреи.
Удивительное дело - Леха кутим
++олег* написал 25.11.2013 12:06
Вам не давали слова,
мягко говоря.
Анатолию: что происходит?
.
Их надо "полюбить..? Можно.
Силу Воли - в кулак - и попЁрли...
Можно и Гордона. Можно и Венедиктова .
Можно - Саму Елизавету
Удивительное дело - Леха кутим
Синоби написал 25.11.2013 10:00
===Повторяю ЕЩЕ раз вопрос, поставленный Барановым: ЧТО является ОСНОВОЙ Русской культуры?===
Хороший конкретный вопрос. И знаете, что я думаю? Основой русской культуры является, как ни крути, дохристианское язычество древних славян, которое церкви и имперскому государству так и не удалось вытравить из людей окончательно. Оно, это язычество, спряталось, ушло в язык (чувствуете, каламбур?!), в слова, пословицы, поговорки, в фольклор, в сказки, в песни, в изобразительное искусство - лубок, орнаменты, вышивку и т.д.
Многие народные праздники остались - Купала, Коляда, Масленица - чисто языческие, которые христианская церковь греческого обряда пыталась присвоить себе, без особого успеха, впрочем.
Чему поклонялись древние русичи? СИЛАМ ПРИРОДЫ! Это главное! Все славянские божества связаны с определенными природными явлениями! такая вера вполне естественна и гармонична - она помогала человеку изучать явления природы и жить в гармонии с окружающей средой.
Это совсем не похоже на христианство. Гораздо больше общего с китайским даосизмом, некоторыми ветвями индуизма, синтоизмом - японским родноверием и т.д.
Существуют четыре основные ветви религиозных систем, духовных учений, мистических практик и прочей эзотерики: Семитская, Арийская, Мезоамериканская и Африканская.
Русским народам (потому что русские - это не единый народ, а целая семья народов) в течении многих столетий пытались навязать семитскую традицию. Но это так и не получилось сделать окончательно, потому что наша глубинная суть находится в арийской традиции, и ничего с этим поделать нельзя. Такова наша природа.
Поставим один прямой вопрос. На пользу Православию мизулинский почин или нет? И ответим
Только ВО ВРЕД!!! написал 25.11.2013 03:48
Вместо этого государству следует максимально активизировать Борьбу с Сектанством.
Все эти сайнтелоги, церковь муна, мормоны и прочая дрянь должны быть вычищены как можно скорее.
А все традиционные конфессии имеют тысячилетний опыт выживания и должны позаботиться о себе сами.
Помогать сильным - излишне, помогать ленивым - вредно.
Ну, ты..
++олег* написал 24.11.2013 22:44
Я взгляну - ты оглянешся.
(Пока это безвестно. Ловят, ясное дело
ИдЁт - Война.
++олег* написал 24.11.2013 20:56
Нельзя убивать - своих.
Это - не укор.
Все - Видят
Re: Пророчество исполняется. Веруй и Воруй
Патриарх К. написал 24.11.2013 19:45
Да, Я верую в ворванное... аминь!
Re: Re: Re: Re: Удивительное дело - основой Русской культуры является ПРАВОСЛАВИЕ.
Анатолиф Шербан написал 24.11.2013 19:27
Христос не еврей, еврей это адепт секты иудеев, Христос был ярым противником иудаизма. То, что на самом деле говорил Иисус изложено по арамейски, но почему-то все тексты с переводами его изречений, иудеями и христианами на основании директивы кучки так называемых авторитетных контактеров считаются апокрифами. Иисуса оболгали его же соплеменники, он заведомо знал что так оно и будет и обещал вернуться, но уже не со словом, а с мечем. Он знал, что через две тысячи лет он вернется и уже без тщетных нравопоучительных разговоров с иудеями приговорит их к тотальному истреблению. Иудеи, когда-то, навязали свою волю одному ( Понтию пилату ), Христос убедит миллионы.
Re:
Дон Румата написал 24.11.2013 18:48
"Кому не нравиться ПРАВОСЛАВИЕ - ПОШЛИ НАХ ИЗ РОССИИ!!!!"
А ты, "Истина", видать склонен к суициду. Ты хоть понимаешь, что предлагаешь? Видимо, ты настолько туп и необразован, что не способен понять, что живешь не в эпоху сохи и телеги, а мир стал сложнее и в нем требуется интеллект. Который уже стал производительной силой. Если все, кому не нравится засилье попов и мракобесия уедут из страны, то такие как ты не смогут даже грамотно эксплуатировать то, что осталось от созданного ими. Начнется энергетический голод, исчезнет современное производства, развалится система транспорта. Если твоего ребеночка прихватит аппендицит, иди к попу и чудотворным мощам - на 3 области остался один хирург. Да и жрать будет нечего - современное сельское хозяйство высокоиндустриализировано. Примитивным ведением селского хозяйства такую прорву народа не прокормишь. А поскольку такие как ты еще и склонны, по скудости ума, к насилию, начнется резня, и убийство станет бытовым явлением. Так что без думающих людей, которые в большинстве своем люди критического ума и не верят ни в каких богов, вас ждет голод и вымирание. Вскоре начнете бегать на четвереньках. Вот тогда и потанцуете в рванье и с пустым желудком матаниху. Одна надежда - на русскую землю придут китайцы, накормят оставшихся, отмоют и вновь поставят на ноги. Ну как перспектива?
P.s. А, вообще то, писания таких как ты, Истина, очень наглядно показывают уровень "защитников православия". Это уровень тупых, нобразованных и агрессивных животных. Так что, афтар, пишЫ ишшо...
(без названия)
помощник депутата написал 24.11.2013 18:14
"Кесарю - кесарево, богу - богово", поэтому главное -не давать попам денег, гнать их от бюджетов всех уровней, из армии и из школы, и никаких льгот, а особенно необходимо прекратить установку на дорогах и возвышенностях этих уродливых крестов, делающих всю Россию похожей на кладбище, также запретить издевательство над здравым смыслом в виде "освящения ракет перед пуском" и другие подобные мракобесные ритуалы.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss