Кто владеет информацией,
владеет миром

Медиа-газы

Опубликовано 25.11.2013 автором в разделе комментариев 18

силовигархи левый фронт
Медиа-газы

А Газпром-медиа все кичится кадрами из «Анатомии протеста -2». Причем уже по поводу Саакашвили. Создается устойчивое впечатление, что чуваки, сидящие на монтаже там, не думают ни о завтрашнем, ни о послезавтрашнем дне. Какая связь, казалось бы, у Болотной мая 2012-го и прощанием Саакашвили с постом президента? Оказывается, есть! Нет ничего невозможного для прямого подключения газоподачи к Останкинской телебашне. Вот она и полыхает голубым огоньком праведной ненависти к крамольникам – на голубых экранах. А кто их, шестомайцев, натравил на сырьевую империю? Конечно же Саакашвили! Кто против Путина и Газпрома – обязательно за Саакашвили… (смешные кадры глядящего на самолёты Сааки)

Доморощенный монтаж в Ютубе не рулит – надо учиться у Газпром-медиа. Там какой-то новый стендАпер завёлся – искренне жалко мужичка, ведь к таким кадрикам прислоняться это на всю оставшуюся жизнь газом провонять. Газом, украденным у всех граждан СССР, которые эти газопроводы строили. А дело-то всё в том, что «Приразломная» таки попала под увеличительное стекло – благодаря гринписовцам. Газпром-медиа Роснефти – ну никак не враг, а потому дорогой россиянин смотрит редкостный фальшак. 

«Они выпили 20 бутылей вина» - это снова про Левый Фронт в Белоруссии и Таргамадзе. Ну, прямо что-то ведь жуткое замышляли, если так перепились. И это тоже улика против врагов Газпрома и путинского трона! А гринписовцы – ой, как хорошо экипированы! Это тоже улика – а откедова у них денежки? Поди, другие олигархи, на нашу «Приразломную» слюни распустившие спонсировали? (Свиное рыло конкуренции так и тычется в голубой экран) Ой, как же я чертовски хочу работать в Газпром-медиа! Видите, у меня уже получается! 

Жаль, я не Ксения Ларина, нет у меня той искренней, выдержанной, многолетней антисоветчинки за душой – тогда бы ещё лучше получалось. Итак, продолжаем «логику» Газпрома: Левый Фронт спланировал прямо-таки массовые беспорядки на Болотной. Сидел ночами в подполье, ужирался грузинским вином Гивика, и планировал. Ну, примерно так планировал: «Ты, Рукавишников, пойдешь и уронишь туалет, а ты, Развозжаев, поведешь батальон анархистов на Каменный мост». Всё чётко, по секундам. Вот только главного не знали – что зажигательные бутылки и провокаторы-фэсбы выйдут из-за «Ударника», через строй ОМОНа (это есть на видео), и что давку при входе на Болотную спровоцирует ОМОН. В качестве главной улики подготовки беспорядков в музее подавленной Путиным революции будет храниться снятый с малолетнего крамольника подгузник. 

Даже домашний арест левофронтовцев требует подогрева газовой горелкой – вот и репризы идут. Великий оператор Костя «Пуговица» Лебедев – жаль, карьера него закончилась, а в Латинской Америке, куда он планирует бежать по выходе из комфортной тюрьмы, уже не до кина будет. Впрочем, и там есть проекты Роснефти – силовигархия своих не забывает. 

Но и не прощает посягнувших на святое. Сипатый Леонтьев явно жанрово срывается на понятийный сленг (вот так московская интеллигенция и разучила питерскую распальцовку) – мол, что это за экологи такие, чё за базар? Это же не миллиардер Сечин и Миллер, зарплаты которым назначает государство то есть Путин, не те пацаны, что ему, Леонтьеву отслюняют – а именно гринписовцы что-то утаивают от народа православного! У них экипировка! У них лодки резиновые! А у тебя, дорогой россиянин – что? Может, нефть да газ? Вот и фигушки – ни того, ни другого! И поэтому – смотри, как Газпром не только обворовывает тебя, а еще и телемонтажик про всех обидевших его. 

Интеллигентные худые лица гринписовцев явно не похожи на пиратские – но силовигархия, этот продукт государственничества без социализма, настаивает на том, что это жуткие пираты. Их явно кто-то жирно проспонсировал. Проводим сравнительный анализ щёк Сечина и капитана «Арктик Санрайз» - да, всё очевидно. Проклятая заграница и тут хотела нас обидеть, ишь расщетинилась, в душ захотела! 

Как же – покуситься на «наш» проект! Да кто видел налоги с этого проекта, кто эти налоги назначает? Тот же, кто и зарплату Миллеру с Сечиным нарисовал? И ради этого он сажал Ходорковского, который типа что-то недоплатил по налогам? Так теперь-то и утаивать не надо – откровенно Роснефть финансирует реакционную позорную выставку про Романовых. И не такое съедят те, кто простил ельцинско-путинскому режиму расчленение СССР – была ваша нефть, стала наша, была ваша стела возле Вечного Огня – стала наша. Зачем там философы заморские крамольные понаписалися? А ну-тка – прочь с вертикали имперской, фамильной, царственной да православной! И в конституцию - особую роль РПЦ. А как же! 

Социальный регресс дошел уже до той стадии, что прежде дававшие опору в развитии пункты конституции выворачиваются на изнанку. Когда-то была главенствующая, монополистская роль партии. Ну, коль скоро строительство коммунизма повернуло вспять – причём, не выходя за рамки всех этих партийных бдений, бздений и ревизионизмов, - то и роль КПСС должна в конце концов заменить РПЦ. «Перезвездись», только уже без шуток – а то можно и «двушечку» за богохульство. Вам тут не первое социалистическое – тут сырьевая империя «питерских», и кто не по понятиям, кого Газпром-медиа поджарит на конфорке - тот и враг народа православного. Правда, при этом сам народ убывает, а бутики в столице прибывают . Ну так – то плата за 70 лет движения не в ту сторону, а вот когда вспять оборотились, вот тогда и зажили прекрасно 10 процентов. А что остальные медленно, но верно вымирают, так это их проблемы: не социализм, чай, не тоталитаризм, уж как-нибудь наладится… 

То, как бесстрашно качались на своих альпинистских канатах гринписовцы на «Приразломной» - не силовигархии укор, а тем вынужденным россиянам, что двадцать лет терпят грабеж своих недр. И самое ужасное, что идеологические оправдания этого грабежа стали привычны, а сил на прямой вызов силовигархии – нет. Крамольники в Матросской Тишине и под домашним, остальные притихли. Это не иностранцы, а свои должны лезть на все эти бастионы Лукойлов, Транснефтей, Роснефтей и Газпрома – и оттуда сверху орать не за границу, а своим. 

Вас, сейчас, ваших детей и внуков, саму возможность им рождаться, на долгие годы вперёд – крадут, грабят, очнитесь! Элита, выкачивающая из вашей, из нашей общей советской земли, свои сверхприбыли – вне закона. Она не смеет судить ни Гринпис, ни Левый Фронт, ни кого бы то ни было, ибо главная преступница в стране она, даром что ходит под власовским флагом. 

Спасать надо не Арктику - спасать надо Россию от силовигархии, которая стала почти монархией. И руками «пиратов» такое не делается. И собственный протест растёт – вот чего боится Газпром-медиа, эта откровенно сросшаяся с силовигархией «система оповещения» корпоративная.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Д.Ч. написал 27.11.2013 20:58
вариант, но не в данном случае. впрочем, заказ принят. но я первый эмо-колумнист, имейте в виду)
Re:
Сергей написал 27.11.2013 14:01
Пилять ржу.Сионоеблоны хуярьте песок в Палестинах собирать.Когда последний местячковый ***** жид покинет Россию тогда и будет в России счастье от осознания того что больше не оскверняет эту землю нога крысо-недочеловеков.
(без названия)
Сергей написал 27.11.2013 13:55
Газом, украденным у всех граждан СССР, которые эти газопроводы строили.Хуйло жидовское какие жители СССР.Обезьяны из Средней Азии чоль или продавцы мандаринов из Закавказья иль погонщики баранов из Кавказа.Русские строили и умирали за это.Нахуй пошел со своим интернационализмом местячковым.Пиздуй в Палестины эту куйню пропагондировать.
(без названия)
прол написал 26.11.2013 21:24
автор украинский еврей 146 процентов.
(без названия)
ВСЕ ПРАВДА написал 26.11.2013 16:20
Вас, сейчас, ваших детей и внуков, саму возможность им рождаться, на долгие годы вперед – крадут, грабят, очнитесь!
Re: Плеwok
Светослав. написал 26.11.2013 15:47
Бляха, опять чей-то плеwok к подошве прилип... пойду наступлю wokом в собачье гавно, говорят к деньгам.
.
(без названия)
шшш написал 26.11.2013 11:35
Автору - эмоции через край, а просто описывать ситуацию разжевывая - не вариант?
Об НТВ.
Петька написал 26.11.2013 08:07
НТВ - самое поганое телевидение в современной России. Что оно раскручивает - бесконечные сериалы о мусорах-полицаях, о сытых и постоянно жующих прокурорах, о надменных судьях. Создателям этих сериалов наплевать на мораль - веками выстраданное народом чувство справедливости в общении. Все в этих сериалах решается с позиции цинизма силы придуманных для олгархов законов. Как сказал их лидер - главное чтобы все было по закону с его личной интерпретацией. Россия для них тогда и Россия, когда в ней полицейщина правит на благо все более наглеющим буржуям и спекулянтам.
(без названия)
wok написал 26.11.2013 08:04
Бунт голодных домохозяек Света закончился безболезненным и быстрым крушением Российской империи, которую вы потеряли. После чего строители нормального демократического государства успешно проsрали доставшееся им от батюшки – царя наследство. То же смое будет и сейчас. Только проклятых жидо-большевиков способных вновь собрать Россию из осколков, уже нету.
Re: Re: Д.Ч.
Светослав. написал 26.11.2013 03:13
\\\Спасать надо не Арктику - спасать надо Россию от силовигархии, которая стала почти монархией. ///
.
Эт точно. Но, гэбэшные деньги для подкупа быдломассы небезконечны, а в ближайшей перспективе им грозит крупный секвестр... 100 лет назад все началось с бунта голодных домохозяек.
.
Re:
Д.Ч. написал 25.11.2013 20:50
самое смешное, что и НТВшники это понимают - но молчат. те, которые именно "НТВшники", программа...
Re:
эхо масквы написал 25.11.2013 20:39
чьЁ ?
(без названия)
федоров написал 25.11.2013 16:46
Электронное *копье* Газпром-Медиа-телекомпания НТВ -за годы своего существования успешно доказала, что деградация масс-медиа может быть не только очень длительной по времени, но и практически бесконечной.Похоже, что целевая аудитория НТВ-это полицаи и уголовники на удовлетворение *культурных* запросов которых и предназначена продукция НТВ. А *культурный* уровень полицаев и уголовников хоть и несколько выше кухонной табуретки, но все-таки не дотягивает до высоты письменного стола.
без заголовка
Ларионов В.В. написал 25.11.2013 15:10
Хорошая статья получилась у Д. Черного - просто, убедительно, понятно.
Re: Re: Re: Социальный регресс дошел уже до той стадии
лпп- троцкий написал 25.11.2013 14:06
ложь п.здешь и провокации .3 в 1 .
Re: Re: Социальный регресс дошел уже до той стадии
Д.Ч. написал 25.11.2013 12:42
кстати, это расхождение слов с делом и для КПСС обернулось плохо. только вот нынешнему классу силовигархии все обойдется дороже, ибо геронтократы ТАК не обогащались за счет низов
Re: Социальный регресс дошел уже до той стадии
Cool написал 25.11.2013 09:34
Советские пропагандисты понимали, что словам должны соответствовать дела. Современную российскую пропаганду рассогласование "слова" и "дела" мало заботит. Считается, что "низы" с помощью СМИ можно "зазомбировать" по полной программе...
Реврлюция ПРИБЛИЖАЕТСЯ...
Valeriy Bondarik написал 25.11.2013 06:51
Здравствуйте!
Что-то ЯВНО НЕ то ныне происходит в РФ(и в СНГ)!...
Над страной стлала подниматься ЧЁРНАЯ - ОККУПАЦИОННАЯ тень креста(религии-РПЦ)!Это ЯВНАЯ УГРОЗА для Жизни!
Светское - Нормальное общество разрушается РПЦ!
Эта РПЦ превращается в Главную угрозу для ВСЕХ!
*Религия - это тот - КРОВАВЫЙ "корабль",состоящий из ЧЕРЕПОВ-и-КОСТЕЙ Человеческих,который
"плывет" по "ОКЕАНУ" из Человеческой крови-и-слез!
*** Остановите - ОТДЕЛИТЕ религию от государства!
[иначе она - станет Новой Инквизицией для РФ-СНГ!!!]
+ + + + + + + + + + + + + + + + +
~ ~ ~ Революция ПРИБЛИЖАЕТСЯ...
_За яйца вексельберг(ов)а,
И за адамович(ей)а яхту,
Вова Путин и его команда(опричники) -
Несут(стоят)НЕ первый год вахту!...
_А вокруг Народ,а вокруг страна!
В нищете,разрухах и безнадеге - ВСЯ она!
ВСЯ масса Народная - ОБОСНОВАННО -
Яростью и жаждой МЕСТИ - давно ПОЛНА!...
_Ненависть к олигарствующей нечисти -
Через "берега"(терпения)переливается!
В революционной ситуации(необходимости)-
Уже ВСЯ страна НУЖДАЕТСЯ!
_А "команда"("стая")- несущая вахту -
От страха(понимая) - УЖЕ потом покрывается!...
Да - революционная - беспощадная БУРЯ -
Явно и неотвратимо - ПРИБЛИЖАЕТСЯ...
_Н...да,кровушка красная,человеческая,
БУДЕТ - в изобилии разли(проли)ваться...
ВСЯ олигарствующая кодла-свора и иже-с-ними -
БУДЕТ повсеместно - безжалостно уничтожаться!
_Народ(ы)ВЕСЬ ОБЪЕДИНИТЬСЯ и БУДЕТ -
С командой-бандой - насмерть биться!
ВСЁ революционное - Народом ПРИМЕНИТСЯ!...
Справедливой МЕСТЬЮ - ВСЯ шваль "наградиттся"!...
_Теперешняя команда-банда(вахта) -
Не туда "плывет"!Она - обманывает Народ!
Для подонков,ворюг - всех мастей-и-рангов -
Эта "команда"-банда - свою вахту несет!
[руль-штурвал власти - держит НЕ тот!]/
[Революцию,революцию - Требует Народ!][34.74]
- - -
МОИХ ком-риев - к данной статье - больше НЕ будет.
ВСЕ "сочувствующие" команде-банве и пр.иже-с-ними -
будьте толе,Г,антны! - - Спасибо.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик,
г.Эдмонтон.Канада. 24.11.13.
P.S. Религия - НЫНЕ Главная УГРОЗА для Жизни РФ!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss