Кто владеет информацией,
владеет миром

Итоги года: Нажраться и забыться

Опубликовано 31.12.2013 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 28

Итоги года: Нажраться и забыться

Под Новый Год принято подводить итоги. Путин будет подводить итоги, давайте, и я попробую это сделать.

Внешне фашистский режим Russia силен и спокоен, поскольку не имеет необходимости руководствоваться внутри страны даже собственными законами, а вооруженных холуев для своей защиты, режим за наши деньги нанял немеряно. Но это спокойствие только внешнее.

Ну, в самом деле, разве мыслимо, чтобы глава хоть какой-то страны ехал на свою коронацию по столице, очищенной от жителей? Ведь теряется сам смысл коронации! А, если вы вспомните, путина на его инаугурацию везли по очищенным от москвичей улицам. Дожился режим! От Ельцина в метро, до путина за невиданной в России охраной.

Да, фашистский режим Russia выглядит как сильное государство, только несет от этой «державы» не запахом натренированных мускул, а вонью страха. Режим боится всех. В первую очередь народа России, от которого наглухо отгородился охраной, продажными силовиками, судьями и нанятыми холуями прессы. Да, отгородился, но режим понимает, что его в России ненавидят все - от работяг до предпринимателей. И вся охрана режима - это мираж, который исчезнет при малейшем реальном возмущении народа. Как только представится случай, то этот доблестный ОМОН будет с неподдельным удовольствием бить по головам дубинками и министров, и депутатов, и судей, и всех холуев этого режима. Как только представится случай. Ведь ОМОН не может удрать за границу, ОМОНу надо будет оставаться в России.

Но и за границей счастья нет. Западные уроды очень ценят русские нефть и газ, но ни в грош не ценят своих коллег из Russia. До режима, наконец, дошло, что без своего государства они за границей не более, чем дерьмо, и Запад так к членам режима и его холуям и относится – как к дерьму. Режим пыхтит и пытается продемонстрировать свои мускулы, от которых он, своим воровством ничего не оставил. Режим заставляет путина играть роль эдакого самостоятельного политика: путин делает «резкие заявления», путин клянется в верности Израилю. Не смеши, дядя! Кого и чем напугать хочешь? Держава страшна единством народа и власти, а не кукареканием марионетки в Кремле.

Интересный штрих в деле Ходорковского, одновременно показывающий и отношение Запада к режиму, и «ум» всех этих «аналитиков КГБ и ФСБ», составляющих сам режим. Против Ходора возбудили третье уголовное дело, но тут путин, ни с того, ни с сего внезапно его помиловал, и Ходор в пять часов выскочил из зоны в Германию! Что случилось? А случилось то, что из администрации президента США выполз слух, что Обама, дескать, распорядился больше никого не добавлять в «список Магнитского». То есть, Ходора обменяли на отказ США от лишения членов фашистского режима Russia возможности удрать за границу и пользоваться там украденными у России деньгами. Казалось бы, добился, таки, Кремль своего!

Однако, как только Ходор пересек границу, поступило официальное сообщение, что Обама, оказывается, и не собирался отменять пополнение «списка Магнитского» фашистами из Russia. Аналитики хреновы! Мысль о том, что Обама просто смажет путина своим жилистым по губам, им в голову не пришла!

Но дело Ходора показывает, насколько острым для фашистского режима Russia является вопрос «списка Магнитского» - вопрос возможности удрать из России.

Так, что пожелаем членам фашистского режима и его холуям нажраться «в усмерть» в Новогоднюю ночь в компании самых дорогих «депутаток». (Сейчас упоминание женщин на букву «б», как вы помните, запрещено). Нажраться и забыться.

Ну, а остальным поднять бокалы за то, чтобы в 2014 году как можно больше сограждан вспомнило, что оставлять своим детям нужно Россию, а не Russia.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нар написал 05.01.2014 17:44
Прибить Пука с бандой на дверях сор-ра!
(без названия)
дима написал 03.01.2014 19:03
жидам только бы нажратся
Про "список Магницкого"
Борис написал 03.01.2014 02:15
Мне видится, что попадание или нет в "список Магницкого" ничего не меняет. Просто нужно помнить, что во всех странах Запада ратифицирована ст.20 антикоррупционной конвенции ООН. А это значит, что если не доказал законность получения своих денег - то и заберут. По закону. А еще и посадят лет на 30. Оснований только по результатам лондонского суда Березовский-Абрамович навалом. Пока РФ еще пыжится и имеет какую-никакую государственность их не трогают. Но как только... Вобщем и там не скроются.
(без названия)
Ку написал 02.01.2014 23:03
Всем пора объединиться и выгнать кремлевских крыс вон, т.к. вопрос стоит о жизни и смерти страны и народа. Крысы методично разваливают мелкий и средний бизнес, сворачивают остатки производства, заменяя показухой из нескольких заводов,уничтожают образование, науку и квалифицированные кадры организационно и экономически,плодят шариковых , которые мучают всех дебильными отчетами, распродают сырье и территорию страны тем , кто никогда уже не идет( Китай). Скоро мы потеряем пол страны,зато будем жрать ГМО и веселиться на ОЛИМПИАДАХ!.Протрезвейте наконец. иначе всем п...!
Инфернальный Новый Год
Пилигрим написал 02.01.2014 18:13
По ящику скакали по всем каналам живые мертвецы.Завывали непонятной расы и полу существа. Мурашки бегали по коже. На всякий случай вырубили все. Знакомые были в ужасе от постоянных старых харь и старух.
Они на всякий случай тоже отрубили ящик. На всякий случай прочитали"Отче Наш"
(без названия)
дыр написал 02.01.2014 17:04
"Внешне фашистский режим Russia силен и спокое"-вот такую пишет изьвестный хилосухь- в школу его, навсегдо-у чколу-на луну
(без названия)
дыр написал 01.01.2014 19:02
вот они молютмся-ясщош им емьт?паказуюсть нима чиго
Не удерут
Иван Краснов написал 01.01.2014 14:11
*вопрос возможности удрать из России* - не стоит. При многом правильном, забывается, например, судьба семьи Демидовых. Их раздели несколькими разными способами за полтора поколения. Мене, перес, текел, или как там, но учтено и взвешено. Пусть не у нас, но учтено очень точно. И будет как с известным царем, который был даже законным царем.
Но пора от обличательства переходить к прагматике. Что делать, кто будет делать и как...
Re: Нужно ли множить сущности?
пусть пархатые перебьют написал 01.01.2014 00:47
муслимов , а потом мы победителей отхолокостим .
(без названия)
Гамлет Владимирович Гадюкин написал 31.12.2013 23:40
Все верно.
Но один вопрос... один вопрос тревожит меня - действительно ли американский сапог на своей, в принципе грубой милитаристской подошве, ступал на Луну или она все еще девственница ??? ... не поймите меня неправильно, я не лунатик извращенец, миня что теперь беспокоит, это то что теперича чтобы доказать интилликтуально-психологическое преимущество коммунистической идеи, нам тогда вообще придеца в натуре скакать до Марсу или Венеры... а то бери и выше... главное чтобы картошки и огурцов хватило на дакой дальний полет воображения, однако чистага духа - идейного вдохновения и молодого задора, настоящим коммунистам не занимать ! Всех с Новым Годом, товарищи !!!
Re:
Клопомор написал 31.12.2013 22:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
Сергей написал 31.12.2013 21:49
Где обещанные "сортиры"? Всем правят в стране "золотые пистолетики"! Поэтому и по две трагедии за сутки в одном городе! А полицаи могут брать только митингующих, дальше смелости не хватает! Позор власти!!!
какие же они все ***** твари и пидары
Вася Белый написал 31.12.2013 21:36
И главпидар карликовый. Вместо того чтобы на коленях у народа прощения просить опять фуфло старое втирает по бумажке.
Баранов - козел
Сергей написал 31.12.2013 20:20
баранов - козел
(без названия)
Русаков написал 31.12.2013 17:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 31.12.2013 16:25
Но бог послал скотине
Владимира Убогого,
Убогого Владимира
свинячьего спеца.
Возрадовались "люди"
Спаситель наш в Кремле
Свинины завалисЯ
Бухла ваще без края.
И шапки вверхЪ кидая
затеялисЯ жрать.
Немного отожрамшись
Поехала по миру
Похвастаццца скотина.
Похвастаццца богатством
Да и стырить кой-чего,
Но что не наворует,
так тут же все сожрет.
Свинину поедая
за жизнью наблюдая,
На может совладать
она со зверской судьбой.
Свинину поедая
Казахстан гептилом поливая,
Украину ценами на газ ограбляя,
Грузию оккупируя,
Европе угрожая,
Америке хвостом виляя,
Кавказцев оскробляя
Околела таки почти.
Мораль мечтать надо о мире во всем мире.
Re: Нажраться и забыться
жЫдоведоФФ*)***канДальССкий написал 31.12.2013 15:50
а ты спроси у бОнана/мухингА скока оне в этом году грантов сцосали ?
и на что так безбедно жЫруют ?
кайла или рашпиля в их руках и отродясь не бывало
(без названия)
чмо написал 31.12.2013 15:38
а какие депутатки самые дорогие?
Нажраться и забыться
Игнат. написал 31.12.2013 15:17
Ну это, для кого как. Подведение итогов слабое. Мухин в этом году работал плохо, как и вся редакция forum-msk.org
Re: Маститый колумнист сельца Рашка Па
(продолжение следует) написал 31.12.2013 15:06
ненада прадалженья
лутше бехтеровки выпей
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss