Кто владеет информацией,
владеет миром

Одержание

Опубликовано 16.01.2014 автором в разделе комментариев 30

Одержание

 

81 год назад пожар в зале заседания Рейхстага (даже если считать, что его совершил один эксцентричный левак Маринус ван дер Люббе) дал Гитлеру возможность установить гитлеризм - исключительно "легитимно" - путём приема пакета законодательных инициатив.  

 

Как мы помним, 9 лет назад Бесланская трагедия принесла отмену выборов глав регионов. И до сих пор, даже отменив этот антиконституционный* бред, нам внятно не объяснили причину его появления. Как и не объяснили, почему среди захватчиков школы №1 были выпущенные задержанные по подозрению в участии в бандформированиях, почему отряд террористов спецслужбы "вели", но упустили в последний момент...  

 

Волгоградская трагедия создала предлоги для:
 
а) введения принципа коллективной ответственности родственников террристов;
 
б) безграничного расширения понятия "терроризм" (как это раньше произошло с понятием "экстремизм");
 
в) попытки введения контроля за интернет-ресурсами, находящимися за рубежом;
 
г) резкое ограничение в пользовании интернет-кошельками.
 
Последнее очень выгодно банкам, мимо которых шли финансовые потоки, с которых очень хочется брать прОцент. Особенно - Сбербанку.  

 

Глупо считать, что финансирование терактов ведется через яндекс-кошелек, особенно из-за рубежа. Тут как раз бдит Агентство национальной безопасности США, прославленное Дэном Брауном и за это же оппозоренное Сноуденом. 

 

Но зато подсекается массовое народное финансирование общественных кампаний и выборов. Как это было минувшим летом с поддержкой Алексея Навального.  

 

В результате, власть предержащие смогли тщательно законопатить ещё несколько щелочек, через которые пыталось дышать независимое гражданское общество. И заодно создали стимул для ухода в подполье целыми семьями. Подобно тому, как карательные расправы гитлеровцев приводили к уходу в партизаны целыми деревнями.               

 

А чтобы потом никто не отнекивался, "оппозиционные" парламентские фракции также расписались "кровью" на этой новой удавке для остатков демократии. Как и немецкие партии в марте 1933 года.   

 

 

 

*Конституция РФ запрещает прием законов, умаляющих уже имеющийся объем прав и свободы - статья 55 пункт 2.  




Рейтинг:   3.46,  Голосов: 142
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: ned (16.01.2014 00:28)
мляисчо адин пилот написал 18.01.2014 00:19
адин ужо долетался с липовым удостоверением
О теракте на волгоградском вокзале
Сергей написал 17.01.2014 14:43
Я сам с недоверием отношусь к конспирологическим версиям. Но факты, которые заставляют задуматься, - упрямая вещь. Напомню: буквально через несколько часов после взрыва на вокзале НАК сообщил, что взрыв совершила смертница. По главным ТВ-каналам были показаны фотографии головы террористки и ее фото в хиджабе и без него. Было названо ее имя: Аксана Асланова. Вскоре выяснилось, что эти фото принадлежат трем разным лицам. Можно списать на безответственность СМИ, но фото головы в государственных СМИ не могло появиться без участия спецслужб, т.к. вокзал был оцеплен. От этой версии пришлось отказаться. Но возник вопрос: а чья это голова, откуда она взялась? Ни на одну из реально погибших и внесенных в список она не похожа. Далее, можно предположить, было решено искать террориста среди русских. Представитель ФСБ назвал фамилию Павлов. Павлов вскоре действительно появился в списке погибших, но он по своей биографии никак не годился в террористы. На следующий день стали говорить о Павле Печенкине. Такой ваххабит действительно есть (или был). Но опять вопрос: за пару часов до того, как была озвучена эта фамилия, администрация области и органы здравоохранения обнародовали ПОЛНЫЙ список погибших. Все они были опознаны. И в этом списке Печенкина нет. Что сейчас - расширять список? Но не под лавкой же лишний труп, извините, затерялся? Могут сказать, что медики сознательно не включали в список террориста. Но этого не могло быть, т.к. медики не могли знать, кто террорист, т.к. даже сами спецслужбы называли других лиц. Это информация для размышления. По предыдущему теракту, в автобусе, подобных нестыковок тоже много, они есть в печати.
Re: ned (16.01.2014 00:28)
Митяй (пилот) написал 17.01.2014 13:08
Все наши СМИ не разобравшись сливают обывателю всякую чушь особенно "мухтар" тв (нтв).Вы правы то же удивлялся,но вот обьяснение может оно вам поможет.А спецов по этим вопросам тут не жалуют.http://specskyhook.livejournal.com/620.html
мне нравится когда меня ***** в жопу Чурбанов
Русаков написал 17.01.2014 12:08
Поскольку это крепит наши скрепы.
Re: Re: И вот когда КГБ ...- FUFCATH (16.01.2014 17:39)
Крис написал 17.01.2014 10:19
"валить!"
А сам чего ждешь?
Национализм для оккупационной власти, что бальзам на рану!
АнатолийВ написал 17.01.2014 08:42
Господа, помешанные на демократии, вы соображайте хоть немного, когда начинаете трепаться! В данной статье Ихлов прав! У вас с ним различный подход к обсуждаемой теме! Какую бы и с каких бы позиций ни пытался раскрыть Ихлов порожденную правящим режимом России проблему, он, благодаря вашему излюбленному методу мошенничества в суждениях по национальному вопросу,на который вы переводите, всегда неправ и вами грубо оскорблен! Критикуй или восхваляй Ихлов власть-в итоге все равно ему достанется! Как примитивно и подло! Я - русский,но мне противно становится, когда я вижу, как кто-то, безразлично к месту это или не к месту, носится со своей русскостью, как курица с яйцом в гузке.Разберитесь тогда и с национальностью Путина и Медведева - говорю это вам, их адвокатам на Форуме, а также обратите внимание и на русских подлецов которых, вопреки прогнозам, надеждам и ожиданиям нашим, оказалось мерено-немерено! Уймитесь, превращатели форума в гадюшник!Дайте возможность людям серьезно обсуждать проблемы, которыми нас с лихвой наделяет власть!
Re: Анатолию (17.01.2014 04:53) - А меня ни сколько не удивляет - принцип ''домино''
Джек Руби написал 17.01.2014 08:29
-
Re:
Анатолий написал 17.01.2014 04:53
Меня удивляет, что после Басаева нет не одного взятого живым террориста. Вы думаете в ФСБ совсем разучились работать. Где начинается стрельба, там кончается разведка. Боятся, что заговорят? Ну а мертвых даже марсианами назвать можно.
(без названия)
Русаков написал 16.01.2014 22:43
Ихлов Евгений, ваш намек понятен, даже для меня, деревенского дурочка. Однако газовых камер ни кто не строит, и знаков различия в виде звезды Давида, на грудь не приклеивает. Чего же вас так напугали меры предпринятые правительством.
Неужели, вам известно, что, все что я описал ваше, будет тоже реализовано.
:D
КГБ НЕ прекратит править Россией! никогда - пока есть эта самая россия - ведь в КГБ как и в ФСБ - J2
ИХЛОВУ написал 16.01.2014 17:51
Евгений - вы думаете, что, вы сможете жить в мире когда МИЛЛИОНЫ ДИКИХ АЗИАТОВ И КАВКАЗЦЕВ - ЗАХВАТЯТ РАКАЗОНУ?
-
ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ОНИ не введут свой ШАРИАТ И В КАЖДОМ ДОМЕ БУДЕТ МЕЧЕТЬ!
-
мне жаль что вас евреев так - позорно - найябали - вы теперь В ЛЮБОЙ КОМАНДЕ ВРАГ - ТАК ЧТО - ВЫ МОЖЕТЕ - СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ - НА КЛАДБИЩЕ.
-
ТАК КАК - ИСЛАМСКИЕ МИЛЛИОНЫ В МОСКВАБАДЕ - БУДУТ ТУТ ВСЕХ КТО НЕ ОНИ - УБИВАТЬ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ? УБИВАТЬ!
-
теперь получается что вы Евгений - пришли в народ - к русским - уничтожили его заселив муслимами нашу землю, и теперь сами бежите спасаясь!
-
интересная у вас работа! засрать все и довести то место где вы жили до войны и смерти! наверное потому что вы грабили и убивали - всегда там куда инкапсулировались - во всех странах и народах - как вы считаете? рашказона выберет мусульманского резидента на концлагерных "выборах" в придумманном новом сроке резидента который за 2 минуты поменял конституцию - он вообще введет вам - ицих с гвоздями!
-
КЮ!
-
сралина сумели отравить - так посадите эту ***** плешивую в клетку и по всей рашказоне! и скажите - что это сделали евреи! вам русский народ все простит!
-
создайте вы наконец - человеческое общество - а не концлагерь...
-
есть у вас Евгений хоть понимание - что это такое?
Re: И вот когда КГБ прекратит править Россией, вот тогда и можно будет строить в ней настоящую демок
FUFCATH написал 16.01.2014 17:39
проще сказать - трупин - будет УБИВАТЬ КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! - и нефть не упадет - так как УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА - ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - ЗАПАДА (сша-израиля-англии)
-
так что мечтать о том что нефть упадет - это бред! она быстрее концится! чем упадет! трупин работает на силы ЗЛА - сатанизм - подругому сказать на пришельцев, а они делают все что бы люди сами себя поубивали! именно поэтому библия иудомасонов и всех богатых СКРИЖАЛИ ДЖОРДЖИИ! - ПО ЭТОЙ БИБЛИИ - БОГАТЫМ ВСЕГО МИРА ВО ВСЕХ СТРАНАХ - НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ 99 % населения земли!!!!!!
-
и там уже не разбираются кто еврей, а кто китаец или датчанин.
-
косят всех!
-
толерантность мультикультурализм - это гарантия войны и уничтожение любой цивилизации! - это раз!
-
ГМО - и запрещение выращивать еду самостоятельно - это два!
-
уголовники убийцы и инородцы - инкапсулированные В УПРАВЛЯЮЩИЕ СТРУКТУРЫ ВСЕХ СТРАН - ЭТО ТРИ!
-
умышленное изменение климата и уничтожение экосистемы планеты - это четыре!
-
уничтожение морали и культуры - это пять!
-
уничтожение всего что может дать людям возможность выжить - это шесть!
-
создание УМЫШЛЕННОЕ - НОВЫХ БОЛЕЗНЕЙ - И ГЕН СИНТИЯ - ПЛЮС ЛЕКАРСТВА ОТРАВА.
-
ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ МОРСКОЙ ФАУНЫ - И КАК ИТОГ - БОЛЕЗНЬ МАРГЕЛОНОВ!
-
я могу продолжать еще - но достаточно, просто поговорить с людьми в округ себя - ОНИ ВСЕ ДО ОДНОГО - скажут - ВСЁ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ!
-
так вот я вам скажу - чиновники и полицаи - это ВРАГ НОМЕР 1
-
мировое кагально масонское - пресвдоправительство - которое подчиняется пришельцам - это уже 2
-
пока полицаи настолько тупы что не видят что дело идет к тотальному концлагерю и фильм "ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ" - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ !!!!
-
полицаи не поймут, богатые тоже, зомбаки что верят трупину - так же против жизни планеты воюют - кто же с нами?
-
а никто - мы 4-7% населения белого человечества + 1-2% населения семитских народов - итого 1 к 10 - то есть - ЛИБО ЕВРЕИ РОССИИ - ВСТАЮТ НА ЗАЩИТУ РУССКОГО НАРОДА И ПРИСОЕДИНЯЮТ К РАШКАЗОНЕ - ВСЕ СТРАНЫ КТО ВЕРИТ В ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!
-
либо - ЗВЕРЬ ПОБЕДИЛ! и антихрист уже на троне москвабада - вавилонской блудницы! - дальше от сейчас 3 года он будет править - потом война, голод, мор, людоедства, И ПЛАНЕТА ПЕРЕХОДИТ ПОД ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЧУЖЕПЛАНЕТЯН.
-
ВАТИКАН ПОПРОБУЕТ В ЭТОМ ГОДУ "ПОЯВИТЬ ПРИШЕЛЬЦЕВ" - но кое кто(ротшильд), готовит во время пилимпиады - БП рашказоне.
-
рашказона в 80% - нацелена как и трупин - на еврейсоюз - туда они долетят на своих самолетиках сами, в сша же нет.
-
еврей союзом правит ватикан - это концлагерь прабослабия - быдло - будет заменяться исламом - тоесть ватикану пойуху какую религию пасти - будет прабослабный ислам.
-
рокфеллер в сша - это 5 колонна в рашказоне - тупаки типа все кто купил в сша недвижку и там держит деньгу - эти тянут рашказону в войну с мигрантами, и есть еще ребята - ротшильды - они хотят потихому рашказону заселить мигрантами под завязку а потом - культурно расчленить - дав мигрантам право голосовать.
-
итак - у нас - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - РУССКИМ СМЕРТЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
валить!
(без названия)
толмач написал 16.01.2014 14:43
Да Ихлов, тут ты совершенно прав: твои жиды полностью взяли на вооружение все методы гитлеровцев. Собственно если учесть, что они же и приводили его к власти на свои жидовские деньги через сионистские каналы, то получается вполне закономерно. А вас, еврейчиков коммуняжек, просто используют сейчас втемную, как и тогда.
(без названия)
революционер написал 16.01.2014 14:41
Сегодня главное не мешать Путину добивать то что осталось от Совдепии! Пусть Альфастерх усердствует и в экономике и в национальной политике! Очень скоро цены на нефть упадут в 10 раз, и тогда чекистская хунта сама откажется от власти! И вот когда КГБ прекратит править Россией, вот тогда и можно будет строить в ней настоящую демократию! А когда эта демократия будет построена, тогда можно будет вступить в ЕС и через 5 лет объединится с Америкой! Слава Свободе!
(без названия)
Зоман Зарин написал 16.01.2014 14:31
Двойная мораль... Россия, с ее подростково-хамским пониманием политики - "кто смел, тот и съел", "кто прав, у того больше прав" и т.д., видит мир как шоссе на Рублевке. Очкастые ботаники, политкорректные евро-слабаки, пристегнувшись ремнями (трусы!), соблюдая скорость (дважды трусы!), следуя всем правилам (просто... козлы!), едут на своем чистеньком "бентли". Какие к ним чувства кроме презрения и отвращения?! И ненависти... Да и америкашки в принципе такие же, Хотя, конечно, покруче будут... А исламистские беспредельщики - орлы ребята! К кому же мы тянемся всей душой? Кого уважаем? Кого боимся? С кем "дружим" (в одностороннем, правда, порядке)? Смешной вопрос!.. Азиопа-с, особый путь.
Re: Re: А вы на колени и ползите, просите кусочек демократии...
Большевик из Кургана написал 16.01.2014 13:22
=Разоблачаю, так сказать, партию власти и ее псевдооппозиционных прихвостней=
Евгений, я то же не псевдо, а настоящщий антивластник этой плесени! Почему мы с Вами не просто не можем найти общий язык, а находимся по разные стороны бруствера? А у этой стороны баррикды всего две стороны! Я лично знаю ответ на этот простой вопрос. А Вы знаете?
(без названия)
ттт написал 16.01.2014 12:07
Апгрейд "суверенной демократии" в фашисткую вертухаль идет полным ходом! Уря,
Будем всем миром выходить на митинги протеста 55 чила каждого месяца.
Засл. Хреновод Р.Ф. написал 16.01.2014 11:28
Трепещите, тираны.
Re: Re: А вы на колени и ползите, просите кусочек демократии...
рабочий написал 16.01.2014 11:18
Эту власть только ленивый не разоблачает. Толку-то.
Re: А вы на колени и ползите, просите кусочек демократии...
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 16.01.2014 11:15
Раскрыть комментарий
Re: А вы на колени и ползите, просите кусочек демократии...
Евгений Ихлов написал 16.01.2014 11:07
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss