Кто владеет информацией,
владеет миром

Цикута цитат. Еще про патопичмент

Опубликовано 21.06.2009 автором Клим Палатоков в разделе комментариев 17

Цикута цитат. Еще про патопичмент

Закрытое письмо тем, кто в курсе, что медицина рулит

Это было очень давно. 10 (даже не верится) лет назад. Какие-то малопонятные люди собирались СУДИТЬ ПРЕЗИДЕНТА!

Президент Российской Федерации обвинялся по пяти пунктам:

1. Развал СССР

2. Расстрел Белого Дома в 1993г.

3. Развязывание войны в Чечне.

4. Развал армии.

5. Геноцид русского народа.

- Что показательно, квалификации основывались на формулировках Нюрнбергского процесса, типа "лицо, отдавшее приказ, несет ответственность за преступление, совершенное во исполнение этого преступного приказа".

Собственно показательного было много... почти все! Если не сказать, что шла борьба за рейтинги, то это значит, ничего не сказать. Это Ельцын, получается, "отдал приказ" Верховному Совету РСФСР ратифицировать Беловежские соглашения!?

- Не-ет.. тут "шило в стенку" (как формулирует Лидер и Учитель), как-то рановато. Уж требуется чисто по-комсомольски "Дойти до каждого".

- "Расстрел Белого Дома" - преступление в каком-то совсем дико-африканском стиле, но вот приказа по этому поводу никто не видел. "Эксцесс исполнителя" трудно себе представить, но решение, можно не сомневаться, было коллективным. И как бы долго думать и не надо; там-то все на виду было... но вот вопрос и не встал.

- Кстати, насчет "вида". Вот выдержки из исключительной силы документа - дневника генерала Бориса Тарасова. Он здорово описал какие там под крышей Белого Дома баги ползали:

"Военная подготовка к перевороту оказалась неудовлетворительной. Практически не оказалось людей, способных планировать действия. Ачалов как организатор и мыслитель - величина, близкая к нулю... Пишет документы безграмотно. Макашов А.М. - как организатор очень слаб. В основном - накачки, угрозы. Смесь трусости и хамства. Когда я хотел повести толпы людей по Москве с Руцким А.В., орал мне в трубку - вы уводите людей, а меня здесь схватят. Оба окружили себя охраной из баркашовцев. Ходят со свастикой. Руцкой А.В. - Буффонада... "

И еще: "Всякий должен понимать, что такое вертикаль власти, что такое горизонталь, что такое прямая линия, что такое кривая"

"Как-либо повлиять на это решение я не мог, ведь я всего лишь почетный условно числящийся член."

"...для того, чтобы провалить до конца меры." - (А. Руцкой)

- Расстрелять Белый Дом - никаких проблем! Был бы повод. Тут либо повод не создается, либо создается некая военно-политическая реальность. А там создали шоу для нежелательных туристов! "Белодомовская оборона" было организована силами панков (!!!), баркашовских бутбоев, кучей каких-то пиплов с расстройством центра распознавания речи... Там такие люди вписывались в героический образ, что мы быстро поняли - идея капитально порочная. Еще экологов была пропасть... На призывы спасать панд и горных горилл мы бы еще повелись, но то, что джедаи щас будут повержены, сомнений никаких. И, чтоб не попасть в какую-нибудь жуткую и кровожадную историю, мы "внутрь" не пошли. А кто пошел (не так много), тех потом "спецы" выводили через коммуникации.

Да еще многие где не надо повылезли и их пермский ОМОН по асфальту катал. Среди "прокаченных" были белодомовские офицеры-безопасники. Вроде даже и сам подполковник Бовт... но не видел, утверждать не буду.

- Говорят очень здорово вел себя Хасбулатов. У остальных определялся "синдром ёжика на трассе".

- Против войны в Чечне сейчас голоса не соберешь, даже Явлинский назад отыграл. А тогда и кеперефейцы очень честно выступали. В частности о том, что война-то в Чечне ведется против населения, а не против боевиков. Потом как-то стерлось, стерпелось, слюбилось-перелюбилось... по обыкновению.

У меня там кореш погиб. Не как герой, а так просто, как многие. А он и по-любому героем бы не был. И не захотел бы, наверное, героем быть у тех, у кого в героях - Буданов и этот... Эдик.

- Развал армии, наконец, остановлен. Всё уже... с этим справились. Как дальше - неясно.

"Россия обязана выполнять роль баланса. Я уверен, что она выздоровеет, и человечество от этого вздохнёт с облегчением.." (Г.А. Зюганов)

"Если печально известные советские грабли ударят по лбу президента, занимающегося восточными единоборствами..." (Н.В. Федоров, Президент Чувашии)

- Н. Федоров - человек в российской властной элите просто уникальный. Сам ушел с поста министра. Вот взял и подал в отставку... принципы ему-вишь не позволяют. Всем позволяют, а ему не позволяют. Видали!! Как Президент Чувашии подписал указ, и чуваши воевать в Чечню не поехали. Ну знал человек как и за что там война идет. И говорил не стесняясь. А чувашей-то жалко. Это русских никому не жалко, особенно русским. А чуваши - люди! Тем более их мало. Русских тоже все меньше...

Последним вопросом импичмента был геноцид. С геноцидом на сегодняшний день, к счастью, покончено. Осталась одна депопуляция...

"Секс, насилие, теppоpизм должны быть запpещены." (В. Пyтин, "МК" 21.02.2000)

"Если «Макдональдс» - хорошее заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?" (В. Жириновский)

"Россия, как государство русских, имеет мало перспектив в XXI веке" (Е. Гайдар)

"Пpезеpватив - это то, что необходимо нашим, в общем-то, людям." (Е. Лахова)

- За годы президентства Ельцына население России, действительно, сократилось.

"Ельцин осознанно не допускал хотя бы минимального улучшения материального состояния вымирающих народов России." (В. Илюхин)

- Намекал Илюхин и на "давно назpевшее pешение вопpоса о досpочном пpекpащении Ельцина." Обсуждались серьезные основания считать, что "сокращение численности населения также охватывалось намерением президента."

"Не сокращение населения, а массовое истребление народов," - поправлял Илюхин.

Очень не хвалили Ельцына и за "обогащение сравнительно небольшой группы за счет обнищания преобладающей части российских граждан." Да разве Ельцын этого хотел?

"Нам нужны миллионы собственников, а не горстка миллионеров." (Б.Н. Ельцын)

"Мое мнение. Должно быть так: если чего-то не хватает у нас, в социалистическом обществе, то нехватку должен ощущать в равной степени каждый без исключения." (Б.Н. Ельцын на XIX партконференции, июнь 1988)

- А еще... "Hа лице его никогда не ночевала демокpатия" - упрекал Ельцына Зюганов, на лице которого демократия присыпает регулярно. Да...

"Никогда нельзя убегать от решения проблемы, купаться в неведении и думать, что на тебе боженька заснул." - (В. Путин)

- В здравое русло пытался направить рассуждения Сергей Ястржембский: "Очень часто то, что говорит президент, воспринимается абсолютно буквально... Нужно относиться к этому, повторяю, хотя бы с небольшой долей юмора."

- Ясней, казалось бы, не скажешь. Да все и так прекрасно все понимали.

"У стpаны нет сегодня пpезидента."

"Ельцин все больше пpевpащается в дyбинy господина Чyбайса." - (Г. А. Зюганов)

"За спиной президента всегда стоят кое-какие люди, которых следовало бы поставить впереди его, чтобы он мог за ними присматривать." (Кин Хаббард)

- Да не мог он ни за кем присматривать, за ним самим присмотр нужен был, регулярный-специализированный.

- Это не было попыткой свалить патократию. Наверху ЛНП (личностей с неустойчивой психикой) было уж столько, впрочем, почему было... Вы же, смотрите телевизор..! И тогда депутат Митрохин, например, упирал на предложение объявить импичмент... Ленину (посмертно!). Могла ли наша Дума принять Постановление "О посмертном отрешении от должности Председателя СНК В.И. Ульянова-Ленина"? Не знаю...

- Все это было не очень согласованной попыткой свалить все на Ельцына и закрыть тему. Многие депутаты НДР голосовали за импичмент. Иосиф Кобзон поддержал все пять пунктов обвинения. И был бы импичмент и все было бы хорошо... Но Ельцын не хотел и, главное, не хотел Жириновский.

- Нет никакого желания огульно обвинять всех депутатов невесть в чем. Но вот, конкретно..

"Нельзя, кроме того, не сказать, что и Госдума несет свою немалую долю ответственности. Разве не она одобряла все федеральные бюджеты с 1994 года? Разве она не знала, что в этих бюджетах ассигнования на оборону неуклонно уменьшались и за 6 лет в реальном исчислении сократились впятеро? - Дума не использовала даже тех ограниченных возможностей помочь армии, которую она имеет. Почти все бюджетные поправки Комитета по обороне по увеличению военных ассигнований год от года отклонялись думским большинством" (А.Г. Арбатов)

- Отакот... и не надо наводить слепых на брёвна! И это не только развала армии касается. Многим есть за что ответить, по пунктам и не только по пяти... Это никак не обеляет Ельцына, нигде!

"Мы сметём этих Рохлиных!" (Б.Н. Ельцын)

"...лаконичные, обpазные импpовизации Пpезидента." (С. Ястржембский)

- Хорошую импровизацию недели три готовить надо. Во всяком случае, с Рохлиным оно, примерно, так и было. С профессиональной точки зрения - образцовая операция. Небось в Харвей-Пойнте или Кэмр Пейри по учебнику "ознакамливаются".

А "смести" бы не дали... куда там! Жаль, но, похоже, Рохлин - ЦН, был последним шансом этой страны. А может и нет. Да что-то не видать никого! Не прячьтесь, ребята, пора уже решение принимать.. "командирское время" оттикало.

"Самодержавство есть наипротивнейшее человеческому естеству состояние... и народ право имеет монарха-деспота судить." (А. Н. Радищев)

"Я уверен, что никто из нас… из вас… из России не убежит." (Б.Н. Ельцын)



Рейтинг:   1.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Эх.. Рассея..
Пикаль Дерипасович Абрамович написал 29.06.2009 12:00
Как бы -чего не писали, а факты вещь неоспоримая . Факты налицо: - Чудовищная гиперкоррупция (никогда,ни при одном режиме, такого не было ;
- Результаты этой коррупции :
- Миллионы беспризорников по стране (после войн меньше было);
- Семьи разрушаются ,народ спивается ;
- Численность населения сокращается на 0,5% в год ;
- Старики заброшены , горят заживо в своих "домах призрения" ;
- Промышленность почти развалена ,с учетом кризиса и остальные закроются ,оставив своих работников без средств к существованию ;
- Армия деградирует , воентехника приходит в негодность ( тяжелые бомбардировщики падают, ракеты летят не туда , новой современной техники почти не разрабатывается, уже некому .) ;
- Качество образования падает ( подтверждение-результаты ЕГЭ-2009 ), поколение молодежи растет с "клиповым сознанием ", бездуховным - влияние передач наподобие "Дом-2" и "Кривое зеркало" ;
- Система правоохранительная - и говорить не хочется - пример майора Евсюкова обо всем говорит без слов ;
Этот перечень можно продолжать бесконечно...
Эх.. Рассея..
Дерипас Абрамович Пикалев написал 23.06.2009 15:25
Про ЁБНутого и думу тех времен давно все понятно.Но сейчас то в разы стало хуже.И в чьих руках теперь непотопляемая дубина чубайса.Не пора ли проснуться от 20 летней спячки под сладкие песни о главном.И определиться с тем кто же реально рулит всем миром и нашей многостродальной Родиной.
(без названия)
Тустарк написал 23.06.2009 02:45
Коментарии к цитатам насквозь лживые. Или автор тупой, или решил подлизать власть. Руцкой был провокатором в Белом доме. За что потом и получил Курскую область. Где он увидел окончание развала армии? В лживом ящике? Пишет "С геноцидом на сегодняшний день, к счастью, покончено. Осталась одна депопуляция..." просто урод. Счастья полные штаны.
Ну, и к чему все эти цитаты?
Василий написал 23.06.2009 02:26
Ну, и к чему все эти цитаты? Мало ли кто что когда брякнет. О чем вообще все это? Для чего нужно было это переписывать?
Климу
Геронда написал 21.06.2009 23:32
Не скрою, приятно удивлен. Если честно - просто не ожидал, что снизойдете до извинений.
Буду очень рад, если выяснение отношений между нами на этом и закончатся.
Геронде
КЛИМ написал 21.06.2009 23:03
Я уже не помню, но можно поискать по всем комментам.. это же Вы мне писали, а не я Вам. Я не мог такого придумать! И обращался к Вам..
"Хочу ответить заслуженной леди "Геронде", стершей волосяной покров солдатскими сапогами. Это что-то очень индивидуальное."
http://forum.msk.ru/material/politic/955887.html
И никаких ворзражений, ведь правда?
Прошу прошения, это форум и лиц здесь не видно.
Это совершенно беззлобно было написано, а просто я удивился, по хорошему. по доброму, ровно как и написал.
За совет учиться у Баранова - спасибо, учусь. От себя бы всем порекомендовал - не учиться у него всему... очень-очень выборочно.
Что до графомана брызгающего слюной и жаждущего елея на свой сомнительный психический портрет.. ну что ж возможно. Со стороны всегда виднее.
Еще раз извините.
Геронде
КЛИМ написал 21.06.2009 23:02
Я уже не помню, но можно поискать по всем комментам.. это же Вы мне писали, а не я Вам. Я не мог такого придумать! И обращался к Вам..
"Хочу ответить заслуженной леди "Геронде", стершей волосяной покров солдатскими сапогами. Это что-то очень индивидуальное."
http://forum.msk.ru/material/politic/955887.html
И никаких ворзражений, ведь правда?
Прошу прошения, это форум и лиц здесь не видно.
Это совершенно беззлобно было написано, а просто я удивился, по хорошему. по доброму, ровно как и написал.
За совет учиться у Баранова - спасибо, учусь. От себя бы всем порекомендовал - не учиться у него всему... очень-очень выборочно.
Что до графомана брызгающего слюной и жаждущего елея на свой сомнительный психический портрет.. ну что ж возможно. Со стороны всегда виднее.
Еще раз извините.
Такой диморфизм как-то по хорошему, по доброму настораживает.
Геронда написал 21.06.2009 21:36
Клим! Вы бы следили за своими нервишками. Писссатель!!! Я ведь вас ни разу не оскорбил. В каждом моем комменте, имеющем к вам отношение, всегда речь шла о качестве и идейном содержании ваших постов либо статей, и никогда - о вашем психическом портрете. Где и когда я позиционировался в качестве особи женского пола? На яву бредите? Раз уж вы рискуете заявлять о себе публично, будьте терпимы к критике. Поучитесь у того же Баранова. Или вы, как всякий графоманствующий, жаждете одного лишь елея на свою писанину для избранных и ни о чем? Так я вам уже, помнится, рекомендовал публиковаться в специальном разделе - для исключительно одаренных.
Мой вам совет - меньше брызгайте слюной. И не козыряйте своей профессией - многим от медицины за вас наверняка стыдно.
Вобщем, следуйте совету апостола Луки.
Re:
КЛИМ написал 21.06.2009 17:33
"Как вы все это помните? Забыть не могу" (М. Жванецкий)
Полстраны Михал Михалыча страницами выдают.. странновато.
Но еще более странно (как врач не мог остаться безучастным)
что ранее вы неоднократно характеризовали себя как почтенную леди.
И ВДРУГ
"Не мне, сталбыть, адресовано. Не тот я, кто в курсАх. Ну и ладно.."
Такой диморфизм как-то по хорошему, по доброму настораживает.
(без названия)
Геронда написал 21.06.2009 16:56
Впечатление такое, будто читаешь Жванецкого. Там тож самое - послушаешь, похихикаешь и через час забудешь.
Не мне, сталбыть, адресовано. Не тот я, кто в курсАх. Ну и ладно...
Re: Если кому интересно...
КЛИМ написал 21.06.2009 15:54
Я думаю это ссылки на компромат, так я всякое про Н.Федорова читал.
Чушь в основном.. дальше не знаю. Я и не писал, что он идеальный (хотя
может быть), а написал, что он уникальная фигура. Так и есть.
Однобоко потому как факты излагаются.. уход, указ, цитата. С документами
надо работать, излагающими фактический, проверенный материал. А это...
г-н Клим Палатоков !
Гыы.... написал 21.06.2009 15:10
вы же тут очень много наврали? Зачем?
Сегодня,когда в Интернете ВСЮ или почти всю можно проверить-ЗАЧЕМ ВРАТЬ?!
Рассчитываете на лень читателей?! Ну так ленивые и не читают форум.
Вот вы какой,-оказывается=врете и не краснеете!
Я МОГУ ВАС ПУБЛИЧНО РАЗОБЛАЧИТЬ-ЧТО ВЫ ТУТ КАК МИНИМУМ 50% НАВРАЛИ ПУБЛИЧНО.
ПОМЕЩУ ИНФУ,КОТОРАЯ ОПРОВЕРГАЕТ ВАШЕ ВРАНЬЕ И ДАМ ССЫЛКИ В ИНТЕРНЕТЕ.
ЖЕЛАЕТЕ?!
Как всегда,когда либерасты пишут-свалят в кучу все и получается пойло для....
Гыы... написал 21.06.2009 15:05
компот из информации.
Если кому интересно...
wolodja написал 21.06.2009 13:44
про порядочного Федорова... то можно почитать здесь:
Книги - ZIP:
Темная сторона реформ - 444 kB - 1999 г.
Моляков – Федоров: опыт противостояния - 470 kB - 2006 г.
http://iwolga.narod.ru/docs/mk/moljakov/mol_htm.zip
http://iwolga.narod.ru/docs/mk/mlk.zip
ОТКРЫТОЕ
письмо президенту Чувашской Республики Николаю Федорову от депутата Государственной Думы РФ Анатолия АКСАКОВА и депутата Государственного Совета ЧР Игоря МОЛЯКОВА
http://iwolga.narod.ru/docs/mk/moljakov/ot_pis.sow
_________
...а то как-то однобоко получается...
:-)))))))))))))
Che написал 21.06.2009 12:41
Как вижу порнокоммент,знаю- матерьялец качественный,злой и дельный,фейсы зря ***** не будут.
Бывают же порядочные люди
сосед написал 21.06.2009 08:55
Полностью поддерживаю Шурку. А Н.В. Федоров в нашей поддержке не нуждается. Честь ему и хвала. Наверное первый из президентов республик организовал обучение стариков компьютерной мудрости. Спасибо ему.
(без названия)
Шурко написал 21.06.2009 03:46
Цитаты интересные. А Н.Федорова помню. Еще со съезда 89-го года. Бывают же порядочные люди...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss