Кто владеет информацией,
владеет миром

А глаза-то у него честные!

Опубликовано 14.02.2014 автором Евгений Лазарев в разделе комментариев 44

А глаза-то у него честные!

Да, я – обыватель, ну и что? Таких, как я, в стране миллионы, абсолютное большинство, так что вполне имею право высказаться. Вот слышал где-то, что недавно на «голубом глазу» какой-то член КПРФ болтал, что « скоро – скоро, через год – два мы будем жить в СССР», аж бился в истерике, когда это кричал. Правда это, аль нет? Я бы не против – в СССР. Нравилось мне при коммуняках, честно скажу, люблю порядок , утром в шесть встал, сделал зарядку – и на работу, на завод, хорошо! Наверно, не верите, но это ваши проблемы…

Интересно, а с чего этот «член» так кричал? Не просто так, думаю, знает чего про власть, ведь партия-то его недалеко от нее, в одной зале сидят, разговаривают, наверно, между собой. Про то, что Путин хочет вернуть СССР, про то, как ему не дают это делать, про то, что он - социал – демократ, болеет о трудящемся народе. А что, вполне может быть, глаза-то у него какие честные, все про это говорят, помню мне мой свояк Иван про это тоже говорил, когда уговаривал меня голосовать за него. И это действительно так! Вот банки прижимает «к ногтю», денежки наши, которые те у нас украли, хочет вернуть государству. Тот же «голубой глаз» заставляет, чтобы освещал нашу жизнь более радостно, как во времена СССР… Теперь становится ясно, что все беды – от Запада, от проклятых капиталистов, которые не дают нашему креативному классу (кажется так он называется) развернуться. Кстати, а что это такой за «класс»? Он, наверно, имеет в виду класс трудящихся, коль ведет в СССР! Он-то знает, что у нас нувориши-капиталисты, но ему про это сказать нельзя, потому что он возвращает прошлое нам тайно, недаром бывший разведчик!

А как он взялся за буржуев-олигархов, за коррупцию! Вы скажете, что сажает ни за что? Наверно, имеете в виду таких, как Ходорковский? Так он посадил его на 10 лет за то, чтоб другим неповадно было простого работягу обдирать и миллионы хапать, и ясно и дворовой собаке, что это вина таких , как он! А какую коррупцию нашел в министерстве обороны, на миллиарды, вдумайтесь в эти цифры. Веками на Руси воровали, и вот нашелся человек, который взялся за эту многовековую проблему! Хорошо, что министр оказался непричастен к воровству этих миллиардов, воровала его секретарша ( по слухам), но Путин вернет миллиарды трудовому народу!

Правда, кое-что мне тоже не совсем понятно. Что-то заговорили теперь власти об идеологии в государстве, мол, нельзя без нее. Не совсем ясно, то твердили, что она не нужна, даже вредна, а теперь – нужна. Мечутся почему-то, ну ничего, Владимир Владимирович наведет порядок. Интересно, что они предложат? Наверно – коммунистическую, ведь в СССР была она. Хотя нет, этого не будет, нельзя этого делать! Ведь то, что делает Путин – тайна! Ее разглашать нельзя. Поэтому, скорее всего власть провозгласит идеологию любви к Родине. Это звучит-то как хорошо для людей, как радостно. Так и запишут: «Государственной идеологией является любовь к своей Родине – России». А что, и правильно, любить надо свою страну, ведь любили же мы свою страну СССР, надо любить и Россию, а как же иначе! Только есть здесь для меня, простого парчуги, закавыка одна, поговорка, запомнил я ее, поделюсь с вами. Тоже, между прочим, осталась с прошлого времени, ведь признаюсь, долго при коммуняках жил. Эта поговорка –«насильно мил не будешь», как с ней-то тогда? Разводиться, что ли!? Но развод в этой ситуации не применим, остается сожительствовать… А впрочем, о чем я? Сомневаться нельзя, вон все делают для народа: каток залили во дворе, фейерверки какие сейчас устраивают, парады - красота! Пенсию опять же поднимут на 300рублей – как хорошо, заботятся.

Верю я, друзья, в Путина, верю. Нет больше в стране человека, который мог бы возглавить нашу великую страну. Пусть росточком не вышел и лицом не красен, ну так Ленин был не лучше …У меня кабельное телевидение, 50 каналов, и все о нем – только хорошее! Кто лучше него, Жириновский, что ли!? Какую олимпиаду закатил, ведь сам спортсмен! В стране свобода, говори, что хочешь, тебе ничего не будет. И правильно, что на площадях кричать не дает, и надо таких в кутузку, мало им дают по 5 лет , я бы им сразу - 20. Мешают нашему Путину, не побоюсь этого слова – вождю, вести нас вперед, к светлому будущему! Мешают людям любить свою Родину - Россию, лучшую страну на свете. А что до недостатков, то они всегда есть и будут. Так что – вперед, по намеченному пути нашей партии «Единой России», вперед к нашей общей Победе!



Рейтинг:   3.51,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Re написал 16.02.2014 20:07
,Пукин- это совестливый воришка из "12стульев"Ильфа и Петрова: мучается ,краснеет, стыдится, но не стянуть не может! И так же кучу "племянников" завел для распила и "поедания" собесовского пирога, вернее "капустки". Вся Олимпиада и затеяна для того, чтобы триллионный кусок "распилить",ну и попутно поднять международный престиж( он уже ниже плинтуса)Пукина. В общем, путинщина- это объективная ликвидация России в ближайшие десятилетия. Кто этого не понял- тот наркоман,усыпляющей пуковской пропаганды, которая борется с "Западом" и "предателями", мешающими воровать.
олегу
Гражданин СССР написал 16.02.2014 18:02
Да...Тараканы - хуже ЕВРЕЕВ. - ++олег* (15.02.2014 21:38)
=====================================
А вот тут я с тобой, олег, не соглашусь... и готов поспорить... Если под Тараканами ты имеешь в виду насекомых, то сообщаю тебе следующее: Мне посчастливелось пожить при коммунизме и таки да, через мусоропровод из некоторых квартир и на нашу кухню иногда приходили тараканы. Мы с ними легко справлялись и проблемой это не было. Но! За последние лет 20 я не видел ни одного таракана - предполагаю, что они отказались жрать отравленный ГМОшный хавчик, которым окупанты кормят русский народ, и предпочли гордо умереть! )))
И заметь - в СССР Тараканы были, а вот "хужеЕВРЕЕВ" не было...теперь все ровно наоборот! )))
Re: Да...Тараканы - хуже ЕВРЕЕВ.
++олег* написал 16.02.2014 00:29
(Марусечка, я тебя - покажу.
( Они же - не знают, -
как ходят - подружки
Да...Тараканы - хуже ЕВРЕЕВ.
++олег* написал 15.02.2014 21:38
.
(без названия)
Re написал 15.02.2014 20:30
Тараканов пора давить или все превратят в дикую пустыню!
смешно
александр написал 15.02.2014 17:45
А кто страной управляет, сидят оба на стадионе хоккей смотрят россия сша, смешно и стыдно
Re: да уж - александр (15.02.2014 08:41)Re: да уж
александр написал 15.02.2014 17:40
сам щенок придурок олег я александр и есть
Re: старый путин в кипе
помолодел написал 15.02.2014 11:58
вот этот старый путин в кипе (http://www.dazzle.ru/antifascism/dvprpsr.shtml) помолодел и стал таким: http://sochi.lenta.ru/articles/2014/02/10/sochi/.
У старого то путина и щечки впалые, и мешки под глазами. Потому и не дожил до олимпиады.
А у молодого путина на олимпиаде щечки настоящие - англоеврейские.
да уж - александр (15.02.2014 08:41)Re: да уж
++олег* написал 15.02.2014 11:00
кое кому:
ты понимаешь, куда лезеш..?
(Тама ФИО - ТвоЁ -
никто не спросит.
Ты кого именуешь "александром",
щенок..?
Думать надо, прежде чем сказать...
Тот "Александр" - тебе в деды годится
да уж
александр написал 15.02.2014 08:41
Подскажите а заграницей в европе такие же люди , как у нас? Здесь тоже могут поздороваться, но правду не скажут, но закамуфлированная доминанта любого разговора - это деньги. Везде стараются химичить, начиная от слесаря и дворника и кончая властью.
Она в контексте. Ей - Надо - Помогать.
++олег* написал 15.02.2014 07:08
Поможем, чем можем.
(Пусть не боятся. Это не страшно
.
++олег* написал 15.02.2014 07:00
=Говорят же что молчание золото.=
Не заскучала бы...
(Ей цены нет
(без названия)
федя написал 15.02.2014 01:39
О чем статья?- Путин плох донельзя.-Ну и что? От этого стало легче? Такими статьями можно пробавляться десятилетиями.
Re: Психологический портрет Путина
nic написал 15.02.2014 01:00
Точно,это такая зараза- только подумай о нем хорошо - и уже в гробу. Тьфу-тьфу-тьфу, на ночь о нечистой силе не хочу!
(без названия)
А оно вам надо Александр написал 15.02.2014 00:42
да уж - александр (14.02.2014 23:48) 0
А кто такой дьявол,.
======
======
А оно вам надо Александр? Видите ли уважаемый на земле уже более 7 000 000 000 человек и почти нет ни одного без тараканов в голове.
.
На восточном рынке один старик продавал три одинаковые фигурки, не отличть по внешнему виду. Одну из них он одавал за бесценок. За другю просил приличную сумму, а за третью ломил высокую цену.
Когда с удивлением у него спрашивали почемутакая разная цена за одинаковые фигурки, он брал соломинку и совал первой фигурке в ухо и сломинка выходила в другое ухо. У второй фигурки соломинка выходила из рта. А вот из третьей фигурки соломинка не выходила никуда.
.
Говорят же что молчание золото.
.
Одна женщина знала что вскоре соберутся два великих мудреца и захотела присутствовать при их общении. Когда они собрались она приготовилась слушать их мудрые речи. Однако они молчали. Она спросила почему они молчат. Он знает все и я знаю все - о чем говорить? - сказал один из них.
.
Наберите в гугле слово дьявол, сатана или люцифер и найдете ответ.
маскиму
александр написал 14.02.2014 23:56
Интересно Калашников Максим читает эти блоги. Максим вам не кажется что у нас страна для олимпиады, а не олимипиада для страны. Все крутится вокруг спротсменов и шоу бизнеса. Народ забыт. Что то не то здесь, мне кажется нас обманывают, чувствую что здесь ка то не по человечески идет жизнь.
да уж
александр написал 14.02.2014 23:48
А кто такой дьявол,.
(без названия)
Ты выше Солнца написал 14.02.2014 22:59
Это было написано когда Буш был второй раз презиком США.
.
Товарисч Путин еще нас много,
Ты выше Солнца и выше Бога!
И как и прежде, как не впервые,
Ты друг народов для всей России!
Товарисч Ельцин тебя поставил,
Товарисч Ленин тебя направил,
Товарисч Сталин тебя научит,
А что Россия тогда получит?
Придем к победе капитализма,
От ананизма, до Попу - лизма,
От лизоблюдства к подхалимажу
И к толеразму быть может даже.
Куда идти нам никто не скажет,
Товарисч Бушев нам путь укажет
И так же точно как и с Ираком,
Оплатит щедро, поставит раком.
Товарисч Путин еще нас много,
Не грабь Россию, побойся Бога.
А если можешь, пока нас много,
Спасай Россию, побойся Бога.
Страна не злая и не накажет,
А может даже спасибо скажет.
,
(без названия)
все экстарсенсы служат дьяволу написал 14.02.2014 22:46
Психологический портрет Путина - Хрен 007 (14.02.2014 09:33)
.......
То есть она умерла всего лишь примерно через год после нашего разговора, хотя она не была старой, ей еще тогда было примерно 56 лет. И вот теперь ломаю голову: может, она была сурово наказана какими-то высшими силами за неверный психологический портрет Путина?
==========
==========
Да уж. В наших краях одна дама, типа экстрасенс тестировала кого-то из артистов. Не запомнил кого именно. И вот занимаясь этим благим делом вдруг решила, а не протестировать ли ей ВВП? Как раз его показыавали по телевизору. Начала тестировать и ей стало очень плохо. Перехватило дыхание и появились проблемы с сердцем. Пришлось прекратить тестирование и начинать восстанавливать нарушенное здоровье.
Но есть проблема. И суть ее в том что все экстарсенсы служат дьяволу.
(без названия)
Азер написал 14.02.2014 22:29
Альхен. Голубой воришка. Глаза честные, а кружевные трусы запретил. И в чем ходить Медведеву?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss