Кто владеет информацией,
владеет миром

Смогут ли наши олимпийцы достойно поддержать товарища Зюганова?

Опубликовано 10.02.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 24

Смогут ли наши олимпийцы достойно поддержать товарища Зюганова?

«Антинародный режим», который в среде православных коммунистов иногда называют и еще «оккупационным», совершил очередное злодеяние. Вот как об этой неслыханной провокации Кремля доложил «вечно меньшевистским «Известиям» бессменный член думской фракции КПРФ, экс-кандидат в президенты Николай Харитонов:

- Всего на Олимпиаду в Сочи поедет 91 депутат. Нам на фракцию дали четыре аккредитации: кроме меня, еще будут Геннадий Зюганов, Юрий Афонин и Александр Ющенко. Это моя восьмая Олимпиада, и я уверен, что она пройдет значительно лучше, чем та, что состоялась в Ванкувере…

Авторы газеты, не моргнув глазом, утверждают, будто 91 избранный по партспискам парламентарий летит на «Олимпиаду» "поддержать российских спортсменов". Да, бросьте, ребята - это же лукавство. Обыкновенная «халява», в чем и надо честно признаться.

Не представляю, каким образом 69-летний Геннадий Андреевич, который в советские времена был замечен лишь в составе волейбольной сборной Идеологического отдела ЦК КПСС, сумеет помочь отечественной сборной на сочинских игрищах. Как сможет он «дойти до каждого» из 225 спортсменов? Тем более, что в программе Игр вовсе не предусмотрена встреча «главного коммуниста России» с нашей олимпийской сборной. Да и в какой из 15 дисциплин его советы следует признать бесценными? Интернет-остряки уже предложили варианты: это игра в поддавки, словесный фристайл, прыжки без трамплина за привилегиями…

Впрочем, из отчета партийного сайта мы можем получить некоторое представление о том, какие «советы» дает гендиректор ЗАО «КПРФ». Товарищи православные коммунисты не стесняются публиковать благоглупости своего лидера. Так, он уже успел встретиться с президентом МОК Томасом Бахом и заметил, что «эти сооружения должны и дальше активно использоваться. Они послужат развитию детско-юношеского спорта и укреплению здоровья населения России».

Вы только вдумайтесь в эту пиаровскую банальщину, в которую Геннадий Андреевич сам не верит. Его задача, как видно, - пускать пыль в глаза. Ибо он прекрасно знает, что «эти сооружения» в Сочи никак не «послужат развитию детско-юношеского спорта и укреплению здоровья населения России».

Для этого нужно совсем другое. Например, бесплатные спортивные кружки и секции для детей по всей стране, чего давно нет и никогда уже в России «бандитского капитализма» не будет. Нужно резкое, в 3-4 раза, повышение финансирование здравоохранения, прекращение наркотизации и алкоголизации молодежи и многое другое.

Аккурат перед прошлыми парламентскими выборами «единороссовская» Госдума с подачи Кремля протащила подготовленный в Минздраве мадам Голиковой закон об основах охраны здоровья граждан. Звучит красиво и... зловеще. Потому что он впервые в постсоветской России узаконил такие антиконституционные понятия, как «медицинские услуги» и «платные медицинские услуги». Думаю, каждый из нас уже почувствовал действие этого антиконституционного закона на себе.

Да и какие тут секреты? Его задача предельно очевидна. Наряду с наркотизацией и алкоголизацией населения России сокращать его численность до установленных ей «Вашингтонским обкомом» 50 млн., чел., необходимых для обслуживания «трубы». Следовательно, в первую очередь нужно избавляться от "балласта" - пенсионеров, у которых никогда не будет денег на дорогие лекарства и «высокотехнологичные операции». мать их... А ветеранов в России свыше 30 млн. чел. Представляете, какой «резерв»?

Вот против этого поистине злодейского насаждения платной медицины и мог бы выступать товарищ Зюганов. Сделать эту борьбу своим знаменем, под которое действительно могли встать миллионы. Но «коммунист №1» никогда против воли Кремля и лично товарища не пойдет, потому что свое место у кормушки знает.

Это к вопросу об «укреплении здоровья населения России». И если бы «известинцы» не были охвачены всеобщим олимпийским умопомешательством, они бы вопрос поставили (может, еще поставят) по-другому. Например, так: «Смогут ли наши олимпийцы поддержать товарища Зюганова»?

А поддержка ему ой как нужна, потому что ему уже никто в стране не верит. Даже Владимир Владимирович. И держит в своих заместителях по работе в КПРФ лишь по той причине, что Геннадий Андреев очень ловко научился эксплуатировать «коммунистический» бренд и звать население к «зияющим высотам капитализма». То есть на выборы всех уровней, тем самым обеспечивая им приличную явку и легитимность самому режиму. В умении морочить людям головы он, безусловно, олимпийский чемпион.

23-24 февраля прошлого года с большой помпой прошел «исторический» 15-й съезд КПРФ, посвященный 20-летию ее возрождения по высочайшему соизволению Ельцина.

После съезда я обратился к вождю с открытым письмом, в котором, в частности, от имени многих членов КПРФ спрашивал:

- Почему «юбилейный» съезд КПРФ снял лозунги борьбы за власть в стране?

- В какую сумму обошлось проведение этого съезда с приглашением сотни делегаций из 90 стран мира?

- Каковы сегодня задачи региональных отделений КПРФ, чем им заниматься до очередных выборов?

- Когда будут разделены посты руководителя фракции и партии? Пока они совмещены, партия всегда будет заложницей фракционных амбиций своих депутатов.

- Куда направляются сотни миллионов бюджетных рублей, перечисляемых партии за участие в парламентских и президентских выборах? Публичных отчетов об их расходования ни разу не звучало... 

Разъяснений, разумеется, не последовало. Но я - что? Такие вопросы Геннадию Андреевичу задают с мест постоянно, а ответов нет.

Вот почему я и говорю, что ему сегодня очень нужна поддержка - хотя бы наших олимпийцев.


Материалы по теме:

Единороссы и зюгановцы требуют от прокуратуры... разобраться со снижением тарифа на проезд

С кем будет Зюганов 22 апреля?

Зюганов: новый курс или новое пустословие?

Г-н Зюганов, где вы были 3-4 октября 1993 года?

Получил ли Зюганов «предупреждение Коржакова»?

40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело

Зюганов скоро закроет КПРФ

Зюганов по возрасту не может быть президентом?

Почему Зюганов не будет президентом? Сам не хочет

Почему Зюганов снова пощадил Путина?

Бабочка Зюганов

 

 

 



Рейтинг:   3.42,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
borro-5 написал 13.02.2014 22:27
Мне стыдно за кпрф за его лидера который бегает с олимпийским факелом и присутствует на открытии в сочи-тоесть он согласен с распиловкой бабла.Мне стыдно за движение "русский лад" где написано;полное название Движения звучит так: Общероссийское общественное движение по возрождению традиций народов России «Всероссийское созидательное движение «Русский Лад», а сокращенно Движение «Русский Лад».А почему не написать немного по другому к примеру: Общероссийское общественное движение по возрождению традиций русского народа и народов России «Всероссийское созидательное движение «Русский Лад», а сокращенно Движение «Русский Лад».Кишка тонка да дедушка ЗЮ как ваше вокруг да около надоело-ни кпрф а сплошные компромисы-блеваться хочется.
Re: saha
Амфибрахий написал 12.02.2014 14:50
Олимпиада - это, во-первых, небывалый в истории России "распил" бюджетных денег, наших с вами налогов. Только вчера НТВ показало сюжет о несчастной семье, которая с миру по нитке собирает деньги на лечение больного раком ребенка...
Это сколько же таких несчастных ребятишек можно было вылечить, но никогда не вылечат за счет родного государства?
Во-вторых, аккредитации на Олимпиаде - это как и приглашения в Кремль на послание Федеральному Собранию - демонстрация благорасположения Администрации президента к клиенту.
Тот, губернатор, чиновник, сенатор или депутат, который их получает, делает для себя вывод, что Кремль им доволен.
А спорт на Олимпиаде - это уже дело третье. Личное дело спортсменов, их тренеров и спонсоров и немного болельщиков.
Окончания ее с нетерпением ждут олигархи, чтобы растащить по своим частным сусекам спортивные объекты, гостиницы и прочие трассы, начинать выкачивать из них прибыль..
(без названия)
Иван Рамбов написал 12.02.2014 14:45
Действительно, Олимпиада - это тема дня, только вот зачем так чернить это международное мероприятие. Такое ощущение, что у автора статьи были неудаче на поприще спорта, вот он уже через коммунистов попытался подобраться поближе, лишь людям не давать радоваться этому празднику! Лучше бы болел за наших спортсменов, чем писать всякие гадости!
(без названия)
saha написал 12.02.2014 13:07
Хватит уже привязывать Олимпиаду к различным политическим деятелям и действиям. Олимпиада в первую очередь праздник спорта.
(без названия)
Егоров написал 12.02.2014 12:52
Никакого доверия мелкобуржуазной КПРФ им. Зюганова! Ни полкопейки мелкобуржуазной КПРФ им. Зюганова. Долой прохиндея Зюганова!
(без названия)
Общество защиты русских написал 12.02.2014 11:44
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Отдам в хорошие руки русского. Порода ХОЛОПСКО - Х(ол)УЕВСКАЯ. Масть серая. Один глаз не видит, другой ослеп. Слух почти полностью потерян.
Откликается на кличку Быдло. Любит розовую лапшу на уши. Не отличает своих от чужих. На своих рычит и норовит укусить, своим беззубым ртом, чужим подобострастно лижет сапоги и при этом радостно скулит и быстро виляет поджатым под себя хвостом.
Неприхотлив. С удовольствием ест химическую генномодифицированную западную бурду и пьет западное химическое пойло. Русскую речь практически не понимает, но беспорядочно трясется, слушая жидовские семь сорок и вонючую американскую попсу. Спит на голодный желудок, а по утрам ждет подачку от жидов.
Ума нет и никогда не было. Если слышит слова демократия, толерантность, интеграция, общеевреепейский союз, начинает искать пятый угол, чтобы уссаться от умиления и переполняющего чувства радости от предвкушения вливания в западное общеевреепейское стойло с последующей посадкой на короткую цепь. При словах коммунизм, Карл Маркс, Троцкий, Ленин становится в стойку и воет на Луну предвкушая миговую геволюцию. Верит в светлое будущее, которое ему принесут жиды на тарелочке с голубой каемочкой. Любит сидеть на короткой цепи в строгом ошейнике. Для него лучше умереть лежа в ошейнике на цепи вдали от чашки с баландой, чем перегрызть ошейник и убежать на свободу.
Звонить по телефону: 666 666 666, добавочный семь сорок.
А судьи кто?
novator-ru.livejournal.com написал 11.02.2014 18:07
Зюганов такой плохой, да?
А что же Вы не говорите о Делягине, который екшается с Беловым поткиным?
Про Аграновского, который защищается белорусских неонацистов, оказывавшихся замешаными в заказанной кремлевской нечестью антикавказкой акции, в унисон с Ирина Ясиной?
А про Дарью Митину расскажите, как она в разработке ЕГЭ участвовала?
А про Понаморева, который Медведеву писал текст про "модернизацию России"?
Вот уж лучше в КПРФ вступить, чем к вам! Там гораздо больше честных и достойных! Каким-бы там не был Зюганов и чем бы его не мазали.
(без названия)
random написал 11.02.2014 16:38
СЛУЧАЙ
Дзесю пришел к отшельнику и спросил:
— Есть тут что-нибудь? Есть тут что-нибудь? В ответ отшельник поднял кулак.
— Здесь слишком мелко, чтобы бросить якорь, — сказал Дзесю и ушел.
Придя к другому отшельнику, он снова спросил:
— Есть тут что-нибудь? Есть тут что-нибудь? В ответ отшельник поднял кулак.
— Свободно ты даешь, свободно отнимаешь; свободно ты даришь жизнь, свободно убиваешь, — сказал Дзесю и низко поклонился.
Библиотекарь (10.02.2014 12:57)
русский рабочий написал 11.02.2014 12:09
Сразу видно, что товарищ Библиотекарь, как пел Высоцкий:"..книги нужные читал"
(без названия)
Егоров написал 11.02.2014 09:09
Очень прошу авторов не упоминать более Зюганова всуе. И КПРФ им. Зюганова тоже не поминать. Ну нет их и все!
(без названия)
Сенсационное предложение правительству написал 10.02.2014 23:51
http://www.youtube.com/watch?v=4OqrJdgRGks
Сенсационное предложение правительству РФ от милиардера
..........................
ы
х нан написал 10.02.2014 20:56
Четам пишут, кпрф окончательно стала карманной партией. Ну, наконец то, теперь можно смело в нее вступать.
Re: ... за настоящую левую -революционную победу ..над Зю...
куке написал 10.02.2014 19:35
: Как может быть коррупция при 50%-ом частном инвестировании? Инвесторы настолько оригинальны, что крадут свои собственные деньги? -----------------------------
=====================================================================
только лашары зомбированные верят что были частные инвестиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
========================================================================================
что такое ЧАСТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ???????????????? ты тварь????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это украденные у русского народа - все недра все дома все дороги все заводы все средства управления - все рычаги власти - госсовет милиция заводы реки поля - ты ***** - ты даже не понимаешь кто ТЫ!? а ты раб! уже раб! у тебя рабское сознание - и будущее - этого концлагеря - это матрица если выграют чекисты и снафф пелевина - если выграют гундяевские попы.
-
и то и другое клин.
-
как нес ташно признаться - РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ - В РАШКАЗОНЕ - КУДА НИ КИНЬ ВЕЗДЕ - КЛИН! (смерть)
-
ЧТО ЖЕ ДАЕЛАТЬ? - нужно убивать богатых "черных" чиновников уголовников - резать их самок на ремни - сжигать их хазы - давить катками их змеенышей! тварей! - ПОЙМИТЕ - НАШУ ПЛАНЕТУ ЗАХВАТИЛИ ЖЫДОРЕПТИЛОИДЫ - ОНИ ВСЕ В СТРУКТУРАХ КАРАТЕЛЕЙ И ЧИНОВНИКОВ УПРАВЛЕНЦЕВ - ЭТО ТВАРИ! - их нужно давить! иначе мы все умрем, умрем всей планетой, все птицы, рыбы, растения и животные - все умрут! МЫ ТУТ ЧЕЛОВЕКИ - мы вершина цивилизации! МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ ПЛАНЕТУ ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ - ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ! занявших все карательные органы все депутатские чиновничьи - КАК ОТЛИЧИТЬ РЕПТИЛОИДА? - он богат! у него много машин он имеет много богатых родственников! у него могут быть дети - они багато живут имеют машины квартиры! - ЭТО РЕТИЛОИДЫ! - убивать всех! а лучше - резать им руки и ноги отрезать уши и выкалывать глаза! - тварям смерть!
... за настоящую левую -революционную победу ..над Зю...
М.В. написал 10.02.2014 16:15
..был-бы Зю ,..а,повод для настоящего левого мастера слова как,говорится ...найдется...уже лет двадцать ... настоящие левые правдометы ,не щадя своего творческого времени и расходуя сверх-таланты своего супербиопроцессора на мелочи..., убеждают население в банальных прописных истинах , в том что, Зю хуже ельцина...хуже путина...хуже всех на свете ...есть ,конечно упертые -иаразматики... которые, считают что ,фуфловый Зю ,лучше настоящего путина...но,слава богу их становится все меньше и меньше ,неразбирающихся в в политических играх ... в том числе, благодаря бескорыстным трудам,
настоящих левых творцов слова -героических ...правдометов- антизюгановцев...созидателей истинного революционного -художественного счастья-без Зю...
(без названия)
Мастер написал 10.02.2014 15:17
Только что прочитал тему и некоторые материалы из жизнедеятельности КПРФ. Уже слов не находится по ее оценке! Она хуже "майдана"! Майданутых можно и понять - они сами рвутся к власти, планируют реквизировать счета у януковиа и др воров в свою пользу! Но КПРФ-то вроде НЕ стремится к этому, но ей все равно - лишь бы под комбрэндом стабилизировать рабское положение "электората", не организует рабочих, боится др компартий. Народу хоть пропади.
.
1). Что это работа "компартии"? Вот она недавно на сходе граждан в п.Локня Псковской области под водительством секр обкома КПРФ (кандидата в губеры!) так архиформально мотивирует и борется за восстановление уворованной властью больницы. И сход "родил" классовую идею на смех:
"Уважаемый Президент!
Мы понимаем, что горе-реформа, которая принесла столько вреда простому народу, произошла не по Вашей вине. Ошибки допущены на местах... Считаем, что допущенную грубую ошибку в такой реформе нужно исправить пока не поздно." Ну, и это кл борьба?
http://kprf.ru/actions/kprf/128086.html
2). И здесь честные слова участника ВОВ, Ветерана тронули всех прохожих до слез, но только не КПРФ! См видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hfmmmdXc5Sk
3). То же самое и здесь! В День Победы женщина-ветеран (см фото!) просит милостыню у резиденции губернатора Куйвашева.
"Представители правительства Свердловской области и губернатор региона Евгений Куйвашев сегодня приняли участие в торжествах в честь Дня Победы. Пока глава Среднего Урала поздравлял одних ветеранов ВОВ с 9 мая, другие, доведенные до отчаяния, просили милостыню у его резиденции в центре Екатеринбурга."
http://www.nr2.ru/ekb/437852.html
4). Уже до стыда доходит политическая и классовая некомпетентность в работе КПРФ, равнодушие к интересам рабочих (видео из Златоуста)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vV5f1ZwOFqs И тд. От КПРФ надо валить, как от ПР в Укр.
Re: - Владимир Акимов (10.02.2014 01:54)
Прохожий написал 10.02.2014 14:00
Володя, скажи от себя что-нибудь. А то собрал цитаты, трудно понять собственную позицию. И поменьше "строумия", пожалуйста. Скажи нормальным языком, может к тебе потянуться люди...
Re: steck
Библиотекарь написал 10.02.2014 12:57
Чтобы выйти из КПРФ, нужно сначала туда вступить. А умные люди никогда этого не делали
Только безмозглый кретин мог поверить, что Ельцин даст согласие на появление настоящей компартии ленинского (революционного) типа. Зря что ли он запрещал КПСС?
(без названия)
steck написал 10.02.2014 11:45
Александр, это не совсем мое дело, но пора выходить из КПРФ. Лучше со своей ячейкой.
против воли Кремля не пойдет
- я от народа написал 10.02.2014 11:30
--коммунист №1 никогда против воли Кремля и лично товарища не пойдет, потому что свое место у кормушки знает.---
Зюга давно продался за кусочек пирога - он оппортунист и соглашатель и на рабочих ему наплевать
(без названия)
nic написал 10.02.2014 10:40
Мое мнение - КПРФ - это партия, опирающаяся на лиц, страдающих старческой деменцией (не способных не только анализировать действительность,но и элементарно сопоставлять факты своей жизни и слова своего престарелого вождя-провокатора). По-моему, лиц старше 70-и лет надо лишать права голосования, т.к. голосует старики- маразматики, а не ответственные граждане."Дедушка старый, ему все равно..."
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss