Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль всех нас вляпывает в дерьмо

Опубликовано 28.02.2014 автором в разделе комментариев 247

Кремль всех нас вляпывает в дерьмо

Поддержка Януковича – это полный крах Кремля на Украине. Предательство и Крыма, и всего Юго-Востока. Почему это происходит? 

Итак, завтра Янукович дает пресс-конференцию в Ростове. Маски сброшены. Кремль решил поддержать «своего»: братка-феодала. Ненавидимого и презираемого за трусость и вороватость «Титаника», причем теперь уже и в Донбассе с Новороссией. Кремль полностью сошел с ума. Ставя на Янека, он предает восставших великороссов и украинцев-малороссов в Крыму, Одессе, Донбассе. Он полностью играет на руку необандеровскому Майдану. Он всех нас вляпывает в дерьмо.
В Кремле сидят полные идиоты…


***


Теперь майдауны могут радостно воскликнуть: «Вот видите – мы были правы. В Крыму бунтуют криминальные титушки-фашисты, которые поддерживаются клептократическим режимом Кремля. Кремль же спасает коррупционно-уголовный режим Януковича, своего «классового собрата». Мы же сразу сказали: это бандиты мятеж подняли, а хитрые ворократы сталкивают братские народы, чтобы спасти свои коррупционные режимы. Уголовный пахан спасает коллегу, только и всего…»
Точно так же и Запад, поди, танцует от счастья: глупый Путин вляпался в Януковича! Теперь действительно можно изобразить участников русского протеста в Одессе и Крыму как полных уродов, спасающих клептократов. 
Кремль, ты понимаешь, что творишь? Что ты разом все испортил, хотя уже несколько дней новости о событиях в Крыму (Новороссии) и Донбассе окрыляли русских?

***

Каким же надо было быть идиотом, чтобы поддержать битого, отыгранного Януковича! Еще недавно воевашего за евроинтеграцию, обворовывавшего Украину, глупо создавшего кризис Майдана-2 (сей кретин не объявил референдума по вопросу ассоциации с ЕС). Косноязычного и трусливого болвана, колебавшегося с применением силы – и допрыгавшегося до гражданской войны. Типично постсоветского братка-дебила, который смог вызвать тошноту даже в Донбассе и Новороссии, ибо его жадная свора всех загнобила, везде села «смотрящими» на финансовые потоки. 
Но, видимо, в Кремле исчезли последние остатки мозгов. Не хватило умишка у его хозяев даже на то, чтобы тихо убрать Янека, создав на его месте новых лидеров – уже из русских антибандеровских повстанцев Донбасса и Новороссии. Вместо того, чтобы негласно сформировать русское правительство и для Крыма, и для всей Новороссии, и для Донбасса. Вместо того, чтобы тихо ввести туда организаторов боевых отрядов и ввезти оружие. Чтобы (как это не раз делали в ХХ веке американцы, русские или немцы) создать полное впечатление того, что все происходящее – сугубо внутреннее дело той или иной страны. Так были созданы генерал Франко и епископ Тисо, Пиночет, Агостиньо Нето, лидеры Никарагуа в 1979 году, правители стран Восточной Европы после Второй Мировой и т.д.
Вместо этого идет спасение своего, донецкого брателлы. Вы разумеете, что за Януковича никто лить кровь не станет, спасая активы его шайки? Вы понимаете, что всего одной пресс-конференцией Янека вы разом обессмыслили борьбу народных масс Донбасса и Новороссии против бандеровщины? Что вы их деморализуете – и даете новую энергию Майдану?


***


Кремль, ты со своими гребаными Сочами проиграл Украину один раз, продуешь ее и вторично. Почему? В чем источник твоей непроходимой тупости? Почему ты упорно цепляешься за обделавшегося по уши Януковича? В том, что ты сам испугался русского (и малороссийского, новороссийского) восстания на Юго-Востоке. Испугался потому, что новые лидеры русского движения в Новороссии (Крым – часть оного) и в Донбассе вовлекут в свое сопротивление русских патриотов из РФ, создадут новое русское государство (Донецко-Новороссийскую республику) – и потом зададут новую повестку дня в РФ. То есть, придут затем и в нее, и сменят власть уже в Кремле.
Вы это, кремляди, шкурой чувствуете. А потому и поступаете так, предавая русских на Юго-Востоке бывшей УССР. 
Только предупреждаю: сыграв в поддавки, предав наших братьев и вручив победу необандеровщине да Западу, ты, Кремль, сам себе подписываешь смертный приговор. Потому что все увидят, что хозяин Кремля – почти клон Януковича. Такой же. А значит, грянет (пусть и с местными отличиями) – россиянский Майдан. После чего смута поразит и РФ. А власть Лукашенко затем падет автоматически…
Будьте вы прокляты, крысы!
Всем же прочим говорю: пришло лихолетье. Готовьтесь к гражданской войне. Ибо клептократия сошла с ума и сама себя разрушает…



Рейтинг:   3.94,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 247
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Калашников оказался не прозорливым
Комментатор написал 26.03.2014 23:56
Есть интересные статьи у М.Калашникова.
И собственное лицо старается иметь как аналитик.
Прошел месяц с даты публикации статьи - и ничего предсказанное им в статье не нашло подтверждения.
В настоящем случае - прос--л.
Хотя слог третьей части материала заставляет усомниться. Или это не Калашников.
Или у него затмение моска.
Re: путлер зло двадцать первого века
Комментатор написал 26.03.2014 23:49
Ребята - это тролль. Осторожно.
путлер зло двадцать первого века
виталий написал 26.03.2014 23:27
я русский человек но гражданин украины и патриот своей страны так вот путин своими действиями в крыму и на границах от чернигова до луганска де он держит в боевой готовностье свою 100 тысячную армию сплотил всех граждан украины это неудавалось сделать ни одному украинскому политику если россия попрет войной она встретит огромное сопротивление и незабывайте у нас есть чернобыль можно спомощю ракет из южмаша радиоктивное топливо над москвой развеять я лично тоже дам отпор своим русским братьям и знайте русские не здаются и ещо я хотелбы чтоб япония забрала курилы китай весь дальний восток их там уже милион обхазию и осетию грузия приднестовье молдова кениксберг германия карелию фины ну а крым кнам сам попросится
Re:
Дум написал 11.03.2014 17:02
Насчет Китая ты GV не прав! Союз с косоглазыми крайне опасен! Китай смотрит на Россию как удав на пляшущую обезьяну, ждет когда она ослабнет и упадет. Китай, а не Запад самый опасный перспективный поглотитель всей восточной РФ, кто этого не поймет, тот пропал!
СЕВЕРУ
Дмитрий г.Запорожье написал 06.03.2014 00:57
Ну так все знают,что они это знают
Re:
СЕВЕР написал 05.03.2014 04:38
Путину мало того,что драпать из Украины надо со всеми своими базами,так еще и падать перед народом Украины на колени и прощения просить,ибо китай уже рарегестрировал закон о тер.претензиях к кацапам.Так с кем кацапы остаются против всего мира?
=============
Путин и его крысы - чекисты.
Им нет прощения.
Только люстрация.
И они это знают.
Re:
СЕВЕР написал 05.03.2014 04:34
Китай поддержал Россию по поводу ситуации на Украине
03.03.2014 - 10:40
Пекин поддержит РФ в ее позиции по поводу ситуации на Украине, заявило руководство Китая. Более того, представители данного государства заявили, что на "любое решение СБ ООН против РФ "будет наложено "вето".
=======================
Это явное злоупотребление статусом.
Просто РФ-ии и Китаю - государствам-залетчикам - очень не нравится ООН.
...
...
=========================
Как сообщает интернет-издание Politonline, дипломаты Китая прокомментировали также отношение Вашингтона к данному вопросу, заявив, что "в скором будущем поумерят геополитические амбиции США требованием погасить все свои долговые обязательства тем золотом, которого у США в "ограниченном" количестве".
=======================
Кто-то обещал Китаю обеспечение золотом долговых обязательств?
А вот когда Китаю и РФ-ии предъявят к погашению их обязательства, установленные Законом - они отдадут все, и еще должны останутся.
(без названия)
Маврикий написал 03.03.2014 12:10
Китай поддержал Россию по поводу ситуации на Украине
03.03.2014 - 10:40
Пекин поддержит РФ в ее позиции по поводу ситуации на Украине, заявило руководство Китая. Более того, представители данного государства заявили, что на "любое решение СБ ООН против РФ "будет наложено "вето".
Как сообщает интернет-издание Politonline, дипломаты Китая прокомментировали также отношение Вашингтона к данному вопросу, заявив, что "в скором будущем поумерят геополитические амбиции США требованием погасить все свои долговые обязательства тем золотом, которого у США в "ограниченном" количестве".
Отметим, что китайское руководство провело "диалог" по поводу данной ситуации с представителями Турции. В ходе переговоров Китай убедил Турцию "не пропускать корабли НАТО через Босфор", пишет Новая газета ЮГ.
Начал работу сайт опровержения наглой лжи Пидарашных СМИ
.Светослав написал 02.03.2014 23:51
В связи с массированной российской пропагандой, которая основывается на распространении лживых сообщений о ситуации в Крыму и в Украине, украинские журналисты запустили сайт, на котором будут опровергать такие новости.
.
Его адрес в сети http://stopfake.org/.
.
Напомним, большое количество российских СМИ методично и длительное время искажают ситуацию в Украине. Они сообщают о гибели российских граждан, что и стало основанием для решения о вводе войск в Украину. Сейчас федеральные СМИ продуцируют массу сообщений, которые нацелены на провокацию паники в Украине.
.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 02.03.2014 23:50
GV
Дебил ты кацапоголовый.Украина была хоть какой то опорой ваших недочеловекам,ибо 300 лет совместной истории никуда не выкенешь,но Выши уебки умудрились за 5 дней
перечеркнуть все.Теперь Украина Вам такой жа "друг"как Польша и Балтия.На Китай расчитываешь?На тебе Китай...На Всекитайських зборах народних представителей зарегестрирован законопроект про присоединение к Китаю територий Росии,который на засидании в пятницу презентовала депутат Сунь Вань Хань, передает УНН ссылкой на китайський телеканал ССTV...
Вы нация дебилов и этим сказано все.
Re:
Гадорез написал 02.03.2014 23:50
"Shmuel Yerushalmi
Автор: израильский поэт и борец с силами западного зла Шмуэль Ерушалми
После развала СССР многие страны мира (в том числе часть бывших соцстран) устремились продаваться (в большинстве случаев за чечевичную похлебку) так-называемому развитому Западу. Если кто-то в Восточной Европе или Центральной Африке и впрямь верил, что в обмен на сотрудничество с Западом Запад выльет на них все свои богатства, того ждало сильное разочарование. Запад не только не стал делиться своими богатствами с теми-же Латвией, Эстонией, Польшей и другими странами, но наоборот эти страны стали обычным сырьевым придатком Запада и источником дешевой рабочей силы.
Сегодня ту же ошибку повторяют активисты Евромайдана на Украине. Им, этим Кличко и Тягныбокам кажется, что если Украина ассоциируется с ЕС то жители Украины сразу-же за живут как в Давосе и на Лазурном Берегу Франции. Проблема, что в этот обман верят и часть простых украинцев которым и впрямь надоела коррумпированная и олигархическая власть Януковича. Но решит ли евроинтеграция проблемы Украины и других поддавшихся на еврособлазн стран? Что-бы ответить на этот вопрос ненужно далеко ходить за примерами.
Польша, Литва, Венгрия, Испания и некоторые другие страны не просто ассоциировались с Западной Европой, а стали полными членами Евросоюза. Они тоже как сегодняшние майдановцы посчитали, что интегрируясь в ЕС им всем будут светить золотые горы. Они тоже подумали, что Запад в тот же час поделится со вновь присоединившимися странами своими несметными богатствами. Реальность оказалась совершенно иной.
Став членами объединенной Европы Запад тут-же навязал этим странам полное подчинение законам западных финансовых институтов. Промышленность этих стран была частично разрушена, а значительный процент местных жителей превратился в дешевых рабочих западных компаний. Уровень жизни основной массы населения не только не вырос, но наоборот резко понизился по сравнению с периодом предшествовавшем присоединению к ЕС.
Надо заметить, что исторически сложилось, что там где ступает лапа Запада там всегда есть кровь и войны. США и Западная Европа в своем порыве овладеть мировыми богатствами постоянно сеют межнациональные и межрелигиозные конфликты между народами с целью использования этих конфликтов для овладения экономиками различных стран. Народы мира должны понять, что преклонение перед Западом самоубийственно для этих народов и что всем странам мира необходимо выработать механизмы для обеспечения истинной независимости самих себя от мировых финансовых институтов"
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=25271
(без названия)
GV написал 02.03.2014 20:40
Раскрыть комментарий
Re: Гражданская война на Украине приведет к 2 чернобылю
мореман написал 02.03.2014 19:21
мне кажеться что число смертности ликвидаторов переписываеться из года в год одна вопрос а что за все после этого прошедшее время никто не должен умереть я знаю много ликвидаторов которые этим званием спекулируют и в ***** не дуют конешно честь и хвала им но это был жражданский долг каждого из нас по моему ихними именами пользуються
Re: Дмитрию г.Запорожье
.Светослав написал 02.03.2014 18:11
Кучеренке надо бы сменить заголовок на "Кремль всех нас вляпал в безпролазное дерьмо". Теперь уже все будет по-другому: весь мир будет гнобить раисян где бы он ни находились. Заберут все и у всех. У всех соседей, имеющих к Пидараше территориальные претензии, руки полностью развязаны, а Китай даже сделал первый шаг на законодательном уровне -- На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России.
.
Короче, пусть дорогие и дешевые раисяне смотрят как оно с ними будет здесь -- a r i . r u/news/6cac7d118
.
и здесь -- http://www.youtube.com/watch?v=jouj0fhQhZs
.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 02.03.2014 17:25
Васильевич
Да уже все закончено и Путин не знает как выпутаться "сохранив лицо".Пока Медведев и Нарышкин плетут в эфире всякий бред кацапоголовые потихоньку разблокуруют объекты(в частности заставу в Севастополе)Дело в том,что США,НАТО И ЕС непосредственно на Путина возложили ответсвенность за развязывание войны с Украиной
а у него дочка живет в Голландии и вообще активы кацапов в ЕС и США примерно $ 1 тлн.+
недвижимость и т.д.на примерно такую же сумму.+реальная возможность нанесения ударов по питеру и Москве со стороны Балтии.Путину мало того,что драпать из Украины надо со всеми своими базами,так еще и падать перед народом Украины на колени и прощения просить,ибо китай уже рарегестрировал закон о тер.претензиях к кацапам.Так с кем кацапы остаются против всего мира?
Re: ПилотуНу так "Буков","Торов"и С-300 с Шилками типа "Донбас"и"Тунгусками",а так же "Днепрами"и"Ст
Васильевич написал 02.03.2014 16:06
Только жаль что наши политиканы долго границы закрывают. Спокойнее было бы . А то северный сосед уже хуже мухи в знойный день ......
Re: (без названия) - Реалист (02.03.2014 05:19)
Васильевич написал 02.03.2014 15:51
Зачем авианосная группа в черном море ???? Это слишком затратно !!! Достаточно снять эмбарго на поставку нефти Ираном . В этом случае мировые цены на нефть упадут до 80 долларов . Тогда Россия сама погрязнет в дефолте и хаосе . Ей нефте-долларов не будет хватать на обеспечение своих социальных программ , не говоря уже о каких то вооруженных конфликтах.....
- распад России (02.03.2014 01:49)
+++ написал 02.03.2014 14:38
Никто не запрещает читать все что написано. Но думать тоже нужно. Возможно Запад предпримет попытки к дестабилизации ситуации в России. И ведь найдет почву в среде тунеядствующей молодежи (поколении пепси). Попытались они это сделать в Белорусии. Ну и что? Чем закончилось? Сели все. Даже "кандидаты" в президенты. Думаю в России не пройдет и этого. Отловят еще при подготовке. А кого не отловят, возьмут во время. А "интеллигенция", которая заварит эту кашу, разбежится.
Даже если кому-то не нравится Главный, но его же избрало БОЛЬШИНСТВО, не повод к призывам его отставить. Большинство промолчит, агрессивное меньшинство временно может добиться своего. Но чем закончил Ющенко? Смели на выборах. И так будет всегда.
Re: "реалистам"
азиоп написал 02.03.2014 13:02
Re: - азиоп (02.03.2014 12:58) 0
Никакой войны не будет! ЛилиПутин такой же отсос как и сортирная крыса Янукович и никогда не попрет против своих хозяев! Просто немного попиарится в глазах "патриотов" и все, опять же лилиПутинские миллиарды у еврохозяев хранятся!
.
Сдал, короче, Украину лилиПутин, за "победу" в Алимпиаде, вот и радуйтесь "патриоты", пока за вас серьезно не взялись!
(без названия)
Реалист написал 02.03.2014 05:19
Бряцание оружием в стиле жириновского оказалось мыльным пузырьком. Хотя маленькая войнушка для имперастов спасение. Катастрофа, которая даже уже не стоит, а стучится в двери РФии, должна быть дезавуирована. Отвлечь внимание пипла и показать себя крутыми пацанами очень нужно и очень хоцца.
Американцы с европейцами прицыкнули на крутых пацанов , как на шалопаев, указав им место которое где то рядом с парашей.
Экономические и политические санкции стране, практически ничего не производящей, а существующей за счет газа-нефти, пострашнее газовой удавки для Украины. Страна, исповедующая стиль жизни папуаса, который питается бананами и кокосами, по сути, является недогосударством. Это так , к общему сведению.
А вот наличие авианосной группы в Черном море отрезвить может любого с любой степенью опьянения
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss