Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем скрывать действительных провокаторов "майдана"?

Опубликовано 06.03.2014 в разделе комментариев 6

Зачем скрывать действительных провокаторов "майдана"?

На официальном сайте КПУ опубликована статья Георгия Крючкова: "Чем вызвано нынешнее обострение политической обстановки в Украине. Перспективы ее развития".

В статье дан анализ внутренней и внешней обстановки, сложившейся в Украине. Но искажение событий в главном: "майдан" - это социальный взрыв, происшедший по классической марксистско-ленинской схеме. Народные массы, доведенные в экономическом, политическом, правовом положении до отчаяния, организуются в массовый протест. Увеличение роста недовольства масс до критической точки автор статьи доказывает приведением большого количества социологических исследований, опросами различных групп населения. Кажется, все правильно. Но это - видимость, неверная по существу. Эти социологические исследования подогнаны под теорию социального взрыва. Респонденты при опросах выражают свое мнение, но в ответах нельзя усмотреть их готовности к протесту за свои права. Некоторые респонденты уподобляются деревенскому петуху, предупреждающему о рассвете: прокукарекал, а там хоть не рассветай. Автор статьи не указывает, кто организатор социального взрыва. Масса требует организации?

Точно такую же оценку возникновения "майдана" дал ярый сторонник организаторов "майдана", назовем его идеологом этого путча, Тарас Плахний. "Майдан" образовался, - пишет он, - в результате социального взрыва, подобно атомному неуправляемому взрыву"(газета "Зеркало недели", № 48). Организатора взрыва, как у Г. Крючкова, у него тоже нет.

Идеолог КПУ и ярый сторонник реакционной предательской части "майдана" оказались единомышленниками. Эти авторы скрывают главного организатора "майдана" внутренних национал-фашистов, коллаборационистов и внешних империалистов-глобалистов.

Главная причина возникновения "майдана" - это широкомасштабная провокация национал-фашистских сил, коллаборационистов Украины и внешнего империализма-глобализма. Какой же это взрыв, когда людей западных областей везли в Киев поездами, автобусами. "Главная причина возникновения "майдана" - это широкомасштабная провокация национал-фашистских сил, коллаборационистов Украины и внешнего империализма-глобализма. Какой же это взрыв, когда людей западных областей везли в Киев поездами, автобусами. Это высокая организация на почве обмана."

Т. Плахтий скрывает, как сторонник этих черных сил; Г. Крючков - по причине подгонки к своей теории социального взрыва.

Объясняя свой социальный взрыв, Г. Крючков пишет: "Такого тотального недовольства в украинском обществе не было. Это явилось одной из причин массового выступления". Но самый тяжелый для трудового народа Украины был бандитский, грабительский период. Люди жили в голоде и унижениях. Продавали последние вещи, чтобы выжить. Я продал именное ружье, врученное мне за отличную артиллерийскую стрельбу.

И советские люди тихо, без всяких взрывов пережили этот период. Не повысилась социальная классовая активность масс и в 2010-2013 гг. Буржуазный образ жизни успел нравственно разложить бывших советских людей. Это видно без всяких опросов, особенно в избирательной кампании. Денежный, вещевой подкуп будущих избирателей стал массовым и открытым.

Поправил дорогу на улице, залил колдобины - он депутат. Люди из-за нужды идут на подкуп.

Национал-фашизм, национализм не может ужиться мирно с другими национальностями. Украинский национализм проявил себя еще Российской империи, тихо, скрыто существовал в советское время и проявился в большом масштабе в западных областях Украины в форме организации украинских националистов (ОУН) и Украинской Повстанческой армии (УПА), действовавших под руководством фашистского командования против Советской Армии. Они возникли не из ничего. Они имеют свою историю, о которой пишет В. И. Ленин в работе: "Еще о национализме" (февраль 1914 г.). В Украине еще в начале XX века действовал "всероссийский союз". "Ничтожен и призрачен "всероссийский национальный союз". В. И. Ленин приводит выступление на этом союзе Члена Государственной Думы Совенко. Он прочел доклад "О мазепинстве" - так называлось украинско-националистическое движение. В докладе указывалось: украинцы связывают свои надежды на осуществление автономии с разгромом России в будущей войне с Австро-Венгрией и Германией. На развалинах великой России будут основаны под скипетром Габсбургов, в пределах Австро-Венгрии, автономные Польша и Украина. Если украинцам удастся действительно оторвать 30 миллионов малороссов от русского народа, тогда наступит конец великой Российской империи. (В. И. Ленин, Полн. соч., т. 24, с. 324-326).

Проведение "майданов" в Украине национал-фашистами, американским и европейскими империалистами идет в этом вековом плане. 

Заменить эту злобную опасность слащавыми рассуждениями о взрыве - это в интересах противника. Кстати сказать, Г. Крючков, рассуждая в одной из своих статей о причинах развала СССР, роли предателя Горбачева и других не замечает. Это что, случайность или некоторая особенность в убеждениях?

Прорыв в марксизме-ленинизме Г. Крючкова оказался фикцией. А вот прорыв в обществе в сторону национал-фашизма действительно произошел в форме "майдана". Г. Крючков почему-то решил его заменить или сделать закономерным социальным взрывом.

По Г. Крючкову в Украине сложилась обстановка, похожая на революционную ситуацию, когда низы не могли жить по-старому. Они пошли на социальный взрыв, а верхи не могли управлять по-старому ("Бездонная деятельность украинских властей" - пишет Г. Крючков). Настоящая крючков-ская революция. Но в действительности - это национал-фашистский путч при поддержке иностранных глобалистов.

Запутался совсем идеолог КПУ. Г. М. Сухоруков,

коммунист с 1942 г.,

член ЦК КМЛПУ, участник Великой Отечественной войны, полковник, кандидат исторических наук, доцент, Отличник Высшего образования СССР, Заслуженный работник образования АРК



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВЕРНИСЬ С ГОЛОВЫ НА НОГИ!
ИКС для Иры (07.03.2014 20:48) написал 14.03.2014 15:08

Не хочешь ли ты убедить всех в том, что Путин организовал в Сочи зимнюю Олимпиаду, чтобы отвлечь мировую общественность от фашистского переворота и резни русского населения в Украине?
А может быть все же не Путин использовал ситуацию, чтобы организовать фашистский путч в Украине, а тот, кто, проживая на другой половине земного шара, под предлогом защиты своих спортсменов - олимпийцев пригнал в черноморскому побережью Украины аж два военных коробля с неуместно мощным вооружением и с шестьюстами спецназовцами?
- - - - - -
КСТАТИ, выражение "на Украине" трансформировалось от "на окраине" и было уместно, когда Украина была по сути маленькой окраиной Руси.
Став самостоятельной, разросшейся за счет подаренных Россией территорий неблагодарная Украина перестала быть братской окраиной Руси или Советского Союза и соответственно стало уместным выражение "в враждебной Украине".
-
(без названия)
Re написал 10.03.2014 16:14
Провокаторы Майдана- российские спецслужбы и кремлевско- гебельсовская пропаганда! Вся Европа знает, чем закончилась защита "притесняемых немцев" в Судетской области Чехословакии в 1939 г. В начале гитлеровцы оккупировали судетскую область, а потом и всю Чехословакию!А дальше была мировая война. Бездарные правители-путлеровцы действуют по схеме Гитлера, чтобы сплотить тупую толпу "вокруг партии и правительства", не задумываясь о последствиях:Появление нового враждебного на всегда государства из родственного народа на южных границах, расширение терроризма, гарантированное размещение НАТО на Украине, ухудшение отношений со многими странами мира( никому не понравится страна произвола и агрессии под видом "спасения русских"). В самой Росии у народа резко ухудшится социальное положение, эйфория пройдет, т.к. нас обещают лишить даже пенсий, а мы из своего кармана( не путлеровского) будем содержать Крым, а возможно и южную Украину.Поздравляю всех бездумных " патриотов", действующих по пацаньему принципу- " наших бьют!"Цветочки еще впереди!
(без названия)
Ира написал 07.03.2014 20:48
Начилась параолимпиады, колическво каналов , которые приобрели права рекордные. Чего вдруг? В Крымы начинается война, а все каналы мира заняты показом параолимпеады, нужно отвлечь людей от событий в Крыму. Кто там разберется потом , в чем дело.
(без названия)
Пофигист 300 написал 06.03.2014 22:33
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Никогда не думал что Тарас Шевченко так точно скажет о своих соплеменниках.
это уже не смешно-
шуч написал 06.03.2014 15:01
в тысячный раз раздеваться,чтобы поймать и отругать единственную до боли знакомую и любимую блоху,доставшуюся тебе от рождения от папки с мамкой
Заставим землю гореть у них под ногами
Зассальский написал 06.03.2014 13:54
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss