Кто владеет информацией,
владеет миром

Суверенитет Украины

Опубликовано 07.03.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 152

Суверенитет Украины

До 6 марта украинские (украинские???) СМИ вдалбливали населению, что Russia попрала суверенитет Украины, и делали это примерно так: «Россия нарушила пункты Будапештского меморандума, а потому является не гарантом, а агрессором: «п.1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины».

А что означает это умное слово «суверенитет»? Это верховная власть - власть, выше которой уже только бог. А у кого на Украине эта высшая власть? У Президента, у Верховной Рады, у губернаторов, у ментов? У кого? В Конституции Украины в статье 5 всем фашистам Украины сообщается: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ! И только народ! Он единственный суверен. И «нарушить суверенитет» - это не дать народу высказывать свою властную волю. Которую он, в чистом виде, высказывает на референдуме.

Как именно «не дать»? Да как угодно. Можно вторгнуться иностранными войсками, как это делают США, и навязать суверену свою волю, а можно какой-то партии или организации силой захватить власть в стране и прекратить давать народу высказывать свою волю. А можно фальсифицировать итоги голосования на выборах, а можно купить журналистов СМИ и эти подонки будут убеждать народ, что у суверена только одно решение (нужное тому, кто купил этих подонков). Если исключить честного внешнего врага, то в общем случае тот, кто не дает народу право высказать свою властную волю на выборах и референдуме, является фашистом, и этот фашист нарушает суверенитет данной страны, даже если на нее официально никто не напал извне.

Что сделали «гаранты» суверенитета Украины - Великобритания и США? Они организовали захват власти на Украине фашистами, состоящим из оголтелых молодчиков Майдана, части подлых депутатов Верховной Рады и вооруженных банд незаконных вооруженных формирований – штурмовиков этих фашистов. А далее США и Европа сразу же признали эту, ими же установленную фашистскую власть на Украине законной! Кстати, вооружили эти банды штурмовиков не Европа и США, а Вооруженные силы Украины, передав бандам во Львове даже артиллерию!

И теперь эти фашистские банды, возглавляемые фашистскими губернаторами, практически повсеместно не дают провести референдум народу Украины – ни в Харькове, ни в Донецке, ни в Одессе, ни в Николаеве, - нигде не дают высказать свою властную волю суверену Украины. Все, суверенитет Украины попран.

А что сделала гарант суверенитета Украины, Russia, в Крыму? Она защитила народ Крыма от этих бандеровских банд – защитила СУВЕРЕНА Крыма, - чтобы он мог 30 марта высказать на референдуме свою властную волю. Российская армия блокировала войска ВС на Украине, чтобы те не вооружили фашистские банды и в Крыму, как они это сделали во Львове.

Так кто извне защищал суверенитет Украины, и кто втоптал его в грязь?

Но такое положение было на Украине до 6 марта. Теперь трусость и измена властей Крыма резко изменила положение.

Верховная Рада Крыма приняла постановление: «Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма».

Начнем с вопроса: вот это непонятное «большинство» выражает прямое волеизъявление или только считается таковым? Считать можно что угодно и так, как тебе выгодно. Потом, «большинство» от какого числа? Придет, к примеру, 10% (лидеры крымских татар уже отказались участвовать в таком референдуме), 6% проголосуют за вхождение в Россию, и это и будет «волеизъявление»?? Раньше, когда стоял только второй вопрос, приход на референдум не имел большого значения, теперь же это является определяющим.

Но главное в другом. Если раньше референдум не нарушал Конституции Украины (воли суверена Украины, высказанной на референдуме по принятию Конституции, причем, эту волю высказывал и народ Крыма), то теперь первый вопрос – вопрос о присоединении к России - прямо эту волю нарушает, поскольку суверен вписал в Конституцию статью 73: «Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины». И есть правительство на Украине, нет его – не имеет значения, поскольку воля народа в Конституции высказана определенно – вопрос об отделении Крыма может быть решен только всем народом Украины. И ставить такой вопрос на местном референдуме – это действительно совершать преступление, предусмотренное статьей 110 Уголовного кодекса Украины: «1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок».

Сам по себе вопрос о присоединении к России был бы правомерен, если бы после изменения статуса Крыма в составе Украины (после разрешения этого вопроса на референдуме), со стороны Киева последовали бы непрекращающиеся враждебные действия по отношению к Крыму, то есть, если бы Киев вынудил Крым уйти в Россию. Но этого пока нет. Нет даже бандеровцев.

Нельзя начинать преобразования в Крыму с преступления – с нарушения суверенитета Украины. Это приведет к тому, что было в Приднестровье в 1992 году – к большой крови, и в любом случае к вражде с Украиной, в которой уже миллионы граждан теперь будут чувствовать правоту в своей ненависти к крымчанам и к России.

Чуяло мое сердце, что путин разжигает войну с Украиной, что ему заказали на Западе кровь славян.

Кроме того, сочетание вопросов референдума крайне подлое – если крымчане проголосуют за Россию, то вызовут неприязнь (как минимум) у украинцев, проголосуют за Украину, вызовут разочарование в России.

Кроме этого, это ведь трусость, и эта трусость Верховной Рады Крыма и лично Аксенова падает на всех крымчан. Да, на Украине есть проблема с фашистами-бандеровцами. Но так нужно встретить эту проблему достойно, чего сразу же бежать прятаться в Россию? Перейдя в Россию, русские в Крыму приобретут в России статус людей второго сорта – трусливых беженцев от опасности. 23 года им на Украине было хорошо, а тут бандеровцы кулак показали – и побежала отара прятаться. А в России кулак покажут, в Турцию побежите?

Будь у крымской Рады хоть капля мужества, ей надо было бы снять с референдума вопрос о присоединении к России, и в любом случае крымчанам нужно не поддаться на эту гнусную провокацию и голосовать только за второй вопрос.

(То-то бандеровцы собою гордятся! Ишь как погнали трусливое москальское быдло!)

Как тут не вспомнить Черчилля, который после Мюнхенского сговора сказал: «У Вас был выбор между позором и войной. Вы выбрали позор, но получите также и войну». У вас был выбор между уважением и трусостью, вы выбрали трусость, лишитесь в России и какого-либо уважения.



Рейтинг:   3.03,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 152
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
corax написал 12.03.2014 00:03
Вот же брешет поденная гэбэшно-фашистская погань! Взахлеб.
Только кто ж в Украине на эту макуху поведется?..
Украина будет свободной!
За вашу и нашу Свободу, братья украинцы! За братство всех антифашистов!
(без названия)
Гном написал 11.03.2014 16:01
К борьбе против Путлера и его банды!
сатирический катехизис по Крыму
Петя написал 10.03.2014 05:11
- Что такое Крым для Украины ?
-- Самое дорогое место. Достоинство Украины.
- Где Крым у Украины ?
-- В Причерноморье. Как бы между ног у Украины. Два побережья Черного моря как бы две ноги, Крым между ними - как мужское достоинство Украины.
- Что Россия хочет сделать с Украиной ?
- Россия хочет кастрировать Украину, оскопить Украину.
- Как Россия хочет это сделать ?
-- Подкрадывается с серпом к Украине как Кронос к Урану, как Сатурн к Урану. Чтобы серпом Крым отсечь.
- Что выступает в качестве серпа ?
-- Российкая армия на которую который год уходит уже треть расходов бюджета - треть всего российкого бюджета идет на военные статьи на военное лобби. И черноморский флот штаб которого перенесли в Санкт-Петербург.
- Что Россия хочет сделать с Крымом ?
-- Отсечь у Украины и пришить себе сбоку.
- Кто больше всего радеет за кастрацию и оскопление Украины ?
-- Апологет химической кастрации педофилов премьер Дмитрий Медведев и глава президентской администрации глава военного лобби воспитанный в Лондоне Сергей Иванов, а также семейство Примаковых-Маргеловых.
- Какие последствия для мужчин-политиков будет иметь оскопление Украины ?
-- У них будут проблемы с их мужскими достоинствами. Сегодня оскопят Украину, завтра отберут у них власть над их членами, уличив их в педофилии или в садомазохизме.
- Стоит ли бояться женщинам как глава МИД ЕС Кэтрин Эштон, ведь между ног у них ничего нет, значит, проблема Крыма не их проблема а только проблема мужиков.
-- Стоит, еще больше чем мужчины могут пострадать женщины, так как у них между ног могут быть чужие половые органы - органы мужчин.
- Кому стоит бояться больше всех ?
-- Саудовскому сладострастному принцу-садисту, который избил в лондонском лифте тростью и изнасиловал своего слугу.
- Что будет говорить российский МИД когда забьет фонтан крови на керченском перешейке ?
-- Будет выражать недоумение - это стандартная реакция российского МИДа.
- Что будет на следующи день после присоединения Крыма к России ?
-- В Крым в пломбированном вагоне ввезет экс мэра Москвы Юрия Лужкова (Лужка), экс президента Татарстана Минтимира Шаймиева, главу ЦБ Эльвиру Набиуллину, политиков Сергея Бабурина и Кантантина Затулина. Губернатором Крыма из Москвы сверху Путин назначит Шаймиева, мэром Севастополя Лужкова, мером Симферополя Набиуллину, мором Ялты Затулина, мэром Артека бывший пионерлагерь и детский лагерь на его месте Сергея Бабурина.
Re: Украину нужно присоединить к России
Коркунов написал 09.03.2014 23:22
Юго-Восток Украины! Все на забастовку! Все до единого! Штрейкбрехеров быть не должно! Только так можно остановить воров в Киеве!
Украину нужно присоединить к России
Нижегородец написал 09.03.2014 12:59
Нужно давить гусеницами танков эту "незалежность". Да здравствует великая Российская ИМПЕРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
Пессемист написал 09.03.2014 10:03
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/p480x480/1604715_1410751032505407_306013153_n.jpg
Re: Re: Вопрос Мухину
СтарпЁр написал 09.03.2014 01:37
Вот Крым и организует. Конституции на Украине не существует. Имеют право организовывать Референдум и выносить любые вопросы. Имеют право расстаться с этой воровской малиной - Украиной.
Так?
***
Re: Вопрос Мухину
Ю. Мухин написал 09.03.2014 01:04
"Ю.И., если бандиты наплевали на Конституцию, выгнали законную власть и захватили страну, то должен ли народ, организуя сопротивление бандитам, придерживаться норм этой погибшей Конституции или нет?"
Болтунам, размечтавшимся отсидеться у компов под юбкой у жены, никакой закон не нужен, а тем, кто собирается драться, нужно сознание своей правоты. Как иначе убить человека? Иначе ты будешь такой же, как и эти фашиствующие бандиты. Разумеется, они ликвидировали Конституционное право на жизнь не только для нас, но и для себя тоже но там, где есть возможность соблюдать законы и Конституцию, там их нужно соблюдать, поскольку в Конституции, ведь, не только юридическая заумь, в ней заложена и человеческая справедливость.
К примеру, для дегенератов суверенитет - это просто слово такое, на самом деле это право народа на власть, и отстаивая это право, ты получаешь моральную силу убить того, кто на это право покушается.
Re:
Гадорез написал 08.03.2014 23:49
"Пропаганду ненависти к россии и россиянам сегодня усиленно проводит великий Пу и многочисленные россияне, которые брызжут
слюной в адрес Украины и Украинцев, посмевших видеть себя независимыми от Раши и Пу.
Почему россиян, Россию так ненавидят во всем мире? Да потому что этот реал сегодня страшен, и не только для нас,
Украинцев!
Фактически Россия сегодня - это реальная угроза всему миру."
- Какому "миру"? Миру 3,1416-дарасов всяких? Успокойся! Никого из нормальных людей на Украине Россия не пугает! А у тех, у кого шиза и мания преследования москалями - то просто шариков в голове не хватает! Не надо брать с них пример, а надо их таки лечить!
укр.армии нема
Пофигист 300 написал 08.03.2014 22:47
зато бандеровцев миллион .
------------------------------------
Добьем и завершим начатое предками в Советском Союзе.
Вопрос Мухину
СтарпЁр написал 08.03.2014 21:44
Ю.И., если бандиты наплевали на Конституцию, выгнали законную власть и захватили страну, то должен ли народ, организуя сопротивление бандитам, придерживаться норм этой погибшей Конституции или нет?
***
Украинцы не смотрите на ночь голливудских ужастиков
wok написал 08.03.2014 21:07
Думайте своей головой. Вовсе не такой страшный русский народ. Просто сегодня пугала для всего троллейбуса - мира рисуют в одной мастерской. И то, что Мастер игрушечник объявляет отвратительным и страшным начинает пугать весь мир. Весь мир не боялся, когда запад вторгся в Афганистан, потому, что там страшные талибы террористы. И долг всего мира их разгромить. Теперь в Афганистане нет талибов, за то есть наркотики. Очень много наркотиков. Но мир это не пугает. А точно такие же талибы есть в Саудовской Аравии, но мир это тоже не пугает. Потому, что Мастер не раскрасил эту страну в черный цвет.
Весь мир считал страшными сербов. Ими пугали европейских обывателей многие годы. Страну разбомбили, расчленили и успокоились. Теперь есть Косово, воровской анклав в центре Европы, где торгуют людьми и человеческими органами. Но это никого не пугает. Была Ливия – страшная страна с тираном Каддафи, которого надо было уничтожить. Так считал весь мир. Теперь вместо пусть своеобразного но вполне светского режима есть сборище фанатиков которые воюют между собой. Но это никого не пугает.
Завтра они объявят страшными фюрера и весь мир будет бояться вас, щирие украинцы. Ждите. Это будет если только правый сектор настоящие националисты.
Украина , посмотри на нас простых русских-кацапов
Ира написал 08.03.2014 20:45
Конец России и Украине! Жаль , что мы не были примером для Украины, почему бы она стремилать к России. Достало свое ворье, еще и на российское смотреть. Украина должна быть сомостоятельной, не попасть в другую зависимость , от Европы. Демократическая Европа 23 года смотрела, как обворовывать украинских граждан, 23 года смотрела, что на Украине неспокойно из-за проблем с языком. Чего молчала : выгодно было, чтобы там было неспокойно , а народ нищал. Теперь Украина выпрыгивает у Европы деньги под невыгодные для нее условиях, причем ДЕНЬГИ, украденные у граждан Украины. С какой стати эти украденные у граждан деньги , Украина должна вымаливать. А не хочет ли Европа вернуть эти деньги без всяких кабальных условий украинскому народу .Русским гражданкам нужно было поддержать украинских и выйти с теми же требованиями к властям России. Вот тогда появилась мотивация простым украинским гражданам объединяться с российскими.
Бросьте, Мухин. Не дается Вам Политика. Вообще. Увы и ах. Пишите лучше про Технику. А если
хотите непосильного написал 08.03.2014 18:23
то попробуйте забеременеть и родить. Шансы на успех точно такие же.
Или вспомните про человека не имеющего чувства юмора ...
Понимаем, что Вам хочется крутиться ВОЗЛЕ Политики ради легких Политических Барышей, но Возле и В - разные вещи.
Не делайтесь посмешищем.
Re: что ж вы за народ
такой пужливый ? написал 08.03.2014 18:16
и вы и мы нищие , а евреи богатые . Уясни себе это раз и навсегда .
Это те же самые люди гадят на Украине
Пессемист написал 08.03.2014 17:49
http://www.youtube.com/watch?v=ek4aYJWO1t0
Бросьте, Мухин. Политика Вам не дается. Вообще! Увы и ах. Пишите лучше про Технику. А если
тянет в непосильное написал 08.03.2014 17:47
то попробуйте забеременеть и родить. Шансы на успех точно такие же.
Или вспомните про человека не имеющего чувства юмора ...
Понимаем, что Вам хочется крутиться ВОЗЛЕ Политики ради легких Политических Барышей, но Возле и В - разные вещи.
Не делайтесь посмешищем.
Бросьте, Мухин. Политика Вам не дается. Вообще! Увы и ах. Пишите лучше про Технику.
А если тянет в непосильное написал 08.03.2014 17:45
то попробуйте забеременеть и родить. Шансы на успех точно такие же.
Или вспомните про человека не имеющего чувства юмора ...
Понимаем, что Вам хочется крутиться ВОЗЛЕ Политики ради легких Политических Барышей, но Возле и В - разные вещи.
Не делайтесь посмешищем.
Бросьте, Мухин. Политика Вам не дается. Вообще! Увыи ах. Пишите лучше про Технику.
Но если тянет в непосильное написал 08.03.2014 17:44
то попробуйте забеременеть и родить. Шансы на успех точно такие же.
Или вспомните про человека не имеющего чувства юмора ...
Понимаем, что Вам хочется крутиться ВОЗЛЕ Политики ради легких Политических Барышей, но Возле и В - разные вещи.
Не делайтесь посмешищем.
Бросьте, Мухин. Политика Вам не дается. Вообще! Увы, как говорится. Пишите лучше про Технику.
Но если тянет в непосильное написал 08.03.2014 17:43
то попробуйте забеременеть и родить. Шансы на успех точно такие же.
Или вспомните про человека не имеющего чувства юмора ...
Понимаем, что Вам хочется крутиться ВОЗЛЕ Политики ради легких Политических Барышей, но Возле и В - разные вещи.
Не делайтесь посмешищем.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss