Кто владеет информацией,
владеет миром

Штраф за русофобию

Опубликовано 15.03.2014 в разделе комментариев 64

Штраф за русофобию

В Госдуму сегодня внесли законопроект о штрафах за пропаганду русофобии. Автором выступил депутат от "Справедливой России" Илья Пономарев. Об этом говорится в карточке законопроекта на сайте Госдумы. 

Под пропагандой русофобии в законопроекте подразумевается распространение "негативной информации", направленной "на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности". Запретить пропагандировать русофобию Пономарев предлагает в СМИ, на публичных шествиях, путем пикетирования, собраниях, митингах или путем сбыта "специфической атрибутики, печатных, изобразительных, видео- и аудиоматериалов". 

За нарушение этих требований депутат предлагает налагать административный штраф. Для граждан он составит от 1 до 2 тыс. рублей, для должностных лиц – от 1 до 4 тыс. рублей, для юрлиц – от 10 до 50 тыс. рублей.


От редакции: Мне помнится, не так давно из самых лучших соображений Илья Пономарев внес законопроект, запрещающий в СМИ нецензурно выражаться. На мой взгляд это самая настоящая русофобия, поскольку матом мы не ругаемся, а разговариваем (в том числе и мы с Ильей). Мы возмущаемся, что некие "укронацисты" хотят запретить русский язык. А сами мы его еще об прошлом годе окастрировали, исключив из массовых коммуникаций обсценную лексику. Кстати, первой жертвой запрета пал ни в чем неповинный Росбалт.

Теперь вот русофобия... А как мне быть, как русофобу со стажем? Если как гражданин - переживу, 1-2 тысячи не страшно. А вот если как юрлицо за каждый акт "русофобии" по 50 штук... Не сдюжу.

Ну вот как, Илья, скажи, мне обойтись без русофобии, когда речь идет о государстве Росфедерация? Если это говно - государство русских, то само его существование - акт русофобии.

Что касается формирования отрицательного отношения к России - это вся наша лента новостей. И любая лента новостей о событиях внутренней жизни. Хреновая в России жизнь, и отношение к России от этого факта лучше никак не становится.

Или вот, культура. Главный по русской культуре у нас министр Мединский. Но все, что я могу сказать о его деятельности - голимая русофобия!

Ну и отношение к русским - оно ведь тоже формируется новостями. Особенно новостями из Государственной думы. А ведь в ней большинство - русские... И коррупционеры у нас русские. И воры. И убийцы. Это потому что 85 процентов населения русские, больше нет причины.

У нас даже национальный лидер - и тот русский! А теперь хоть и не цитируй его, русофобия же...

Хотя можно так: "депутат Государственной думы, вероятно, эскимос, внес идиотский законопроект..." Так можно?

Анатолий Баранов, русофоб

PS. Предлагается внести законопроект о запрете онанизма на территории РФ. Причем с различной ответственностью онанизма частных лиц и организаций. А также онанизма при исполнении служебных обязанностей...



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нерусский написал 27.04.2014 16:00
Меня вот поражает русские которые задаются вопросом откуда берется русофобия? )) вот вам простой ответ:
Русские являются создателями русофобии, так как ненависть порождает ненависть...
(без названия)
форум стух и измельчал написал 16.03.2014 21:59
форум стух и измельчал. Все в прострации. Нас уже приковали к галерам, а куда гребсти не говорят.
.
Как в наводнении на Амуре мутная хохлячая волна сошла, а грязь осталась. Плавают хохлячие вонючие портки и ничего больше не просматривается. Троцкисты потеряли свое знамя среди хохлячих портков.
Хохлячий ура патриотизм фашисткого толка коричневой чумой сбил с ног всех героев болотного майдана. И во весь рост встает ПРИЗРАК РУССКОГО ФАШИЗМА.
.
Что делать? (Чернышевский.)
(без названия)
Дайте нам сети и научите ловить рыбу написал 16.03.2014 21:41
Почему министр обороны Швейцарии ездит на работу на велосипеде, а министр обороны России - на бронированном мерседесе? ..."
....................
....................
ПОТОМУ ЧТО. ( Для слаборазвитых.)
.
ШВЕЙЦАРИЯ БАНКОВСКАЯ ЯЧЕЙКА ЗАПАДА В КОТОРОЙ ХРАНИТСЯ НАВОРОВАННОЕ.
.
А РОССИЯ СУНДУК С БОГАТСТВАМИ ИЗ КОТОРОГО ВОРУЕТ ЗАПАД.
.
Не кормите нас рыбой. Дайте нам сети и научите ловить рыбу.
(без названия)
navi написал 16.03.2014 16:32
Анатолий Баранов, русофоб - если вы это серъезно то очень жаль я вас воспринимал как порядочного человека.
"Ну вот как, Илья, скажи, мне обойтись без русофобии, когда речь идет о государстве Росфедерация? Если это ***** - государство русских, то само его существование - акт русофобии."- Если ты не русофоб то государство русских гавном не может быть говном могут быть его правители как например Николай 2, Горбачов, Ельцин и иже сними.
"Что касается формирования отрицательного отношения к России - это вся наша лента новостей. И любая лента новостей о событиях внутренней жизни. Хреновая в России жизнь, и отношение к России от этого факта лучше никак не становится." - Хреновая в России жизнь, неспорю только выводы русский делает что надо менять жизнь в лутшую сторону а русофоб менять отношение к России от плохого к еще худшему потомучто он себя частью России не воспринемает.
"Или вот, культура. Главный по русской культуре у нас министр Мединский. Но все, что я могу сказать о его деятельности - голимая русофобия!" голимая русофобия у вас по отношению к руской культуре или все же к этому чиновнику если это второе то это не русофобия а как раз защита русской культуры.
"Ну и отношение к русским - оно ведь тоже формируется новостями. Особенно новостями из Государственной думы. А ведь в ней большинство - русские... И коррупционеры у нас русские. И воры. И убийцы. Это потому что 85 процентов населения русские, больше нет причины." - Да особенно новостями русофобскими. А воров, коррупционеров, убийц хватает и других национальностей, особенно среди алигархов (а по моему просто очень крупных жуликов и воров) просто сплошь и рядом русские. Хотя среди русских сволочей тоже хватает. Как всегда в смутные времена на поверхнось всплывает самые гнусные и продажные и это у любого народа.
"У нас даже национальный лидер - и тот русский! А теперь хоть и не цитируй его, русофобия же..." - Ты определись тебе лидер не нравится или русские и Россия
Хотя можно так: "депутат Государственной думы, вероятно, эскимос, внес идиотский законопроект..." Так можно?-можно по всякому ты только определись для чего это делаешь если для того чтобы улутшить жизнь в Росси и чтобы зделать страну багаче и лутше тогда да можешь по всякому а если только для тебя важно унизить оскорбить посеять рознь и вражду потому что ты ненавидишь просто русских и Россию ты русофоб то есть враг русских. как любой антисимит враг евреев.
Re: Баранову,русофобу
СтарпЁр написал 16.03.2014 16:23
В первую очередь не поддаваться истерическим воплям красно-коричневых. Нельзя выступать на стороне российских националистов в драке за интересы российского империализма. Организация пролетариата продолжается, нужно учиться работать в новых условиях. Отделение Крыма от Украины было бы хорошим подарком, особенно если бы Крым стал самостоятельной республикой. В составе России он неизбежно будет самым реакционным регионом. В Украине нужно разрушить иллюзию ложного противостояния «запад-восток». Чем скорее капиталисты поделят Украину, тем резче обострятся классовые противоречия как на западе, так и на востоке, тем слабее с каждым годом будет действовать на пролетария национальная демагогия и он увидит: власть любой буржуазии — это его бедность и нищета.
Re: в рф построена концлагерная
система смерти народа написал 16.03.2014 09:08
средства будут распределяться, в том числе, и между некоммерческими организациями!
.
кто то понимает эту фразу в концлагере, кроме как РАЗВОРУЮТ МЕЖДУ СВОИМИ - БЮДЖЕТНИЕ СРЕДСТВА - ЗАКРЫВАЯСЬ ПАТРИОТИЗМОМ!
.
как говорил С.Щедрин - если заговорили о патриотизме, значитъ вознамерились что то украсть! - УЖАС КАК ВСЕ ФРАЗЫ 100 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ - ТОЧНЫ!
.
особенно меня поразила эта:
.
...САМОЕ СТРАШНОЕ В РОССИИ НАЧНЁТСЯ КОГДА БОЛЬШЕВИКИ ВЫВЕСЯТ ТРЕЙХЦВЕТНЫЙ ФЛАГ....
.
у нас сегодня НЕЛИГИТИМНАЯ ГОСДУРА И ФАЛЬШИВЫЙ КЛОН (КЛОУН) ВМЕСТО ВОЖДЯ - ЗОМБАКОВ.
.
пишут настолько абсурдные законы - ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ УХУДШАЮЩИЕ ЖИЗНЬ - КАРАТЕЛЬНЫЕ РЕПРЕССИИ - СТАНОВЯТСЯ НОРМОЙ! ЕСЛИ ПОЛИЦАЙСКАЯ СУКА ГЛАВАРЬ - УЖЕ ЗАЯВИЛ ЧТО НЕ ВИДИТ В ПЫТКАХ ЗАДЕРЖАНЫХ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!
.
------Л Ю Д И ----- О Ч Н И Т Е С Ь !!!!!!!!!.
.
нашу страну превратили в концлагерь!!!!!!!!!
.
ЭТО ОТКРЫТАЯ ВОЙНА - ПРОТИВ НАРОДА!!!!!!!!!!!
.
но зомбачье ничего не замечает .... тупо радуется военной риторике своего гитлера по зомбоящику, боже! куда я попал, на старости лет!
.
как отсюда убежать и забыть как страшный сон, что ты русский!
.
БОЖЕ - пошли чуму - на этот зверинец двуногих рабов.
.
.
.
(без названия)
Гравитон написал 16.03.2014 08:16
Наверно нужно объявить мораторий, хотя бы лет на пять, на законодурствование в ГД. Возможно, следующий состав депутатов ГД будет состоять из психически здоровых людей.
(без названия)
Митина написал 16.03.2014 07:55
Все это хорошо, только вот Илья никаких законопроектов не вносил.
Ошибочка вышла.
Баранову,русофобу
Натан Пейсахович написал 16.03.2014 04:34
Брат,никогда в твоей русофобии не сомневался.С первой прочитанной на форум мскей строки мне было ясно ты-наш.С праздником!
Re: Русофобия
Жора написал 16.03.2014 04:29
http://youtu.be/KrJC6rU9lG0
сегодня-ПУРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИзраЭлита написал 16.03.2014 04:25
ПППППППППППППУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИМММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
Кур написал 16.03.2014 00:53
Рано и или поздно русские, украинцы и весь мир оценят величайшую путлеровскую мистификацию и наглую, лживую пропаганду ( по принципу-вор кричит:" держи вора!")с целью обмана всего населения РФ и мира от преступной политики режима внутри страны с помощью надутого шовинистического угара и агрессивной политики аннексий бывших советских территорий!Кремлевские Гебельсы уже развернули агрессивную пропаганду, которая угрожает не только Украине, но и Прибалтике, Казахстану, Молдове. Кремлевское отродье пытается договориться с Вашингтоном и сейчас значительно зависимой от сырья Европой не мешать бандитскому режиму оккупировать бывшие советские территории. Цели: отвлечь народ от плохого положения народа, укрепить авторитет воров патриотической риторикой, поиграть в фашистский способ уничтожения недовольных и "собирателей нации".Крым - лишь разменная монета. Если Запад на это поведется, то 2 Мюнхен и война,кровь, репрессии неизбежны!Безнаказанность поощряет агрессию выродков! Когда народ проснется, то мало не покажется!
Re: еще об прошлом годе окастрировали, исключив из массовых коммуникаций обсценную лексику
...(настоящий) написал 15.03.2014 23:13
Что, бачка, русский как иностранный?
о статье
Зухов написал 15.03.2014 23:03
У тов. Баранова, явно, что-то с головой происходит нехорошее. Дельное и толковое предложение Пономарева, так замутил, что у нормального русского человека, мозги могут закипеть от такой изщренной жидовской брехни. Кошмар........
Бей Русских Нацистов!
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 15.03.2014 20:25
Ребята теперя сплошная провокация по периметру Финны, Прибалты, Япония, Китай... У рашки нет границ, как у агрессора. Налетай подешевело. Вы могли мирно сдохнуть, но главарь замутил новую крымскую тему и сбитые самолеты, провокации со смертельным исходом, потопленые суда, похищения и убийства русачков.
Вы аналоги немцам в 30-40 ых годах прошлого века. Бей русский нацистов, любым способом. А если учесть превосходство в технике, то жить вам до ноября этого года.
Если только не будет покушения на Владимир Владимирович Путина в мае-июне!
Re: Re: Re: Афоризм дорогого стоит
Иприт Удушев написал 15.03.2014 20:10
Кто-то опять не в силах придумать свой ник и заимствовал мой. Ешь, не лопни - глупость сама по себе индикатор подделки.
Это всемирный закон.
тест на святость написал 15.03.2014 18:32
Папуаст Анатолист бегает со словом либераст как бешеная собака. Папуаст анатолист пустой и тупой.
Ему кремляди пнули и бобик толик забегал.
Наверно там они в кремле опущенные - что плюются на слово либераст как грешники на святые вещи.
Чистота и четкость речи соответствует чистоте и четкости мысли.
Стилист написал 15.03.2014 17:41
В послевоенные годы в школе в начальных классах был предмет Родная речь и красивый и содержательный учебник с этим же названием.Для многих это был любимый предмет.На всю жизнь.
Читаю А.Б. и удивляюсь: "Мы возмущаемся, что некие "укронацисты" хотят запретить русский язык. А сами мы его еще об прошлом годе окастрировали, исключив из массовых коммуникаций обсценную лексику."Что за слова и выражения.
И кто это "мы"? "его о прошлом годе окастрировали,исключив из массовых коммуникаций обсценную лексику"
Re: Re: Афоризм дорогого стоит
Анатолий написал 15.03.2014 17:28
Это дорогуша не только с Вашими происходит. Это всемирный закон. Когда человек ставит перед собой подлые цели, он не может остаться порядочным.
Кстати, "постоянная Планка". Сахаров приличным человеком был, когда на оборону страны работал, стал работать на разрушение, итог известен. Так же и ваши либерасты, жить в стране и гадить на нее и человек вырождается в подонка.
Можно представить демонстрацию в США за возврат Техаса, Мексике или за возврат Аляски России?
Надо было просто убрать палицаев и разрешить народу выразить свое отношение к либерастам. Конечно это не возможно, если такие же сидят на самом верху, только приличными прикидываются.
(без названия)
Хром написал 15.03.2014 16:51
Фашистская деградация думы и правительства цветет пышным цветом!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss