Кто владеет информацией,
владеет миром

Ярош - будущий президент Украины. Придет и порядок наведет

Опубликовано 23.03.2014 в разделе комментариев 66

Ярош - будущий президент Украины. Придет и порядок наведет

Неформальное общественное движение «Правый сектор», объединяющее несколько украинских националистических организаций, решило выдвинуть своего лидера Дмитрия Яроша в качестве кандидата на предстоящих досрочных выборах президента Украины, сообщает УНН. Одновременно "Правый сектор" сегодня принял устав и объявил себя политической партией. 

Такое решение было принято после съезда членов «Правого сектора» в Киеве. Подробности появятся после того, как Ярош даст комментарий журналистам на специальной пресс-конференции. 

Движение «Правый сектор» приняло активное участие в политических волнениях на Украине, которые привели к свержению Виктора Януковича с президентского поста. Члены «Правого сектора» участвовали в схватках с сотрудниками милиции и захватывали административные здания. Лидеры украинской оппозиции признавались, что националисты из «Правого сектора» не подконтрольны им.


От редакции: Ну, думается, с регистрацией в минюсте у "Правого сектора" проблем не будет - придут с палками и получат нужные бумаги без очереди (в обоих смыслах).

Думаю, не будет особых препятствий и с выдвижением Яроша.

А вот дальше - самое интересное. Нет никаких сомнений, что на предстоящих выборах победит представитель "запада", а не "юго-востока". Тут много причин, каждая из которых ключевая - первое, что у "юго-востока" нет подходящего кандидата, все прежние игроки - "битые". Второе - "запад" явно победитель в силовом противостоянии, а у победителя всегда дополнительное преимущество. И третье - Крым с Севастополем, очевидно, не голосуют, лишая "юго-восток" доброго миллиона голосов.

Ярош, так получается, будет конкурировать с другими "западными" кандидатами. Но все они явно слабей - и Тимошенко-Турчинов-Яценюк (рассмотрим их как единую сторону), и Кличко, и Порошенко. Кто еще? Да нет никого...

Лично я, если выборы состоятся и Ярош их переживет, ставлю именно на него. Он самый проходной. У него нет прошлого, которое цепляло бы его за ноги - биография чиста как у девятиклассника: в 1988 году закончил среднюю школу в Днепродзержинске, с октября 1988 года принимал активное участие в политической деятельности, никогда и нигде не работая, в 1989—1991 годы проходил службу в рядах Советской армии. В 1994 году стал одним из основателей националистической организации «Тризуб» им. С. Бандеры, руководил её региональным подразделением. В 1996 году вошёл в центральный комитет организации, с 1996 по 1999 год руководил организацией, впоследствии занимал должность главного инспектора, вновь руководил организацией, после чего передал этот пост своему заместителю Андрею Стемпицкому, в настоящее время - первый заместитель руководителя Центрального провода. В 2001 году закончил филологический факультет Дрогобычского педагогического университета имени Ивана Франко.

Вот и всё. Ключевая фраза "никогда нигде не работал". 

Есть информация, что в Америке Яценюку сильно пеняли на избыточную роль крайне правых (нацистов) в "украинской революции" и рекомендовали как-то от них избавляться. Известен и ответ Яценюка - мол с радостью бы, да сил нет. Есть мнение, что частные военные компании, появившиеся в Киеве, в том числе призваны обеспечить и охрану умеренным лидерам в Киеве от приведших их к власти неумеренных стороников. Однако "Правый сектор" сильно разросся, практически становится костяком формирующейся Национальной гвардии - тут еще кто кого "зачистит".

Мне кажется, в плане перспектив евроинтеграции Украины и участи ее в евроатлантических структурах нужен именно такой президент как Дмитрий Ярош. Прямой, бескомпромиссный: «Правый сектор» выступал и выступает за подписание политической ассоциации с Евросоюзом. Но при этом мы очень осторожно относимся к членству в ЕС. Потому что на самом деле тот брюссельский бюрократический монстр, который существует, все делает для того, чтобы нивелировать национальную идентичность, традиционную семью, проводится антихристианская политика».

И еще: "Мы считаем, что дерусификация Украины — целиком справедливое и необходимое явление".

А также: "Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой."


"Правый сектор" расценивает действия Российской Федерации как непосредственное военное вмешательство. Соответственно, сейчас украинцы имеют все права на вооруженное противодействие агрессорам, хотя при этом мы должны избегать лишней эскалации конфликта и гражданских жертв. В связи с текущей политической, геополитической и военной ситуацией, командованием "Правого сектора" был создан военный штаб, задачей которого является разработка, тщательное планирование и дальнейшее командование отрядами "Правого сектора" в их борьбе с российским агрессором. При этом мы координируем свои действия с СНБО Украины. 

В настоящее время актуальной задачей для бойцов "Правого сектора" является "борьба с кремлевской пятой колонной, недопущение ее широкомасштабной деятельности, обезвреживание ее активных представителей, прекращение деятельности антиукраинских СМИ и т.п.". 

"Приказываю создать военные штабы "Правого сектора" во всех, без исключения, областях нашего государства. Призываю представителей армии, областных руководителей СБУ и МВД приложить максимум усилий для координации действий с областными подразделениями "Правого сектора", вооружения и подготовки этих подразделений". 

Ярош заявил, что его организация - это "очаг четкой иерархии, порядка и дисциплины". "У нас нет места для атаманства или деструктивной анархистской деятельности. Только так - победим! Смерть кремлевским оккупантам!"

Вот с таким президентом Украине самое оно... Ничего не надо, всё сам сделает.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Только Яроши! Даешь дерусификацию Украины
Кердык написал 06.05.2014 08:06
Веселиться будет народ Украины, тот, который ты, бандеросос, держишь за быдло. Твой хваленый ярош президентом не будет никогда. Это уже покойник, и на его труп будут ссать собаки, потому что земля его не примет, а просто отрыгнет как ***** из своего измученного тела. А его нацисты разбегутся в разные стороны при справедливом возмездии, которое их ожидает в ближайшем будущем. Ответят за все. Смерть фашистской мразюке, кол вам осиновый в поганое тело. Пусть будут прокляты ваши матери, которые вас ощенили!!!!!!
обращаюсь ко всем живущим в украине!
джони написал 13.04.2014 09:29
странные вы люди-УКРАИНЦЫ! сами себя в средневековье загоняете-лишь бы русским насолить!
обращаюсь ко всем живущим в украине!
джони написал 13.04.2014 09:27
кто теперь все ваше сало съел?
обращаюсь ко всем живущим в украине!
джони написал 13.04.2014 09:25
искусственная страна! искусственный язык! искусственная нация! а что в УКРАИНЕ интернет есть?
(без названия)
Николай Андрейчук написал 29.03.2014 15:16
На Востоке никогда не признают западенского президента!
У вас нет выхода.
Не избирать президента - нельзя.
Выборы же ведут в поляризации страны и ее распаду.
Будете еще с тоской вспоминать Бандюковича!
Хрен вам, насекомые!
Старый написал 28.03.2014 08:01
Гельман-Ихлов-Пионтковский и иже с ними. Ба! Знакомые все лица. Псевдопатриоты толераст-либерастного разлива. Дяди и тети, поверьте, скоро мы и бандерлогов, и вас, подстилки фашистские, зачистим. скоро. В любой точке мира. Готовьтесь, твари.
Re: антону
торгвоенмор ссср написал 27.03.2014 23:55
а не захлебнулься бы ты в своем гомне эти подонки славят бандеру и защищают его но посмотри что эти мрази делают в мирное время а теперь переложи на военное и ты сам ужаснешься а я сам это пережил и знаю их психологию и прав был и,в,сталин что этих долбоебов изолировал а где же их папики и мамики которые должны этих младенцев держать в руках поразительно жадность зарабатывания баксов пересилила любовь к родине а ведь ни одна шантрапа не требует рабочего места как-то токаря фрезеровщика слесаря щекатура и т.д все согласны стирать портки и работать на грядках в дойчланд это для нации крах
(без названия)
Anton написал 27.03.2014 21:37
Вполне согласен, сам болею за Яроша.
С умеренными России пришлось бы договариваться, а облезлых щенков Бандеровских волколаков можно просто раздавить.
Re: Импотенты из Кремля
Комментатор написал 27.03.2014 00:02
Не спеши.
Белого свои уже выбили.
Re: Re: Re: не могу
nordkav написал 25.03.2014 20:32
ХХХ! Ты че, баба, что ли??????????
Re: Re: не могу
молчать написал 25.03.2014 20:18
Если в рот не поможет - то возьми в другое место... Отвлекись и раслабся.
Re: Re: Re: иногда лучше молчать..
nordkav написал 25.03.2014 20:17
Димон! Не смотря на твою харизматичность - ты в опасности. Беги в Австралию, она за тебя.
Re: не могу
молчать написал 25.03.2014 20:16
попробуй взять что-нибудь в рот....
Для пустышки ты явно перерос.
Re: Re: иногда лучше молчать..
nordkav написал 25.03.2014 20:12
Объективно, действия России правильны. Да на нас сейчас окрысятся все. Да пошли они на к..!Как-нибудь справимся. Да и куда им деваться с подводной лодки Земля.
Re: иногда лучше молчать..
Дамир написал 25.03.2014 12:53
взгляни трезво на происходящее: какая оккупация? Крым сбежал от невменяемой власти бандитов-бендеровцев, и вернулся под юрисдикцию России, т.е. назад, после неправомерного отделения 23 года назад. Население Крыма счастливо. И от того что люди не захотели жить под диктовку бешеных "рогулей"-самозванцев, "простые украинцы" испытывают чувство отвращения к России? Простите, но это бред человека, которому "вытрахали" весь мозг западные "друзья". Настоящие Украинцы с Россией, а бендеровцы - да хрен с ними и что они там себе думают - их выпилит сама история!
(без названия)
не могу молчать написал 25.03.2014 12:16
Раскрыть комментарий
Re: Президентом должен быть Ярош.
Чтобы ни у кого не было иилюзий. написал 25.03.2014 11:31
Как у немцев при Гитлере и Меркель.
Опыт обращения с врагами у России есть.
Тысячи - летний.
(без названия)
Юлия написал 25.03.2014 11:06
В свете последней новости дня, убийства его товарища Сашка Билого, ни в какие президенты он не пойдет и порядка своего точно не наведет. Одного гада убрали, сейчас его очередь будет, конец-то в итоге один, не свои убьют, так те, кому он больше неугоден.
Re:
Коркунов написал 24.03.2014 21:59
//*
Да здравствует Русская Демократическая республика.
//*
Не радуйся, Белогвардеец. Если нынешняя Россия падет, то повторится гражданская война 1917-1922 годов. И тогда уже русских вообще не останется. Кем командовать будешь, придурок?
Re: Импотенты из Кремля
Коркунов написал 24.03.2014 21:54
//*
А теперь за всю их дурость будет расплачиваться русский народ.
//*
Что не дает русским людям на Юго-Востоке организовать правильное сопротивление ворам в Киеве? Ума нет!
*
Надо было сразу организовываться и менять власть в своих областях, а не ждать прихода выходных. А пока русские благодушно и честно работали, в это время Правый сектор начал наводить шорох наверху, хватая нужные должности в воровском правительстве.
*
Короче, русские Юго-Востока, спать надо меньше. Почему Путин должен был послать командос наводить шорох на Яроша. А что среди военных Украины нет таких людей, или среди сотрудников СБУ, там ведь много чего четь, Альфа, например. И не одна сука из этих силовиков не почесалась.
*
Нельзя людей насильно ташить в рай. Сейчас половина Украины, особенно так называемая образованная часть, сошла с ума. И пока в Киеве Майдан не разгонят, шизофрения не закончится. И лучшим решение было бы, если бы майданутые сами добровольно разошлись по домам. А если сами не захотят, то разве не найдется на Юго-Востоке несколько тысяч врепких мужиков, которые бы разогнали Майдан нахер с помощью автоматов, гранотометов и коктейлей Молотова. На фронте психоз лечили расстрелом. Так и Майдан надо лечить массовым уничтожением.
*
Правда есть другой способ. Надо Майдан узаконить. Превратить его в аналог постоянно действующего Конституционного собрания или Съезда всех Областей. Но на это не идут воры в Киеве, которые создали свою Раду, своего Президента, своего Премьера, свое Правительство. И пользуясь правовым безпределом обманывают тех, кто стоит на Майдане, а также запугивают русских Юго-Востока.
*
Есть еще вариант. Создать в Донбасе свой Майдан. Объявить свсеобщую забастовку и вести дело к полному коллапсу государственной власти. Чтобы потом из обломков создать новое с помощь. Беларуси и России.
*
Но глупые русские на Юго-Востоке до этого не додумаются. И тут уже никакой Путин не поможет. Нельзя помочь тому, кто не знает, чего он хочет. И боится освободить себя своими руками. Или хотя начать освобождать.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss