Кто владеет информацией,
владеет миром

Russia в ООН: игра в поддавки?

Опубликовано 31.03.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 52

Russia в ООН: игра в поддавки?

В предыдущей статье я обращал внимание украинцев на то, что войны, тем более, «холодные» (психологические), только обороной не выигрывают. Нельзя оставлять инициативу противнику и только оправдываться - необходимо и самому наступать.

Сейчас фашистский режим на Украине с поддержкой Запада ведет непрерывное наступление на народовластие не только на территории Украины, но и в мире. Уже 9 раз ситуация в Крыму рассмотрена в ООН по инициативе очевидных врагов Russia. Только в четверг 27 марта Генеральная ассамблея ООН, испытывая давление США и ЕС, большинством голосов приняла антироссийскую резолюцию по Крыму, предложенную делегациями Германии, Канады, Коста-Рики, Литвы, Польши и Украины. (При этом МИД Russia пытается успокоить граждан тем, что Ассамблея, дескать, приняла это решение простым большинством, а не квалифицированным). Но уже в понедельник 31 марта ООН снова будет заниматься Крымом, теперь уже в десятый раз – Совбез ООН снова будет рассматривать антироссийскую резолюцию, но уже по инициативе Украины и Литвы.

Вопрос – а почему Russia только оправдывается, да еще и с позиций древней истории, но сама не атакует? Почему представитель Russia в ООН сам не вносит на рассмотрение нужные Russia и Крыму резолюции?

Скажем, почему не вносит на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН примерно такую резолюцию:

«Два десятилетия экстремистская националистическая власть Украины вызывала раскол народа Украины своим узурпированием суверенитета украинского народа – полной ликвидацией его права на прямое волеизъявление. Сегодня на Украине референдумы фактически объявлены вне закона. В результате этой политики и дискриминации русскоговорящих малороссов и великороссов Украины, а также в результате правительственного переворота в Киеве в феврале этого года, обстановка на юго-востоке Украины обострилась до крайности. В столкновениях с незаконными вооруженными националистическими формированиями началась литься кровь. И 16 марта в Крыму, при явке 85% граждан, состоялся референдум, на котором, 96% жителей Крыма выразили желание войти в состав Российской Федерации.

Верховная власть Российской Федерации, исполняя международные договоры о защите прав человека, вынуждена была принять в Россию разоренный националистической украинской властью, населенный русскоязычными великороссами, малороссами и татарами Крым, экономика которого требует многомиллиардных дотаций и вложений для поддержания в данном регионе нормальной жизни.

Международное сообщество не может считать такое положение на Украине нормальным.

Международное сообщество:

1. Призывает власти Украины предоставить народу Украины право высказывать свою волю на референдумах.

2. Призывает власти Украины взять пример государственного устройства с Соединенных Штатов Америки, состоящих из 50 суверенных государств, или со Швейцарии, состоящей из 26 суверенных кантонов и использующей четыре официальных языка, и реорганизовать Украину в федерацию, субъекты которой надлежащим образом обеспечат права человека в своих автономиях.

3. Призывает членов мирового сообщества помочь России в восстановлении экономики и надлежащего уровня жизни в Крыму».

Примет Ассамблея такую резолюцию или нет, это второй вопрос. Хотя как США и Швейцарии голосовать против такой резолюции? Чтобы неангажированная пресса написала, что, по мнению представителей США в ООН, США не могут служить примером государственного устройства и демократии для других стран? Кроме того, появится возможность не огульно, а обоснованно обвинять Запад, что он и не собирается устанавливать демократию на Украине.

Но ведь дело в том, что со стороны Russia такой инициативы не будет. Потому и называю то, что расположено на территории РСФСР, - Russia.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
СЕВЕР написал 05.04.2014 02:55
А что же наши элитные либералы? Те самые, что привели альфа-моль в Кремль в 99-ом, упустили возможность спасти страну от нее в 11-12-ом.
==============
Моль еще в 1998-м сидел в Кремле в качестве руководителя КРУ (контрольно-ревизионного управления) презика РФ-ии.
КРУ - это "анти-Счетная палата".
Слишком много тогда Болдырев накопал.
Re: Re: Аттик (01.04.2014 12:44) От чего ушли, к тому же и пришли.
СЕВЕР написал 05.04.2014 02:50
а кто и когда сверг КПСС?Это сделал бывший секретарь свердловского Обкома и МГК Ельцын,с главредом журнала "Коммунист" Гайдаром?
==========================
Ключевое слово - "бывший".
Лично Вы - бывший гражданин СССР?
Или нет?
Или - не-бывший, а действующий?
...
=========================
Обычно после свержения все прежние руководители расстреливаются.Так почему после 91-го большая часть из них осталась при должностях?
=========================
1 - после публичного и демонстративного запрета Ельциным деятельности КПСС на территории РСФСР, запрета законов СССР россиянским "парламентом" - должности стали иными.
2 - ключевое слово - "все". Только не "всем" это было нужно. Далеко не всем.
Re: Аттик`у и Прохор`у
Аттик написал 02.04.2014 18:10
а я в вашем уважении и не нуждаюсь,так что сложите его пополам и засуньте себе
Аттик`у и Прохор`у
Александр Козлов написал 02.04.2014 12:38
Отбросив ваши разнонаправленные досужие предположения (один фиг вам не по плечу как то повлиять на меня - старожилы должны меня помнить, я лишь пока в раздумии относительно того, стоит ли сюда возвращаться...).
При всех мухинских "тараканах в голове" - он куда более вас достоин уважения за занимаемую им гражданскую позицию, и его упрямство, с которым он куда более аргументированное оперирует фактическим материалом. Часто с небесспорными выводами... О которых надлежало бы и рассуждать. Однако без щенячьего надрыва и без вкраплений информационной дезы навроде 3 миллионов вымирающих в год русских...
Re: При всем моем сложном отношении к Мухину
Прохор написал 01.04.2014 14:08
Кто тебе, путлеровский холуй, дал право вешать ярлыки? Ты кого, падло, "здесь приписными госдеповскими холуями чрезмерным" называешь, педераст? (не оскорбление!)
Кто тут "шельмует" неофита антифа-Мухина? Ему АРГУМЕНТИРОВАННО указывают его нынешнее место, ДОБРОВОЛЬНО им занятое!
Конечно, всяким там троцкистам идеи важнее людей, они всегда хотели видеть Россию населенную "белыми неграми", Россию коммунистическую. Неудивительно, что сейчас духовные дети Лейбы окрысились на близкий и родной народ, а злобным набеговым дикарям лижут зад, потому как дикари поняли, что в общем бараке им уготовлена почетная. по их пониманию, роль КАПО.
Но нам понятна и близка Украинская революция, так как ее идеи - справедливы. А захват Крыма кадыровцами, для обеспечения льготами некоторых детей дезертиров и предателей, несправедлив и непонятен. Для русских же отдых в Крыму стал недоступнее.
Вам, Козлов, не понять, что умирающему (а русские вымирают по 3 миллиона в год) чужие земли не нужны. Так для кого?
Re: При всем моем сложном отношении к Мухину
Аттик написал 01.04.2014 13:45
считаю шельмование его здесь приписными госдеповскими холуями чрезмерным.
---------------------------------------------------------
а может быть это ты-госдеповский холуй,пытающийся выгородить своего агента влияния?
При всем моем сложном отношении к Мухину
Александр Козлов написал 01.04.2014 13:41
считаю шельмование его здесь приписными госдеповскими холуями чрезмерным.
Re: Re: осле 91-го большая часть из них осталась при должностях
Максенций написал 01.04.2014 13:31
+100500
Re: осле 91-го большая часть из них осталась при должностях
Прохор написал 01.04.2014 13:22
И не только при должностях, но и при немалом, весьма, капитале!
Помните "Борис, ты не прав"? Так вот, уже дочь этого "идейного" чучела стала капиталисткой, миллионершей, как сейчас говорят, олигархшей. Про всякую шелупонь, портфеленосцев, даже поминать не будем, холуй, он и есть холуй. Правда, Мухин? Нобблес, он как, облидж?
Давайте, товарищи, прямо - большинство коммунистов, особенно, профессиональных, оказались суками, или, если угодно, "ссученными". А значит, пока нет дискуссий о чистках и люстрациях, все остальное - ***** им. Вадима из аула Педро-юрт.
Re: еще одному не повезло с народом!
Прохор написал 01.04.2014 13:12
Действительно, вот и Мухину не получилось стать "немножко беременным", тоесть, немножко путиноидом - стал сразу матерым и прожженым.
Ждем всесторонней, окончательной и всеохватной поддержки неофитом антифа и дегенератом Ю.Мухиным национального лидера (так, без ковычек пишет А.Баранов) товарища Путина.
Знаете, антифа-Мухин, вы бы и риторику сменили, под стать холую Путина, Суркова и Володина. А то, по старинке, упрекаете других в ничегонеделанье, а зря. Другие, тем не менее, иных уж нет, а те - далече, милостью русофобского режима.
А вот с вами произошла иная метаморфоза, вас даже с Власовым не сравнишь, не обидев Власова!
Да плевать на вас, мало ли всяких селезневых мы видели. Но вот противно видеть, что в хоре запевал, путинских гомункулосов, оскорбляющих и обижающих дружественный, родной и близкий украинский народ, и льющих оссану племенам недобрым, подлым, превентивно агрессивным, ненавидящим Россию и русских, есть голос, который давно когда-то не зассал подписаться против самого Путина!
Обидно, что, ввиду вашей уже с Путиным политики, подлым и агрессивным, но мобильным и размножающимся даже в рабстве, достанется Россия, в которой наш народ вымирает так, что скоро Азия обезлюдеет, затыкая демографические дыры России. Но это же тушение пожара керосином, чем больше волков, тем скорее вымрут овцы!
Re: От чего ушли, к тому же и пришли.
Аттик написал 01.04.2014 12:44
Россия вернулась к тому состоянию в каком была до свержения КПСС.
-------------------------------------------
а кто и когда сверг КПСС?Это сделал бывший секретарь свердловского Обкома и МГК Ельцын,с главредом журнала "Коммунист" Гайдаром?Обычно после свержения все прежние руководители расстреливаются.Так почему после 91-го большая часть из них осталась при должностях?
Re: Re: Re: Правильно пишет Мухин.
Аттик написал 01.04.2014 12:38
Угнетает забитость форума дегенеративными совками, которые знают одно - что ни делай, а все равно ничего не получится.
---------------------------------------------------------------
еще одному не повезло с народом!
Re: Re: Правильно пишет Мухин.
Аттик написал 01.04.2014 12:36
Все интернацианалисты так кончают, презираемые народом, брошенные и чужаками.
-------------------------------
Не наговаривайте,чужаки его не бросали
Re: Re: Правильно пишет Мухин.
Ю. Мухин написал 01.04.2014 12:35
Угнетает забитость форума дегенеративными совками, которые знают одно - что ни делай, а все равно ничего не получится.
Re: Правильно пишет Мухин.
Прохор написал 01.04.2014 12:07
НЕПРАВИЛЬНО! Мухина можно читать, когда он перепечатывает старое, доболезненное. Нынешний антифа и дегенерат, скурвившийся и продавшийся обрюзглый лживый старик - нам, коммунистам, не указ. Нету в его словах Правды, нет. Ему сейчас хоть орден Махмуда Кадырова на шею вешай, за интернет-войну против славян!
Все интернацианалисты так кончают, презираемые народом, брошенные и чужаками.
Исследования интервенций
США написал 01.04.2014 11:17
Исследования интервенций США
Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и, прежде всего, военного, причем в таких масштабах, которые на первый взгляд кажутся совершенно невообразимыми. Когда я решил составить список американских военных преступлений, интервенций, переворотов и т.п., мне казалось достаточным проработать несколько крупных патриотических сайтов и пару советских книг по истории. Однако со временем стало ясно, что преступления США это абсолютно бездонная бочка, и над сбором информации вполне можно провести все жизнь. По крайней мере, поседеть можно точно
От чего ушли, к тому же и пришли.
БаВ написал 01.04.2014 10:43
Не может Россия взять инициативу в ООН, в свои руки, так как на ее территории, фактически, также запрещены референдумы, также преследуются инакомыслящие, также отсутствует свобода слова и собраний.Россия вернулась к тому состоянию в каком была до свержения КПСС.
(без названия)
Аттик написал 01.04.2014 03:36
Пора бы Мухину подумать о том,как крымчанам и с ООН пенсию получать,раз ООН становится стороной конфликта.
злоба дня: 1 апреля в день первоапрельского дурака французы начинают формировать новое правительство
Петя написал 01.04.2014 00:57
Вчера, 31 марта, президент Франции Франсуа Олланд по результатам муниципальных выборов из-за поражения на них соцпартии отправил в отставку правительство социалиста Жана-Марка Эйро и вчера же 31 марта назначил нового премьера, главу МВД Мануэля Вальса (который С 1988 по 1991 год являлся специальным советником премьер-министра Франции Мишеля Рокара. C 1997 по 2001 годы отвечал за внешнеполитические связи и связи с прессой в кабинете премьер-министра Франции Лионеля Жоспена. В 1995 году занял пост национального секретаря Социалистической партии Франции по коммуникациям.).
------------------------------
Вскоре Мануэль Вальс огласит состав нового правительства.
------------------------------
Когда же он это сделает - 1 апреля, в день первоапрельского дурака; 2-го апреля - в день первоапрельского дурака в шотландии (шотландцы отмечают день первоапрельского дурака два дня: и 1 и 2 апреля) или позже ?
------------------------------
Будет ли новое правительство Мануэля Вальса первоапрельской шуткой или первоапрельской шуткой для шотландцев ?
-------------------------------
Можно ли сказать, что завтра Вальс огласит состав нового французского правительства - "правительства первоапрельских дураков".
Или же послезавтра огласит состав правительства "первоапрельских дураков для шотландских сепаратистов" ?
-------------------------------
Или же формирование нового французского правительства затянется ?
--------------------------------
Или же затра будут озвучены только некоторые из членов правительства - системный блок "первоапрельских французских дураков", послезавтра тоже только некоторые из членов - системный блок "первоапрельских дураков только для шотландских националистов", а в следующий день и дни третий системный блок - "серьезная часть правительства - для серьезных людей" ?
*********************************
Шутить - так шутить.
1 апреля в правительство Мануэля Вальса можно включить министрами лидера Национального фронта Марин Ле Пен и лидера крайне левых Жана Люка Меланшона. На какие правда посты ? На шутовские - министры науки или культуры, какие-то второстепенные министерства, например, по делам Европы - или на серьезные - минфин, МВД, минобороны ?
Re:
Гадорез написал 01.04.2014 00:53
А Мухин таки прав! И амеры и путиноиды стараются решить свои проблемы за наш счет! Только путя забывает, что с амерами договориться невозможно. Они, кака и евро-пейцы - лживые и лицемерные твари, которые понимают только силу и пока ты сильный - просто боятся, а ослабеешь - убьют и ограбят!
С такими "друзьями" кака амеры и евро-пейцы - и врагов не нужно!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss