Кто владеет информацией,
владеет миром

Урок истории для полезных идиотиков

Опубликовано 03.04.2014 автором в разделе комментариев 128

Урок истории для полезных идиотиков

Лимоновцы, вышедшие 31 марта на Триумфальную (после кучи постов своего босса и своих заявлений в поддержку аннексии Крыма) огребли админстративные аресты... По новому закону Сидякина за подобные дела теперь их будет ждать только админарест. А их босса - посадят (ну, сперва, может быть, условный, чтобы  потом был рецидив), ибо в любом полугодии есть три месяца по 31 день. Голосящая не умолкая по поводу национал-предателей Леночка Ткач может обжаловаться, что  муниципалитеты совсем бесправны, а застройщики сносят историческую Москву. Её опять безнаказанно изобьют, а за пикет - посадят. Всех "левых", поддержавших Путина по Крыму, будут ещё более жестоко избивать на социальных маршах (видит Б-г, поводов для них теперь будет предостаточно) и беспощадно сажать за самые безобидные пикеты и флешмобы.

Потому что "крымский поход" для того и придуман - расколоть оппозицию, завинтить гайки, заткнуть рты. И спокойно, ничего уже не опасаясь, вывернуть карманы.

А теперь - отдельно, для мечтающих объединять народы. У России был шанс - отказаться от Януковича, подождать, пока "майданное правительство" утратит популярность и помочь промосковской коалиции придти к власти на следующих выборах. Задержка 4-5 лет мало что решает в таких процессах. Но мартовские события навсегда отрезали Украину от России. Нация может простить территориальную потерею, как простили русские утрату островов, переданных Китаю. Но это происходит, если была героическая оборона. За Даманский лилась кровь. Теперь он - китайский. Если бы в Крыму шли бои, потом история излечила бы раны. Собственной капитуляции нации не прощают.  Почему Германия и Франция смогли договориться в 1949 (Европейский союз угля и стали - ядро Общего рынка), но не смогли - ровно о том же, ни в 1879, ни в 1909? Эльзас-Лотарингия. Те, кто посоветовал Путину, вместо восстановления в Крыму конституции 1992 года, что дало бы толчок к федерализации Украины, пойти на аннексию, знали, что им не нужна ни Украина, ни её русские. Им нужна была оглушительная "национальная победа" и новая холодная война.

Как всегда, притча

Читаю историю средневековой Руси-России Михаила Геллера. Главный спор в элитах Московского царства XVII века был такой. Поддержать ли казачье восстание Хмельницкого до достижения максимальной цели - независимость Левобережной Украины и статус вассала Москвы, но при этом отказ от Балтики (занятой Швецией) и Азова (занятой Османской империей). Или удовлетворится повышением статуса Украины до третьего царства Речи Посполитой (наряду с Польшей и Литвой), но зато в союзе с Речью Посполитой разгромить двух исторических врагов Швецию и турок. И получить на полвека раньше и куда меньшей кровью и выход к Балтике, и Азов с Причерноморьем. И еще получить Молдавию и Румынию. Известно, какой был сделан выбор в реальности. Россия получила на пять войн больше. Кстати, сам Хмельницкий уже в 1655 году сговаривался тайно с Молдавией и  Швецией, чтобы избавится от московского ига и перейти под руку Швеции, предвосхищая этим дела гетмана Мазепы...


От редакции: Что-то я не припоминаю никаких левых, которые поддержали бы Путина, кроме партии Зюганова, но они и не левые, и не оппозиция вовсе, а "левая нога власти". Как КПУ на Украине...

Везде и всегда левые поддерживают только народ Украины, преимущественно трудящийся народ - олигархов и полицаев как-то не особо, конечно. Вот от этой "печки" и пляшем.

До 6 марта действия Путина полностью совпали и с желанием народа Украины (не только крымчан, но и всего юга и востока страны), и с мнением большинства левых - должна была пройти суверенизация регионов. Пусть формально и в составе Украины - на самом деле украинская конституция не признает никаких суверенных субъектов, и объявившие о суверенитете автоматически выходят из правового поля Украины. 

Но "бояре" что-то насоветовали нашему государю, и наутро, проснувшись, Путин принялся присоединять Крым к Росфедерации. Не думаю, что основной мишенью этого анлюшса была российская оппозиция, но согласен - включение АРК и Севастополя в состав РФ сильно укрепило позиции Путина внутри российского политикума. Теперь он "Путин-Таврический", и в краткосрочной и среднесрочной перспективе несменяем и непотопляем. Тем более, что 2,5 миллиона новых граждан на волне эйфории хоть сегодня записывай в Народный фронт, а то и прямо в "Е...ную Россию".

Но можно ли выступать против вхождения Крыма в РФ, если за это вхождение проголосовало подавляющее большинство крымчан, то есть самого этого народа? Для левых это положительно невозможно - народ может быть не прав, но он все равно прав. К тому же все равно ситуацию обратно не преиграешь, не скажешь 2,5 миллионам новых граждан: "Простите, мы пошутили".

И очень хорошо, что кровь в Крыму не пролилась, просто очень хорошо. Теперь по существу нечего прощать и не за что извиняться - народ решил, а государства его желание исполнили. Россия исполнила в полном объеме, Украина попыталась сохранить лицо, но на пальбу по своим не пошла - за это отдельное спасибо и украинским военным, и бывшему уже министру Тенюху, и в целом правительству Яценюка.

Что касается российских левых, которых будут сажать и избивать - это с Крымом никак не связано. Раньше сажали и избивали, и теперь продолжат. Вот сейчас сажают Удальцова и Развозжаева, но и они заявили, что воля народа Крыма - это святое, и если крымчане хотят в Россию, значит так тому и быть. Кстати, через несколько месяцев пропутинская эйфория в Крыму пройдет, и там начнется вполне нормальное левое движение - не либеральное, поскольку российские либералы поступили в отношении Крыма неполитически, выступили фактически как лоббисты Запада и Майдана. Напрасно.

А проблема с югом и востоком Украины и правда остается, причем вне "зоны досяглости" Кремля, и вне его интересов. Это и правда напоминает историю с отказом от Азова и Балтики во времена Алексея Михайловича. Но на финал-то получили и то, и другое. И именно за счет усиления государства приращением ключевых новых территорий. Крым провоцирует новую "холодную войну", но в любом случае в режиме light. То есть выступает в роли прививки - Кремль всерьез стал заниматься укреплением обороноспособности страны, зашевелилась военная промышленность. Как не радоваться левым, если это значит увеличение активного рабочего класса, причем в самых перспективных, наукоемких отраслях?

Это очень неприятно, но 3-4 года жителям востока и юга придется терпеть на своей шее бандеровскую администрацию. И государство РФ устраняется от решения этой проблемы. Остаются только левые, которые уже сегодня в рамках Антифашистского штаба оказывают реальную поддержку своим товарищам на Украине, которые уже реально подвергаются репрессиям, причем именно со стороны нацистского государства, его СБУ и МВД, а не только активистов ультранационалистических структур, аффилированных с "владой" в Киеве. Увы, сами репрессируемые у себя дома, мы вынуждены еще и помогать товарищам на Украине - это не очень просто, но это единственный способ существования на сегодня для оппозиции в РФ.

Другие варианты - это либо национальное предательство, либо предательство иного вида - соглашение с режимом Путина. Оба варианта предательств левым счастливо удается избежать. Довольно дорогой ценой. А кто сказал, что будет легко?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


Материалы по теме:

Заложники - русские
Руссизм – последнее прибежище путинизма 

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в квартире депутата Одесского областного совета Алексея Албу




Рейтинг:   1.67,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 128
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Bc написал 09.04.2014 12:17
Раскрыть комментарий
Re: Жид "ихлов враг русского народа" ... - Не унижайте жида. Он враг Любых Народов
кроме жидовского. написал 09.04.2014 00:48
Жидовство это обслуга АНТИнародных интересов ЛЮБОЙ Власти.
В России они русофобы, в Германии ненавидят немцев, а в Хохляндии - теперь все могут наблюдать то "счастье" которое они сварганили для салоедов. И т.д. без исключений, начиная с мифа об обворованных ими древних египтянах.
В этом, кстати, суть конфликта абажурного жидовства с Путиным. Как только путинизм начинает склоняться к общенародным интересам, лужа в которой обитают жидовские пиявки начинает быстро высыхать.
(Пора выучить Азбуку.))
смутно изнесняетесь
селиван написал 08.04.2014 15:05
чето вы батенька смутно изнесняетесь.ихлов враг русского народа. растолкуйте вашу точку зрения
СЕВЕР собрался уничтожить Россию
Петя1 СЕВЕРУ написал 07.04.2014 17:10
уважаемый СЕВЕР!
Вынужден Вам повторить еще раз.
Вы написали на Форуме : "Вы как настоящий "гуманист" пишите: "А ведь никто не препятствовал тогда американцам, в начале 90-х, вообще забить рашку в ноль (это уже уголовная лексика - пояснения мои), в каменный век. Если быть точным - не препятствовать скатыванию в ЭТО.
Нет, гуманисты их пожалели. Теперь, что очевидно - ВЫВОДЫ сделаны".
Из Вашего ответа следует, что у Вас есть желание уничтожить Россию.
Вам вопрос: "Сколько жителей России Вы собираетесь оставить в живых"?
Напишите, пожалуйста, подробно о Вашем желании.
Напомню: согласно германскому нацистскому плану ОСТ на территории Советского Союза нацисты планировали оставить 30% жителей, экс-премьер-министр Великобритании М. Тэтчер предлагала оставить на территории современной России 15% жителей. А сколько Вы предлагаете оставить?
Пламенный привет Вам в Америку из России.
P.S. Ваш мозг очень будет интересен физиологам, так как у вас из-за постоянной ненависти к России появилось, видимо, несколько новых патологических структур мозга, излучающих электромагнитные волны на частотах 30-40 гигагерц, и которые взаимодействуют с естественными, что как раз и вызывает де-факто прилив вашей ненависти к России только при упоминании ее имени.
Сделайте, пожалуйста, сканирование коры больших полушарий вашего мозга, и подарите снимок толковым физиологам, и Вы попадете в Анналы истории.
Re:
СЕВЕР написал 07.04.2014 05:35
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ист написал 06.04.2014 15:15
Раскрыть комментарий
(без названия)
Denk написал 06.04.2014 15:13
Раскрыть комментарий
Re: Димки из Запорожья
СЕВЕР написал 06.04.2014 04:54
Раскрыть комментарий
Re: для Нацио
азиоп написал 05.04.2014 19:37
Так уж получилось, что мои политические взгляды - большевик ленинец.
А мои прадеды были дворянами и на севере московской области есть населенный пункт, который носит мою фамилию, а не наоборот - это бывшая вотчина моих предков! Так что с русскостью у меня все впорядке, ну во всяком случае не хуже чем у вас!
Я вот только не пойму, а как будет существовать такая многонациональная страна как Россия, если, например Нацио, будет расставлять всех по ранжиру в соответствии с национальностью! А ведь есть еще экономический сепаратизм!? Я, например, считаю, что нам, сибирякам, необезательно кормить все то, что расположено перед Уралом и для Москвы мы сами неплохо придумаем тарифы на наш газ! И вот тогда вы точно будете завидовать хохлам!
Вот лично мне ничего плохого не сделали евреи, и наоборот: ох и сука же ваш этот бог, что "по своему образу и подобию" выстругал мне соседа (русского)!
И еще раз напоминаю вам, что именно благодаря евреям, эта страна не была разбомблена СЯСами "империи добра"! Это евреи учили нас, лечили и в короткие сроки создали ракетно ядерный щит! У евреев больше всего героев СССР!
А если сейчас начать разруливать национальный вопрос, то русским останется только великое княжество ростовское, что будет распологаться вокруг Ростова Великого, что находится недалеко от Москвы, учитывая пассионарность русских! Это - то понять несложно!??
"Национальномыслящий народ" - это все к психиатру! Народ США вовсе сейчас доминирует, но вот какая у него национальность!?
(без названия)
DONK написал 05.04.2014 19:12
Рацееб, мне на тебя насрать. Ты же никто (потому как только ты знаешь о своей исключительности). другим не говоришь (выебут). И про тебя я тоже все понял - англосаксонская шлюха.
DONK (05.04.2014 17:30)
---Ра ц и о написал 05.04.2014 17:47
Да пошЁл ты! Я не для тебя писал. Ты был в данном случае всего лишь тень. А лично тебе цену я знаю, последний твой пост окончательно все расставил по полочкам. Адью чухонец.
для азиоп (05.04.2014 16:53)
---Р а ц и о написал 05.04.2014 17:42
Ну хорошо. Пусть будет Нацио - нормальное состояние нормального человека, почитающего своих предков и желающего сохранить идентичность и особенность своего народа - это естественно, как естественнен союз между мужчиной и женщиной.
Национальномыслящий народ имеет силу , так как объединен и сплочен. Именно это не нравится нынешним всяким азиопам, еврожопам, а точнее - жидам. Людей надо раздробить, превратить в безнационалов, потребителей, всяких извращенцев: такими легче управлять и уничтожать, да они сами будут себя уничтожать.
Так вот, одним из методов жидов используется: или отрицание русских совсем, как например грузинская шлюха на телевидении, и тот же ботоксноликий, или другой подход- это все русские: и чечены, таджики,и негры,и конечно же евреи. Только вот русских не спросили, их даже в консритуции нет: народ есть, а в консритуции нет.
И ещЁ, тот, кто отказался от национальности, тот есть ублюдок, резиновое изделие для пользования, понятно кем.
Рациональность (женский пол), "Рацио" это не рациональность, так как выдуманное название
DONK написал 05.04.2014 17:30
Это не версия, это факт. Я версиями не занимаюсь (пусть этим люди никчемные занимаются - например тупые нацыки, я же человек серьезный, я профессию имею). А по поводу вашего рассуждения Рацио, тут важно видеть что в начале, а что потом. Слово "русский" стало существительным в результате применения за рубежом, однако изначально это прилагательное и имеет вполне специфическое окончание. Любой подданный России гордился своей принадлежностью к сообществу этих подданных и поэтому называл себя русским (не зависимо от национальности и даже расы (как Пушкин например)). Мы сделали это слово существительным для того, чтобы нас понимали иностранцы. Да и главное то что ни один русский (настоящий русский) не забивает себе голову англосаксонской пропагандой о том что нация это родство генов. Россия всегда строилась как великая семья и в ней каждый имел право на помощь от семьи в беде и подзатыльник от брата за беспутство. Причем, чем больше русский осознает свою приверженность великой нации, тем больше выступает за равенство всех национальностей входящих в эту нацию.
Re: для Н а ц и о (05.04.2014 07:22) = козлине англосаксонской
азиоп написал 05.04.2014 16:53
Так как этот сморчок Нацио, "работают" на форумах евреи - ортодоксы!
DONK (05.04.2014 )но в русском языке принято национальность определять именем существительным т.е.
--Р а ц и о написал 05.04.2014 15:23
Слабовата версия.
Правда же состоит в том, что "русский" - это действительно прилагательное, но не только. Это слово является также и существительным.
Как такое может быть? Очень просто. Есть такое понятие - омонимы. Это слова, которые произносятся и пишутся одинаково, но имеют разные значения, в том числе могут быть разными частями речи. Поэтому слово "русский" может иметь значение прилагательного, а может иметь значение существительного. Русоедами же подспудно подсовывается противопоставление: что раз прилагательное, значит, не существительное. Или то, или это. Из чего же такое противопоставление следует? А ни из чего не следует. Это просто сранье в мозги доверчивым обывателям, а сранье в мозги не обязано из чего-то там следовать. Неужели Вы этому удивлены?;)
Изучай чухонец:
http://kladun.livejournal.com/246260.html
Но и без этого настоящий Русский никогда не скажет, что слово "русский" прилагательное, мы это чувствуем, а вам чухонцам, этого не дано.
(без названия)
помню-помню написал 05.04.2014 14:44
Тверскую-много женщ, с красной подклаткой в пальте-все съехали к абиззяном
Димки из Запорожья
DONK написал 05.04.2014 12:16
Дима с Запорожья, знаешь ли ты, что еще при Екатерине все казаки с Запорожья были переселены в Краснодарский край, а те кто живут сейчас в Запорожье к твоим украм не имеют. Это раз. Во вторых попробуй на украинском написать учебник по атомной физике и выяснишь, что словов не хватает, а это потому, что только язык завоевателей и обеденителей способен вбирать термены других языков (русский язык такой и потому на нем легко говорить всякому живущему в России), так как развивается и становится богаче. Кстати Россия ни когда не захватывала земель и народов с целью порабощения, всегда лишь принимала их в единую семью (примеров иного нет). Поэтому украинский (тем более западноукраинский) язык, язык тех кто просто далеко жил от столицы метрополии и находился под влиянием захватчиков порабощавших этот народ (кстати и яростное стремление к непонятной свободе это тоже признак рабов, свободный человек не мечтает о свободе, она у него уже есть) то есть польского, венгерского и даже немецкого. Так что успокойся и учи уроки.
для Р а ц и о (05.04.2014 07:22) = козлине англосаксонской
DONK написал 05.04.2014 11:59
Национальность определяют по генам. Это верно, но в русском языке принято национальность определять именем существительным т.е. татарин, немец, белорус, великоросс (как это было в РИ), малоросс, русин, англичанин, француз и т.д., а вот прилагательным определяется принадлежность т.е. английский подданный, немецкий подданный, французский негр, американский японец, русский татарин, русский подданный. Напротив в западных языках (например английском) англичанин определяется как Englishman или при дословном переводе на русский язык "английский человек" т.е. подданный Англии и поэтому для англичан все живущие в России - русские. Слово "россиянин" привнесенное либерастами и не имеет ни какого смысла, почему и режет слух нормального русского (как кислый помидор с плесенью). Заметьте также, что ни где мире не осталось одно-национальных государств. Они все вымерли так как принцип одна национальность, одна нация, одно государство привело все государства его придерживавшиеся к упадку и вымиранию. И наоборот многонациональная ганглия (где англичанин это не родство, а поведение, характер и подданство создала великую империю и развалилась она тогда когда национализм ядра перевесил разум, США вообще без вопросов. А самой древней мультинациональной империей была Россиия и именно в этом ее сила и именно это является основной целью для идеологической борьбы против России на протяжении веков.
Re: DONKу (05.04.2014 07:22) = козлине жидовской Нацио
азиоп написал 05.04.2014 11:56
А ты сам то насколько русский!???
DONKу (05.04.2014 07:22) = козлине жидовской
-- Р а ц и о написал 05.04.2014 10:25
Чеченец может пока и росиянин, но никак не русский, а русский не россиянин, а по-прежнему русский: и в Малоросии - русские, и в белороссии- русские. Особенности местного говора и местопроживания национальность не определяют, национальность определяется по генам. Родясь в России и живя в ней, можно приобрести русский менталитет,например иудейских кровей телевизионный Вассерман себя определил русским по языку, но русским он все-равно не стал и ты не русский, иначе бы ты так тему не засерал и неxер вносить путаницу, русские - это русские, им, только им решать за себя, а ты xер жидовский.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss