Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия Зюганова и вопрос чипирования верующих

Опубликовано 22.04.2014 в разделе комментариев 32

Партия Зюганова и вопрос чипирования верующих

Группа депутатов Госдумы от фракции КПРФ предлагает указывать в паспорте гражданина РФ национальность, вероисповедание и группу крови. К подобной мысли депутатов привела существующая в бланке паспорта гражданина Российской Федерации символика, в том числе графа "личный код", с точки зрения парламентариев, противоречащая убеждениям россиян различных национальностей и вероисповеданий.

Член КПРФ, депутат Владимир Федоткин, рассказал газете "Известия", что во внутренних документах граждан царской России обязательной была графа «вероисповедание», а в период Советского Союза в паспорте указывалась национальность гражданина, а в некоторых случаях – группа крови и резус-фактор.

Инициатива вполне в духе "духовных скреп", а что лучше скрепит общество, нежели графа о вероисповедании в паспорте? Неожиджанностью является только то, что инициатива исходит от депутатов от как бы "коммунистической" партии.

Правда, Конституция РФ, документ, явно противоречащий идее православной монархии, все еще содержит несколько совершенно недопустимых статей. Например, статьбю 26, которая прямо указывает: "Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности".

Как это не может быть принужден? Вот примет Дума закон, и принудят. Если будет сопротивляться - и посадят!

Или вот статья 28: "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними".

Как это "не исповедовать никакой", если в паспорте будет графа "религиозная принадлежность"? Будут исповедовать, как миленькие! А которые не исповедуют - будьте любезны на курсы религиозного просвещения в солнечный Магадан. Очень там просветление быстро наступает, практически мгновенно.

Есть еще вопрос с "любой религией". Как это любую, если некоторые исповедания у нас запрещены? Опять надобно вносить поправку в конституцию, а еще лучше отменить ее нафиг и заменить правилами внутреннего распорядка.

Касательно депутатов от КПРФ - после Октябрьской революции 1917 года паспортная система в Советской России, а позже в СССР была упразднена как инструмент эксплуатации и закрепощения, характерный для буржуазного общества. Восстановление паспортной системы в СССР началось только в 1932-м году - 27 декабря председателем ЦИК СССР М. И. Калининым, председателем Совнаркома СССР В. М. Молотовым и секретарем ЦИК СССР А. С. Енукидзе было подписано Постановление № 57/1917 «Об установлении единой паспортной системы по Союзу ССР и обязательной прописки паспортов». Полная же паспортизация граждан СССР закончилась лишь в конце века: постановлением Совета Министров СССР N 677 от 28.08.1974 на проживающих в сельской местности была распространена общегражданская паспортная система; согласно постановлению, выдача паспортов «гражданам СССР, которым ранее паспорта не выдавались», должна была быть осуществлена «в срок с 1 января 1976 г. по 31 декабря 1981 г.», фактически в отдаленных местностях затянулась до 1989 года, а в 1992-м году закончил свое существование Советский союз...

Однако в советском паспорте не проставлялись данные о вероисповедании, тут "коммунисты" из партии Зюганова сильно опередили своих коллег из КПСС, ограничивавшихся только "пятым пунктом", то есть графой "национальность". Национальность легко определяли по пвспорту родителей. А как определять вероисповедание? Так вот оставить на усмотрение гражданина, получающего паспорт? Так он ведь может и неправду сказать - скажет, что православный, а сам окажется каким-нибудь ваххабитом или еще хуже - атеистом!

Ну понятно, для представителей ряда конфессий можно установить истину методом приспускания штанов в присутствии понятых и трех свидетелей. А как быть с православными? Назовется такой праволавным, а сам окажется анабаптист или какой-нибудь свидетель Иеговы...

В ряде случаев может помочь справка от приходского священника, что немало послужит материальному благополучию приходов, но с другой стороны таит в себе опасность коррупции, вдвойне опасной в стреде служителей церкви. И выход тут только один - ввести обязательную регистрацию обрядов крещения (обрезания) и прочих в местных отделениях полиции. Тогда участковый сможет подтвердить вероисповедание соотвествующей выпиской из реестра. Также можно проработать процесс чипирования верующих, производимый непосредственно в процессе обряда инициации. В ветеринарных клиниках давно отмечена простота и безвредность этой процедуры.

Очень прогрессивно, и главное служит делу свободы личности, которая поднимается до недосягаемых высот.

А.Б.

 



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вор Прохоров написал 27.04.2014 22:35
А которые по демократии прописались из-за чего вибрируют??? Ну кто хочет пусть отметит что
православный. В чем проблема у ельцинских придурков? А группу крови я сам себе штампанул в СССР сдав кровь
в Склифе. Очень даже нужная метка если вдруг придется кровью делится или получить. Помню НТВ показало что
некоторые белогандонные топтались на митинге за бабло типа от американского посольства. Мама рОдная!
Что тут началось!!! Просто истерические рыдания. А как же с 3.14здежем времен горбачевщины, что
цензуры быть не должно, не должно быть зон закрытых для критики? Я представляю какое будет ТВ если белогандонные
во власть промылятся. У нас будет Великое Светлое Чистое Правильное Непогрешимое Белогандонное ТВ.
Товарищ Суслов будет рыдать на небесах от зависти.
(без названия)
Галина написал 25.04.2014 16:43
Совсем обезумели. Выгнать бы всех этих депутатов на настоящую работу, от безделья с ума сходят и пляшут под православную дуду.
(без названия)
Vivendi 77 написал 24.04.2014 23:50
Так разве Хрущев не отменил хакрепощение Русских крестьян, выдав им паспорта?? Разве крепостное право начало отменяться только с 1976-го?? Не поняла. Ведь после того, как сдох сралин режим крепостного советского права был отменен.
АТЕИСТОМ ИСТИННО
ВЕРУЮЩИМ В БОГА написал 24.04.2014 18:10
Так он ведь может и неправду сказать - скажет, что православный, а сам окажется каким-нибудь ваххабитом или еще хуже - атеистом
или
еще лучше АТЕИСТОМ ИСТИННО ВЕРУЮЩИМ В БОГА
в отличие от лже фетишистов всех мастей
Против графы национальность не возражаю!
Сергей Потемкин написал 24.04.2014 14:43
Что такое когда-то была графа "национальность"? Это был пункт№5 в "Автобиографии".
Обладатели этого пункта-лица еврейской национальности-всячески скрывали свою при-
надлежность к нему.Одни были диссидентами,другие -антисоветчиками,третьи тихо не-
навидели советскую власть и русский народ.В целях мимикрии они становились Ивановыми,
Ковалевыми,Захаровыми,Гавнопольскими,Златопольскими,Эрнстами и тому подобное.Органы
власти и советские люди называли таких ПЯТОЙ колонной,чем они фактически и являлись.
Во всей "красе" они проявились,способствуя развалу страны и в последующие годы.
Во время расстрела из танков Верховного Совета России именно жидовка Ахеджакова призы-
вала истошно по ЦТ :"Борис Николаевич,раздавите гадину!".
Вот и сейчас эти граждане земли обетованной боятся обнажиться и будут прилагать все усилия,
вплоть до призыва войск НАТО,чтобы не допустить возвращения графы "национальность".
Русские люди будут только приветствовать восстановление справедливости.
А есть ли мальчик?
Hong Lang написал 23.04.2014 15:07
Группа не названных по фамилии депутатов в не обозначенном документе что-то там предлагает. Депутат Федоткин сообщает в газете "Известия" всем известную вещь. Вот что рассказывается в публикации А.Ю. Баранова. Связи между первым и вторым не просматривается. И из-за чего шум? Что так все возбудились? Или, поскольку речь о столь нелюбимой Барановым КПРФ, никакой конкретики не требуется? Презумпция невиновности по отношению к этой партии не действует. Интересно, а чтобы тов.Баранов сказал, если бы к нему самому подошли с такими же мерками?
Никто и ничего не заставит меня согласиться с надписью в паспорте "православный".
Штирлиц написал 23.04.2014 14:37
Не вопрос! Напишите, что вы "левославный". Думаете, кто-нибудь проверять? Демократия ж...
Re: Re: Re: ФАНТОМАСУ
Анатолий написал 23.04.2014 13:29
Случайно ПЕРВЫЙ указ Путина был не о ЕБН и его семье???? Указом ЕБН и его семья, вопреки конституции выводились из правового поля и обьявлялись не подсудными за все совершенные преступления, так же, как и последующие президенты, т.е. он сам.
Чето уже не хочется
ни плакать, ни смеятся написал 23.04.2014 12:44
Фауст: "Все потопить!"
Re: Re: ФАНТОМАСУ
ПЕРВЫЙ УКАЗ ПУТИНА написал 23.04.2014 10:55
КАКОЙ ВЫ ДУМАЕТЕ ПЕРВЫЙ УКАЗ ПУТИНА?
САМЫЙ ПЕРВЫЙ НА ПОСТУ РЕЗИДЕНТА В 2000 ГОДУ!
.
БЫЛ УКАЗ - О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ - ПОВЕСИЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ НА ЗДАНИЕ ЛУБЯНКИ - АНДРОПОВУ!!!!!
.
ПЛАН ГОЛГОФА - придумали пришельцы - и ГМО побочка, а она дает эффект - что люди становятся индифферентными своей судьбе.
.
то есть - чиновники-уголовники будут вводить все более карательные законы - вплоть до платы за воздух - рабы должны платить - это новый концлагерно-рабовладельческий строй.
.
что он подразумевает? - что коренное население - ОТКРЫТО УНИЧТОЖАЕТСЯ!!!! ЭТО КОНЦЛАГЕРЬ - А НОВЫЕ РАБЫ АЗИАТЫ ЗАВОЗЯТСЯ МИЛЛИОННАМИ И ИМ ДАЁТСЯ ГРАЖДАНСТВО ТОЖЕ РОССИЯНИНА - НОВОГО РАБА - КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ - ИБО ЕГО СОЗНАНИЕ В 11 ВЕКЕ!!!! ИДЕАЛЬНЫЙ РАБ.
.
будущее рашказоны - война смерть голод мор людоедства.
.
мне стыдно быть русским!
.
я ненавижу - запутинских зомбаков - и чиновников-уголовников и их псов жыдополицаев карателей садистов насильников и убийц!
.
скорей бы война - что бы убивать!
Re: ФАНТОМАСУ
все же ясно написал 23.04.2014 10:45
вот ты пишешь - Интересно, для чего они это делают? В смысле, для чего они демонстрируют маразм и недееспособность Думы, никчемность всех этих дупутатов?
_____________________________________________
Ответ такой - когда Андропов убил брежнева и черненко и встал на царство - его хозяева в ЦРУ - дали ему задание демонтировать СССР - они прислали ему ЭВМ - с нужным им - зараннее написанным софтом!!!!! Програмное обеспечение ЭВМ - было написано в ЦРУ!
.
дальше Андропов на этом ЭВМ - "расчитал" что СССР не жилец и его нужно "ЛЕЧИТЬ" - знакомая терминология?
.
Когда Трупин пришел к власти после убийства Эльцина, у них так водится у кагбэбэшников - УБИВАТЬ! как и при приходе на царство взрывал рабов - а рабы за него сортирного хyисоса - уголовника проголосовали, хотя и меньше чем 40% но все равно - уголовник занял трон - дальше вертикаль - и УГОЛОВНИКИ УЖЕ ВСЮДУ В РАШКАЗОНЕ.
.
когда Андропов разработал с помощью ЦРУ план ГОЛГОФА - по которому - будет полностью уничтожен русский мир - рашка будет превращена в концлагерь, а потом когда начнется гражданская война ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ - миллионы мигрантов и кавказверья - натасканого и наглого - будет убивать русский толерантный скот.
.
тогда - после войны - когда от рашки останутся рожки да ножки - со всех сторон на поганую сраную уголовниками уничтоженную рашказону - ВОЙДУТ ВОЙСКА ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТРАН - будет дележка - ничьей земли - ведь русских больше не будет - не будет и россиян - а будут ТЕРРОРИСТЫ - И РАБЫ - ИМЕННО ЭТОГО ДОБИВАЕТСЯ КРЕМЛЁВСКАЯ ЖЫДОРЕПТИЛОИДНАЯ НЕЧИСТЬ - ЗАХВАТИВШАЯ СТРАНУ.
.
какое будущее у концлагеря? - смерть! только смерть! или война если повезет, но не повезет, а будет тихое уничтожение всех до последнего русского - и замена на азиатов, вы думаете почему киргизам дают гражданство рашказоны за 400 рублей в день обращения в ФМС - а что бы - китайцы - смогли легко стать тоже россиянами - ведь китай и кигризия ОДИН НАРОД! - уже сегодня в москвастанском-москвабаде - русских молодых парочек НЕТ!!!!!!!!! вы понимаете НЕТ!!!!!
.
по улицам ходят только черные и азиаты!!!!!
.
русским в рашке смерть.
.
у евреев есть поговорка - СТО ЛЕТ И РУССКИХ НЕТ!
.
К 2017 ГОДУ - В РАШКАЗОНЕ ОТ РУССКИХ ОСТАНЕТСЯ ПЫЛЬ НА САПОГАХ КИРГИЗО-КИТАЙСКИХ МИГРАНТОВ.
.
ТОЛЬКО ВОЙНА - ПРОТИВ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ - МОЖЕТ СПАСТИ ОСТАТКИ РУССКОГО НАРОДА.
.
но будущее - рашказоны - писали пришельцы - они с ЦРУ заключили договор - пришельцы помогают УБИТЬ РУССКИЙ МИР - а равинат цру получает возможность регенерации органов.
.
по договору ЦРУ с пришельцами - богатые должны истребить 98% землян - УБИТЬ 98% ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ!
.
ЭТА ПРОГРАММА НАЗЫВАЕТСЯ - ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К НУЛЮ.
.
в рашказоне - чиновники-уголовники - получают миллионы долларов - за то что ведут геноцид русского народа - и принимают законы против русских - ЭТО УГОЛОВНИКИ И УБИЙЦЫ - И ПОКА НАРОД ЗОМБИРОВАН - СМЕРТЬ БУДЕТ ВЫКАШИВАТЬ ПО 5 МЛН РУССКИХ В ГОД - НА МЕСТО УБИТОГО РУССКОГО ЗАВОЗЯТСЯ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ АЗИАТОВ!
.
СМЕРТЬ БОГАТЫМ ТВАРЯМ! УБИВАТЬ ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ - ДАЖЕ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ И САМОК ДО 4 КОЛЕНА УПЫРЯ! СМЕРТЬ БОГАТЫМ! СМЕРТЬ!
смерть концлагерю
поганой срашке написал 23.04.2014 10:19
ПОЧЕМУ ТО ЛЮДИ УПОРНО ПРОДОЛЖАЮТ НЕ ВЕРИТЬ - ИЗ ПОГАНОЙ РАФШАНОСИОНСКОЙ ВПИЗДЕРАЦИИ - ДЕЛАЮТ КОНЦЛАГЕРЬ.
.
ТУТ СКОРО БУДЕТ ТАКАЯ МЕРЗ0СТЬ - КОГДА ЛЮБОЙ ПОЛИЦАЙ В СОСТАВЕ БАНДЫ - ПРЯМО СРЕДИ БЕЛА ДНЯ БУДЕТ НАСИЛОВАТЬ ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШУЮСЯ ЖЕНЩИНУ!
.
ТЕХ КТО БУДЕТ ЗАСТУПАТЬСЯ ИЛИ ДАЖЕ МУЖА - БУДУТ ПРОСТО ОТКРЫТО И НАГЛО ТУТ ЖЕ УБИВАТЬ!
принят закон на стрельбу полицаями по людям без объяснения причин.
.
ТУТ БУДЕТ ТАК ЧТО НОЧЬЮ В ЛЮБУЮ КВАРТИРУ ИЛИ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - БУДУТ ВЛАМЫВАТЬСЯ - ЛЮДИ С КАКИМИ ТО КСИВАМИ - ПРИЧЁМ ПОДДЕЛЬНЫМИ!!!! И БУДУТ НАСИЛОВАТЬ И УБИВАТЬ ВСЕХ ДОМАШНИХ - ГРАБИТЬ ДОМ И СПОКОЙНО УЕЗЖАТЬ!!!!! А ТЕХ СОСЕДЕЙ КТО ПИКНЕТ - ЖДЁТ ТА ЖЕ СУДЬБА! СМЕРТЬ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ!
.
ТУТ БУДЕТ ТАК - ЧТО КАКИЕ ТО МОЛОДЫЕ ЧЁРНЫЕ - БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ИЛИ РЕЗАТЬ ПРЯМО НА ОСТАНОВКЕ АВТОБУСА - МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ, А ОКРУЖАЮЩИЕ БУДУТ ТОЛЬКО ОТВОРАЧИВАТЬСЯ И БОЯТЬСЯ, ЧТО ИХ МОГУТ ПРИРЕЗАТЬ!
.
ТУТ БУДЕТ ТАК - ЧТО ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА НА УЛИЦЕ БУДУТ САЖАТЬ В МАШИНУ И ДАЛЬШЕ ОН ИСЧЕЗАЕТ НАВСЕГДА!!!!!
.
ТУТ БУДЕТ ТАК - ЧТО У МАТЕРИ В РОДДОМЕ - ПРОСТО ОТБИРАЮТ РЕБЁНКА - ОН НУЖЕН ДЛЯ ЛИЧНЫХ НУЖД - ЧИНОВНИКУ-УГОЛОВНИКУ - ТАК БУДЕТ ТУТ!
.
ТУТ БУДЕТ ПОСТРОЕН САМЫЙ УЖАСНЫЙ РЕЖИМ - КОГДА - ГИТЛЕРОВЦЫ ПОКАЖУТСЯ АНГЕЛАМИ - ТУТ БУДЕТ АД!
.
ЛЮБОЙ ЧИНОВНИК-УГОЛОВНИК ИЛИ ПОЛИЦАЙ-САДИСТ - БУДЕТ ПОЧТИ БОГ! А ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК - РАБ - ХУЖЕ ТАРАКАНА!
.
ТУТ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО БИЗНЕСА - КРОМЕ ОГРАБЛЕНИЯ ГРАЖДАН, НАЛОГАМИ ИЛИ ЛЮБЫМИ ШТРАФАМИ ДА И ПРОСТО ПОВЕСТКОЙ ОПЛАТИТЬ!
ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИШЬ - СМЕРТЬ!
.
РАШКАЗОНА - СТАНЕТ САМЫМ СТРАШНЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ТАК БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
.
ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - СДЕЛАЮТ ЭТО СО СТРАНОЙ.
.
ТУТ БУДЕТ АД!
.
в предсказаниях сказано - и живые позавидуют мертвым! - страна полностью разрушена, страна полностью уничтожена, дальше тут будет ад.
.
предсказано было: самое страшное в россии начнется когда большевики вывесят трехцветный флаг.
.
будет третье иго жыдовское - будет жыд скорпионом бичевать землю русскую.
.
нерусь русь захватит.
.
русские полностью будут истреблены, а спасутся только те кто успеет убежать.
.
будет страшная война когда 50 млн русских полягут в сражении с ордой.
.
тут будет ад.
.
и эти законы депутанов-уголовников - приближают нас к смерти.
.
то что все депутаны миллионеры - и живут заграницей там у них дома и виллы и дети и жены - а тут они нам пишут законы - делают нам тут СМЕРТЬ!
.
скорей бы война - что бы убивать БОГАТЫХ УПЫРЕЙ!
Re: Re: (фантомас) - chvv (
Вирмалайсет написал 23.04.2014 10:12
Самообслуживание: что поддерживает, то и сдерживает. КПРФ это зачтется.
(без названия)
чукча написал 23.04.2014 09:39
Графу ориентации упустили.
Re: (фантомас)
chvv написал 23.04.2014 08:50
Вообще-то все, что пытаются сделать в КПРФ - это найти точки соприкосновений и естественно поддержку в обществе. Это уже криминал? Можно спорить об эффективности тех или иных подходов, но именно КПРФ с парламентской трибуне уже буквально десятилетия сопротивляются чипизации. Да без смены власти этот вопрос окончательно не решить, а КПРФ поддерживает существующую власть в стране. Но и сдерживание всетаки есть.
(без названия)
фантомас написал 23.04.2014 03:50
Интересно, для чего они это делают? В смысле, для чего они демонстрируют маразм и недееспособность Думы, никчемность всех этих дупутатов?
Re: как будут судить за "оскорбление чувств православных верующих", человека православного
...(настоящий) написал 23.04.2014 01:22
Как? Судом инквизиции!!
(без названия)
Александр написал 22.04.2014 23:46
Маразм зашкаливает. Личное дело каждого, до какого скотства опускаться. Никто и ничего не заставит меня согласиться с надписью в паспорте "православный". Ибо моя культура и вероисповедание - то, что закладывалось в детстве. А из института отчисляли при попытке обосновать физические явления божественной волей.
Но я знаю что есть баба-яга - она летает в ступе на метле, в лесу есть цепь, по ней кот ученый ходит, а на ветвях сидит русалка. Я знаю что есть колдуны и ворожеи, лешие, домовые, водяные и даже вагонные. Я знаю что такое масленница и знать не желаю ничего про пасху. Яйца я не люблю. Когда человек утверждает, что он православный, я прошу прочесть его любимый стих из библии. Сразу оказывается, что цепочка с крестиком лишь ювелирное украшение, а не признак вероисповедания.
Какая предстоит иммиграция - внутренняя или внешняя, решать каждому, по способностям, возможностям, благосостоянию и знанию иностранных языков.
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 22.04.2014 22:43
Чем бы дитя не тешилось. Что это меняет?В голове ? напишем. что хотят. Чушь собачья.Маразм старческий.По Оруэллу не выйдет- мечта- но не получится. Народ- плохой.Неправильный какой-то.Диагноз- Всей думе.
(без названия)
Александр написал 22.04.2014 22:03
Клево. Не без удовольствия напишу у себя в паспорте - сатанист!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss