Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь вперед и вверх!

Опубликовано 12.05.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 45

Теперь вперед и вверх!

Референдум в Донбассе является глупостью, соответствие реальности чисел, полученных на референдуме и выражающих волю народа, выяснят и изолгут без меня. Для меня же, что произошло, то произошло.

Теперь ДНР необходимо быстро предпринимать шаги, исходя из сложившейся реальности, а она в том, что Донбасс теперь суверенное государство. Боюсь, что это большая новость для организаторов референдума, и надо бы как-то им помочь.

В принципе, ничего нового для мира в Донецкой народной республике нет. Она, конечно, не держава, но и не европейские карлики с еврейскими фамилиями, типа «Люксембург». Это не Абхазия с 240 тысячами населения, не Черногория с 620 тысячами, не Эстония с 1,3 миллиона, не Латвия и Словения с 2 миллионами, не Литва с 3 миллионами, а государство, равное, скажем, Хорватии, поскольку население Донецкой области оценивается в 4,4 миллиона человек. Вполне себе европейское государство.

Понятное дело, что отцы-основатели ДНР о существовании в условиях независимости не думали и мечтают тут же присоединиться к России. Но вот этого пока не надо, этим они подложат большую свинью России и нарвутся на ее отказ, как в случае с Южной Осетией и Абхазией, и на войну с Украиной в тяжелой форме. Нужно побыть самостоятельным. Может и понравится.

Поскольку не только государства, но и народы, борющиеся за независимость, являются субъектами международного права, то и ДНР теперь субъект международного права. А это дает существенные преимущества в области защиты республики. Теперь можно заключать договора, как с Таможенным Союзом, так и, скажем, с НАТО, и вообще - с любым государством. И просить помощи не только у России, но и у всего мирового сообщества на законных основаниях. Понятное дело, что «просить» это еще не значит «получить», но каждая просьба будет ударом по Западу, поскольку будет ставить Запад в положение лиц, попирающих декларации, в преданности которым Запад клянется. Поэтому (учитывая обстановку) просить нужно начинать немедленно, даже раньше, чем то, что нужно делать сначала.

А сначала нужна Конституция, нужны избранные на ее основе органы власти, но, повторю, соответствующие обращения сейчас важнее.

Итак, как я вижу, требуется обращение в ООН с требованием заставить Украину признать независимость ДНР. Типа «Захватившая в Украине власть фашистская хунта, откровенно гитлеровски-бандеровского исповедания и раньше не защищала народ ДНР от морального и физического насилия нацистских банд, а теперь армия и банды этой хунты оккупируют ДНР и убивают мирных граждан. Просим ООН защитить народ Донбасса от фашистов Украины и заставить Украину вывести свои вооруженные силы и банды с территории ДНР И т.д., и т.п. От имени 4.4 миллионного народа ДНР, высказавшего на референдуме свою волю стать независимым, (подписи)». Писать всем – в ЕС, НАТО, если есть хоть какой-то смысл, то и «в Спортлото». Работа по такой переписке небольшая, и с ее помощью нужно постараться создать ситуацию, в которой Россия окажется в стороне и вместе с другими странами будет просто голосовать и поддерживать ДНР как бы без собственного интереса. Создать ситуацию, когда можно будет сказать: «Ну, все! Никто не хочет помочь ДНР, придется обратиться к России».

И одновременно нужно обращаться в Гаагский трибунал с требованием осудить видных прыщей фашистской хунты за многое, но нужно выделить две позиции, во-первых, фашизм хунты.

Конкретно. Конституция Украины, действовавшая территории ДНР на момент референдума, определяла основу демократического государства: «Статья 5. …Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно… Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами».

А Уголовный кодекс Украины статьей 157 считает преступлением:«Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своего избирательного права или права участвовать в референдуме, препятствование деятельности другого субъекта избирательного процесса, инициативной группы референдума, комиссии по референдуму, члена избирательной комиссии, члена инициативной группы референдума, члена комиссии по референдуму или официального наблюдателя при исполнении ими своих полномочий, соединенные с подкупом, обманом или принуждением, а также уклонение члена избирательной комиссии в работе комиссии без уважительных причин…». Заметьте, что речь идет о референдуме, как таковом - о любом референдуме, о любом непосредственном выражении воли народа, а не только о том выражении воли, который фашисты или какая-нибудь Псака из Америки соизволят признать законным.

А ведь СМИ Украины просто захлебнулись от сообщений, что хунта всеми силами и способами не давала провести референдум в ДНР, тем самым узурпировав у народа ДНР право определять свой конституционный строй. К примеру: «ЦИК и СБУ закрыли доступ к данным реестра избирателей на Донбассе уже несколько недель назад, так откуда у сепаратистов данные об избирателях, их списки - не известно».

Во-вторых. Конституция Украины, статья 17: «На территории Украины запрещается создание и функционирование каких - либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом».

А депутат Верховной Рады О. Ляшко создал вооруженную банду, которая не территории ДНР убивает и похищает мирных граждан и работников милиции с целью запугивания граждан террором. А назначенный хунтой губернатор Днепропетровской области И. Коломойский с той же целью создал целые полки незаконных бандитских формирований, которые особенно отличились убийством мирных жителей в террористических акциях в Мариуполе 9 мая 2014 года.

И чем быстрее начнется эта канцелярская работа (на самом деле, дипломатическая), тем меньше крови прольется.

P.S. А если подумать, то стоило бы обратиться к Батьке как-нибудь так: 

«Уважаемый Александр Григорьевич! Народ Донбасса на референдуме проголосовал за свою независимость и стал субъектом международного права, но пока не оформил свою государственность и не имеет для осуществления своих прав никаких органов и опыта. Мы просим Белоруссию, как старейшего члена ООН, принять на время бремя защиты наших интересов в семье мирового сообщества». 

А то Батька там заплесневел в спорах о цене газа, пусть развеется. Ведь сегодня вся сволочь сосредоточилась на России, а тут на поле появится новый игрок без каких-либо собственных интересов, третейский судья, так сказать. Конечно, может и отказать - у него очко тоже не железное, а за ним Белоруссия, - но попытка не пытка.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Еще поправка
ИКС написал 07.06.2014 07:53
Том запретов в три обхвата,
Обещаний фальшивых томик.
- - - - - -
Полный текст стихотворения смотрите по указанному адресу.

ИКС написал 07.06.2014 02:01
ПРЕДЛАГАЮ ПОПРАВКИ автору стихотворения (12.05.2014 12:45)
.
ПРЕДЛАГАЮ ПОПРАВКИ
(12.05.2014. 12:45) ИКС написал 07.06.2014 02:00
.
Вот и снова нас рвут на части
Демократы и партократы.
Обещают шальное счастье,
На себя взять любые затраты.
.
Но уж завтра нас ждут лопата,
Кирка, молот, зубило и ломик,
Том запретов в три обхвата,
Обещаний еще лживых томик.
.
Нельзя верить Петру, ребята,
Олигарх, не украв, жить не может
Не заслуживает он мандата,
И мандат, как Украину, сгложет.
.
(без названия)
Кузя написал 16.05.2014 19:07
Почему вернуть грекам только? Кипр, а может вернуть грекам Крым- они ведь раньше всех( после скифов и сарматов) там проживали еще до нашей эры!? Не отдавать же все московским дебило-ворам И ИХ ХОЛОПАМ!
пусть
турки написал 14.05.2014 03:41
вернут грекам наш кипр!
ДЕНЬ ПРАВОСУДИЯ ГРЯДЁТ!
ИКС написал 13.05.2014 22:52
.
Легли хохлы под западенцев
(Бандера - их теперь герой)
И наплодили отщепенцев,
Вдруг, ставших дикою ордой.
.
Забыли, что они – славяне
И чья в их жилах течет кровь,
Продались страшной обезьяне,
Отвергнув братскую любовь.
.
Пролилась кровь и нет прщенья
Тем, кто в своих друзей стрелял,
Сжигал людей без сожаленья,
Врагов в свою страну созвал.
.
Но ждет предателей расплата ,
День правосудия грядет,
Прикажут бравые ребята:
Встать к стенке, твари! Суд идет!
.
13.05.2014.
(без названия)
Броз написал 13.05.2014 12:25
Референдумы, плебисциты и прочие , аншлюсы были успешно обкатаны Гитлером в Австрии, Чехии, Судетах. Оккупацией Крыма и не объявленной войной против Украины русские вылили на себя столько помоев, что отмыться им будет невозможно в течении не одного поколения, даже если очередной правитель будет открещиваться от прегрешений своих предшественников (как это принято в России). Весь мир отвернулся от России, как в свое время от фашистской Германии после аналогичных действий в Судетах, Чехии, Австрии и против России после нападения на Финляндию. Сейчас этого русские не в состоянии понять, как люди привыкшие и не обращающие внимания на помои, принимающие их как непременный, неотъемлемый атрибут своего существования, не понимая этого, видимо приучены жить в помоях и это естественное состояние сегодняшнего рус.общества. Не отрицаю. В Украине, среди не только этнических русских, но и среди украинцев найдутся те, кто будет радоваться оккупации и с радостью встретят оккупантов. Такое явление называется предательство, а люди - предатели. Предателями их будут считать и презирать даже оккупанты. В 1941г. немало людей в России с радостью встречали немецко-фашистских оккупантов. Как они закончили, вместе со своими хозяевами известно.
По призыву украинских большевиков (по сути русских и евреев) в 1918г. Россиия напала на Украины и в течении всего сов.периода проводила антиукраинский террор, этноцид, русификацию. Результаты этого террора украинцы пожинают сейчас, оказывая сопротивление антиукраинской пятой колонне руками которой Россия ведет против Украины необъявленную войну. Украина обязана в этой войне искать союзников. А союзниками есть те , кого Россия враждебно воспринимает. Враг моего врага, мой друг и союзник. Единственный надежный гарант безопасности Украины, это НАТО членом которого Украина обязана быть. Чем раньше, тем лучше. Начальный этап войны Украина проиграла, Крым оккупирован. Но война продолжается, приобретая все новые формы. Дело Украины правое. Победа будет за Украиной. Украинское 9 мая и Нюрнберг для агрессора
Re: Ссыкивый Сралислав просит у народа Украины прощения на коленях
Иван Перерепенко написал 12.05.2014 23:52
Сралислав успокойся
Re: Re:: - Януко (12.05.2014 22:49)
Конечно!!!! написал 12.05.2014 23:35
Россия воюет 1000 лет, и тебя пидера хохляцкого спасала уже не раз. Даги европеидные а не монголоидные, это так , к слову,а хохложопых везде драли и собственно сейчас дерут, ну ты Козлик помечтай конечно,А мы видели уже в Крыму как ваших морпехов Русские просто в кулачном бою побили, ребра им поломали. Месяц назад всего это было, спроси у Девятовского, командира украинского, у него уже наверное ребра срослись..
Иди коза пасись мирно, и не желай войны с Россией, заранее известно что вас хохложопых в дупло поимеют..
Re: Re:: - Януко (12.05.2014 22:49)
Конечно!!!! написал 12.05.2014 23:34
Россия воюет 1000 лет, и тебя пидера хохляцкого спасала уже не раз. Даги европеидные а не монголоидные, это так , к слову,а хохложопых везде драли и собственно сейчас дерут, ну ты Козлик помечтай конечно,А мы видели уже в Крыму как ваших морпехов Русские просто в кулачном бою побили, ребра им поломали. Месяц назад всего это было, спроси у Девятовского, командира украинского, у него уже наверное ребра срослись..
Иди коза пасись мирно, и не желай войны с Россией, заранее известно что вас хохложопых в дупло поимеют..
Re:
Янко написал 12.05.2014 22:49
Это невозможно. У русских, как это не прискорбно, но факт - генетический страх перед монголоидами. Даже в советское время мы наблюдали, как даги вдвоем "держали" целую роту, 200 голов русских, в том числе сильных спортцменов. А украинцы, хоть их мало было, в другой роте гоняли этих самых дагов, те им портянки стирали и в чайную бегали. Одного помню, хоть и дикое имя, шагбан, так тот иголки глотал, чтобы от донецких в госпитале сныкаться.
.Светослав. (12.05.2014 21:50)
Ага! написал 12.05.2014 22:48
Света, ты инвалид колясочник забыл наверное что вся ссыкливая армия Уркаины с вонью и с Белым флагом удрала из Крыма.. Продолжить "подвиги" хохложопых или пойдешь подмываться?
Re: Re: - Биневский (12.05.2014 20:10)
Гадорез написал 12.05.2014 22:45
"Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко финансируется Кремлем."
- бедненткий! своих деенжек у него - только майдаунов подкармливать хватило! А в "перзиденты" пойдет в дырявых галошаж и старенькой телогреечке!
(без названия)
МММ написал 12.05.2014 22:17
в вообще славянский народ туп. народ не тех молотит. молотили бы Ахметова.
Ссыкивый "Министр Обороны" ДНР просит у народа Украины прощения на коленях
.Светослав. написал 12.05.2014 21:50
"Министра обороны" правительства сепаратистов Донбасса Игоря Хакимзянова во время допроса предупредили об ответственности за предательство государству и заставили на коленях просить прощения у украинцев. Об этом свидетельствует видео допроса, опубликованного в YouTube.
.
"Прошу прощения у украинского народа и украинской нации за то, что покушался на территориальную целостность Украины. Готов ответить перед государством Украина за преступление, которое совершил", -- сказал Хакимзянов.
.
Он также рассказал о том, чем занимался в "правительстве" сепаратистов и с кем имел контакт.
"На посту министра обороны я занимался формированием внутренней системы штаба, внутренним порядком и набором добровольцев для защиты", -- сообщил Хакимзянов.
.
При этом сепаратист утверждает, что не поддерживал активный контакт со своими "коллегами" из Славянска и не знаком с лидером местных боевиков "Стрелком" (Игорем Гиркиным).
.
Отвечая на вопрос об общении с представителями ФСБ, Хакимзянов заявил, что ему оттуда звонили один раз и спросили, как он видит ситуацию в целом.
.
+Видео
http://glavnoe.ua/news/n176301
.
Re: - Биневский (12.05.2014 20:10)
Аттик написал 12.05.2014 20:20
Маразматическая ложь укросми доставляет. Если действительно это все организовала путерашка, то странно это выглядит. Сначала поставили Януковича, закачивали в него бабло, потом зачем-то нагнали бандерлогов, скинули его, но нет бы убить как тирана, приютили к себе. Закачивали бабло без отдачи в укрию, нет бы его спрятать за бугром.
===================================================
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко финансируется Кремлем.Так что если вы хотели сумничать-у вас явно не получилось.Вмешательство Москвы в украинские дела всегда было,есть и ,до тех пор пока Москва будет существовать,это влияние будет иметь место.
(без названия)
Биневский написал 12.05.2014 20:10
Маразматическая ложь укросми доставляет. Если действительно это все организовала путерашка, то странно это выглядит. Сначала поставили Януковича, закачивали в него бабло, потом зачем-то нагнали бандерлогов, скинули его, но нет бы убить как тирана, приютили к себе. Закачивали бабло без отдачи в укрию, нет бы его спрятать за бугром.
Пишут, что везде путенские провокаторы, диверсанты и т.д. А при этом сами как выглядят? Как шестерки, которые скакали на вонючем майдане под дудку путина, а он за веревочки дергал. И сейчас продолжают!
(без названия)
Донецкая республика написал 12.05.2014 17:49
это вполне обеспеченная республика.На ней "сидит"
Ахметов и делает миллиарды долларов себе.Сделал уже 15,5 миллиардов.
А вот будь Донецкая Республика Социалистической?Она была бы очень сильной страной.Ведь 15,5 долларов-это
деньги народа Донецкой Республики,а не всяких ахметовых и прочих аферистов.И чем быстрее,народ Донецкой Республики поймет это,чем быстрее он встанет на ноги!
Главное,чтобы руководители не стали новыми ахметовыми!
(без названия)
Катюха написал 12.05.2014 17:16
ДНР ждал второй этап референдума, где она должна была определиться хочет ли она войти в состав какой-нибудь страны или хочет остаться самостоятельным государством. Лягин сегодня объявил, что второго этапа не будет. Думаю, что они пока решили остаться самостоятельной республикой. В любом случае им предстоит не только огромная "канцелярская" работа, но и насущная защита своей республики и ее населения от озверевшего киевского правительства. А тут все средства хороши, потому что от этого зависят реальные человеческие жизни! Очень надеюсь, что у них найдутся и реальные помощники и сильные защитники!
(без названия)
МММ написал 12.05.2014 16:01
нквэдэшное голосование прошло успешно. сушите весла укры.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss