Кто владеет информацией,
владеет миром

Залог победы над хунтой - перевод войны на большевистские рельсы!

Опубликовано 02.06.2014 автором Батыр Мухамедов в разделе комментариев 68

Залог победы над хунтой - перевод  войны на большевистские рельсы!

Иногда полезно послушать «теоретиков нео-либералима». Известная своим зоологическим антикоммунизмом, хотя надо признать дама начитанная г-жа Ю. Латынина вчера сетовала через рупор либералов на радиостанции «Эхо Москвы» о слабых перспективах администрации нового главы киевской хунты П. Порошенко. И как водится у нее, с ходу стала предлагать свои рецепты.

Объективности ради, признаем. Рецепты действительно эффективные. Как у гитлеровцев это иногда поставлено. Нео -либералы советуют своему кровному брату: разгони ты Петюша милицию, а по возможности и армию. Вывод верный: СС было куда эффективней германской полиции, например. Но речь идёт о куда более эффективной, а главное многочисленной группе, чем например «Беркут». Не располагая точной численностью личного состава украинской милиции всё же, рискну обратится к определённым стандартам соотношения тысяча человек населения / полицейский.

С учётом потери Крыма и Новороссии на «временно оккупированных нацистами» недогосударства Украина проживает свыше 30 миллионов человек. При самых скромных подсчётах речь идет о многих и многих тысячах решительных и к тому же вооружённых людях, большинство из которых маловероятно исповедуют нацистское мировоззрение. А вспомните непопулярного «министра ВД» Авакова, а вспомните 13 недавних бедолаг-гайцев. Это пороховая бочка.

На Украине при всей оголтелой и тотальной нацистской пропаганде существует достаточно сильная коммунистическая партия. Речь идёт об организации, подобную которой на протяжении 12 лет правления Гитлера в Германии не смогла физически уничтожить мощнейшая и «эффективнейшая» РСХА – Главное управление имперской безопасности рейха. Именно коммунисты, спустя четыре года после уничтожения нацистского государства в Германии составили костяк государственного аппарата первого германского государства рабочих и крестьян – ГДР. Страны о порядках в которой до сих пор вспоминают с ностальгией и восхищением. В нашем случае, стимул у КПУ есть.

А армия? Армия, которую гонят на бессмысленный убой, на позор, на войну с собственным народом. Армия Украины, какая бы она ни была мало похожа на армию Сальвадора или армию Никарагуа времён Сомосы. А мелкий и средний бизнес, которым обрыдли эти игры вокруг Майдана и которым «евроинтеграция» сулит мало-внятные перспективы. А обыватель ставший заложником нацистских игрищ высокопарно называемых «стратегия напряжённости». Иными словами, силы на которые реально может опереться Порошенко, до безобразия узки: либеральная интеллигенция, всегда в своем слепом антикоммунизме выбирающая нацизм, собственно западенские местечковые нацисты и люди, условно, или безусловно примыкающие к т.н. «Правому сектору» - аналог штурмовиков и СС.

В этих условиях переход к наступательной тактике, появление амбиций выводящих за ограниченный ареал как Донецкой и Луганской народных республик и даже условной Новороссии, с прицелом на всю территорию бывшей Украинской ССР был бы оправдан. Все, практически все, за исключением «родства не помнящих» рождённых после 1991 г. помнят о том солидном и достойном статусе, который имел как украинский народ, так и его язык до 1991 г. Возвращение к реальному двуязычию, гарантиям прав всех национальностей населяющих Украину, социальные гарантии, уничтожение олигархии устроят всех. Никто еще не лишал надежды на возрождение той Украины, которую мы видели при Советской власти. Ничто, кроме т.н. «европейского выбора», который гарантированно приведёт страну к катастрофе.

Залог победы сил Сопротивления Юго Востока не следование лекалам путинской администрации, а выработка собственного, наиболее эффективного способа борьбы с киевской хунтой. И не следует бояться «гнева» кремлёвского руководства. Ребята, Кремль вас поддерживает не потому, что вы «хорошие», а потому, что вынужден идти на это. В душе считая вас «сукиными сынами», Кремль, морщась, понимает: в геополитической борьбе с Западом без вас ему не обойтись. Но не обольщайтесь. Пока не обойтись. Наступит время, и вас сменят «правильные», типа людей слепленных из теста «единороссов». Это неизбежно. Но… до тех пор, пока не поймут, что руки коротки.

Оглянитесь на постсоветское пространство. Существует много прецедентов, когда это не срабатывало. Пример? Белоруссия и много, кто еще. Юго Востоку пора понять – спасение заключается не во вхождении в состав РФ, а в возрождении Советской (назовём условно) Украины. Восставшие антифашисты не избалованы ни массированной помощью из-за рубежа, ни идущим потоком финансированием. В таких случаях, в борьбе с явно превосходящим противником должно и нужно прибегнуть к методам эффективным, к методам зарекомендовавшим себя как наиболее эффективные.

Большевики в 1917, в считанные месяцы смогли разложить некогда могучую русскую армию в беспорядочную толпу из 10 миллионов штыков. Лозунги, вот чего не хватает измученному украинскому народу. Лозунги и активная и агрессивная большевистская пропаганда. Превратим народно освободительную войну Юго Востока в войну антифашистскую, антибуржуазную, в войну социальную и антиолигархическую. Превратим Путина в кайзера Вильгельма Второго. Выдвинем для начала лозунги: «Нет братоубийственной войне!!!», «Долой власть олигархов-капиталистов!!!», «Даёшь Советскую Украину: фабрики рабочим, землю крестьянам, власть народу!!!». И не следует оглядываться на брюзжание либеральных скептиков: мол-де большевики народ обманули, на смену Красному Октябрю пришёл термидор и т.п. чепуху! Актуальность большевизма еще далеко не исчерпана.



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ха-ха-ха-ха
oo^^ll^^ee^^gg написал 04.06.2014 23:21
Батыр либо сам ИДИOT, либо нас считает за ИДИOTOB. Откуда НА украине коммунисты? Их там, как и в России, НЕТ (если не считать демагогов под "коммунистов"). Даже ДЕБИЛАМ ясно, что там воюют на ПУТИНСКИЕ деньги, ПУТИНСКИМ оружием, ПУТИНСКИЕ ставленники! Народ там сидит в подвалах и ждет, чем все кончится. Желая только ОДНОГО, чтобы его (народ) оставили В ПОКОЕ, и позволили ему (народу) хотя бы ВЫЖИВАТЬ. Он (народ) "селезенкой" знает, что кто его (народ) будет ДОИТЬ - БЕЗ РАЗНИЦЫ! (ну, разве что русские лучше ДОЯТСЯ по-русски, а украинцы, по-украински).
Батыр Мухамедов
мамбет написал 04.06.2014 18:00
Иди на уй Батыр Мухамедов!!!
Re: белогвардейцу
виталий написал 03.06.2014 16:45
Грузинские белогвардейцы уже получили ..изды,лишились своих территорий,и что то и нато их кинуло,и запад,продают свой нарзан в наших ларьках и довольны этим.Сегодня ваш час пробил,без нашего газа,без нашего рынка сбыта ваших второсортных товаров вы сдохнете.И запад вас также кинет,пройдут в паре стран выборы и все,про вас забыли,такова демократия.у вас один только конкурентный товар-украинские проститутки,за их счет еще немного проживете...и что это ты псевдоним себе такой говорящий взял,это же одни из тех,кому мы дали ..изды!...
Re:
Гадорез написал 03.06.2014 13:52
Таких, кака ты, ублюдков - счастливых - больше всего было, когда гитлер пер на СССР! Но потом вас, врагов народа и дегенератов таки жестоко наказали! И сейчас так будет! Будешь вместе с правосеками и гомосками золотишко мыть на Солнечной Колыме во славу трудового народа!
(без названия)
Белогвардеец2 написал 03.06.2014 10:25
Все мы счастливчики!
Своими глазами мы видим, как Свободная Демократическая Украина, ведет непримиримую борьбу с коммунистической заразой.
И не просто фрагментарно борется с этой нечистью, а побеждает большевистских палачей на всех фронтах.
Нашим украинским братьям, друзьям и единомышленникам, можно пожелать только одного:
Как можно скорее разгромить прокоммунистических чекистско-фашистских быдло-рабов ватников, и перенести священное пламя Демократической революции в порабощенную гэбэшно-феодальной путинской хунтой Рашку.
Сегодня украинцы борются не только за свою свободу, но и за нашу.
Слава Украине и ее непобедимой армии!
(без названия)
Белогвардеец2 написал 03.06.2014 10:10
Отлично.
Чем больше коммунистических рабов прибудет на Украину, в составе чекистских банд, тем лучше.
Все они благополучно сдохнут на украинской земле.
Украинцам надо более активно применять артиллерию и авиацию.
Хватит цацкаться с чекистским бандподпольем.
кто бомбит Луганск
chvv написал 03.06.2014 08:56
Как сообщают источники в Сети, стали известны фамилии украинских летчиков, бомбивших центр Луганска.
По данным, требующим подтверждения, ракетно-бомбовый удар по мирным объектам в Луганске нанесли самолеты с аэропорта города Николаева "Кульбакино", пилотируемые летчиками Сергеем Ялышевым и Александром Оксанченко.
Информация требует проверки.
==========================
Взято с сегодня.ру
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 03.06.2014 07:35
Автор.Советская Украина.Хорошо сказано.Единственный путь из говна.Правда- с кровью.Паразитология так велит.
Re: крымнашу
азиоп написал 03.06.2014 07:11
Придурок, тебе зачем два Крыма!???
У тебя уже есть один: на майдане стоит палатка, а на ней надпись "крым"!
Или это просто бандерлогская жадность такая, все хоть понадкусывать надо!?
Re: Не в бровь, а в глаз! члену
азиоп написал 03.06.2014 07:01
Ну все, дождались, уже и члены в это дело полезли!!!
Сколько всего эти члены испоганили в этой сране!
Не в бровь, а в глаз!
Член ВЛКСМ написал 03.06.2014 00:06
Наконец-то сказали по делу, без шапкозакидательства.
Молодец мужик, жму руку. Хотя также грамотно уже высказался Анпилов.
Вот только про начитанность Латыниной зря. Она смотрит в книгу и видит фигу: чернить Гомера и называть великими Стругацких может только такая мартышка как она.
Re:
Гадорез написал 02.06.2014 23:48
"(без названия) - статья тупая,каких тут море (02.06.2014 17:40) +1
Между тем,виноват только 1 вопрос=где вооруженные коммунисты,эта гроза воров Украины и вообще,воров СССР?
Их нет там пока.
А вот воры с РФ пришли.И никакого толка украинцам по
большому смыслу нет.Потому-то воры ахметовы процветают.И московская сволочь Борода объявила,что ахметов пусть процветает,ворует дальше.А как же донетчане?А пусть работают на воров дальше.
Ответить"
Воры пришли не из России! 23 года на юкрейнистане воровали все, кто хотел и мог! Ахметов процветал и будет процветать вместе с другими "кочубеями-мазепами" - его дегенераты-майдауны без йоду в черепной коробке укрепили у власти.
А вооруженных коммунистов - таки не будет! Дураков нет - умирать за "трудовой народ", который завтра пропьет и тебя и всю страну с потрохами!
Вот если сам "трудовой народ " захочет жить - уже не "как у польше" - (лозунг перестроечного рабочего быдла), а просто ЖИТЬ - пусть берет в руки оружие и воюет за свою жизнь! А коммунисты пусть стоят и смотрят, как эта сволочь, предавшая своих дедов, отцов и детей, СССР и Коммунизм - искупает свою историческую вину!
Рабов насильно освобождать от фашистов бесполезно! А то опять всякие с-уки заплачут, что "в рай насильно загоняют"! Пропили страну - будут иметь "планету Плюк" - в лучшем случае! В худшем - "европейскую Руанду"...
Re: Реплика по поводу статьит
виталий написал 02.06.2014 22:48
Уничтожить национализм на украине не возможно,как невозможно это сделать и в прибалтике,для этого надо сравнять с землей львовскую область,зараза расходилась оттуда.Но теперь поздно и это камень в огород недееспособной внешней разведки,к стыду ее представителя,возглавляющего нашу страну.думаю,никто не
поставит под сомнение,что рф способна истребить всех нациков за неделю,но это было бы слишком гуманно,гораздо правильнее заставить их жить на дотации запада без крыма и юго-востока...всю жизнь пожинать плоды своих действий
Реплика по поводу статьит
Навуходоносер написал 02.06.2014 22:20
Цитата из статьи
"Залог победы сил Сопротивления Юго Востока не следование лекалам путинской администрации, а выработка собственного, наиболее эффективного способа борьбы с киевской хунтой."
Но никаких реальных эффективных способов борьбы с киевской хунтой, кроме трескучих псевдолевацких фраз вроде "большевистских рельс" г-н Мухамедов не предлагает в силу своего творческого бессилия в сфере манипуляции сознания безропотных обывателей. А метод борьбы с киевской необандеровской хунтой прост- ее тотальное уничтожение. И произведет ли Юго-Восток это своими силами? Сомнительно. Так что России в этом неотложном деле предстоит поучаствовать, даже если будут визжать, рыдать и стенать наши родные русские жиды из числа неолибералов и неотроцкистов типа г-на Баранова
Re: не говори гоп пока не перепрыгнешь крымнаш (02.06.2014 18:27)
макробий написал 02.06.2014 19:14
Не надо поперек батьки в пекло лезть. Крым украина заставила Путина взять! Именно заставила. После чего европа и сша испугались подобного с юго-востоком и подняли хай, хоть ватой уши затыкай. Смотрите на мир открытыми глазами. Как бы не изгалялись ваши майданутые, и как бы не помогал вам "остальной мир", поезд уже пошел. Получилось как в той песне.
Тронулся поезд киев-лион
Дверью зажат был хохлятский пижон
Вот он пошел, а потом побежал
Долго я взглядом его провожал.
Re:
гость написал 02.06.2014 18:59
Сколько раз читала, знакомые ездили в Крым и почему-то все в один голос говорят, что Крым процветает! Местные жители говорят, что в этом году отдыхающих намного больше чем в предыдущие.
Я побывал в нацистских лагерях
Батыр Мухамедов написал 02.06.2014 18:38
Я ребят по национальности татарин, по жизни русский. Мне доводилось побывать в лагерях Т. Баши., где нас, и коммунистов и либералов за людей не держат и хотят убить. Удачи, вам, ребята,но помните мы русские и ... советские все же. )))
(без названия)
крымнаш написал 02.06.2014 18:27
Раскрыть комментарий
Где же украинские коммунисты?
Интернет написал 02.06.2014 18:02
Народный губернатор ЛНР Валерий Болотов:
.
"Давайте скажем честно: мы не умеем управлять. Нас этому не учили. Четверть столетия нам внушали, что нами управляют эффективные команды менеджеров. Эффект налицо - мы восстали".
.
Фраза взята из интернета.
http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/02_a_6055817.shtml
Пошли нах.. написал 02.06.2014 17:53
Запомните эти слова: "хунта", "ватники", "бандеровцы", "террористы", "фашисты", "колорады", "укропы", "путиноиды". Если на сайте всерьез используются эти слова, значит, перед нами источник, даже не пытающийся претендовать на объективность. Чем больше истерики, тем больше лжи.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss