Кто владеет информацией,
владеет миром

Спонсоры нацизма: Украина, далее везде

Опубликовано 05.06.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 66

Спонсоры нацизма: Украина, далее везде

Месяц тому назад в Вашингтоне состоялись переговоры президента США Барака Обамы и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. СМИ продолжают утверждать, будто главной темой повестки дня были украинский кризис и введение экономических ограничений против России. Внешне это действительно выглядело так, во всяком случае об этом говорили на совместной пресс-конференции.

 

В реальности основной темой этих провалившихся переговоров была попытка дележа афганского пирога. Почти 13 лет тому назад НАТО с союзниками вмешались в гражданскую войну в этой стране. Для втягивания США и других государств в эту операцию потребовалось уничтожение тысяч людей, нескольких летательных аппаратов, двух 110-этажных офисных зданий, четырёх других корпусов Всемирного торгового центра с множеством важных учреждений, здания Дойче Банка, нанесение повреждений множеству других сооружений включая два здания Всемирного финансового центра, а также причинение серьёзного ущерба Пентагону, включая обрушение одной из секций.

 

После передачи телеканала RT об американских операциях под фальшивым флагом, в англоязычной сети муссируются слухи, будто Путин планирует опубликовать имеющиеся у российской разведки доказательства, что террористические акты 11 сентября 2001 года были спланированы и организованы американцами. Не сомневаясь ни в том, что российская сторона располагает такими доказательствами, ни в их надёжности и убедительности, осмелюсь предположить, что президент РФ не ввяжется в «войну компроматов». Хотя бы в силу своего убеждения, что достигнет своих целей на Украине при помощи менее обоюдоострых средств.

 

Однако в этом году из Афганистана всё же придётся уходить. Надежды на установление американского контроля за разработкой богатейших залежей полезных ископаемых, в первую очередь меди и лития в этой стране с каждым днём становятся всё более призрачными. По аналогии следует упомянуть, что «Shell» уже прекратила бурение на сланцевых месторождениях на востоке Украины, так как не в состоянии обеспечить безопасность своего персонала.

 

Люди, стоящие за интервенцией в Афганистане, нашли альтернативное решение. Точнее, спонсоров, готовых оплатить весьма прибыльный контракт на обучение и оснащение афганских силовых структур, включая полицейские силы, по всей стране. Однако пока ещё удерживающийся на американских штыках президент Хамид Карзай нашёл в себе силы отдать эти контракты немцам, которые вели себя в его стране гораздо более прилично.

 

На переговорах американский президент донёс до фрау бундесканцлерин суть предложения стоящих за Белым домом деловых кругов: разделить афганские контракты хотя бы пополам между Германией и США. Ответ г-жи Меркель был прост и безапелляционен: она не является надлежащим адресатом для подобных обращений, и президенту Обаме следует говорить об этом с президентом Карзаем.

 

Общаться на эту тему с Карзаем, разумеется, совершенно бесполезно: он знает отношение большинства афганцев к США, и не сомневается, что не позднее, чем в будущем году его сменит другой президент, устраивающий как талибов так и моджахедов. Г-ну Карзаю совсем не улыбается доживать свои дни в арабских эмиратах в постоянной тревоге за судьбу своего клана на родине.

 

Прочие вопросы обсуждались, скорее, для проформы — ради подготовки совместной пресс-конференции. Скептическое отношение Германии к санкциям против России ни для кого не секрет. Более всего американская сторона была возмущена тем, что за обучение афганского персонала немцы даже не берут денег. Мало того, что весь бизнес испортили, но и сами не заработали. Они просто хотят доказать, что (в отличие от американцев) приходили не навредить, а помочь.

 

Не знаю, действительно ли немцы столь бескорыстны, или рассчитывают на другие контракты в Афганистане: «Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его». К сожалению, в отличие от немцев, у их американских партнёров просто нет этих «многих дней» — а потому после отъезда г-жи Меркель из Вашингтона они ускорили эскалацию на Украине. Украина виновата уж в том, что Афганистан необходимо срочно чем-то заместить. Однако напечатанный на банкнотах девиз США «На Бога уповаем» не забыт — потому и они отпускают свой хлеб по водам.

 

В первую очередь путём увеличения и расширения финансирования всё новых нацистских, а также исламских экстремистских организаций. Из близких к Белому дому христианских кругов до меня дошли сообщения, что руководство одного из дружественных США государств выразило в связи с этим президенту Обаме свои недоумение и озабоченность. Выяснилось, что о большей части этой странной активности американских спецслужб главнокомандующий не имел представления, и ему были предоставлены неопровержимые доказательства.

 

На мазохиста первый чернокожий президент не похож, поэтому не думаю, что он искренне симпатизирует нацистам. Тем не менее, американская государственная поддержка не только исламистов, но и нацистов по всему миру, включая США, продолжает набирать обороты. Украины для удовлетворения аппетитов спонсоров уже катастрофически не хватает, требуются новые пожары, чтобы гасить их деньгами. Поэтому президенты отдают распоряжения об одном, говорят на пресс-конференциях о другом — а караван идёт.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: украинские черноземы донбаса без колорадов
БОГ написал 19.06.2014 18:15
УКРАИНЦЫ ЭТО РАССА ВЫМИРАЮЩИХ БЫДЛОИДОВ ХОХОЛ ВСЕГДА КАК ПОЛЯК ПРЕДАСТ ТЕБЯ ОН МОЖЕТ ЖЕНУ ПОДЛОЖИТЬ ПОД ПАНА ДЕТЕЙ ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА МАТЬ ЗАДУШИТЬ ТОЛЬКО ЛИ ПАНУ УГОДИТЬ, ОН ПО НАТУРЕ БЫДЛА НЕ ХОТИТ РАБОТАТЬ ЕМУ ТОЛЬКО СТОЯТЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ И НЫТЬ КАК ЕМУ ПЛОХО И ВИНОВАТЫ ДРУГИЕ А ОН БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ . ДОВОЖУ КАЦАП ЭТО ДРЕВНЕЕ КРЫМСКО-ТАТАРСКОЕ-ТЮРКСКОЕ СЛОВО ОБОЗНАЧАЕТ ПРОДАВЕЦ МЯСА ПО ПРОСТУ МЯСНИК НАДО ЗНАТЬ ЭТО
Re: Re: Re: И В. Путин и П. Порошенко
ykyua написал 16.06.2014 17:38
какая вам Европа, если вы только убивать можете??? Дикари. За что сражаетесь? Заграница вам поможет, ну да, ждите. Какого черта украинцы в Россию до этого на заработки ехали? от хорошей жизни? Будет у вас свалка из радиоотходов в стране, вот плата за вступление в Евросоюз.Больше ж ничего нет, кроме никому ненужной территории.
Re: Re: Первое, что сделал сказал клево
Александр написал 16.06.2014 14:50
Похоже они уже готовят себя к вертолету
Финиш Парашенко
Александр написал 16.06.2014 14:44
Парашенко осталось не долго хрюкать, скоро США пошлет его подальше, а в свое оправдание обвинят во всех этих грехах этого хряка, ведь США должны себя лебелетировать перед миром, вот и сделают хряком отпущения Парашенко.
Re: Re: сказал
клево написал 07.06.2014 21:18
http://forum-msk.org/material/news/10274389.html
Афро-еврейское - домино (14.03.2014 00:56)
Решили негры построить свою конструкцию Мирового господства.
Только что, 7521 год назад закончилась междоусобица Людей желтого дракона и Рассы - Людей Белого Света.
Население Планеты зажило без войн.
Решили негры воспользоваться мирной жизнью и построить свою конструкцию Мирового господства.
Но для строительства нужен строительный материал. Стали негры делать его по своему образу и подобию из арабов-семитов.
Для этого обрезали с детства и жен, и муж, а мозги их цементировали соответствующей идеологией и толерантностью. Полученные организмы являлись строительными элементами будущей системы управления Миром.
Назвали элементы иУдеи из языка Рассы - Уда, что означает х-у-й (обрезанный). А идеологию - иудаизм (х-у-й-ня). Хотя могли назвать как нибудь по обрезанному клитору.
Дело, как говорится, пошло и
х-у-е-в обрезанных стали лепить из кого попало.
Вслед за арабами пошли эллины, римляне. Как то незаметно греки превратились в древних греков и пошло поехало по всей Европе.
А вот из немцев не стали лепить древних Германцев. Из них сделали евреев-ашкинази. Жидополяки для негров вообще не проблема.
Доминошки были разноцветные в том числе и желтые. Цвет доминошек стал высветляться и от черно-коричневого стал белым. Доминошки стали самопроизводиться.
Ничего сложного. С детства обрезали, мозги цементировали, толерастили - вот и готовый элемент. Делай из него что хочешь.(Укров).
Ну а кто делать то будет? Подучили мастеров. Назвали их раввинами и дело пошло.
Более 2х тысяч лет строили тщательно. Чтобы каждый элемент был равнопрочным. Независимо от чина, должности или еще чего. У евреев круговая порука и зависимость друг от друга.
И все бы было ничего, да в конце ноября 2013г. осечка вышла, из-за которой начался процесс разрушения многовековой конструкции по принципу домино.
То ли афрожиды на цементе решили сэкономить, то ли на обрезании, то ли просто лоханулись. Включили в многовековую конструкцию необрезанных Людей с незацементироваными мозгами.
Эти Люди отказались присоединять построенный суперблок под названием Украина к многовековой конструкции под названием ООН, ЕвреЙсоюз, НАТО, США и Всемирный еврейский Конгресс.
Имена этих Людей - Президент Янукович и Премьер Азаров.
Будем благодарны этим Людям.
Ну а процесс разрушения многовековой конструкции порабощения Человечества стал необратим и идет по принципу домино.
Как ни стараются доминушки черного и коричневого цветов - доминушек белого цвета становится все меньше и меньше. Этот процесс необратим. Будут сокращаться и коричневые и желтые. Обрезанные организмы будут очищаться от цемента в голове и начнут вешать своих раввинов.
Говорила вам ваша исуса-христоса: На север к самаритянам не ходите. Они сами себе Арии.
Не надо было неграм и евреям к Русским вмешиваться.
Re: сказал клево
клевай, клевай написал 07.06.2014 18:03
.
Re: Первое, что сделал сказал клево
Литовец написал 07.06.2014 15:19
Порошенко сказал что бандерштадт "свои головы держать в Европе", а донбас там где и полагается, в азиопе.
Первое, что сделал
Потрошенко написал 07.06.2014 14:35
объявил пиздячий подполяцкий сленг единственным языком и объявил войну всему Русскому Народу.
Русским не следует забывать, что у них в тылу, помимо 5й колонны укров, еще евреи, кавказоиды и завезенные евреями обрезанные мигранты. Подлежащие уничтожению.
Война ужен объявлена.
"Бросай свое дело.
В поход собирайся".
Но сначала зачисть все вокруг себя от евреев и других обрезанных
Re: Re: Re: Re: украинские черноземы донбаса без колорадов
Литовец написал 07.06.2014 10:20
Коцапы это безродные дворняги, а украинцы это породистые воины княжеских кровей.
Re: Re: укров
\забыли/ еще поляков написал 07.06.2014 10:11
Ничего не забыли.
укры это разновидность жидополяков.
И те и другие - паны.
.............
еще польско-литовских панов
Польско-литовская Mpaзь в совркупности называется украми.
Re: укров
\забыли/ еще поляков написал 07.06.2014 10:07
Ничего не забыли.
укры это разновидность жидополяков.
И те и другие - паны.
Re: Re: Re: украинские черноземы донбаса без колорадов
Литовец написал 07.06.2014 08:50
Вместе с выдавливанием из Донбасса колорадов необходимо переселять туда украинцев из западных областей. По примеру Казахстана. Русских подростков вывозить в лагеря по перевоспитанию. Раньше у польско-литовских панов было право первой ночи. Внедрить это право для уцраинцев в восточных областях Украины.
Почему мы все время опаздываем.
Галина написал 07.06.2014 08:08
Читаю мнения блогеров на разных сайтах и настораживает много незрелой агрессии. Как будто диванные патриоты выйдя из очередной компьютерной игрушки, включаются в обсуждение текущих событий в мире и тут же раздается вой "убивать", "сажать", "не пущать", что очень на руку в создании образа "врага-медведя" нашим "партнерам" на Западе. Но самое печальное то, что все обсуждения происходят уже после совершения событий, срежессированных из-за океана. В информационной войне надо быть на шаг впереди, а не плестись в хвосте. Предлагаю обсудить вопрос о начале компании об отмене в США клятвы на Библии президентов при вступлении в должность. Как только очередной президент начинает свое правление, он попирает все заповеди этой Великой Книги, что кощунственно. Почему мы молчим о геноциде титульной нации США - идейцах, все свободы которых растоптаны, а жизнь в резервациях, читай в "концлагерях" отнюдь не сахар. Давайте все это громко и много обсуждать на форумах.
(без названия)
разведка написал 07.06.2014 04:46
мы русские люди -должны ненавидеть -укров -литовцев-жыдов и \забыли/ еще поляков -гитлеровцев-румынов-шведов-турок и татар-особенно женщин..
Re: Re: Re: Мы! Русские Люди! Должны ненавидеть
укров, евреев и литовцев написал 06.06.2014 23:13
.
Re: Re: украинские черноземы донбаса без колорадов
Литовец написал 06.06.2014 22:30
Литва, Польша и Украина формируют единую дивизию для уничтожения колорадов на украинской земле.
Re: укр Потрошенко
и еврейский Чикатило Путин написал 06.06.2014 21:22
подали друг другу руки и объявили друг друга миротворцами.
Мир установится только после превращения Львова и Киева в Славянск и Краматорск.
Re: Re: Мы! Русские Люди! Должны ненавидеть
укров, евреев и литовцев написал 06.06.2014 21:16
.
(без названия)
кузьма написал 06.06.2014 20:05
В статье полная лажа! Настоящий корпоративный фашизм формируется Кремлем в РФ гебельсовскими методами: пропаганда лояльности власти, слочение "Баранов" во круг партии и правительства, вранье о фашизме в Украине(Государство лишается права защищать свою территориальную целостность от проходимцев и сепаратистов), разжигание реваншистских, агрессивных настроений, удушение любой оппозиции и т.п
Re: Re: И В. Путин и П. Порошенко
Литовец написал 06.06.2014 18:53
Путин хочет быть рукопожатным руководителями цивилизованных государств? Мы пожимаем руку авансом. Еще посмотрим как он будет держать границу. Сегодня и вчера на границе поджаривали террористов. Жгли сразу пачками прямо в грузовиках с воздуха. Сегодня на очереди жарим шашлык из колорадов в Славянске.
Этот день победы...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss