Кто владеет информацией,
владеет миром

С Украины война придет в Россию

Опубликовано 19.06.2014 автором Сергей Исрапилов в разделе комментариев 114

С Украины война придет в Россию

Что случилось? Неужели у российской власти закончились щеки для битья? Россия наконец-то перекрыла поставки газа Украине, за который та все равно не собиралась платить. И даже, (ход ферзем!), ограничила ввоз украинского картофеля. Однако на Киев, похоже, эти потрясающие меры не оказали воздействия и он продолжает дожимать мятежный Юго-восток. Почему?

 

Да потому что нынешняя украинская власть находится в состоянии аффекта. Она почувствовала экстаз от легких побед над плохо вооруженными ополченцами и ощутила дурманяще-сладкий запах крови. От жертвы ее уже не отпугнуть ни громкими демаршами в ООН, ни отключением газа, которого она наворовала впрок – где-то до сентября-октября. Ее нельзя испугать бойкотом картошки. Более того. Экономические механизмы здесь вообще бессильны: в нынешней обстановке хунта все равно не сможет развивать экономику, сама понимает это и только война сулит ей радости побед и поддержку разогретого национализмом общества.

 

В начале мая в статье «Баррикады из собственных трупов?» (http://www.iarex.ru/articles/47639.html) я уже писал, что российская поддержка Новороссии только плохо вооруженными добровольцами бессмысленна без политического давления, без угрозы начала полномасштабной войны и без немедленного отключения газа. Что ж, так и выходит. Во вчерашнем заявлении Игорь Стрелков (самый стойкий из стойких!) говорит: «Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне. Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный…»

 

Хорошо, что у Стрелкова, сидящего в осаде в далеком Славянске, почти нет интернета и нет времени читать российскую пропаганду. Его настроение от этого ухудшилось бы еще более, ведь сегодня внутри самой России пропаганда Кремля направлена на обоснование невведения войск в Украину и тиражирование сказок о том, как коварные США хотят втравить нас в еще одну долгую войну.

 

Печально сознавать, что по сути именно деньгами «Газпрома» была оплачена война против пророссийских ополченцев. «Газпром» несколько месяцев поставлял в Украину газ, ему не платили; зато на полученные от продажи газа своим потребителями деньги Украина снабжала и довооружала армию.

 

А что получила Россия от отвода войск, и признания легитимности украинских выборов и непризнания референдума в Новроссии? Ни-че-го! За газ денег так и не дали. А через несколько дней будут введены новые санкции.

 

Учения, а тем более война, быстро превращают толпу с автоматами в армию. Украинская армия уже прошла слаживание и обрела боевой опыт. Время, когда ее можно было легко вышвырнуть ее из Новороссии уже упущено.

 

Можно ли еще что-то сделать? Возможно, ополченцам помогли бы поставки тяжелой боевой техники. Но российская власть ее не даст, опасаясь международного «аяяй»…

 

Осень – время традиционного политического обострения в России. Что нас ждет этой осенью? Горе от почти уже неизбежного уничтожения тысяч русских добровольцев, поверивших в «Русскую весну». И тысяч мирных русских Украины попутно. Страшное разочарование и политическая апатия в России. Десятки тысяч русских беженцев, постепенно привыкающих к нищете и безысходности где-то в Ростове. Падение рейтинга российского власти, высокого после Крыма, до того уровня, который она теперь заслуживает. И тот самый Евромайдан в Москве, который вдруг станет силой на фоне общей апатии. Не удивлюсь, если его тараном станут российские националисты и патриоты, преданные на Украине.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 88
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ответ
Александр написал 25.06.2014 23:25
Слыш, ты чо гонишь, что за чуш ты там написал, или это с глубокого бодуна?
Re: Re: Вот это да!
Василий Иванович написал 23.06.2014 20:20
Не тщи себя надеждой, великоблуд. Не будет никакой войны в России, не сбудутся ваши пророчества. Украинские евроромантики и безбашенные головорезы уже стали понимать бессмысленность происходящего.
Новость дня: Порядка 400 военнослужащих отдельной 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск Сухопутных войск ВС (ВДВ) Украины подали рапорты об увольнении за последние три дня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в указанном воинском соединении. «Подали рапорт порядка 400 бойцов, еще столько же отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции на восток Украины», — сказал собеседник агентства. По его словам, речь идет о дивизии, которая базируется в Новомосковском районе Днепропетровской области." Так что господа, бунт назревает.
Не переключайте канал!
Re: Вот это да!
Великопут написал 23.06.2014 10:43
"Тушить надо пуковцев, а не славянам славян"- вполне согласен, начнем с потрошенко, яйценюха и пр.?
(без названия)
И написал 22.06.2014 22:03
Все! Россияне можете прекратить свою анти украинскую истерию. Эта замануха прикрывает очевидный факт, что путлеровский режим слил навсегда Дальний Восток и часть Сибири Китаю,создал условия для превращения РФ в колонию КНР, а после китайской "приватизации" свалят за рубеж с набитыми карманами. А шовинистический угар СМИ- это туман для быдла!Тушить надо пуковцев, а не славянам славян!
байкалфинансгруппенфюрер РФ Путин поддержал санкции Запада против России...
Василий.. написал 22.06.2014 16:08

<<Россия газом оплатила наемников Киева для борьбы с Юго-Востоком Украины, а сейчас идет предложение от Газпрома об увеличении тарифов для населения России! Это за это голосовало 146% на предидущих выборах? Позор власти!!!>>
===========
А это говорит о том, что байкалфинансгруппенфюрер РФ со своими подельниками поддержал санкции Запада против России. Санкции ведь направдены не против марионеток Запада в кремле, а против России.
.
Вы, Сергей, как раз подтвердаете тезис о том, что "санкции Запада", которые с великим воодушевлением поддержал Путин со своими подельниками, в действительности направлены против России, а не против путинского отребья, смотрящих за Россией. Вот это и важно.
.
Все "противостояние Запада и Путина" является бутафорским, для публичной легенды. А на самом деле они партнеры в деле осуществления планов путинских хозяев в Вашингтоне: разграбление России и геноцид народов.
Еврейский
междусобойчик написал 21.06.2014 23:53
Руководство ДНР - евреи (гиркин, пушилин, бородай).
Русского Пономарева убрали и замолчали в СМИ. Если бы это был еврей, то давно бы хай подняли где он и что с ним.
Свободу Пономареву, Квачкову, Хабарову!!!
http://forum-msk.org/material/news/10398705.html
Re: И самое главное - ТАКАЯ ЖЕ точка зрения (21.06.2014 23:37)
Это отработаный в Чечне, Ливии, Югославии, Сирии политический междусобойчик евреев-партнеров - врагов России.
Как Киевские укры могут снять Коломойского, который сейчас Басаевым работает? А Потрошенко - Дудаевым!
Диалог кремлевских жидов тот же самый, что и в чеченские войны, только чеченские кликухи поменяли на хохляцкие.
А предательством внешнеполитических интересов занимает лавров вместо козырева.
Таких как Рохлин и Будаев постреляли, Квачков и Хабаров в еврейских застенках, а родственник еврейского премьера Ривлера продолжает дело сердюкова по развалу Армии РФ.
Евреи набивают цену таким как шаманов, которым не место в Армии. Весь генералитет РФ - евреи.
Каждый еврей - это частица железной опилки в магнитном поле. Куда силовая линия указывает - туда он и глядит.
Для евреев не существует народов и границ. Все войны - еврейские. Где еврей - там война
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:Кровь людская - не водица!
16 Даша-Да написал 21.06.2014 23:16
Выбивать их никто не будет. В крупных городах ополченцы не по зубам хунте. У хунты есть только один способ победить. Удавить их измором. Отрезать все коммуникации. Именно поэтому и придумано перемирие. Перемирие выгодно хунте. Они во время так называемого перемирия затянут удавку на шее Донбассу. Создадут непробиваемую оборону. И начнут душить. Нужно вылезать из Донбасса. Делать все возможное чтобы не было линии фронта. Чтобы противник не окопался.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:Кровь людская - не водица!
стелла написал 21.06.2014 21:33
Да мне тоже непонятно,почему не ведется диверсионная работа..Ведь если верить Стрелков опытный вояка..почему окопались в обороне..ведь рано или поздно все равно выбьют.у силовиков полный карт-бланш на использование разных средств,в том числе и запрещенных
(без названия)
Сергей написал 21.06.2014 20:04
Россия газом оплатила наемников Киева для борьбы с Юго-Востоком Украины, а сейчас идет предложение от Газпрома об увеличении тарифов для населения России! Это за это голосовало 146% на предидущих выборах? Позор власти!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re:Кровь людская - не водица!
Vlad написал 21.06.2014 18:22
Прямо как план "Барбаросса" для партизанских отрядов. Кстати, опыт партизанского ведения войны у них есть, еще со времен Великой Отечественной. В Донбассе, например, для действий на территории Донецкой области было подготовлено 180 партизанских отрядов и групп общей численностью 4,2 тыс. чел.; еще 836 чел. было подготовлено для действий в тылу противника на территории других областей.
Re: Re: Re: Re: Re:Кровь людская - не водица!
16 Даша-Да написал 21.06.2014 18:10
Некоторые сравнивают Славянск со Сталинградом. А нет ничего общего. Славянск это мясорубка. С горы Карачун бьет по ополченцам тяжелая артиллерия, включая грады. Зачем киевской хунте занимать Славянск, если она там перемалывает ополченцев не неся практически никаких потерь. В Славянск везут и везут на убой все новых людей. Это не тупизм. Это предательство. Ополченцам нужно малыми группами просачиваться в тыл врага и вести диверсионную работу. Нападать на колонны, взрывать линии электропередач, убивать отдыхающих солдат и руководителей хунты, взрывать нефте и газопроводы, склады вооружений и ГСМ...
Re: Re: Re: Re: Re:Кровь людская - не водица!
16 Даша-Да написал 21.06.2014 18:08
Некоторые сравнивают Славянск со Сталинградом. А нет ничего общего. Славянск это мясорубка. С горы Карачун бьет по ополченцам тяжелая артиллерия, включая грады. Зачем киевской хунте занимать Славянск, если она там перемалывает ополченцев не неся практически никаких потерь. В Славянск везут и везут на убой все новых людей. Это не тупизм. Это предательство. Ополченцам нужно малыми группами просачиваться в тыл врага и вести диверсионную работу. Нападать на колонны, взрывать линии электропередач, убивать отдыхающих солдат и руководителей хунты, взрывать нефте и газопроводы, склады вооружений и ГСМ...
Итак, Всю Русь защищает горстка ополченцев из Донлуга!
Марина Мыльникова написал 21.06.2014 15:36
Уважаемый народ!
Необходимо объединиться и заставить Путина ввести наши войска в Донлуг. Этим только мы можем сегодня предупредить войну уже на территории России. Этим только мы вселим веру в спасение и на Западной Украине. Отчетливо представьте, какой страх испытывают люди, подвергаясь террору без ограничений.
Россия не предавала Украину и славян. Это сделала Государственная дума и меркантильные интересы власти. К сожалению, никто из них не думал о судьбе Иуды Искариота. Может быть, Господь попустил столь печальной самозащите ДНР ополченцами для того, чтобы результатом стало смещение нынешней власти в России...
Сегодня ополченцы Донбасса и Луганска кровью своей защищают Россию, а наш начальник бегает жалобы пишет то в Гаагу, то в ВТО, то в Китай весь газ по дешевке спустил, дескать, "ты и я, ты и я - мы с тобой друззя!" Реально давайте попробуем направить обращение с требованием оказать помощь Донлугу.
http://www.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?cbmbyhb
сообщение с форума украинских "нефашистов" - Re: Re: Re: Re: Re:Кровь людская - не водица!
Wevelsburg написал 21.06.2014 13:24
Как куда? Они должны быть уничтожены. Украине не нужны такие . Нужна часть рабов, которая после военных действий сможет работать на предприятиях домбабве и восстанавливать хозяйство. все остальные должны быть уничтожены.Все просто.
Зачем нам недолюди, которые не понимают человеческой речи, не умеют и не хотят работать?
Re: Re: Re: Re:Кровь людская - не водица!
ууу написал 21.06.2014 13:17
Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рожденный в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.
А Солженицын
Киев породил московию , он ее и убьет! Место кацапов за уралом среди удмуртов и чувашей.
(без названия)
Леха написал 21.06.2014 11:22
Глупцы, в планах Путина нет войны в России, а значит ее не будет...
Придет если человек озабоченный реформами - развалить все, чтоб стало лучше тогда и поговорим.
Вот власти Украины решили развалить свою страну этим и занимаются... так сказать реализовывают цели изадачи по развалу.
Конкретный Путин
это каждый еврей, которого ты видишь. написал 21.06.2014 00:01
Хватит ля-ля.
Надо делать
(без названия)
Если народ и сейчас написал 20.06.2014 20:36
зассыт лысого ублюдка,то ему никогда свободы не видать.Иного не будет.
Re: Re: Re: Re:Кровь людская - не водица! - Владимир Ал...
Станислав написал 20.06.2014 18:29
У России не было цели, как принято считать, "аннексировать" Новороссию.
Какое мы имеем право совершить подобное, если Юго-Восток по-прежнему является территорией Украины? Если бы такое произошло, то имело бы необратимые последствия для обоих государств с участием третьей стороны, которая только и ждет, когда РФ введет войска.
Re: Променял русский народ
на газ... написал 20.06.2014 16:52
Хватит ля-ля.
Надо делать.
)евреев! Где их увидел, где их знаешь...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss