Кто владеет информацией,
владеет миром

О Зюганове, его юбилее, Путине, пчелах и трутнях…

Опубликовано 26.06.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 60

О Зюганове, его юбилее, Путине, пчелах и трутнях…

Как уже не раз сообщалось из хорошо информированных источников, сегодня вождю мирового пролетариата тов. Зюганову Г.А. исполняется 70 лет. По этому случаю президент поднявшейся с колен России В.В. Путин свернул свое торгово-развлекательное турне по Австрии, чтобы с утра принять в Кремле дорогого гостя. Не исключено, что примут оба. По эксклюзивной информации, шеф «униженных и оскорбленных» намерен повесить на грудь главы государства медаль КПРФ «За верность партии». Точное название сказать не могу: вылетело из головы. Но по «ящику» покажут.

И который уже день во фракции гадают: чем ответит Владимир Владимирович на юбилейный сувенир лидера «могильщиков буржуазии»? Неужто отделается почетной грамотой? А если, наверно-конечно, даст орден, то какой? И какой степени?

Орден Мужества (посмертно) убитым на Украине тележурналистам - это стране понятно. А Геннадию Андреевичу что в сопроводиловке напишут, какую причину придумают? «За достойный вклад в развитие российского парламентаризма»? Как-никак 20 лет бессменной пахоты в Думе. Но это скучно, серо, неинтересно. «За защиту трудового народа»? От кого? От самого себя, что ли? Словом, у вас до 10-11 часов утра есть время подумать.

Здесь все не так просто. Потому что любой общественно-политический шаг Геннадия Андреевича тут же записывается его биографами и моментально заносится на скрижали истории. Когда 25 ноября 2011 г. он года припал в храме Христа Спасителя к родовспомогательному поясу Пресвятой Богородицы, это стало главным партийным хитом года.

С тех пор прошло несколько съездов и пленумов партии - кто о них помнит? А поклонение святыне навсегда осталось в сердцах афонских монахов и было золотыми буквами вписано в историю КПРФ. Правда, через три месяца на президентских выборах Божья Матерь отдала предпочтение его сопернику - рабу божьему Владимиру, но тут все претензии к ней. Раб божий Геннадий бился, яко лев.

Говорят, узнав об этом поклонении, его личный биограф писатель Ан.Житухин очень сокрушался. Потому что не знал о нем. Иначе обязательно бы всунул его во второе, срочное, переиздание биографии своего кумира для серии «Жизнь замечательных людей». Ничего, всунет в третье издание.

Презентацию панегирика о себе гендиректор ЗАО «КПРФ» провел дважды с большой помпой. Сначала в ИТАР-ТАСС, а в минувший понедельник - в Малом зале Госдумы.

Не скрою, с большим трепетом брал я в руки этот еще пахнущий типографской краской манускрипт. Все-таки считаю себя неофициальным биографом бессменного партайгеноссе и очень волновался: все ли я о нем отразил? Правильно ли? Не заносит ли меня вправо или влево? Не бываю ли в полемической горячке, подвержен, как тов.Баранов, неотроцкистскому уклону? В душе я вообще младогегельянец и агностик.

И уже в метро начал читать. Читал - и возвращался к первой странице. Снова читал и снова возвращался.

Что потрясало? Эпический замах. Взять «Войну и мир». Можно было бы написать коротко и ясно: «В 1812 году состоялась Отечественная война нашего народа с Наполеоном, которую мы успешно выиграли». И никто бы не стал возражать. А граф Толстой, панимаешь, развел бодягу… На шесть лет весь «Мосфильм» работенкой обеспечил.

У писателя Ан.Житнухина про тов.Зюганова получилось не хуже, чем у Льва Николаевича про тт. Безухова и Болконского и примкнувшую к ним Наташу Ростову. Открываешь первую страницу и с головой окунаешься во все тяготы и лишения... пчеловодческого труда. С чего бы это? Да с того, что «учитель Мымринской средней школы Андрей Михайлович Зюганов слыл в округе знатным пчеловодом».

Наблюдениями своими неуклонно с сыном Генкой делился: «Пчелы живут только у умных, добросовестных и аккуратных». Какие могут быть возражения? Многие жены тоже подолгу живут у умных, добросовестных и аккуратных мужиков. И далее аккурат по тексту: «Не дай бог, если какой выпивоха с ними свяжется - недалеко и до беды». Не в бровь, а в глаз.

А вот и поучительный случай на пасеке родственника Зюгановых. Заболел он и слег в разгар медоносного сезона. Ульи свои доверил соседу-конюху. Тот же не придумал ничего лучшего, как подойти к ульям, «пропустив стаканчик». Один раз пропустил, другой. И последовала кара: «вздыбилась вся пасека». Да так, что «взбунтовавшиеся пчелы несколько дней терроризировали всю округу, безжалостно нападая на все живое. Пострадали и люди, и животные…». А вы говорите, что у пчел нет разума.

О чем эта поучительная расправа может сказать наблюдательному уму? О том, видимо, что деревню Мымрино сплошь населяли алкаши, и за это беспробудное пьянство их решили наказать трудолюбивые пчелы. Чтобы не были трутнями.

Но это еще не весь анекдот писателя Ан.Житнухина про деревню Мымрино. Согласно воспоминаниям будущего шефа КПРФ, изложенным на 9-й странице, окрестные села и овраги были «буквально нашпигованы смертоносным металлом, на каждом шагу - неразорвавшиеся артиллерийские снаряды, мины, гранаты. Повсюду на Орловщине их было столько, что многие поля не решались распахивать даже спустя двадцать и более лет».

Так-то! До самого, значит, снятия Хрущева на Октябрьском пленуме ЦК КПСС 1965 года «многие поля» зюгановской малой родины не возделывались.

И мы теперь понимаем, почему. Потому что, как видно, более 20 лет бухали не только мужики деревни Мымрино, но и всей области. Других причин злостного саботажа постановлений ЦК КПСС и Совмина о неуклонном подъеме сельского хозяйства в бывших оккупированных областях, я себе не представляю. Может, вы представляете?

Конечно, вы можете засмеяться (заржать) и сказать, что все это - присущий нашему юбиляру бред и блеф. Возрастное стремление к гиперболам и героизации самого себя. Может быть. А теперь войдите в мое положение: ведь я застрял на этой 9-й странице и никак не могу с нее сдвинуться.

Полез в военные архивы, стал запоем читать мемуары прославленных полководцев и тружеников тыла. Начал звонить участникам войны и даже Маршалу Советского Союза фронтовику Д.Т.Язову, чтобы выяснить: а в других областях, краях и республиках СССР, что были под немцем, тоже «многие поля» по 20 лет не распахивали? На Украине, например, или в Белоруссии? Ведь там бои шли не меньшей свирепости…

В общем, давайте договоримся так. Вы где-нибудь уточните, что у нас там было со «многими полями» после войны и черкните сюда на форум. Это позволит мне с двинуться с 9-й страницы в изучении партийного бестселлера о славной жизни и деятельности «главного коммуниста страны». Говорят, там есть отдельная глава про трутней.

А пока будем гадать: каким орденом наградит его глава государства за бескомпромиссную борьбу с самим собой и «антинародным режимом»?..



Рейтинг:   2.98,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: идея будет жить
Лада написал 28.06.2014 00:42
2014 г. А вы все в сказки о коммунизме верите.
Re: устроили в доме зюганова музей-разврата
ухты! написал 27.06.2014 16:20
а где можно про это почитать??
Меня терзают смутные сомнения
Не согласен написал 27.06.2014 12:56
А не те ли самые бесы-пидарасы устроили в доме зюганова музей-разврата, что заказали и написали эту статью???????????????
Re: Только не обзывайте ЗЮ оппортунистом!
точно написал 27.06.2014 11:47
свинорыл деревенский обыкновенный
а пахан у няво - Великий Питерский Рыбоглаз
Re:КГБ (26.06.2014 19:53)
вот дурак написал 27.06.2014 11:44
это слово из трех букв всех их и взрастило, и подготовило!
Re: Считаю Зюганова засланным Яковлевым в КПРФ
казачком написал 27.06.2014 11:42
тышо! он против яковлева статейки пописывал в совраску!
Re: Брежнев (26.06.2014 20:29)
атсаси написал 27.06.2014 11:39
пыдарок
Re: ЗЮ
сглашатель и предатель написал 27.06.2014 11:37
обычный русский мужик, соглашатель и предатель с большим самомнением
(без названия)
Егоров написал 27.06.2014 09:18
Зю-га-нов та-кой мо-ло-дой и ю-ный ок-тябрь в-пере-ди! Тра-та-та!
идея будет жить
и обязательно победит написал 27.06.2014 02:06
А то что Зю получил какие-то награды от патриарха и от Пу это говорит о многом, более мерзкого ничего не может быть. Сильнее чем Зю никто не запачкал слово "коммунизм". Но главное не слова, а идея. Ее не запачкать, так как она живет отдельно от Зю
-
идея будет жить и обязательно победит
ЗЮ сглашатель и предатель
да уж....
Алексей К написал 27.06.2014 00:32
Я помню, в году эдак 2005 папа Зю задумал "ребрендинг", "модернизацию имиджа", привлечение молодежи в КПРФ и прочее... И чуток помню какая уникальная атмосфера была тогда на сайте КПРФ и форуме при этом сайте. Тогда всей информационной политикой занимался Анатолий Баранов, за что ему спасибо. Так вот, волею тех самых процессов, которые Зю сам же инициировал стало то, что Зю очень быстро особенно в среде левой молодежи стали посылать куда подальше или как минимум - на пенсию ! В результате все закончилось зачисткой информационного пространства партии, "неотроцкистами" и тому подобным. Короче, старперо-коммунистические "попики" овладели партией на 100%, и все разговоры про "омоложение" или "модернизацию имиджа" партии сейчас можно только со смехом воспринять. А то что Зю получил какие-то награды от патриарха и от Пу это говорит о многом, более мерзкого ничего не может быть. Сильнее чем Зю никто не запачкал слово "коммунизм". Но главное не слова, а идея. Ее не запачкать, так как она живет отдельно от Зю.
...и ,это-все о нем...
М.В. написал 26.06.2014 23:36
..лохтурат двадцать лет на всех голосуйках говорит что,...борька алкашный лучше зю..ваван питерский -лучше зю...даже -дам..лучше зю ..а ,лохтурат-большинство , не может ошибаться .. тем более... телерадиоуправляемый...(да,и кто ему дасть ошибиться..? )
к юбилею папы Зю
васька написал 26.06.2014 22:23
Наверное Зюганов не педофил. Но отвращение и омерзение он своей "политической" деятельностью вызывает многократно большее, чем если бы он был старым, гнусным педофилом-развратником.
Re:
Пригаринец написал 26.06.2014 21:34
http://pravo.gov.ru/laws/acts/48/525255.html
Зюганов награжден не в связи с юбилеем, не как председатель КПРФ, а как депутат в общей куче
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
За достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в
социально-экономическое развитие Российской Федерации, реализацию
внешнеполитического курса Российской Федерации, заслуги в
гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов
граждан, многолетнюю добросовестную работу, активную
законотворческую деятельность наградить:
ОРДЕНОМ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО
ЗЮГАНОВА Геннадия Андреевича - депутата Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации, члена Комитета
Государственной Думы по науке и наукоемким технологиям
ЧАЙКУ Валентина Васильевича - депутата Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации.
(без названия)
васик написал 26.06.2014 21:13
Скока идиотов?
Ав асик спросить? сикока батя производил? Дороги-какие тогда-какие шшас? Города кокаине тогда-кокоие шшащ? Нищасны учоны , прыдурак-ШУШКЕВИЧ. А хаз в дзяроуню правеу дзяроуною ДЫБИЛ, а ьсолютный-памятник
Re: хе!
ссытый 9вятуй написал 26.06.2014 21:04
попукаеф-чыбон идотович
(без названия)
правду-не пропешьшь написал 26.06.2014 20:57
Зуканов-это-скока денх?-правду-не пропбьешь-правду пробъешь.
Автору
Просто Вася, член КПСС написал 26.06.2014 20:48
Головенко! Извини товарищ, честно признаюсь, что до конца статью не осилил - "много букафф")) Но! из того, что осилил, отметил для себя, что тов. Баранова ты считаешь троцкистским уклонистом. Так вот, товарищ, для нас - большевиков троцкисты в десять раз больше братья, чем ренегаты-капиталистические соски - христанутые зюгановцы, которые через задний VIP-проход проникают в храм гражданина спасителя, чтобы припасть к стрингам багамамамы.
Кстати, для сведения: "зюга" - так в лагерном простонародье называли мелкую монету, а применительно в челу - "дешевка".)))
Re: Re: Re: Спасибо Геннадию Андреевичу за сохранность компартии
яки ты дрот написал 26.06.2014 20:40
по хумуц?
(без названия)
Зюханову написал 26.06.2014 20:38
Великие проздравления-Хлавное -продерджотся против урагов. Вы -абсолютно победите против ниих
нет силы противас
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss