Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданская война без гибели военных

Опубликовано 06.07.2014 автором в разделе комментариев 28

силовигархи неофеодализм
Гражданская война без гибели военных

Термин «государственный терроризм» был долгое время сугубо риторическим оружием. Примерно как «государственный антисемитизм» применительно к самому интернациональному из всех государств мира – к СССР. Понятно, что потявкивали с этой претензией на СССР и Сталина отнюдь не борцы за равенство рас, а именно те, кто хотел советское интернациональное братство уничтожить – и метод этот не менялся с тех самых 1950-х годов, и в конце концов сработал. Союз был раздроблен, напомню, при активном содействии всевозможных национальных фронтов, а так же движений вроде «Русские против СССР» - создавались они все в КГБ, так что впору задать как-нибудь телеПутину именно этот вопрос. Может, что знает, но не говорит…

Однако если с доказательствами «государственного антисемитизма» в стране, недавно уничтожившей как раз то государство, которое антисемитизм сделало идеологией – у нашей малохольной диссиды было плоховато, то вот теперь с иллюстрациями термина «государственный терроризм» всё окей. Бравировавшие своими усилиями по борьбе с терроризмом в мировых масштабах государства - сами выполняют роли террористов, только в ходе опосредованного ООН «мирного диалога». Буржуазные правительства напрочь отбросили гуманистическую риторику (о чём тот самый Сталин и говорил более полувека назад) и шантажируют друг друга уже напрямую, телевизионно усиленными картинами убийств мирных граждан. Что поделаешь: война… Империализму, независимо от его масштабов, - она всегда мать родна.

Миллер переключает Украину на предоплату, и тотчас взрывается газопровод. Что это, если не государственный терроризм? Но лучше пусть железяка гибнет, чем мирные граждане. Порошенко объявляет о конце перемирия – и тотчас украинский авиаудар попадает не в ту цель, гибнут десятки селян, включая детей. Шантаж чистой воды – если не сказать точнее и печальнее. Ни постмайданная Украина, ни Путин не заинтересованы в гибели тех, от кого исходит угроза. Неуловимый, как тот Джо, Стрелков с автоколоннами камазов, что ваш Радуев, носится из Славянска в Краматорск, но гибнут, когда по нему стреляют, при этом населяющие сельский фон войны крестьяне...

Точечно, показательно уничтожить вождей свидомых – как сами они расправились с Сашко Билым, - не представляло для силовигархии никаких проблем. Ведь никто из «вежливых» не погиб в Крыму? Ну так где они, мистер Путин? Не пора ли оправдывать все те народные надежды на вездесущих силовиков, что служили лестницей к трону? Но это вовсе не в их классовых интересах. Вот цена на газ – это ближе их нутру, это долгоиграющая тема. Строй цивилизованных террор-операторов…

Ладно уж – покупка украинских товаров в РФ как косвенная поддержка АТО, но самая непосредственная поддержка оружием украинских сепаратистов (а для нас, советских людей, они таковы) властями РФ? Поддержка их передаваемым из Крыма оружием – это как?! А там ведь много осталось советской военной техники…

Что ни говори, а Путин сам себя загнал в западню. На очередной валдайской тусовке он среди трёх неприемлемых для нынешней России идеологий упомянул советскую. Атеизм и пролетарский интернационализм ну никак не подходят, по мнению Путина, России… Что ж, вот и пришла пора проверять эти слова делом. Главная проблема постсоветского режима Путина (в этом нисколько не отличного от Ельцина) это признание беловежских границ, признание раздробленности советского народа. Отсюда и шантаж с обеих сторон – но если «украм» гораздо проще и они испытывают типичный «чеченский синдром» взлёта национальной гордости и идентичности, то России, всё же и без «большевистского гнёта» в идеологии, – гораздо сложнее. Она-то не переставала быть интернациональной – только давно начала этого стесняться и утратила экономическую опору былого братства и равенства наций.

Общим знаменателем прав и русских, и украинцев, и ещё тринадцати республик населения – была социалистическая собственность. Вот где источник мира – в самом прямом смысле этого слова. Ленин потому требовал Брест-Литовского мира любой ценой, что этот мир был в интересах того класса, который он возглавил в революции. Вот – ответственность перед избирателем, если хотите. Пример и прецедент – мирового уровня. Даже при несогласии большинства большевиков и не только большевиков – Ленин вёл РСФСР к миру, к передышке. Если попытаться тут формульно отобразить антагонизм пролетариата и буржуазии – уже в нашем времени, то мы получаем ленинскую политику перевёрнутой. Правительства Украины и РФ будут до тех пор шантажировать друг друга путём убийств своих мирных граждан – пока интересы правящего класса (а это олигархия с украинской и силовигархия с русской стороны, близнецы-братья) не будут полностью согласованы.

Вот почему хотя бы раз за век пролетарий убивает буржуев в революциях. Не судите его слишком строго, господа либеральные потомки этого пролетария в третьем-четвёртом поколении: он убивает буржуев как системную заразу, чтобы не гибнуть самому с гарантированной периодичностью империалистических войн. Он уничтожает буржуев как класс – уничтожает гуманно, то есть вовсе не физически. Он даёт им шанс на исправление в ГУЛАГе, заодно с ними пуская на перековку и их вчерашнюю прислугу-прослойку. Да, эта прослойка может отомстить, она злопамятная – 1991-й и был актом наследственной, классовой мести всех потомков репрессированных, мести уже другой, дряблой партии, другого - не революционного рабочего класса. Да, реванш буржуазии может даже подкинуть одному-другому поколению потомков этой прослойки – с барского стола объедки. Остатки сладки… Но численное ничтожество этой прослойки в её новом воплощении - креативного ли класса, творческой ли интеллигенции, - на фоне количественно и качественно растущего нового пролетариата, новой бедноты, вновь поставит в повестку дня пролетарскую революцию.

Сегодняшняя Украина это вчерашняя Чечня. Победоносный Путин становится на наших глазах бессильным Ельциным – и это только начало. Системное бессилие Национального Лидера – не одного Эрнста поставит у черты самоубийства. И дело тут вовсе не в лидерской решительности – тут роль личности заканчивается, выступают вперёд исторические, марксистские закономерности, против которых никто, даже Сталин не попрёт.

Сперва исчерпываются дешёвые понты, навеянные дружбой с Западом. Помнится, нос нашим, покинувшим Афганистан – утирали диссиденты примером США, которые где бы ни обижали хотя бы одного гражданина «земли свободы», сразу поднимают в воздух истребители и спешат туда аки неуловимые мстители… Ну, наш-ненаш президент тоже, помнится, казачки примерял, ковбойски позировал. Так где наши-то истребители? Я не спрашиваю, как Проханов – «где ваши преображенцы», ибо вопрос неистово глуп. Но, исходя из фраз и дел президента, получается что он только на фразы-то и мастак. Про Крым говорил, что, мол, предотвратил угрозу русскоязычному и русскому духом-пухом-пятачком населению? Говорил. А на территории ДНР-ЛНР – не русскоязычное население гибнет под советскими боеприпасами, срывающимися с украинских гашеток? Нестыковочка, загогулина…

Правительство РФ не в состоянии гарантировать не то, что соседнему (если оно глупо признаёт беловежские границы) населению Донбасса и Ворошиловграда безопасность путём своей газовой дипломатии – оно и собственное население держит в заложниках. Раньше это не ощущалось почти – только в таких зонах, как «Норд-Ост» и прочие «горячие точки» Москвы, - теперь это ощущается повсеместно. А кто из либерального правительства Медведева, не способного гарантировать даже сохранение сбережений постсоветского народа под натиском инфляции – гарантирует, что бандеровцы не проведут серии терактов, как их чеченские предшественники? В войне за национальную независимость и не такие средства хороши – ведь Путин не оспаривает границ, нарисованных вопреки референдуму 1991-го года! Ну, так готовьте гробы и дипломатические ноты, господа. На большее вы не способны, а все страницы Истории СССР – нам предстоит революционно пролистать заново, так как любое буржуазное правительство становится основным источником угрозы жизням граждан, которых загнали на постсоветские делянки и теперь с их помощью друг друга шантажируют те, кто уже давно жируют за их счёт.

 



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
окский москаль написал 06.07.2014 21:02
привет из новороссии.
http://onyhk5donfvws4dpm5zg63jomnxw2.cmle.ru/wp-content/uploads/2014/07/qGtF8gvwllQ.jpg
(без названия)
машинист написал 06.07.2014 20:41
Наш паровоз вперед лети в коммунне остановка.
Иного нет у нас пути, в руках у нас винтовка. А в голове большие черные тараканы Черного Димы. Ну как-то так и доползем.
...............
http://www.youtube.com/watch?v=V39JFjexSUk
...............
(без названия)
машинист написал 06.07.2014 20:27
"Паровоз" на бензиновой тяге. Видимо уже все до основания разрушили. Осталась только арба на рельсах. Быстро едет. Но куда? Наверно к коммунизму.
.......
http://www.youtube.com/watch?v=ilJAczgfmHk
.......
(без названия)
машинист написал 06.07.2014 20:13
А вот еще один паровоз едущий в светлое коммунистическое будущее. Дима он же и так черный, а теперь будет еще и желтым изнутри.
.........
http://www.youtube.com/watch?v=WznzgvP9cts
.............................
Клево!!! паровозы пошли на гора.
Re:
окский москаль написал 06.07.2014 20:07
"боеприпасами срывающихся с украинских гашеток".малограмотный автор не знает что ГАШЕТКОЙ в авиации называют кнопку открытия огня(из французского).боеприпасы подвешиваются к ПИЛОНАМ крыла.вот такая загогулина.
надо было служить в армии товарищу черному.
(без названия)
машинист написал 06.07.2014 19:57
Посмотрите не пожалеете. КЛАСС!!!
.
356http://www.youtube.com/watch?v=EO1HFLHlCoA
...................
Ближайшее будущее холосрача во главе с парашенко. Промышленный юго-восток ушел навсегда. А запад обретет новый путь.
.
Это коммунистический паровоз который еще недавно стоял на запасном пути. Встречате свой паровоз коммуняки.
.
(без названия)
Соллертинский написал 06.07.2014 19:51
С чего вы взяли,что бедные-противоположность богатых? Да они по своей идеологии-их точная копия!Да,у них нет счетов в Швейцарских банках или "Мерседесов",недвижимости на Лазурных берегах,зато есть мечта-как-нибудь,халявным способом,срубить бабла по -легкому,не на "Мерседес",так хоть на водку,и эта мечта:"срубить бабла",-стала господствующей идеологией населения.Именно данный строй,установившийся порядок,дает возможность эту мечту реализовать,поэтому никакой другой строй БОЛЬШИНСТВУ не нужен! Оно и при этом все мечтает найти свою нишу и процветать!
Re: Укроимбицилы
дружок валерий написал 06.07.2014 19:16
А я не подозреваю, я знать это. Да и ты пинсионер пионер мутный какой та. Пшел вон с моега и черного сайта.
Re: рабиновичу местечковому
валерий написал 06.07.2014 18:57
Ну, прямо Кутузов,правда тот был без одного глаза,а Рабинович без двух,совсем слепой стратег!
(без названия)
от души написал 06.07.2014 18:46
" ...Неуловимый, как тот Джо, Стрелков с автоколоннами камазов, что ваш Радуев, носится из Славянска в Краматорск,..."-как-то резануло по сердцу.Стрелков,значит,жизнью рискует,воюет против нацистов,а некто Черный,клавиатурный писатель, позволяет себе писать с пренебрежением о заметном русском Человеке.Взять бы ремня и приложить тебе пару раз за развязность,безотцовщина,видимо.
Укроимбицилы
Пенсионер написал 06.07.2014 18:22
Почитал я коменты и стал подозревать, что в психушках появился интернет. Потому, что нормальный человек такую ахинею никогда в жизни писать не будет. Что Дима из Жопорожья, что Федоров, что Гарри - все с одной палаты имбицилы.
в рабиновича все сходицца ...
разведка написал 06.07.2014 17:19
в этих двух уродов -было время с 2010 года--до2013 года-лета..ограничились харьковскими соглашениями-1.ошибка -и поехали вниз...ездили пидоры по крыму -Байкеры-хирурги--а злоба то накапливаецца..опомнились конец лета 2013 ...и эти сцыкуны\Хунтовские/ -обскакали Двух -Монстров--и пошла вонь\обосрались по полной/-ужэ не отмыцца..Нужна Перезагрузка...чистка конюшен..какие там ужэ Южные Потоки---кода Северный работает на 37%...загрузки..
(без названия)
рабинович написал 06.07.2014 16:26
" ...Неуловимый, как тот Джо, Стрелков с автоколоннами камазов, что ваш Радуев, носится из Славянска в Краматорск, но гибнут, когда по нему стреляют, при этом населяющие сельский фон войны крестьяне... "
Это НЕВЕРНО. Оплченцы в ДНР и ЛНР защищают Россию и ВЕСЬ МИР от ФАШИЗМА.
В Киеве США при поддержке определенных кругов ЕС инсталлировали фашисткий режим.
Цель все этого ясно - УНИЧТОЖЕНИЯ России как ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОТИВНИКА.
Об этом говорил еще покойный А. Зиновьев. Сегодня этого и НИКТО в США не скрывает.
Смотри например здесь интервью Генри Кииссинджера:
" Willy Wimmer (CDU) – USA wollen Europa in den Krieg ziehen"
Сайт " nia.com/2014/02/28/willy-wimmer-cdu-usa-wollen-europa-in-den-krieg-ziehen/ "
В этой стратегии Украине отводят роль УДАРНОГО КУЛАКА в войне против России.
Рассуждения советников типа С. Глазьева, де после подписания соглашения об ассоциации с ЕС,
украинская экономика коллапсирует, говорит о НЕПОНИМАНИИ ситуации.
Украине будет предоствалена ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ - типа плана Маршалла - чтобы сделать экономику
ЭФФЕКТИКТИВНОЙ. Цель всего этого будет одна - пОДГОТОВКА ВОЙНЫ с Россией.
Для этого Киеву абсолютно неоходима Новороссия. После падения Славянска и Краматорска,
если не будет со стороны РФ не оказана никакая реальная помощь, ЗАЧИСТЯТ Донбасс и Луганск.
Далее, будут осущевлятся ссотв. мероприятия по ДЕРУССИФИКАЦИИ Новороссии.
Не вызывает сомнения, что в недалеком будущем на территории Украины будут созданы базы США и возможно НАТО.
Не искючается, что используя свой научно-технический потенциал Украина обзаведется ядерными вооружениями.
@Руководством РФ была допущена СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА, когда присоединили Крым, оставив Новороссию.
В момент присоединения Крыма власть хунты ВИСЕЛА на волоске.
Этот момент УПУСТИЛИ. Теперь после зачистки Новороссии, Россия оказалось в НАМНОГО ХУЖЕМ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОМ
и ГЕОСТРАТЕГИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ, чем до 24 апреля 2014 года.
Все это будет стоят БОЛЬШИЙ КРОВИ.
Re: Свят свят свят русский федераст
валерий написал 06.07.2014 15:14
Дурак ты Ишак,Россия 2-е тысячелетие живет и не спрашивает у Крепостных ишков,как ей дальше жить.Обама из барака в США,Ширак во Франции,Путин в России,а "педерасты" ишаки повсеместно и везде воняют одинаково.А Крым всеравно Наш и таковым останется,даже когда Путина не будет, назло всем ишакам.
нам предстоит революционно пролистать заново,
ЗАК написал 06.07.2014 13:32
никаких революций,дайте быдлу нормально пожрать колбаски и тихо здохнуть. ну победили укры ну и чо? зато сало будет...хорошо у чечен в 90х танков с самолетами не было,х/з чем это все закончилось.с грузинами, за 3 дня 10 самолетов епнулись на землю, а еслиб за 3 месяца? крымняш, лет через 5-10, опять укровским будет или татарским.
Свят свят свят русский федераст
Иринарх, К Р Е П О С Т Н О Й написал 06.07.2014 11:55
федоров (06.07.2014 08:39)
Вообразим !
Барак Обама произносит слова Владимир Владимировича Путина ( не хочу засорять эфир копированием этой мерзости ), да после этого Жак Ширак не то что президентом, он аптеку частную не смог бы открыть.
А здесь национальный лидер русского народа!!!
Радует меня одно
не выбраццццам русачкам
на энтод раз.
Уверен и Слава
данные с ...
разведка написал 06.07.2014 11:47
гороскопа паши глобы совпадают с данными по ОПГ--соответственно осьталось 1.5 года..перемен мы хатим перемен..и ляхов с жыдами закатать в ихние Бочки -Барррели--и на Хайфу..
Re: Re: сельцо - Gf
Вирмалайсет написал 06.07.2014 11:18
Марксизм - чепуха на постном масле. Вот где вангизм - там победа!
Хотя есть тут одна старая неувязочка: тех, кто "мертвого Владимира вынут и закопают" - абсолютно незачем боятья тем, кто "с дорогими часами". Это все одна ОПГ.
Re: сельцо
Gf написал 06.07.2014 11:13
Архимандрит Серафим (Тяпочкин, умер 6.4.1982) из Ракитного (1977 год): "Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: "Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением". Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами Старец говорил, что развал России (1977 год. Он как и Ванга называл СССР - Россия), несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления."
Комментарий: Все к этому идет. Однажды в России люди проснутся, а власть в городе перешла к китайцам, которые до поры до времени прикидывались гастарбайтерами ...
Ванга (1993): " ... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими ..."
.
.
osinov.livejournal.com
.
.
.
сельцо Рашка Па. Маститый колумнист.
Иринарх, К Р Е П О С Т Н О Й написал 06.07.2014 11:01

Не верю.
Да и больше скажу, это желание украсть присущее каждому русскому федерасту и вылилось в эпопею крымнаш. Вся это болтовня, типа я писатель, я люблю Швецию, на поверку выходит обычный уличный хулиган. Нет культуры людей, нет нормальных человеческих взаимоотношений. Подмена ленинкоммунистической кашей, а в нужный момент маски сброшены и перед нами
Нацистская нечисть
Банальный гоп-стоп
Скрепы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss