Кто владеет информацией,
владеет миром

Если бы Путиным был я...

Опубликовано 12.07.2014 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 60

Если бы Путиным был я...

Вера в доброго царя - первейшая ошибка всех повстанцев от гайдамаков времен Екатерины Второй до нынешних ополченцев Донбасса, уповающих на доброго Путина.

Без отказа от этого пережитка феодального сознания мы и дальше будем наступать на грабли гайдамаков второй половины 18 века.

Необходимо формирование нового общественного движения, стоящего на плечах лучших достижений человечества, о чём постоянно вёл речь Ленин, но к чему мы так никогда и не прислушивались. Вот и имеем то, что имеем.

Весь б.СССР вот-вот превратится в один гигантский пылающий Славянск.

Когда-то в советское ещё время одной из самых популярных газетных рубрик была " ЕСЛИ БЫ ДИРЕКТОРОМ БЫЛ Я" .

К сожалению из-за костности партхозбюрократии позднего СССР поставить читателя на место хотя бы члена политбюро ни одна из редакций советских газет тогда не решалась, а зря - возможно удалось бы избежать рокового 1991 с развалом всего и вся, продолжающимся до сих пор, теперь в виде кризиса на Украине.

Тогда любое газетное слово было на вес золота, а сейчас другое время - мели не хочу, никому и на хрен не нужны ваши умствования.

Всё-таки я напишу несколько мыслей, в духе "ЕСЛИ БЫ ПРАВИТЕЛЕМ БЫЛ Я"

Начну с того, что ни мне, ни подобным мне правящая бюрократия ни при каких условиях по своей воле не даст не то что пост правителя, но даже и должность старшего по охране свечного склада.

Именно поэтому я и называю мой опус "ФАНТАСТИЧЕСКИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ"

Впрочем, ближе к делу:

Лидер правящего бонапартистского режима полуколониальной РФ после событий декабря 2011 со всеми Сахарова и Болотной оказался перед труднейшим выбором.

Идти на уступки или давить протест.

Первоначально выбор был в пользу совмещения этих двух подходов. Решено было давить протест, идя в случае неизбежной необходимости на чисто косметические имитационные реформы.

Но после подавления протеста, когда всё вроде поутихло решено было вообще отказаться от любых, даже имитационных уступок протестующим. Бешеный принтер госдумы продолжает изрыгать антинародные запретительные законы.

В результате режим выродился в чистой воды диктатуру высшей бюрократии без какой-либо обратной связи.

Да, фортуна "подфартила", подогнав режиму кризис на Украине . что позволило снова в духе Николая Второго разыграть патриотическую карту как и ровно сто лет назад.

Но все мы знаем, чем закончилось правления Николая Второго.

То, что впереди революция, не должно ставится под сомнение. Вопрос другой: как минимизировать человеческие и имущественные жертвы, не допустив превращения РФ в один гигантский Славянск. Поэтому будь я Путиным я бы сейчас: 1.Объявил о необходимости введения общественного контроля - того, чего так не хочет правящая бюрократия, принимающая законы , по которым роль общественных контролёров доверяется исключительно ставленникам этой самой бюрократии. 2. Формирование всех структур управления под жёстким контролем структур общественного контроля Вот и всё..Всё остальное производное от этих двух. Да, первоначально на поверхность вылезут либералы и националисты, поскольку трудовая фаза отстаёт от либеральной и националистической, но методом перебора к контролю всё равно придут трудовики, стоящие на земле и связанные с трудовыми коллективами, для которых либеральные реформы необходимые, но далеко ещё не достаточные меры. Высшей формой общественного контроля станет РАБОЧИЙ КОНТРОЛЬ, который в конце концов и позволит обществу начать вылазить из ямы, в которую её загнали реставраторы капитализма.

К чему ё это я пишу?

Во-первых для консолидации левого актива вокруг единственно спасительной идеи рабочего контроля.

Во-вторых, в расчёте на здравомыслящую часть правящей бюрократии, среди которых не одни только идущие к своей исторической гибели представители отжившего общественного слоя.



Рейтинг:   3.97,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Olga написал 18.07.2014 08:12
Хорошо, что вы, господин Гупало - НЕ Путин. По многим причинам.
И если б Вам все ж "посчастливилось" оказаться на его месте, вы б узнали столько такого, что вам и не снилось в страшном сне. И вот тогда, расклад был бы уже совсем другой.
(без названия)
Anton написал 17.07.2014 03:13
Есть два глюка: (а) вера в доброго царя; (б) отрицание любого царя. То и другое - две стороны одной медали.
Есть только один способ уравновесить властную вертикаль и сделать ее адекватной, это созидание микросоциальных структур: наведение порядка и организация людей на уровне жкх, муниципалитетов, предприятий и т.п.
Для тех кто в танке: ЧТОБЫ УРАВНОВЕСИТЬ ВЛАСТЬ НАДО СТРОИТЬ ВНИЗУ А НЕ ЛОМАТЬ СВЕРХУ. Короче, работать надо а не булькать по болотным площадям.
Re: Гол
UntilGo написал 15.07.2014 23:40
"Обама призвал лидеров ЕС расширить список санкций против России" - никого не удивила новость ?!
Точно так они понукали Януковича - только попробуй подавить нацистов на Майдане, не смей их разгонять, не применяй силу (а как же защита государства, а как же права жителей Киева и других граждан Украины)!!! Результат известен. Бандеро-фашистская гадина в лице партии "Свобода", бандитов "Правого сектора" выползла и укрепилась во власти в Киеве.
И кто же провел фашистов к власти - ай-яй-яй, да неужто островитянин Обама (наивный, поддался фашистской пропаганде бандеровцев от ЦРУ и соседей в Канаде, канадцы они вообще какие-то странные). И вот теперь попутал Путина с Януковичем. Санкции - только не трогай бандеровцев (Гол то и сам не заметил, что занимается бандеризацией Украины). Или не попутал?
(без названия)
букваря написал 15.07.2014 16:39
интересная особнность у укропов и поклонников путина на форуме наблюдается: когда делаешь ссылку на документ или приводишь цифры из офф. источников они забывают нормальный язык общения и начинают использовать в общении язык сексуально-извращенных уродов....
(без названия)
Гол написал 14.07.2014 22:47
То. что полуфашистский Кремль и его кликуши "рисуют" несчастную Украину фашистским государством говорит о том , что большинство коментов, основано на тупой вере в московскую пропаганду! Такого идиотизма уже не было лет 20-30! А жиды- громоотвод от поганой власти!
Русь никогда не была укропидарастаном
Русское Сопротивление Донбасса написал 14.07.2014 13:03
Какие пидары дали жидовскую позорную кличку "украина" великой и легендарной Руси?А если бы они далт другую кличку?Например-Пидаростан? Уверен что современные либерасты в РФии и хохлозоидные твари в купе с жидобандеровцами гордо бы носили свою новую национальность - Пидаростанец!
Re: придурки
Русское Сопротивление Донбасса написал 14.07.2014 12:52
Петуху хохлозоидному Сероже. Послушай-ка ты гандон хохлопидарский что я тебе скажу.Прочти ублюдок и недоносок книгу в интернете "Украинское движение", автор Царинный(Стороженко),книга издана в 1925 году в Берлине.
Re: придурки
Русское Сопротивление Донбасса написал 14.07.2014 12:42
Сергей- петух укроповский,тебя сучку хохлозоидную надо мордой положить на раскаленную плиту, а потом в очко твое хохлозоидное раскаленную кочергу засунуть. Сука ты хохлопидарская - Серожа, укроповская твоя рожа.
Re: придурки
СЕВЕР написал 14.07.2014 01:55
придурки. если можно юго-востоку отделиться от украины - то можно и сибири отделиться от России. И тогда России - конец. Вы думайте сначала, что делаете.
================
Рашка - это зомбо-миф. Ее не существует в реальности.
Есть государство РФ, а есть произвольные бредни "про рАссЕю", продуцируемые чекистами в бошках своего зомбо-стада посредством мозготраха.
Re: Re: придурки Сер геи
СЕВЕР написал 14.07.2014 01:53
В 98 году Чечня стала независимой уже и юридически, но это ей не помешало взрывать дома с мирными российскими гражданами, а потом напасть на нее (нападение на Дагестан)
=====================
На Дагестан никто не нападал. Был ответный визит на россиянскую авиабазу, откуда их аулы лет 5 бомбили.
Дагестан и Чечня - по сути одна страна. И те и другие Шамиля почитают.
....
=====================
и поэтому Россия была вынуждена решеать этот вопрос! К этому времени коренные жители чечни уже истреблялись вахабитами и они поддержали Россию!
=====================
Коренные жители Чечни были либо уничтожены, либо находились в лагерях беженцев. Вместо них по московитскому закону голосовали россиянские каратели, окопавшиеся там в качестве ее жителей.
Re: Re: Re: придурки Сер геи
СЕВЕР написал 14.07.2014 01:46
а какого хрена ты приплел чечню?.. С какой стати сибиряки, если они отделятся, начнут нападать, к примеру, на Урал?.. Ну с какого такого испугу?.. Если ты так хочешь - это абсолютно твои глюки. А сибирякам и нахрен не надо на кого-то нападать. Они отделятся и будут жить припеваючи без всяких нападений на кого-то либо.
=============
Урал - это горная цепь.
Т.е. - линия.
По одну сторону - Европа, по другую - Сибирь.
Какая боль!
Какая боль! написал 14.07.2014 01:16
Аргентина - Германья = 0-0
Меркель плачет, Путинд успокаивает
Re:
Согласен написал 14.07.2014 00:32
Но где предложения о выходе?
(без названия)
Антизухов написал 13.07.2014 23:26
Пуковский режим- режим некомпетентных, недалеких, но жадных до власти и денег идиотов, готовых ради своих иллюзий грабить, уничтожать людей, захватывать чужие территории и развязывать не объявленные войны! Главное построить потомственное быдло в стадо во главе с самоубийцей пастырем( фюрером, вождем)!Зухов порождение таких идиотов.
ишаку Крепостному не русскому
валерий167 написал 13.07.2014 20:12
Ты чего разбушевался Ишак,под эмигранта работаешь,а вонь прежняя ишачья.
власть - напЁрсточники. И оппозиция - напЁрсточники_________
immigrant написал 13.07.2014 19:45
Какой же посконной хитростью дураков нужно обладать, чтобы разыгрывать такие устаревшие, сгнившие карты как "левые", "демократы", "консерваторы" и т.п.!
Это только в стране со 100% аполитичным населением бездарная и ленивая шваль, не желающая реально работать на фабриках, заводах, в науке и искусстве, что в правительстве, что в оппозиции - может разыгрывать эти фокусы перед и без того обдолбанном от повседних забот населением.
Понятия "левые", "демократы", "консерваторы" во всех странах разные.
Например, коммунисты в России - "левые", а во всем мире правые.
Либералы в России не имеют ничего общего с либералами в Европе и США.
По меркам Европы и США российский либерализм 21го века - это чистейший фашизм.
Да еще и с колониальным оттенком...
АЛЁ вы, кто решает свои личные финансовые проблемы способом одурачивания народа!
Вы - кремлЁвские!
И вы - прикидывающиеся оппозицией!
Вы что не понимаете, что те, кого вы дурите, может и не очень разбираются в политике, но, когда жрать станет нечего, найдут ржавые вилы и поднимут на них и кремлЁвских хитрецов, и коммуняцких шестЁрок?
...Так что гребите, вонючие коммуняки, то, что не загребли кремлЁвцы, под себя, каждый, сколько сможет (например, Зюганов смог больше, чем Мухин, Майсурян и автор обсуждаемой статьи), но и вазелин не забывайте: у НАРОДА и вилы не устарели, и осиновые колы под ваши предательские жoпы - тоже заточат быстро!__________________________ОК?
в России нет никакой оппозиции______________
immigrant написал 13.07.2014 18:15
Еще раз повторяю: в России нет никакой оппозиции. В России политика это способ зарабатывать себе на жизнь, причем из бухгалтерии Кремля.
При этом "коммунисты" это самая поганая и отмороженная mpaзь, потому что они паразитируют на самых невинных и наивных чаяниях народа России.
Смерть РОССИЙСКИМ "коммунистам"!_____________________
укоренившиеся уроды !!!!!
командор написал 13.07.2014 17:28
только смена Псевдо-Элиты или по народному Предателей и Воров--на умных честных Граждан Русских и словян--а КАК сделать смену Псевдо-Элиты так это ужэ было и все знают 1937 год и начинать надо с вершины пирамиды..там всЯ гниь- продажная Вредительская пакость..как случилось в маллороссии ..как при шторме вся пена наверху и-при власти и творит Уголовный Безпредел..в России продали Урановый Запас в Украине вывезли туда жэ Золотой Запас..чтобы было куда -Бежать.. и поступили сведения что Главковверх в Аргените встречался с высшими Чинами Представителями ЦРУ и МО США..после выходных ждем новых Указаний в Действиях
Re: Re: придурки Сер геи
Сергей написал 13.07.2014 14:31
а какого хрена ты приплел чечню?.. С какой стати сибиряки, если они отделятся, начнут нападать, к примеру, на Урал?.. Ну с какого такого испугу?.. Если ты так хочешь - это абсолютно твои глюки. А сибирякам и нахрен не надо на кого-то нападать. Они отделятся и будут жить припеваючи без всяких нападений на кого-то либо.
Re: Re: апичатка по Фрейду______бомжу_______гавноеду
валерий написал 13.07.2014 13:57
А бомжа зовут Ишаком Крепостным,пасется под новым ником.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss