Кто владеет информацией,
владеет миром

Комиссия по обдуриванию Новороссии приступила к работе

Опубликовано 01.08.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 58

Комиссия по обдуриванию Новороссии приступила к работе

Вчера телевидение с утра начало интриговать анонсом почти исторической трехсторонней встречи в Минске, которая должна была чуть ли не остановить агрессию киевской хунты против Новороссии.

После обеда показали объятья белорусского батьки Лукашенко и экс-президента Украины пана Кучмы. Первый стал уверять, что он приложит все силы, чтобы «помочь нашей Украине». Второй поддакивал: вопрос стоит именно так - быть или не быть Украине.

При этом Александр Григорьевич пояснил, что организовать такую встречу его попросил лично пан Порошенко.

Нет, вы представляете? «Петр-Кровавый», вместо того, чтобы прекратить огонь, захотел устроить на белорусской земле переговоры со своими заклятыми врагами - ополченцами. Они же - лидеры ДНР и ЛНР,

Потом пошли совсем уж детективные кадры. Показали забор загородной резиденции Александра Григорьевича, куда какими-то тайными тропами пробрался российский посол на Украине Зурабов. Журналисты ходили вокруг ограды и только облизывались на номера автомашин. Больше никакой информации им не обломилось. Не удалось узнать, кто из лидеров самопровозглашенных республик сюда прибыл. «Полная тайна вкладов», - как выразился бы незабвенный Остап.

Прекрасно понимаю томление коллег, которые маялись на жаре у ворот резиденции батьки в надежде, что кто-то из высоких договаривающихся сторон к ним выйдет, расскажет, порадует… Каждому хотелось первым донести до своей редакции весть о долгожданном мире, который вот-вот воцарится на многострадальной земле Новороссии. Но никто не вышел. Что в переводе на язык родимых осин означало одно: «Пшли вон».

И только ближе к ночи в Сеть просочилась информация, о чем же там судачили договорщики. Цитирую:

«Участники встречи трехсторонней контактной группы по Украине в Минске договорились о прекращении боевых действий в районе гуманитарного коридора, по которому наблюдатели ОБСЕ перемещаются к месту крушения Boeing777 в Донецкой области. Об этом на пресс-конференции заявил вице-премьер Украины Владимир Гройсман» (он же председатель комиссии по расследованию катастрофы).

Нет, вы представляете все же, за каких дурачков нас держат?

Порошенко звонит Лукашенко, просит организовать в Минске встречу «с Москвой» и представителем ОБСЕ, чтобы… обсудить безопасность «гуманитарного коридора», которую он может обеспечить сам лично в пять минут. Достаточно лишь унять своих головорезов.

Полнейший идиотизм! Если Россия - не участница этого вооруженного конфликта, о чем президент Путин и его пресс-толмачи говорили нам 1000 раз, то чего на этих переговорах делал посол Зурабов? Тем более, если мы никакого отношения к крушению «Боинга» не имеем? Или нам хотели намекнуть, что все-таки «имеем»? Идиотизм в кубе.

Чтобы обсудить безопасность этого злосчастного «коридора» или обмен пленными, ни Кучме, ни Зурабову не надо по просьбе Порошенки встречаться на секретной даче Лукашенки. Это дело полевых командиров. Значит, там обсуждали что-то другое. И мне, например, понятно что: судьбу Новороссии. Какой ей быть после войны? Полностью независимой или «наделенной сами широкими полномочиями», но все равно в составе Украины.

Уверен, что о том же шла речь и во время первого пресловутого «перемирия». Тогда не договорились - бойня началась снова. Сейчас заговор против Новороссии вступил в новую фазу. Ее опять хотят поставить на колени и отдать в подчинение «Петру-Кровавому». Почему я так еще думаю?

Потому что в «контактной группе» посол Зурабов. А для меня там, где Зурабов, там лукавство, хитрость, коварство, подлость…



Рейтинг:   2.79,  Голосов: 77
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Фома неверкющий написал 15.08.2014 18:46
А в России лучше. Лучше машины, лучше дороги, лучше менты,просто все лучше прямо рай какой то. Все что мы сделали лучше всех это оружие, что бы убивать себе подобных. А в остальном мы в ...опе.
Re:
Фома неверкющий написал 15.08.2014 18:41
Вы молитесь мертвому еврею и ненавидите живых. Во блин религия.
(без названия)
Гражданин Че написал 11.08.2014 17:48
- Гравитон (01.08.2014 10:49) +5
Ничего хорошего не приходиться ждать от переговоров с киевской нацистской хунтой, управляемой из-за океана.
----------------------------------------
Вести переговоры-договоры с теми кто откровенно меж своих говорил:"Обещайте сейчас все что только они ни пожелают, вешать на столбах позже будем." Тем более, что переговоры проходят между аналогичными представителями "януковичей" управляемых из-за океана все той же хунтой, но только американской сионофашистской. Доказательства тому что американская хунта сионофашистская можете взглянуть тут:
- http://nawmir.ucoz.com/publ/chuzhie_materialy_i_moi_kammentarii_k_nim/biologicheskaja_vojna_kotoruju_vedut_silnye_negodjai_pprotiv_vsekh_slabykh/2-1-0-19
(без названия)
Генис написал 04.08.2014 00:59
Но вот, будто и не было десятилетий перемирия, все вернулось к той же исходной точке. Вновь сбитый пассажирский самолет, вновь возмущение, переходящее в гадливость, вновь страх перед новой войной, вновь на русских смотрят с подозрением, легко переходящим в презрение. Только на этот раз, пожалуй, все еще труднее. Раньше американцы, не веря, что народ может сам себе выбрать такую судьбу, считали русских заложниками зверской тиранической власти. Теперь, когда четыре пятых россиян поддерживают путинскую политику, трудно остаться невинным.
– Каждый, кто не осуждает Путина, – сказал мне товарищ, – разделяет с ним ответственность.
И я, соглашаясь с ним, вновь вынужден объяснять всем, кто еще готов слушать, что несмотря на раскатистое "р", я не радуюсь тому, что "Крымнаш", не верю, что к сбитому самолету не имеет отношения Путин и не считаю хунтой киевскую власть, выбравшую вместо него Европу.
А по кремлевскую сторону фронта телевизор вновь врет так, как мы уже успели забыть. У Карела Чапека это звучало так: "Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города".
Re: если смотреть ВГЛУБЬ
то РУССКАЯ ЭЛИТА зарождается ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС написал 04.08.2014 00:41
согласенбля!
Первый - ЕБН, второй - ВВП, ну, далее - фридманы, дерипаски, чубайсы, михалковы, усмановы-кабаевы
Не зря СССР кхуйнулин ***** славабогу!
(без названия)
РУССКИМ ТЩЕСЛАВИЕ НЕ ПРИСУЩЕ ВООБЩЕ. написал 02.08.2014 23:33
Re: - 16 Даша-Да (02.08.2014 22:09) 0
А ты, аноним тупица, врешь что "Не было никогда русской элиты".
..........
..........
И чего мне врать, с какого перепуга? Историю знаю гораздо лучше тебя выскочки. Уж 70 лет на земле живу. Если хочешь повыпендриваться дескать очень непомерно умная, то пожалуйста не передо мной. Я говорю о РУССКИХ, а не о якобы русских. Русский народ никогда не был тщеславным и потому среди ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ не светился.
Чего ты распрындалась? Я вот года два назад решил что среди всего богемного бомонда есть одна единственная РУССКАЯ ПЕВИЦА Людмила Сенчина. Оказалось что у ее мамы ну ЧИСТО в натуре РУССКОЕ ИМЯ - Сара. Облом мля.
А практически весь осталной богемный бомонд евреи. И там я не встречал ни одного русского. Жиды к своей кормушке русских на пушечный выстрел не подпускают.
Нет ну конечно если доярок записывать в ителлигенты, тогда там русские безусловно есть.
По моему разумению интеллигенция это сливки общества за которыми заглядывая им в рот, идут народные массы. Это те кого коммунисты называли УМОМ, ЧЕСТЬЮ и СОВЕСТЬЮ нашей эпохи.
По этим меркам я себя не могу называть ИНТЕЛЛИГЕНТОМ потому что я простолюдин и ни на какие события в стране НИКАК НЕ ВЛИЯЮ.
Баранова, Калашникова, Мухина уже можно назвать интеллигетами. Они и на виду, и на слуху у огромного количества населения России. То есть они явно влияют на умы большого количества людей. Но не настолько, чтобы развернуть эти УМЫ на ПОЛЬЗУ РОССИИ и всему русскому народу. Потому что они из прошлого века и ЗАРАЖЕНЫ ИУДО-ЖИДОВСКОЙ коммунистической идеей. Но что общего у русских с жидами?
То же общее что и у православия с атеизмом. АТЕИЗМ это хитрая УЛОВКА ИУДАИЗМА, как впрочем и ислам.
Да наша якобы русская интеллигенция на самом деле ею не является. Это гибрид иудаизма с атеизмом. Это такая могоголовая гидра.
Как можно оставаться РУССКИМ ИНТЕЛЛИГЕНТОМ идя на коротком поводке ЖИДО-ИУДАИЗМА?
А вся царская власть без исключения были немцы в смеси с англичанами. И что простолюдины ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, а цари ПРОСТОЙ РУССКИЙ НАРОД?
Возьмем хотя бы царя Николая II. Его мать была ЧИСТОКРОВНАЯ НЕМКА, а жена его была РОДНОЙ ВНУЧКОЙ АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ. И у отца, и у деда жены были немками высокородных кровей.
РУССКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ она должна быть по духу русская, а не по НЕДОРАЗУМЕНИЮ.
Вот и ты тоже не русская. Для русской ты слишком умна до высокомерия, спесива до безобразия и тщеславна до безумия. И абсолютно убежден что считаешь себя интеллигенткой. А зря. С таким набром пороков ты не можешь быть русской по определению.
РУССКИМ ТЩЕСЛАВИЕ НЕ ПРИСУЩЕ ВООБЩЕ. Это качество ИУДЕЕВ. Это без них коровы разучатся мычать, овцы блеять, птицы петь, куры кудахтать, солнце светить, ветер дуть, вода течь и так далее. Богоизбранные, однако. Именно потому что русские скромны и не приписывают себе не существующих в природе достоинств, их абсолютно нет во власти и в богемной среде.
А ты есть. И это об очень многом говорит. Но ты не русская.
.
(без названия)
МЫ ОБЯЗАНЫ ВЫИГРАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ написал 02.08.2014 20:55
16 Даша-Да (02.08.2014 10:38)
Для дебилов я напишу, что жыды вырезали всю русскую элиту,...
............
............
Небольшая поправка. По большому счету не было никогда русской элиты. Элита всегда была из инородцев. Из всей русской элиты был только Ломоносов да и тот был ПОМОР.
Так что если смотреть ВГЛУБЬ, то РУССКАЯ ЭЛИТА только что начинает зарождаться ПРЯМО ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Чтобы стать русскими надо перестать быть полукровками не помнящими родства и начинать отстаивать интересы своей русской нации, а не распыляться по разным партиям в руковдстве которых всегда и безоговорочно жиды. Надо понимать что они умны и коварны и умеют заигрывать с народными массами одурмания их и сталкивая лбами.
.
Иудаизм главный враг православной России. Он засел везде во всех структурах власти, во всех политических партиях, во всех СМИ и во всей индустрии развлечений.
.
Сегодня можно убежденно говорить что мы его начали серьезно теснить во всех сферах бытия. Однако мало его потеснить. Его надо раздавить как клопа и прежде всего ИНФОРМАЦИОННО.
МЫ ОБЯЗАНЫ ВЫИГРАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ. Потому что ИУДЕИ всегда ВЕЛИ и выигрывали информационые войны и стравливали народы, как правило уходя от ответственности. Эту ситуацию НЕОБХОДИМО ПЕРЕЛОМИТЬ В ПОЛЬЗУ РУССКОГО МИРА.
Если мы это сумеем сделать и победим ИНФОРМАЦИОННО, то НАША ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА СТАНЕТ НЕИЗБЕЖНОЙ. Сегодня для этого есть все необходимые предпосылки.
.
(без названия)
КГБ написал 02.08.2014 13:54
чета мне кажется что батька очень плохо закончит. не на колу конечно а в грязном подвале белорусской лубянки.
(без названия)
Skarlet1967 написал 02.08.2014 13:31
Я думаю, что не стоило возлагать больших надежд, на трехстороннюю встречу в Белоруссии. Петр Порошенко, только говорит о своем желании договариваться, но как видим, на деле все происходит с точностью наоборот. Его жажда крови, не знает границ.
у неактера Лаврова и его дочери
проблемы написал 02.08.2014 12:43
ты почитай где ОНИ жыли -сами с Арменнии-потом в Нью Йорк сити лет 25 ПРИ ООН--там фсе обучение на Инглиш....это 42 стритЪ и первая Авеню ..какой там Русский язык ..это есле перехать на Брайтон Бич Авеню--с Манхаттэна..то пжалуста там и Ночью --на Одесском Жаргоне спикают..а доехать с и до можно Трейне Сабвэй М -N-F-B
(без названия)
Тупой написал 02.08.2014 08:33
На Украине воюют олигархи за владение рынком и ресурсами:русские,украинские и белорусские.Их интерес чистоган.А лука хочет получить халат миротворца.Уж слишком много к нему скопилось ненависти народа за оголтелое ограбление ценами и тарифами. Шабаш лицемеров от политики. Вот и кпссно-кпрфного власова Зю наградили орденом аж Александра Невского за уничтожение пролетарского сопротивления капиталистам.

ИКС написал 02.08.2014 06:28
Тайная Вечеря - (новозаветная легенда) последняя трапеза Иисуса Христа со своими двенадцатью апостолами, во время которой он предсказал предательство одного из них, которым оказался Иуда Искариот.
К ЧЕМУ БЫ ЭТА "ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ"?
ИКС написал 02.08.2014 06:17
.
К чему бы эта "Тайная Вечеря"?
Неужто, чтобы Кургиняна помянуть?
Или они нашли покруче "зверя",
На ополченцах чтоб удавки затянуть?
А может быть, спасая свои шкуры,
Как это сделать попытался Яйценюк,
Разыгрывают нацисты шуры-муры
С Новороссией, чтоб избежать каюк.
Ведь черный ящик все расскажет,
Кто дал команду лайнеру свернуть.
И дирижеров преступления укажет,
Не дав им шанса мир весь обмануть.
Тáйная Вéчеря - (событие новозаветной истории), последняя трапеза Иисуса Христа со своими двенадцатью ближайшими учениками, во время которой он предсказал предательство одного из учеников, которым оказался Иуда Искариот.
(без названия)
Митинг в Москве в поддержку русских Донбасса написал 02.08.2014 02:56
.
http://anna-news.info/node/19339
Митинг в Москве в поддержку русских Донбасса 2 августа 2014 года.
.
Какое убожество!
Читатель написал 02.08.2014 00:08
Неужели, кроме по уши измазанного в дерьме Головенко, на форуме нет других, более приличных, авторов?
Приношу соболезнования Баранову!
(без названия)
ОДА УКРАИНЕ написал 01.08.2014 21:08
.
ОДА УКРАИНЕ (а может реквием?)
.
Ты стоишь на крую могилы,
Но Россия тебя простила.
Все равно ты навечно с нами.
Мы не станем с тобой врагами.
.
Ты напрасно ушла с Востока.
Поступили с тобой жестоко.
Разорили земное счастье.
Разорвали тебя на части.
.
Ты молчала сжимая руки.
Ополчились фашисты cyки.
Приключилась с тобою жoпa
И теперь ты почти Европа.
.
Где недавно паслись бизоны,
Сторят гетто фашистской зоны.
Заставляют плясать площадно,
Убивают народ нещадно.
.
И рулят подлецы и воры,
Совершаются приговоры.
Обещания все забыты.
Обнажается дно корыта.
.
Палачам уж давно обрыдло
Всенародное это быдло.
Пароходы и замки мают,
А народ на войну бросают.
.
Пусть воюют тупые гои,
Это дело для них благое.
Им подбросят бабла не хило,
А для гоев в степи могилы:
.
Без крестов, без цветов, без чести,
Без прощания и без вести.
О такой ли стране мечтали?
Кем вы были и чем вы стали?
.
Просыпайся народ от смрада,
Выходи из чужого ада.
Не твоя здесь война, чужая.
Это мерзость с чужого края.
.
Был когда-то ты гениальный,
А теперь ты колониальный.
Будет хуже тебе в Европе,
Уж поверь, чем у негра в жoпe.
.
статья не в бровь не в глаз, а точно в нос
макробий написал 01.08.2014 20:35
Порошенко, когда его выбрали, имел большой шанс, прекратить уничтожать свой народ, но не стал этот шанс использовать.
Не стал использовать шанс и Путин в самом начале этой заварухи.
Теперь каша варится и когда сварится, ни тот ни другой не знают.
Переговоры у Лукашенки, тем хороши, что с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
К ЧЕМУ БЫ ЭТА "ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ"?
ИКС написал 01.08.2014 20:06
.
К чему бы эта "тайная вечеря"?
Неужто, чтобы Кургиняна помянуть?
Иль покрупней готовят зверя,
На ополченцах чтоб удавку затянуть?
.
tut
vlaaaad написал 01.08.2014 18:20
Ну тут нет коментов!!! Лука = шизик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
Штирлиц написал 01.08.2014 15:41
ширлиц тут за смотрящего, а так же за воняющего, сосущего!
Вообщем провокатор!
====================================================
яго, ты тут за местного дурачка, а так же за клоуна и обезьянку с попугаем!
В общем, дебил.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss