Кто владеет информацией,
владеет миром

"Дело Левого Фронта". Вашингтонская простоквашка

Опубликовано 05.08.2014 автором в разделе комментариев 10

левый фронт
"Дело Левого Фронта". Вашингтонская простоквашка

Из 4-й части «Поэмы Столицы»

такое расположение свидетелей за трибуной, спиной к залу – имеет, наверное, психологический смысл. увидеть с изнанки – тех, кто так или иначе имел отношение к «делу». и таким образом заглянуть за кулису события. так и происходит: и не весна уже, а лето, и работают кондиционеры, отчего наши лёгкие одежды требуют утепления, и кто-то из пресс-дам уже носит постоянные для этого шали… увидеть волнующихся и беззащитных – спина ведь самое уязвимое место. спиной Гитлера на фотографиях его выступлений (то есть именно за трибуной), помнится, так стёбно залюбовался Дали, что умудрился посвятить ей не один абзац в своей «автобиографии» - столь женственной и сентиментальной казалась спина фюрера сюрреалисту, что побуждала творить на холсте то, что фюрер творил вскоре в реальности…

однако созерцанием карликовой спины Бородавки-Лебедева нас не осчастливили: по всей форме он, как бы заключённый, должен был глаголить из аквариума. возник довольно-таки внезапно, хотя и был проанонсирован, а потому со стороны нашей, защиты, оспорен как вообще могущий давать какие-либо показания. ведь лицо, как ни крути, не просто заинтересованное, а зависимое… однако сей уже заготовленный рояль в кустах, Замашнюк не собирался гонять туда-сюда, и все возражения отверг. зал в количестве человек в этот раз двадцати пяти – затаил дыхание. конечно, увидеть его хотелось всем – некоторым, наверное, и пощупать…

он является во второй части Поэмы – как и должен по масштабу персонажа, в эпизодике, в разговоре после проведения марша «Антикапитализм-2001» у Белого дома. без всяких мистик именно после этого разговора я сильно заболел. да, на лавочках возле «креста» попили пивка, поболтали от души: Костя со своего розового (там – младенческого) личика изливал скепсис на все партийные структуры, он уже был «заслан» из РКРП в «Идущих вместе» и своей шпионской ролью явно гордился. возле него присутствовала фемина, являющаяся куда более сильным мотиватором карьерных усилий – девочка была из провинции и слишком шикарная для партийного карлика. я ещё тогда подумал, что вальяжный Костя должен бы предпринять в «Идущих» ряд уже самостоятельных усилий, чтобы угодить аппетитной русой даме. говорили, что районные и вузовские комиссары «Идущих» получают двадцать тысяч (я как газетчик получал у Усманова четыре тогда) – и Косте в его цивильном прикидике явно было не сложно достичь хотя бы этих высот. ведь тёлку надо выводить в свет, надо куда-то селить, квартиру снимать, а там и детишки пойдут – розовощёкие, с низкой его кривоватой и придурковатой чёлкой…

однако фемина была куда более высокого полёта, чем Костины шпионские взмахи коротких предплечий (и выше его ростом, кстати) – хоть мы и не говорили толком с тех пор, но сомнений нет, что такие скорые поезда долго возле партийных пешек не останавливаются. надо полагать, что на весах шатнувшегося ко злу характера Кости оказался чёрный камень и от этой истории – те, кого бросают подобные женщины, быстро учатся на своих ошибках. а из семьи он был бедственной, хрущобной. в общем-то классический пролетарий – чем не упрёк догматикам? в кочегарке работал, как Цой… но понимал, в том числе и глядя на немногочисленный Антикап, что политику сейчас делают не массы. а кто? поиски ответа на этот вопрос занимали целые конференции, и не только в России - вот в Киеве, например, Организация марксистов билась над решением ребуса нового века в 2007-м. а Костя о те поры находил там же иных собеседников – потому что ему, как человеку всё же дела, не имеющему постоянных доходов (кремлёвские подачки - крайне непостоянный заработок) хотелось заниматься революцией (прости, Захар!) не за счёт пенсий родителей. не заниматься любовью с той провинциально-пролётной феминой – так хоть революцией заниматься за счёт тайных жертвователей.

да, я забыл сказать: он появился из левой двери меж стеклянных обезьянников, откуда выводят заключённых, откуда и Леонидаса приводили в его аквариум. но так как комфортабельность Мосгорсуда всё предусмотрела, Костю, освободив от наручников провели в тот, что ближе к судьям. однако Леонидас (да, премерзкое испытание) мог видеть через стекло мимику этой розовощёкой подлой обезьянки. появился маленький, как бы с глубоким вздохом… вздохом той самой твари дрожащей. мол, что ж, и такое бывает, и нам оказывают почести – расстёгивают наручники, в кабинет отдельный провожают. каштановая шевелюра была свежевымытой, никаких следов тюремности – кроме напускной бороды, лишь усиливающей сходство с гномом из «Белоснежки».

в аквариуме он показался ещё меньше – вероятно, от низости, в которой заставил участвовать тех, кто был ему всегда не по уровню политического роста. весь в чём-то коричневом, подстать дерьмовой миссии. и даже микрофон не захотел его слушать – солдафонящему, чеканящему для стенографистки каждую реплику Замашнюку пришлось переспрашивать несколько раз, кто, где проживает… да, Бородавка покосился на зал, успел – в этом взгляде был не страх, а ожиданное им самим удивление и оторопь бессильного. вероятно, всё же какой-то стыд от того, что видят знающие его глаза, что не в пустоте будет он озвучивать давно уже рассказанное кремлёвскому «Коммерсанту». Замашнюк продолжал спрашивать по протоколу:

- Чем занимаетесь?

- Фундрайзингом…

- Чем?!

- Фонд райзингом, поиском средств для общественных организаций. – Бородавка не ожидал, что такая техническая малость-неувязка заставит его в этом вроде бы заранее ясном спектакле тратить незапланированные усилия, голос свой повышать, что-то отчётливо, раздельно произносить. выдыхая непонятные суду слова, он улыбался-извинялся, так по-интеллигентски. мол, чем бы дитя не тешилось.

- Постоянную работу имеете?

- Нет. Вот, наверно, потому сюда и попал, что только на фондрайзинге жил.

раскаяние, заранее – хотя, его-то судьба вполне ясна, освобождение по амнистии сразу после этого, последнего для него акта. по протоколу требовалось спросить, знает ли он Сергея и Леонидаса, и знают ли они его. сказали, что знают, хотя лучше бы не знали. и Бородавка даже какие-то эмоции естественного порядка пропустил по розовой плоскости лица – мол, ах вы так? но ведь знаете же…

дальнейший рассказ «главного свидетеля» вернул на Болотную – где я не был, поэтому, как и суд, вынужден собирать свой паззл из показаний и видеозаписей. день одной из немногих, на век выпадающих, исторических возможностей – как был он сконструирован?

пока Костя в едва его слышащий встроенный микрофон вещал свои показания, внешний охранник, который заводил его внутрь – положил руки на окошко (которое имеется для надевания наручников и передачи документов), голову на руки, и так, как бабуси из сказок наблюдал почти в упор мимику карлика. выражение лица пристава (или кто там они по штатному расписанию?) было хорошо видно залу: «как же это, сволочь, у тебя сейчас получится? неужели получится?» мы, конечно, догадывались о сочувствии в рядах силовиков – но чтоб вот так очевидно… возможно, служивый просто понимал, что его лицо сейчас – своеобразная телекамера, уставившаяся на существенное в данную минуту всемирной истории событие.

и ведь без фальши, без натянутости и заученности говорил свидетель обвинения, повествовательно, автобиографично – хотя, упоминание домашнего адреса и содрогнуло зал. все подумали, какую сейчас кляксу он кидает на пролетарских предков… и полилась в полуслышащий микрофон история маленького человека. как мелькал в краснознамённых колоннах, как хлебнул денег в «Идущих», как воодушевился украинской «революцией» и подружился с Таргамадзе на Майдане… когда дело дошло до 2012-го – мирофон как взвился! вой и визг, оглушающий зал – завис минуты на три. такого взбрыка техники не было с начала процесса, хотя некоторые сбои имели место. то ли невидимый звукорежиссёр, наконец, нашёл на микшере нужный регулятор, то ли странный фидбэк прочистил канал – но перед предателем разверзлась звуковая пропасть, в стеклянно-замкнутом пространстве, наверное, пугающая. то ли глас правды, то ли суммированные в микрофоне его муравьишки-обстоятельства, тянущие на срок для координаторов ЛФ – но что-то взорвалось, взбеленилось…

пока не было связи с клеткой гнома, я вспомнил последние встречи. вот по Каляевской (Долгоруковской) шёл в солнечный день, летом, к Новослободской, к метро. вдруг возле какого-то переносного стендика (наподобие нынешних кубов Навального и Маши Гайдар) встречаю Лебедева. стоит одиноко, держит, чтоб ветер не свалил. что, мол, это – спрашиваю. это какая-то программа жилья для молодых семей, бла-бла – в общем, очередное отмывАлово фондовских денег. кого он пикетировал, я так и не понял – да Костя и сам как-то свернулся, не хотел углубляться в тему. направлялся я на дачу – а он, бедняга, летом отрабатывал свой хлеб. нет, не хлеб – мне ещё тогда это словосочетание врезалось:

- Ну, пока можно вашингтонской простоквашки поесть, я от Кремля подальше буду…

что он имел в виду? говорил уверенно, зная дело – зыркнул с ехидством опытного прохиндея. причём, в 2008-м, на зимней встрече Левой курии будущей Национальной ассамблеи – он тоже повстречался мне в буфете, обильно жрал халявные пирожки и пирожные, улыбался немного извиняясь. ведь он теперь от либералов делегирован, и только наблюдателем… и вот тогда-то снова про вашингтонскую простоквашку не преминул напомнить, как бы выражая презрение к отечественным грантам, которые всё же где-то замыкаются на Кремль, уж кому, как не ему, знать… а я, дурак, проговорился о его присутствии во второй, уже изданной части Поэмы! он снисходительно и как-то отстранительно улыбнулся: такие типы не любят фиксироваться где-либо. мне кажется, сознание своего ничтожества всё же гложет и отвращает подобные секундные персонажи Истории от зеркала…

вообще, сей деятель мог бы вырасти в нового Литвинова – в кассира революции, но после той каблукастой фемины, на безбабье, он конечно растворился в радостях бахуса и прочих достйпных за деньги угощений. втянуть любых левых через этот шлюз в свои схемы было ему проще простого – и на каком именно этапе он предложил ФСБ закляксить единственно левого растущего лидера Болотной, убрать его с политического поля, сказать трудно. беглый Даня Полторацкий вот думает, что с самого начала аферы. сам Костя намекал, что его отследили чуть ли не в момент передачи грузинских долларов – а видео для НТВ снимала, конечно же, не его пуговица… кончилась, видно, вашингтонская простоквашка.

так или иначе, но добавлять к уже сказанному против наших товарищей новую тяжесть клеветы он не решился. восхищённо поглядывая в зал, теперь уже при чувствительном микрофоне, он винил «либеральную хунту» в сидячей забастовке и в создании столпотворения у малого Каменного моста…

 Продолжение следует


"Дело Левого Фронта". Начало процесса

"Дело Левого Фронта". Возможности и потерпевшие

"Дело Левого Фронта". Bolotnaya dream и Аэродрим-тим



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Д.Ч. написал 07.08.2014 13:03
знаете, в чем отличие большевика от обывателя? для него быдла нет - есть почва для возделывания информацией, агитацией. и никто вас банить не будет, не надейтесь))
(без названия)
Пенсионер написал 06.08.2014 13:28
Что автор сей статьи курит? Ему с таким мыслеизъявлением самое место в украинской Раде. Там поголовно все так разговаривают.
Вспомним ВОВ и предателей
БаВ написал 06.08.2014 12:49
Предателей судят те, кого он предал и приговор бывает всегда справедливым.Эта тварь кончит как и все предатели.
(без названия)
КИБОРГИ ЗАХВАТИЛИ ЗЕМЛЮ написал 06.08.2014 11:39
Да действительно Иисус Христос ВОСКРЕС. И НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО в этом нет.
А вес потому что мы живем внутри КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ. Электроны из которых состоит этот мир являются ПИКСЕЛАМИ с помощью которых он нарисован. Они ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕРНИЛА ВНЕШНЕГО ПРИНТЕРА.
Отсюда проистекают все чудеса которые наука объяснить не может. Потому что она тупая продажная девка жидовского кагла.
Кто из вас не играл в компюьтерные стреляки? Помните как снова и снова восстанавливаются убитые во время игры ее герои?
А все почему? Да потому что в компьютерной программе есть БАЗА ДАННЫХ О КАЖДОМ ДЕЙСТВУЮЩЕМ ЛИЦЕ ИГРЫ.
И в Библии Бог говорит что ДАЖЕ ЕСЛИ МАТЬ РОДИВШАЯ РЕБЕНКА забудет о нем, то ОН БОГ о нем не забудет НИКОГДА. Как Бог может что-то забыть если у Него есть НАДЕЖНАЯ БАЗА ДАННЫХ. Творить чудеса для Него как раз плюнуть. Стоит толькот достаь из БАЗЫ ДАННЫХ образ и с ПОМОЩЬЮ ЭЛЕКТРОНОВ, как с помощью ПИКСЕЛОВ на экране компьютера снова его ВОСПРОИЗВЕСТИ.
Люди уже научились делать ОБЪЕМНЫЕ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ. А Бог это умеет делать уже очень давно.
Но не отчаивайтесь. Тупые не только вы лично. Тупые и практически все ХРИСТИАНЕ.
В Библии написано что для Бога ТЫСЯЧУ ЛЕТ, КАК ОДИН ДЕНЬ. А один день, как тысячу лет. Все события происходящме на земле Он видит в виде ЗАПИСИ на каком-то НОСИТЕЛЕ ИНФОРМАЦИИ. Отсюда Он может их читать и просматривать с ЛЮБОЙ УДОБНОЙ ЕМУ СКРОСТЬЮ.
Но тупые и в основном недоразвитые земляне думают что живут они ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ. Это иллюзия. Это всего лишь ПРОЕКЦИЯ ВНЕШНЕГО СОЗНАНИЯ ВНУТРЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ГОЛОГРАММЫ. Конечно проекция очень не простая, но тем не менее СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ "Я" СПРОЕЦИРОВАНО ВНУТРЬ ГОЛОГРАММЫ ИЗВНЕ.
Мы ниечего не изробрели на этой земле. Многие ученые об этом знают получая НАУЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ИЗ ВНЕШНЕЙ БАЗЫ ДАННЫХ.
Так же как и во времена Джордано Бруно очень многие думали что Земля является центром вселенной, а звезды прибиты к небосводу "гвоздями", так же точно сейчас очень многие думают, почти все, что происходящее на земле "всего лишть миг между прошлым и бдущим" и я влается ЦЕНТРОМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ВО ВСЕЛЕННОЙ РАЗУМНЫМ ОЧАГОМ БЫТИЯ.
История повторяется В ТОЧНОСТИ, но уже на другом уровне развития. Жидовская тупая и лживая наука исходящая ТОЛЬКО из знаний построенных на том что МОЖНО ПОЩУПАТЬ, категорически отрицает ПЕРВИЧНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ по отношению К ФИЗИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ и утверждает ЧТО ФИЗИЧЕСКОЕ ПЕРВИЧНО.
Тогда почему рентгеновское изучение разрушет физическую материю, а не наоброт? Это мир строят ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ КОЛЕБАНИЯ, как более энегретически насыщеные. Высокочастотными АБСОЛЮТНО НЕВИДИМЫМИ и НЕСОЯЗАЕМЫМИ КОЛЕБАНИЯМИ МОЖНО ПЛАВИТЬ МЕТАЛЛ.
Наш физический мир производная ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЫСОКОЧАСТОТНОГО МИРА. А то в свою очередь В ВЫСШЕМ ПРОЯВЛЕНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ И РАЗУМЕН.
.
Так что воскрешение Исуса Христа чудо лишь для слаборазвитых землян. А для ВСЕЛЕНСКИХ БОГОВ перемещение во времени, телепортация, спосбность творить чудеса силой мысли - ЭТО ПОСЕДНЕВНАЯ ОБЫДЕННОСТЬ.
Мы для них с нашим развитием, КАК МУРАВЬИ для землян. Разумные конечно, но очень слабо.
КИБОРГИ ЗАХВАТИЛИ ЗЕМЛЮ, ОНИ ЗАХВАТИЛИ ЗЕМЛЮ, КИБОРГИ.
.
Re:
аввава написал 05.08.2014 23:07
План евреев и Израиля против русских, Украины и России
Войну на Украине начали и ведут США и Израиль по заданию и планам раввинов, а так же во исполнение планов Ротшильдов и Рокфеллеров против русских и славян в целом. Еврейский план известен в России, т.к. война в Чечне происходила так же в соответствии с этим планом.
В 1992 году секта Хабад признала М.М.Шнеерсона Мошиахом - посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста в газете "Славянин", N-4(32), 2001, г.Волгоград.
После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты В.Ф.Попова за антисемитизм (ст. 282 УК РФ). Суд рассмотрел, заслушал свидетелей и специалистов - выступили русские ученые академик Ю.К.Бегунов и доктор юридических наук О.Г.Коротаев. Суд отказал в обвинении и текст выступления Шнеерсона признан истинным.
Шнеерсон публично произнес планы евреев против славян и русских, читаем текст:
1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.
2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 05.08.2014 19:53
нет ни какого дела левого фронта. потому что сам левый фронт-фикция тусовка на бюджетном содержании.должен быть результат деятельности. Он есть?бАЗАР НЕ ПО ТЕМЕ господин Черный рассусоливать ради гонорара-нормальных людей не проведешь а быдло- твою галиматью не читает потому что не читает вообще ничего. Можешь банить
Re: ) -ДЧ
фойерингборис написал 05.08.2014 18:07
") - Д.Ч. (05.08.2014 13:29) -1
вашими молитвами-с)) так еще любил пошутить Казинцев в Нашем Современнике, сделаем, мол, из Черного Белого. но не сделали, не оседлали, сам себя делаю"
=================
"сам себя" как-то не хорошо, на онанизм похоже!
(без названия)
Катюха написал 05.08.2014 17:01
Провокаторы подбили народ на антиправительственные выступления, а сами смылись и безнаказанными остались... А нефиг было поддаваться на всякие провокации и участвовать в безобразиях. Вчера в Одессе менты разогнали нациков на концерте Лорак, а сегодня на тех ментов дело завели "за превышение полномочий". И как, спрашивается, после этого в государстве порядок сохранять? Представитель закона - это святое: его надо слушаться, а кто не слушается - должен по закону отвечать!
)
Д.Ч. написал 05.08.2014 13:29
вашими молитвами-с)) так еще любил пошутить Казинцев в Нашем Современнике, сделаем, мол, из Черного Белого. но не сделали, не оседлали, сам себя делаю
писсателю
фойерингборис написал 05.08.2014 08:30
Пиши пока не побелеешь!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss