Кто владеет информацией,
владеет миром

Стоит ли год за годом наступать на проржавевшие грабли парламентаризма?

Опубликовано 13.08.2014 в разделе комментариев 16

Стоит ли год за годом наступать на проржавевшие грабли парламентаризма?

Попытки первых двух номеров парламентского списка политической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" В в Татарстане Татьяны Гурьевой и Николая Максимова принять в участие в предстоящих 14 сентября 2014 выборах в Государственный Совет Татарстана ещё и по одномандатным округам ожидаемо для независимых политических аналитиков закончились неудачно - "слишком большой процент брака" долустили соискатели депутатских мандатов из Набережных Челнов и Нижнекамска.

Ничего иного и не должно было случиться. Местная байская вертикаль не для того создавалась десятилетиями, чтобы двое не вписывающихся в неё старожилов коммунистического движения Татарстана, вдоль и поперёк изучившие всю подноготную региональной элиты, получили дополнительные возможности для её разоблачения.

В самом факте попытки использовать легальные парламентские методы борьбы в одном из самых феодализированных регионов РФ нет ничего предосудительного.

Если даже либерап Борис Немцов, чудом прорвавшийся в Ярославскую областную Думу еще до нынешнего витка ужесточения правящего режима, связанного с известными событиями нынешнего судьбоносного 14-го, регулярно заявляет, что в современных расеянских реалиях не может быть и речи о парламентских путях смены существующего правящего режима, то почему бы более правильным левым не оказаться более трезвомыслящими и не тратить напрасно энергию свою и своих подчинённых товарищей по борьбе7

Не лучше ли направить энергию рядовых коммунистов не на призрачные перспективы получения депутатских мандатов в сплошь олигархическом парламенте Татарстана, а на усиление внепарламентских форм борьбы, связанных с организацией трудового народа Татарстана не столько по территориальному , сколько по производственному признаку.

Тем более, что родные города наших неудашихся соискателей депутатских мандатов - это крупнейшие промышленные центры нашего региона, вся жизнь которых вертится вокруг градообразующих предприятий, всё более приближаются к той черте, за которой ещё вчера пассивные работяги перестанут терпеть и скажут своё веское пролетарское слово.

Трагические события на Донбассе, где, как и по всему постсоветскому пространству левые оказались не готовыми к новым вызовам и так и невышли за рамки заунывного электорального процесса, казалось бы должны были стать поводом для переосмысления пережиточных методов псевдоборьбы с использование парламентского лохотрона.

Увы, ничего подобного в Татарстане пока не произошло.

Сергей Гупало, Казань



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Когда пролетариев разбудят статьи Гупало?
МЮЛЛЕР написал 20.08.2014 04:03
сказано вточку. кт то разгребет а я полежу.это бригада чумовозов.Весь Донбасс пусть хлебают полной ложкой.пора с печки вставать.не уповать на россию или на бельгию.пора рот своой открывать
Re: Когда пролетариев разбудят статьи Гупало?
Сторонник написал 15.08.2014 07:45
Вы то знаете?
Когда пролетариев разбудят статьи Гупало?
опрст написал 14.08.2014 18:19
Даже в критических условиях войны шахтеры Донбасса отсиживаются по домам.
Re: Производственный принцип выборов - смотрите в поисковиках..
ВЫБОРЫ написал 14.08.2014 17:54
БЕЗ ВЫБОРА
Производственный принцип выборов - смотрите в поисковиках..
Штирлиц написал 14.08.2014 17:46
Вообще-то речь вовсе не об этом, а о возвращении к ленинским принципам работы компартии. Включая внепарламентские, нелегальные формы борьбы и вооруженный захват власти. Правда об этом в открытую писать пока страшно... Даже самим коммунистам.
Re:
Сторонник написал 14.08.2014 15:31
Производственный принцип выборов - смотрите в поисковиках..
(без названия)
фантомас написал 14.08.2014 11:53
>>а на усиление внепарламентских форм борьбы, связанных с организацией трудового народа Татарстана не столько по территориальному , сколько по производственному признаку.
Что подразумевается?
Re: неужели неясно,
КАЗАНЕЦ написал 14.08.2014 10:02
СЛУШНО!
неужели неясно,
Антон К написал 14.08.2014 07:20
что никакой власти походами к урнам не добиться?
(без названия)
Гадорез написал 14.08.2014 00:47
" за которой еще вчера пассивные работяги перестанут терпеть и скажут свое веское пролетарское слово."
- Работяги - то таки "пассивные"! "Активными" они становятся, когда нужно найти бутылку водки и закуску...
(без названия)
Там чудесное фото бандеры написал 13.08.2014 23:44
Посмотрите этот материал. Там чудесное фото бандеры в бронзе. Не поверите что такой памятник бандере может стоять во львове. А ведь стоит же.
http://www.stihi.ru/2014/03/17/9250
.
"Г Е Р О И Ч Е С К О Е"
.
Вот Бандера - законченный скот, пидорас:
На счету у него - горы трупов, руины!
Но намедни ему повезло: как-то - враз! -
Стал Героем (ети его мать!) Украины!
.
Но ФОТО!!! Оно того стоит чтобы издавать миллионными тиражами. Впрочем было бы уместно вылить в такой же бронзе всю нынешню киевскую хунту.
А что если отливать из олова для продажи?
Как вы думаете народ покупать будет? Голову можно менять, а остальную фактуру скорее всего лучше оставить без изменений. Или же надо изменить некоторые пропорции? Жду конструктивных предложений.
.
(без названия)
КГБ написал 13.08.2014 21:28
современные комми это клоуны расеянского пошиба. и говорить про них и смешно и грешно.
(без названия)
Сруль написал 13.08.2014 21:16
Раскрыть комментарий
без заголовка
Ларионов В.В. написал 13.08.2014 19:49
Сергей Гупало конечно прав. А проще говоря "КОММУНИСТЫ РОССИИ" вовсе не коммунисты России. А есть ли в России коммунисты?
(без названия)
А вообще есть план Х написал 13.08.2014 14:58
Тем кто не верит в возможность победы над хунтой с помощью воздушных шаров.
http://anna-news.info/node/20016
Читайте про конвой и опять озвучиваю предложение Х.
.
А вообще есть план Х. Просыпается киев, а над головой огромный воздушный шар наподобие тех, которые во время войны для защиты Ленинграда и Москвы от авиации противника использовались. А на шаре гондола и рисунок обозначающий радиацию. Внизу листовки предупреждающие что подрыв шара вызовет экологическую катастрофу вплоть до ядерной. И время на эвакуацию населения в течние ЧЕТЫРЕХ - ПЯТИ часов. И ВСЕ. Задача технически разрешима.
ПАНИКА БУДЕТ ВСЕЛЕНСКАЯ. Укры побегут по всем щелям и НИЧТО И НИКТО ИХ НЕ ОСТАНОВИТ. Последует полный паралич власти и долгие мучительные разборки. На Россию обрушатся все кары небесные, а хожложопые ублюдки будут выть, завывать, истерить, поносить и приятатьтся по всем щелям всю оставшуюся жизнь, но так и не смогут придти в себя.
С одной стороны всеобщая и тотальная паника, шизоидная истерия, а с другой стороны всего лишь милая шутка. Никто ничего не докажет и никто ничего не найдет. В означенное время шар дотла сгорит не долетая до земли. Но остановить панику не сможет НИКТО. Мертвые из могил повстают на фоне всеобщей паники. Психоз который нагнал и нагоняет ЖИДОВСКИЙ КАГАЛ, так сильно пропитал нервическую хохлячую бабскую по сути истеричную натуру укров, что шар над киевом будет хлестче водородной бомбы над Новой Землей. Они ждут потрясений и рады любой УДАЧНО ПРИДУМАННОЙ ШАЛОСТИ, которая может оправдать их ВОПИЮЩУЮ ПОДЛОСТЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ.
Так НАДО ЖЕ ИМ ПОМОЧЬ ЖИДКО-ЖИДКО ОБОСРАТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ. Это тем более важно что есть даже такое предсказание, что укры скоро очень жидко обсерутся после чего их никто всерьез воспринимать не будет. ВОНЮЧИМ ЖИДОВСКИМ ХОЛУЯМ СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ ЖИДКИЙ ВОНЮЧИЙ ПОНОС ЭТО СЛАВА ХЕРОЯМ. Хохложопых подонков ну ничуть не жалко. Раз живут чужим умом, так пусть хоть утонут в своем собственном вонючем поносе.
.
ХЕРОЯМ СЛАВА.
(без названия)
Катюха написал 13.08.2014 12:35
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss