Кто владеет информацией,
владеет миром

Призрак "кровавой" собаки бродит по России

Опубликовано 28.08.2014 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 29

Призрак "кровавой" собаки бродит по России

Сто лет назад над Россией, впрочем правды ради, и не только над ней, «рыскал» призрак коммунизма. Чем закончилось сие мероприятие известно всем. Сегодня несколько иные исторические условия: коммунизм, как химера, обречен на неуспех. Но что делать с нарастающим кризисом планетарного масштаба, который грозит вылиться в мировой Армагеддон — войне всех против всех, признаки которого мы наблюдаем уже сегодня?

Вместо всяких «измов» над Россией витает призрак «кровавой» собаки, как способа, если не остановить, то хотя бы затормозить сползание в масштабный хаос, грозящий развалить страну и похоронить государство. Тянуть время до бесконечности грозит финансово — олигархическому капиталу грандиозными убытками. Вряд ли кто либо согласится нести такие потери. На коренные реформы, которые затронут основы существующего режима, правящая верхушка никогда не согласится. Остается только один выход — «костлявой рукой голода» сломить нарастающее сопротивление масс и установить очередную диктатуру, желательно по просьбе трудящихся.

Вопрос в другом: «С какого политического фланга явится та самая «кровавая собака»?

Отечественный «майдан», как показала Манежка и связанные с ней схожие события будет нести на себе черты национальных разборок. Либо он будет с «раскосыми и жадными глазами», либо будет отдавать родимым «бей жидов, спасай Россию». Все разговоры о неких событиях, которые ожидаются на политическом кремлевском Олимпе, своего рода «проверка» на вшивость. Суть ее достаточно примитивна: как отреагирует общественное мнение на изменение курса правящего класса. Поэтому и создается информационный шум, в котором задействованы самые широкий спектр политических провокаторов: от крайне левых до крайне правых.

Но результат предсказуем: Россию ждет диктатура. И не важно под каким соусом она будет подана, хотя бы как борьба с нарастающими тенденциями «федерализации Сибири». В 1993 году, попытка образования неких квазигосударств была предпринята, но все кто помнят это смутное время, знают, что она никакой поддержки среди населения не получила и проведенный референдум с треском провалился. Сегодня, извлеченное из сундука изрядно побитое молью знамя Суверенных Сибирских Социалистических Республик — всего лишь пропагандистский трюк. Но никакого реального содержания он не несет. Но в качестве жупела развала страны вполне может быть использован. Не случайно Жириновский заговорил о должности Верховного правителя России, которым, как известно был диктатор Сибири Александр Колчак. Чем кончил Колчак, всем хорошо известно, но мысль возвращения к колчаковщине, видимо, кому — то не дает спать спокойно. Лавры «кровавой собаки» достались в России совершенно другому историческому персонажу.

Нарастающей революции «снизу» власти готовят «революцию» сверху. Столкновение этих двух тенденций и превратит «призрак» в реального политического диктатора масштаба Пиночета, правда с русским размахом.

Посмотрим: ждать осталось недолго.



Рейтинг:   2.52,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не пожелеете
Эдуарт написал 18.09.2014 14:54
http://goo.gl/V6clcE
Re: кровавая собака и кошка нужна тем кто блокирует счета и запрещает въезд
СеверНеРашка написал 31.08.2014 04:41
Значит , если Запад , Золотой миллиард снова заблокирует счета и запретит въезд уже всему российскому руководству ( уже заблокировали счета и запретили въезд Сергею Иванову , Сергею Нарышкину , Николаю Патрушеву , Александру Бортникову Михаилу Фрадкову ) - значит , по логике жанра кто-то должен потом их арестовать , убить , свергнуть , сжечь лицо , заколоть мечом в зад , поставить к стенке , или просто в их стране устроить гражданскую войну и геноцид как в Сирии
================
По логике жанра - этим пид...арам не место на Западе.
Что им прямо и честно (так Запад всегда действует, особенно янки) и заявляет.
По поводу "заколоть мечом в задницу и поставить к стенке" - так Вы великий гуманист. А реально - им предстоит долгими годами смотреть, как неспешно режут на шнурки всех их выблядков до третьего колена - сук чекистских, на крови людей выросших.
Это называется люстрация - узаконенный беспредел.
Ибо у ответственности преступного государства нет пределов (это не частное право, а публичное). Соответственно, у люстрации "нет общепринятых стандартов реализации".
Ответ чекистов будет страшен - как и их дела. За 95 лет многовато накопилось.
Ре
СеверНеРашка написал 31.08.2014 04:31
Неужели, приверженцы американизации и европетизации рискнут и дальше строить в Нашей стране, их матричную паразитическую систему?
===============
Лозунги для быдляка.
Штаты, как и в значительной степени Европа - никогда паразитом не были.
Они честно заработали в честной и конкурентной борьбе.
Ваша беда в том, что вы никому нахрен не нужны, поскольку ничего не способны создать. В силу чего закономерно проиграли мирную цивилизационную гонку с Западом. И уже давно.
Если бы СССР не разжигал войны в странах-конкурентах по поставкам углеводородов - развалился бы еще в середине 70-х. И правильно янки говорили Европе - нехрен у этих сталинистов нефть-газ покупать, бешеную собаку подкармливать.
Re: Б з
СеверНеРашка написал 31.08.2014 04:21
Да, диктатура вполне возможна. Но: экономического базиса для диктатуры уже сейчас нет. Она продержится какое-то время на блокадном пайке для населения, а потом все равно рухнет. Северной Кореи не получится здесь, раися слишком большая территория для подобных режимов.
===================
Какая разница, какой это будет пост-путлеровский режим?
Рулить им будут все равно те-же самые выблядки-чекисты.
Ведь именно они создали т.н. "воров в законе" для выполнения ГУЛАГ-ом плана, именно они поддерживают (и контролируют) всех нацистов в РФ-ии и за ее пределами и т.д.
Не важно, какие сказки в уши дуют - важно, кто этим всем управляет и в чьем интересе действует. А интерес, начиная с псевдо-"развала" СССР - только чекистский. Они как минимум избежали заслуженной люстрации, они поделили между своими "кремлевскими счетчиками" созданное их предшественниками на крови зэков в ГУЛАГ-ах, они уже открыто рулят. Вот и весь интерес.
Диктатура может быть и "ментовская", и "воровская" и какая угодно - а по факту рулить ей будут те-же чекисты.
Поэтому, псевдо-государство РФ - маст дай.
И в чьих интересах?
Обыватель написал 29.08.2014 13:15
"Революция" либералов, демократов и чиновников, привела к расчленению СССР-Российской Империи! Переход власти в руки олигархата и коррумпированного чиновничества, привело к дальнейшему разрушению оборонной мощи, продовольственной зависимости, и так далее и так после, перечислить много можно! При них же, был создана система удержания власти "выборы" в РФ. При них же, под прикрытием "интересов России и русской нации, Русского мира" (что действительно, частью, есть интерес) чиновничье олигархический режим присоединят Крым и инициирует движение Новороссии, но! Но с Новороссией и с имиджем, авторитетом России, поступает ....
Признай ранее Новороссию, глядишь и меньше жертв было бы! Я уж не говорю о вводе войск одновременно с "Крымской" операцией, и так же! Результат внутри РФ.
Рост налогов, очередное "обувание" с пенсиями, рост цен, не смотря на "лапшу" в СМИ и так далее.Во внешнем мире. Обвинения, угроза санкциями, угроза НАТО приближением к границам РФ и намек на переход в горячую фазу. А власть "блеет"! А что ей делать? Реальных союзников в военных блоках, почти нет. Достаточной военной мощи нет! Экономика сырьевая! Но если и так! Почему не заявляют Западу, что ввиду непрекращающихся обвинений Запада, военных угроз, экономической войны, Россия предупреждает, еще одно такое действие, и Россия ответит "справедливостью" - введет войска, и в случае продолжения провокаций НАТО, будет готова начать третью мировую войну с применением ядерного потенциала?
Но, как заявить? Внутри страны, куча проблем, детишки и активы на Западе, бизнес опять же! Получается и при либерастах - демократах, и при олигархах и бюрократах, хорошего для страны и большинства граждан, по большому счету нет! А представьте развязанный террор для их диктатуры, еще и в условиях глобальной коррумпированности, что получит основная масса народа и страна?! У находящихся на "Олимпе"власти в РФ, даже чувства самосохранения нет! Да, ситуация такова, на настоящий момент, что диктатура и определенного рода террор необходим. Рядом, в темах, писали что рыба на Дальнем Востоке, уходит за кордон, Путин показал в Минске, что в Россию ввозят Польский товар, налепив сверху Белорусскую наклейку,
таможенники, пишут, сами предлагают схемы и цены, и т.д.! Ну дак, измени законодательство, введи ответственность чиновника, за неисполнение - саботаж, а коррупцию приравняй к измене Родине в виде подрыва авторитета государственной власти, ....., снизь налоги, веди кредитную политику для новых предприятий, как в Китае, и т.д.! НЕТ! Будут репрессировать патриотов и борцов за социальную справедливость! А теперь хоть и предвижу вой, но задам вопрос. При ком и когда, уровень коррумпированности был снижен почти до нуля, строились заводы и фабрики, была Победа, и организован Военный блок? Были диктатура и террор? Были, но страна развивалась и росла! И если бы сегодня Нин Андреевых, Новодворских, Чубайсов, Сердюковых и по списку, предателей, коррупционеров, контрабандистов, нарко - торговцев, и т.д., отправили в лагеря восстанавливать ущерб нанесенный ими, я бы только приветствовал!
Б з
Б и написал 29.08.2014 09:51
Да, диктатура вполне возможна. Но: экономического базиса для диктатуры уже сейчас нет. Она продержится какое-то время на блокадном пайке для населения, а потом все равно рухнет. Северной Кореи не получится здесь, раися слишком большая территория для подобных режимов.
Re: народ в рф
перестал думать написал 29.08.2014 00:53
эт когда он думал-то, перед тем, как просрать СССР?!
у его голова - чтоб жрать скусно и врать сладко
Re:
Гадорез написал 29.08.2014 00:26
"Нарастающей революции «снизу» власти готовят «революцию» сверху. Столкновение этих двух тенденций и превратит «призрак» в реального политического диктатора масштаба Пиночета, правда с русским размахом.
Посмотрим: ждать осталось недолго."
- События майдауна показали, что революция "снизу", которую устраивает б-ыдло под руководством ворья и врагов народа даже те цели, которые хочет это бы-дло получить - не достигает!
На майдаун выходит быд-ло, руководимое фашистами! Своих мОзгов у бы-дла нету и ими руководит так называемая "ФРАНШИЗА", которую недавно широко рекламировали.
Это обычная шиза, которая вышла за пределы "брежневской дурки" и обрела "ФРАНК" - то есть - таки свободу действия. (Это я для необразованных козлов таки все до последней запятой расписываю - то таки да!)
Так-что - таки усповойтесь! Ничего хорошего "снизу" не придет!
А наверху - таки те же дебилы, придурки и враги народа! То таки да!
А "сбоку" сшаки (амерцы) подсовывают "цветных" 3,1416-дарасов вроде ляшко, который, будучи 3,1416-даром, пользуется поп-улярностью у тупых населюков к-лагеря "юкрейнистан"! Так-что, тупые населюки б-менее комфортного к-лагеря "рашистан" таки не все огребли из того, что заработали, прос-рав и пропив СССР вместе с Алкашом Первым-Последним - то таки да!
Если эта сволочь быстренько не создаст и не поддержит мощное коммунистическое движение - будет ей таки исторический 3,1416-здец, который сволочи таки подсунули взамен СССР, Коммунизма и, как говорят либералы и правозащитники, тоталитаризма.
(без названия)
КГБ написал 28.08.2014 21:06
когда чернь проснется будет гасить чиновников и ментов. офицерью тоже достанется...
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 28.08.2014 19:27
<<Ребята а вы все проспали - Крокодил5
На Укре проходит революция против олигархического капитализма, правда она носит пока черты национально освободительного характера, но зрите в суть.>> Где ты это накопал. где декларироваолось?Былвопрос об автономии.Вопроса о сепаратизме и в помине не было.Смены (олигархов(Донецко_Луганских)Ни заявлени, ни речей ни угроз по этому поводу.СМЕНЫ РЕЖИМА ТЕМ БОЛЕЕ.Должен быть организатор насчет этого. есть-только хорошие вояки.Не обольщайся-Один паразит заместо другого-вся дилемма.
(без названия)
Игорь написал 28.08.2014 18:21
АФФтор большое идието. Граждане, не воспринимайте всерьез заметки на форуме, в особенности если у пейсателей окончание фамилии на букву О. В конце прочтения вас будет ожидать еще более жирное О - под названием НОЛЬ.
В чьих интересах?
Обыватель написал 28.08.2014 16:21
Бизнес. Бизнес, особенно олигархический, действительно не может быть патриотичным. Его "патриотизм", продиктован выгодой. Выборная власть (Депутаты, Главы и т.д.)!В условиях капитализма, когда для выборов нужны не малые деньги, Кандидат, вынужден искать их. Просто, так, денег не дают. Получив деньги под обязательства, Кандидат, тратит их на "выборы", и достигнув желаемого, должен исполнить обязательства, и себя не забыть. Таким образом, это не кандидат простого народа!К стати, они становятся еще и чиновниками. Чиновничество!!! Необходимое, пока, больше с потенциалом зла, но ...! Это их желание, присвоить, закрепить за собой общественные богатства (ограбить), ради потребления, на управлении которыми они находились, проявило их предательскую (по отношению и к строю, и к государству, и к стране, и к нации)сущность, через развал СССР. Это же желание, толкает на коррумпированность и т.д.! Но кроме них, есть и интеллигенция, и рабочие, и крестьяне. У каждого социального слоя, класса, есть свои интересы, у нации, у гражданского общества, страны и государства. И иногда, диктатура и террор, необходимы, но почему, для чего и в чьих интересах?
Re: Кукарекенке
векслер написал 28.08.2014 15:54
Революция в рашке невозможна!!!
Читай Ленина и не поддакивай разным Бараненко!
Re: либо будет отдавать родимым
Deliverance написал 28.08.2014 15:48
Автор не затруднил себя поиском инфы, когда в последний раз в России были гонения на евреев.
Тогда нехер потрясать жупелом погромов!
Re: возврат к Православию
Deliverance написал 28.08.2014 15:46
Вы правы, противостоять чуме исламизма может только возврат к Православию. Только РПЦ нынче - военизированная организация с жесточайшей дисциплиной, а Кирил - аналог Вована. Налицо измена в штабах, оппозиции нет - куплена или убита.
Что такое общественная собственность, убедился еще раз недавно, на собрании жильцов. Азиатское быдло не понимает, почему нельзя гадить в лифте и парадной, "аны что, тваи сопствены, а?".
(без названия)
Впс-Х написал 28.08.2014 14:11
Уважаемый главред! Зачем публиковать такую чушь.Автор явно не владеет темой и кукарекнул только ради гонорара.Давайте к своим обязанностям относиться более серьезно или вы хотите чтобы сайт вошел в желтую колонну?
Дежа вю?
Дядька Въедливый написал 28.08.2014 14:11
Кучэрэнко...
Головэнко...
Куданэнко...
Да блеать,сколько вас,свидомых нострадамусов в России,вещающих про ее песдец?
Диктатура
Обыватель написал 28.08.2014 13:55
Диктатура чиновничье - олигархического режима, в РФ, по моему мнению, уже имеет место быть. Безпредельное, увеличивающееся социальное расслоение, невообразимо оборзевшая бюрократия, повальная коррумпированность ( в т.ч. местничество, "телефонное право" и т.д.), все это, сея социальную рознь и ненависть, усиленно разделяет на социальные группы и классы, обнажая противоречия и подвигая на борьбу.
Re: автору
ЗЛОЙ написал 28.08.2014 13:33
Автор немножко ошибся,"призрак" диктатуры грядет
на Украине!В России это будет концом бывших!
Почему жидовское православие, лучше к славянскому Яриле
1234 написал 28.08.2014 13:24
К истокам надо
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss