Кто владеет информацией,
владеет миром

С халдейского - на русский

Опубликовано 23.09.2014 автором Александр Росляков в разделе комментариев 44

С халдейского - на русский

Как бы звучала резолюция Марша Мира от 21 сентября за подписью господ интеллигентов в переводе с их халдейского языка на русский?

 

По-ихнему: «Мы, граждане России, патриоты своей родины, уважающие закрепленные в нашей Конституции демократические ценности, считаем неприемлемой и губительной для нашей страны и ее народа осуществляемую политическим руководством преступную агрессию в отношении соседнего суверенного государства».

По-русски: «Мы, господа с двойным гражданством, патриоты наших родин – США и Израиля, временно проживающие в вашей Раше, считаем неприемлемым любое ее неповиновение нашим боссам. А кто не подписался вместе с нами, лишить второго паспорта и никаких грантов не давать!»

 

По-ихнему: «Сама возможность этой агрессии стала результатом нечестных и несвободных выборов 2011-2012 гг., по итогам которых Путин и его окружение сконцентрировали огромную бесконтрольную власть».

По-русски: «В 2011-12 году нам ничего на выборах не обломилось, поэтому нам Путин не указ, а власть его мы видели в гробу».

 

По-ихнему: «Следствием этой незаконной концентрации власти стал тотальный контроль со стороны власти избирательной системы, политического и информационного пространства. В России формируется режим фашистского типа, по всем признакам сходный с режимами Муссолини и Франко».

По-русски: «Не поделились с нами властью, будем гадить снизу: не дострельнём, так навоняем! Скажите еще спасибо, что сравнили вас только с Муссолини и Франко, а не с Гитлером!»

 

По-ихнему: «Мы требуем: 1. прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины;»

По-русски: «Дать Порошенке выпустить кишки всем несогласным с его самозванной властью имени Бандеры и Шушкевича. И что с того, что это людоеды? Штаты эту кровавую резню, как в Сирии и Ливии, заказали и проплатили, а кровь по заказу США – не кровь!»

 

По-ихнему: «2. провести уголовное расследование по фактам незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины;»

По-русски: «Только участие военных США в любых боевых действиях законно! Американские наемники дерутся на Украине – Россия не мешай!»

 

По-ихнему: «3. прекратить ложь и пропагандистскую истерику на федеральных телеканалах, шельмование и преследование осуждающих агрессию в Украине и аннексию Крыма, дать им возможность свободно выражать и отстаивать свою точку зрения в СМИ;»

По-русски: «Только мы, люди с паспортами США и Израиля, имеем в вашей Раше исключительное право врать, шельмовать тех, кто не с ними, и осуждать любые действия не поделившейся с нами в 2011-12 году власти. Нет сурковской пропаганде! Пропаганде Псаки – да!»

 

По-ихнему: «4. отменить так называемые антисанкционные меры, которые вызвали резкий рост цен на продукты питания, ограничили права граждан на их потребительский выбор;»

По-русски: «Не сметь оскорблять наших хозяев в Штатах и Европе производством российского продукта! Только израильской картошке и французской свинине место на российских прилавках! Отвыкли, слава богу, от всего туземного, нечего и привыкать!»

 

По-ихнему: «5. прекратить газовую войну против Украины».

По-русски: «А с Украины денег за газ не брать. Эту коровку будут доить наши хозяева, тем паче процент с той дойки обещали нам!»

 

По-ихнему: «Считаем необходимым проведение международного расследования незаконных действий по организации военной поддержки сепаратистам в Украине и использованию вооруженных сил РФ на территории соседнего суверенного государства».

По-русски: «Банду Путина под суд! Банду Путина под суд!»

 

По-ихнему: «Мы уверены, что все организаторы войны в Украине должны ответить за свои преступления как перед национальным, так и международным судом».

По-русски: «Россия, сдай наган! Бомбить чужие территории имеют право только США и Израиль!»

 

По-ихнему:

Людмила Алексеева, правозащитник, глава МХГ

Гарри Бардин, режиссер анимационного кино

Валерий Борщев, правозащитник, член МХГ

Сергей Гандлевский, поэт

Михаил Гельфанд, биоинформатик, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук

Леонид Гозман, общественный деятель, Фонд исторической перспективы

Сергей Давидис, политик, движение «Солидарность»

Андрей Зубов, историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук

Михаил Касьянов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС

Евгений Киселев, журналист

Алексей Кондауров, генерал-лейтенант ФСБ в отставке, общественный деятель

Татьяна Лазарева, актриса

Аркадий Любарев, политолог

Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф

Борис Немцов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС

Андрей Пионтковский, публицист

Александр Подрабинек, журналист, правозащитник

Лев Рубинштейн, поэт

Юрий Рыжов, академик РАН, общественный деятель

Александр Рыклин, журналист, член движения «Солидарность»

Зоя Светова, журналист, правозащитник

Георгий Сатаров, социолог, глава фонда ИНДЕМ

Игорь Харичев, политик

Петр Царьков, политик

Эрнст Черный, общественный деятель

Игорь Чубайс, философ

Илья Шаблинский, доктор наук, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и по правам человека

Сергей Шаров-Делоне, член «Комитета 6 мая»

Виктор Шендерович, публицист

Михаил Шнейдер, политик РПР-ПАРНАС

Игорь Яковенко, журналист

 

По-русски:

Пятая колонна

Иностранный легион

И прочие крысы на подсосе у воюющих с Россией стран



Рейтинг:   3.51,  Голосов: 76
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
без имени написал 26.09.2014 18:11
Так что же ребята в переводе с халдеиского демократия-это власть капиталистов, реформы --это преобразования в пользу капитала , послеопределении Ленина как-то неудобно стало называть капитал капиталом
еще один путанник!!!
коллекционер написал 25.09.2014 13:53
Автором прибыло в полку грамотеев: путает Шухевича с Шушкевичем! В дополнение к называющим Бандеру - Бендерой, бандеровцев - бендеровцами, Ахматову - Ахметовой, и прочим, путающим "Гоголя с Гегелем и Бабеля с Бебелем". А перевод - хорош, ничего не скажешь
Re: Re: Леон (23.09.2014 20:51) всегда был сукою
Укроп написал 25.09.2014 00:22
почитайте-http://poiskpravdy.com/putmed/
Re: У жыдов есть поговорка "СТО ЛЕТ И РУССКИХ НЕТ"
Укроп написал 25.09.2014 00:12
Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев, как Владимир Владимирович Путин.Прочтите статью Поиск правди-только корнями живи ветви Кто такие :Путин.Медведев.Лужков.и т.д.Мама Путлера-Мария Ивановна Шаломова-еврейка,у Медведева-мама Циля Вениаминовна,а жена Светлана Моисеевна -капец какие русские.Бейте жидов спасайте рашу
У жыдов есть поговорка "СТО ЛЕТ И РУССКИХ НЕТ"
,,Светослав,,, написал 24.09.2014 22:05
Ну так переставайте быть тупорылыми баранами, таварищи русские. Только русские бараны могут 84%-но поддерживать козлов, которые ведут их на скотобойню.
.
А если вы бараны генетические, тогда ваша судьба такая -- БЫТЬ ЗАБИТЫМИ НА МЯСО.
.
З.Ы. Ваш Марш Мира -- это движение люде, которые уже не бараны, но пока еще не волки...
.
(без названия)
16 Даша-Да написал 24.09.2014 21:57
Все эти люди неплохо живут при путинойдах. Прогулялись, создали иллюзию демократии в РФ, подняли рейтинг власти.
Я несколько раз ходила на митинги и пыталась выступить с трибуны. Один раз меня пнул мужик с семитской внешностью, другой раз меня не пустили менты. Короче, план любого митинга разрабатывают жыды. У них в России и в США тысячи организаций. Неважно это ФСБ или ЦРУ, все это одна синагога.
Re: Все эти Марши мира, Марши миллионов - жидовская хуцпа, разводка быдла!
и даже больше написал 24.09.2014 11:12
Впиздерацией правят жыдорептилоидные твари - у жыдов есть поговорка "СТО ЛЕТ И РУССКИХ НЕТ"
.
Чекисты как были жыдами поголовно так и остались - сегодня они завершают акт уничтожения русского мира - открыто и показательно для всей планеты - УНИЧТОЖИВ 100 МЛН РУССКИХ - ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ЛЕТ! Трупин - яркий представитель сексотов - он самый главный упырь и кумир зомбачья.
другие работающие на ФСБ: Калашников, Хазин, Делягин, Кургинян, ... да все кто открыто поносит т.н. либералов и ГОПГ "СЛАСТЬ". И даже Немцов - уведший протест на болотную, Ярош - лидер бандеровцев, и ВСЕ активисты лугандонии работают на ФСБ/ЧК - на уничтожение русских.
.
Война в рф - нужна ВСЕМ богатым, что бы сохранить наворованное!
.
когда не будет страны - то некому будет предъявить за воровство грабеж убийства, вот вы можете представить - что сейчас судили бы кого то, за то что воровал в СССР ? - конечно нет. ведь нет СССР - и что там было - уже не играет роли.
.
ТАК ЖЕ БУДЕТ С РФ - чиновники-уголовники поголовно все депутаны госдуры все мэры пэры и сэры - ПОГОЛОВНО ВСЕ ДЕПУТАНЫ ВСЕХ РАЙОННЫЙ И ОБЛАСТНЫХ/ГОРОДСКИХ ДУМ - А ЭТО МИЛЛИОННАЯ АРМИЯ + ЧИНОВНИКИ КОИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ В СССР! + ПОЛИЦАИ/КАРАТЕЛИ - ясно что ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА.
и ведут РФ к войне - именно богатыеи их псы!
А что будет делать армия мигрантов - а это десятки миллионов озлобленных "рабов" - эти люди будут безжалостно убивать коренное население - эта будет последняя война в россии.
.
русский народ - будет уничтожен почти полностью - этому народу в РФ - назначена СМЕРТЬ.
когда это поймут зомбаки крымнашисты - будет уже поздно.
ПОЗДНО УЖЕ ВЧЕРА.
.
войну уже не остановить.
.
силы не равны, гражданская война превратится в войну всех со всеми - рф - будет разделена на протектораты стран с более умным правительством.
.
ФРГ, Франция, Финляндия, Турция, США, Китай, Япония, ОАЭ, Италия, Норвегия, Швеция, Польша, Румыния и еще несколько стран, которые ведут сейчас переговоры - пытаясь выкупить кусочек РФ - проблема в том что - ИСЛАМИСТЫ - ХОТЯТ ОГРОМНЫЙ КУСОК РФ(юг и до верхней волги) - ВЕДЬ ИХ АРМИЯ - УЖЕ ЗАНЯЛА ВСЕ ГОРОДА РОССИИ - В РОССИИ СЕГОДНЯ официально БОЛЕЕ 48 МЛН МОЛОДЫХ мигрантов МУСУЛЬМАН! - а США и ЕВРОПА не хочет отдавать ИСЛАМУ (ИГ) - огромный кусок РФ - на который они претендуют.
РФ - вот вот будет ввергнута в войну - это уже неизбежность - сегодня - нужно бить в колокола!
.
Кто не успел тот опоздал.
.
фсбшники - вы что не понимаете - что убив россию и русский народ - вы потеряете родину и потеряете ВСЁ!!!
.
вы устроили геноцид русских по ЦРУшному плану "ГОЛГОФА" - вы же ведете нынешнюю РФ - к неизбежному развалу - россия уже мертва - вы выпили все соки из русского мира - НА МЕСТО УБИТОЙ РОССИИ - ПРИШЛИ ИСЛАМИСТЫ - ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ С ВАМИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КИТАЯ И АРАБСКОГО МИРА - ВАМ МОГИЛА!
.
вы сами ее выкопали - вы сами пригласили своих могильщиков (в рф во всех городах действует исламское подполье мигрантов - это около 50 млн молодых парней - готовых убивать + армии ДИАСПОР КАВКАЗА)
.
дальше будет - только СМЕРТЬ.
.
вы готовы умереть от ножей азиатов и кавказверья?
.
кто умеет думать - тот понимает - выход только один - АРЕСТ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ - ОТМЕНА ВСЕХ ЗАКОНОВ - ПРИНЯТИЕ 20 СТАТЬИ О НЕЗАКОННОМ ОБОГАЩЕНИИ ПРОГРЕССИВНЫЙ НАЛОГ - С ПОЛНОЙ ОТМЕНОЙ ДЛЯ БЕДНЫХ.
.
КТО НАЧНЁТ - КАЗНИТЬ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ?
КТО ОТМЕНИТ ВСЕ НЕЗАКОННЫЕ - УГОЛОВНЫЕ "ЗАКОНЫ"?
КТО ОТПРАВИТ ВСЕХ МИГРАНТОВ К СЕБЕ В СВОИ СТРАНЫ?
.
ответ - ясен как день - НИКТО!
.
а это значит - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - далее по плану: голод мор людоедства - и снова ВОЙНА ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА.
..
скажем спасибо - чиновникам-уголовникам и всем депутанам госдуры - СПАСИБО ЗА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ УБИТЫХ РУССКИХ - СПАСИБО ЗА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ МИГРАНТОВ АЗИАТОВ ИСЛАМИСТОВ.
.
именно поэтому партия упырей-людоедов называется ЕДИНАЯ РОССИЯ - что бы люди, простой народ - ВОЗНЕНАВИДЕЛ ЭТО СЛОВО - СМЫСЛ! ЕДИНАЯ РОССИЯ - ЭТО ПЛОХО!
.
Сегодня рф - это концлагерь где уголовники правят рабами.
о русской правде
Запорожец написал 24.09.2014 08:41
Не нравится русская правда? Привыкли к слащавой англосаксонской лжи?
(без названия)
Дядя Сракис написал 24.09.2014 07:07
Радующий жопу список! А то и подтереться чуть было нечем было...
как и в 1917 году в антигосударственной позиции превалируют жиды(95%)
петрович написал 24.09.2014 02:34
жид ленин и его жидовская команда переворотчиков боролись за порежение России в пользу Ггермании в 1917 году. По-справедливости никто и в России не против самостоятельных решений хохляндии, но не за счет российских ресурсов,территорий,покорения и хохляндизации русского населения с последующим добыыанием пропитания с руки Запада за гадости в отношении России. Если хохляндия решила гадить России по-крупному,то ее судьба незавидна.Даже на уровне простонародья всегда было законом - дружественное проживание с соседями.Путин! Народ с тобой! Забей на олигархов-потенциальных прредателей и врагов Отечества!
(без названия)
rotty666 написал 24.09.2014 01:56
Русский грубоватый у вас. Вы ничего не спутали? Может у вас перевод с русского на быдляцко-идиотский?
Re: Леон (23.09.2014 20:51) всегда был сукою
Гадорез написал 23.09.2014 23:24
"Иди скачи гнида .Не отвлекайся!"
- Хороший совет! Киевлянам придется зимой жечь покрышки и скакать! Это благо они честно завоевали на майдауне, а гарантируют его щирый укроцефал - беня коломыйский, фашисты-правосеки, всякие "сотныки" и фашистская хунта вместо законной власти - то таки да...
Re: Re: Все эти Марши мира, Марши миллионов - жидовская хуцпа, разводка быдла!
Аттик написал 23.09.2014 22:16
"Ну, схлестнулись за место у корыта два жидомасонских кагала, - компрадорская хунта силовиков и прозападная пятая колонна либералов! "
- Вот именно! А коммунистов - раз-два и обчелся! И тупые населюки их не поддерживают, а кагалы - то таки поддерживают...
===================================
Если "коммунистов - раз-два и обчелся", то кого умные населюки должны поддерживать? Тех, кого нет в природе? Какой смысл поддерживать тех, кого нет или, в лучшем случае они есть, но раз-два и обчелся? Поймите правильно: ваши "коммунисты" - это чистый виртуал. Все о них слышали, но в жизни встретить никому не удается. Есть члены КПРФ, коммунистов - нет.
Леон (23.09.2014 20:51) всегда был сукою
Hbb написал 23.09.2014 22:14
Росляков молодец, а вот ты хорЁк отьЁбанный , сУкою точно всегда , был, прежде чем написать хУй ***** из рта своего вынь. Ни одного аргумента не привел, а знаешь почему? ТЫ ХОХЛОЖОПЫЙ ВОНЮЧИЙ УРОД! И для тебя такие понятия как "аргумент" не известны, единственное что может хохол - рагуль , так это прийти в гости к соседу и навалить большую кучу гаВна.
Иди скачи гнида .Не отвлекайся!
Росляковский всегда был сукою
Леон написал 23.09.2014 20:51
А теперь стал позорною!
Re: Все эти Марши мира, Марши миллионов - жидовская хуцпа, разводка быдла!
Гадорез написал 23.09.2014 20:20
"Ну, схлестнулись за место у корыта два жидомасонских кагала, - компрадорская хунта силовиков и прозападная пятая колонна либералов! "
- Вот именно! А коммунистов - раз-два и обчелся! И тупые населюки их не поддерживают, а кагалы - то таки поддерживают...
Слишком маленький спмсок.
Архитектор написал 23.09.2014 19:36
Предателей, агентов: госдепа, цру в 1000 раз больше. Марш гнид и паразитов.
Добавьте в список Рыжкова Вл. пред. дв."Выбор России" - больной, подлец и предатель.
Все эти Марши мира, Марши миллионов - жидовская хуцпа, разводка быдла!
Стас написал 23.09.2014 19:06
Все эти Марши мира, Марши миллионов», митинги розыгрыш, мошенничество, жидовская хуцпа, разводка быдла! Притом, скорее всего, они провоцированы самой властью!
Ну, какие такие оппозиционеры нынешний власти Немцов, Кудрин, Чубайс и им подобные?
Смех, да и только!...
Ведь, многие из этих оппозиционеров и их соратники раньше, некоторые и сейчас, находились и находятся у рычагов власти и крупного бизнеса.
Да, нынешняя Путинская власть продолжает тот же либеральный курс Гайдара, Немцова, Явлинского. Все это мнимая оппозиция сама является частью оккупационной власти.
Ну, схлестнулись за место у корыта два жидомасонских кагала, - компрадорская хунта силовиков и прозападная пятая колонна либералов! А хозяин то у них один – Глобальная Финансовая Олигархия.
Re: совок продали за призрак сытой жизни западной,
капиталистической написал 23.09.2014 18:50
неужто кто-то встанет на защиту обложенного западом(любимого многими, а пользуются его благами все) ради путлера и денег олигархов?
тем более что шансов победить НЕТ. и лучше быть аналогом дании 1940 года бескровно разделенной между гитлером и сша(забрали исландию) чем перемолотой войной польшей.
так что верно. единственное спасение россии в одном - немедленной смены власти на лояльную западу и принятие всех условий.
(без названия)
Гадорез написал 23.09.2014 18:26
"эк аффтару то как обидно... что не пригласили - ингерманландец (23.09.2014 13:52) +1
аффтар - эти достойнейшие люди причем самых разных политических взглядов пытаются спасти ВАС,
спасти в остатке рашки остатки государственности."
- Из правозащитников и либералов в СССР не сделали кошачий корм и не продали его в свободный мир! Поэтому СССР был продан и предан и десятки миллионов его тупых населюков вымерли, как мамонты! Ою этом нужно помнить и ошибок не повторять!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss