Кто владеет информацией,
владеет миром

Интересно, наложит ли Путин вето на бесстыдный нормативный акт?

Опубликовано 11.10.2014 автором в разделе комментариев 99

Интересно, наложит ли Путин вето на бесстыдный нормативный акт?

«ЗАКОН РОТЕНБЕРГА» КАК ПОДАРОК НАМ

Возмущаться пресловутым «законом Ротенберга» (от коего сам Ротенберг отбивается всеми конечностями) не собираюсь. Наоборот, я ему искренне рад – как подарку для оппозиции. Правящий класс настолько отупел и обнаглел, что предстал перед нами без штанов. Без всякой патриотической и великодержавной драпировки. Нам четко сказали: «Мы, воры, стали новым дворянством, неофеодалами.Мы – привилегированный класс. И если Запад отнимет у нас то, что мы награбили в России, то вы, быдло-налогоплательщики, будете нам возмещать потерянное».

Если Путин умен, он наложит вето на сей закон. Если нет – то нет. В обоих случаях мы выигрываем. Потому что впадение правящей верхушки в откровенное слабоумие – признак ее конца.

ДВОРЯНЕ, МАТЬ ИХ…

Закон сей не случаен: это доказывает послушное голосование за него всей «косолапой» фракцией. То есть, команда шла из администрации президента. Смысл законопроекта беспардонен и нагл: вы, быдло электоральное, будете за свой счет возвращать нам то, что мы наворовали в РФ и вывезли на Запад. Причем очевидно, что речь идет именно о ближайшем круге. Кто-то там орал, что они уже все свои активы перевели в Россию, повинуясь воле Самого аж в прошлом году? Ну, вот вам и ответ, чего стоили все эти мероприятия по «национализации элиты». Причем принимается закон о защите награбленного и вывезенного как раз в самый плохой для власти момент: когда падают доходы от нефти, когда идет кризис, когда поддержка промышленности, науки, образования и медицины сокращается. Но это же великолепно!

Все лицемерие насчет патриотизма, национализма и бескорыстного служения нашей «элиты» полетели к чертовой бабушке. Все эти бредни о том, что они якобы «возрождают СССР». Мы все увидели, что для них своя кубышка дороже, и они не постесняются даже всемирного позора, лишь бы ее защитить. Даже ценой дальнейшего опустошения страны и выказывания своего истинного лика перед электоратом.

Поведение правящей мрази аналогично поведению разлагающегося дворянства (феодалов) в Российской империи. Напомню, что привилегированный класс (дворянство) в начале XIX века столкнулся с опасностью того, что их земли будут переходить в руки недворян: купцов и промышленников. Потому что сами дворяне стали ленивыми и бесхозяйственными прожигателями жизни, утонувшими в долгах. Свои имения они успели заложить, взяв деньги в долг и просадив их. Тогда государство (дворянское) было вынуждено за счет казны выкупать землю – лишь бы дворянство не лишилось своей экономической базы и земля не досталась бы недворянам.

Закон о компенсациях за конфискацию Западом награбленного, принимаемый властью, говорит: в РФ образовалось новое «дворянство» - из мародеров на наследии СССР. Новый привилегированный класс. И Путин настолько от него зависит, что вынужден покупать преданность своих ближних вот такими постыдными актами. Каковые самого Путина и топят, камня на камне не оставляя от образа патриота у власти и «сильного правителя».

Кстати, когда Максим Калашников написал о том, что новых русских Запад обдерет, когда сочтет нужным? Что он им устроит «скотобойню»? В своих книгах и статьях еще 2003 года. Ну, кто был прав? А сейчас – мой следующий прогноз: неуклюжая попытка спастись от скотобойни за счет компенсаций из госбюджета РФ только ускорит крах экономики страны и разрушит социальную базу нынешней власти.

ИНФОРМАЦИОННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА

Как мы и прогнозировали, остановка интенсивной войны в Донбассе принесла настоящую катастрофу для всей системы внутренней политики и пропаганды в РФ. Первые 9 месяцев 2014 года пропаганде Кремля удавалось все на свете заглушать одной темой: боев в Новороссии. И как только подписали перемирие, а бои ушли из главной темы всех новостей, информационный наркотик перестал действовать.

И моментально полезло наружу то, что заглушали. Экономический кризис. Пресловутый позорный закон о защите сановных воров за счет бюджета. Падение курса рубля. Нарастающие долги регионов. То жуткое положение, в которое угодили ЛНР и ДНР, разруха и одичание в них. Неумение этого приватизированного «государства» оказать элементарную поддержку промышленности и сельскому хозяйству, спад в реальном секторе. Очнувшись, люди стали замечать: а мы же беднеем! И работы нет. И перспектив в жизни. Наступает серое и унылое «осеннее похмелье». РФ впадает в тяжкую депрессию. Проблемы обступают со всех сторон, Запад наращивает экономический натиск (холодная война!) – а сидящим во власти и ответить нечем. По причине полной государственной бездарности.

Друзья мои, мне финал такого процесса совершенно очевиден. Мы видим неприкрытый провал правящего класса, его стратегическую беспомощность и просто трусость. С этой точки зрения я рукоплещу «закону Ротенберга».

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД

У Владимира Путина остается единственный шанс сохранить лицо – наложить вето на него и показательно расправиться над авторами позорнейшего нормативного акта.

А если говорить совсем по существу, то возвращаюсь к своему давнему предложению: во избежание катастрофического обвала нынешней власти и захвата страны прозападными олигархами Владимиру Путину надо идти на формирование Правительства национального спасения. И готовиться к передаче ему власти. Потому что иначе произойдет «жесткая посадка» и бразды правления окажутся в лапах единственной (помимо нынешней правящей группировки) организованной и богатой силы В лапах богатого прозападного олигархата. По типу «олигарх Порошенко после олигарха Януковича». И нам придется потом воевать с новыми отвратительными властителями. Которые вполне могут вызвать развал РФ

Я согласен с тем, что в нынешней больной и деградировавшей РФ Путин – единственная скрепа. (Такова уж особенность созданной «реформами» и развалом СССР полууголовно-пирамидальной системы управления). Согласен с тем, что падение ВВП непременно вызовет смуту. Многие призывают меня не долбить ВВП, а помочь ему. Господа, но ведь он сам этого не хочет! Он сам глух к попыткам многих других что-то сделать и покончить с маразмом. Да, Путин (по выражению Проханова) – действительно замковый камень в арке нынешней, хилой российской государственности. Но беда заключается в том, что камень сей сам себя погрузил в кислоту и превращается в нечто мягкое и хрупкое. Мы имеем дело с самоподрывом власти и с созданием ею – а не нами! – всех условий для окончательного краха РФ.

Потому еще раз призываю Самого вспомнить Ельцина. Теперь нужен намного более управляемый, умный и протяженный процесс передачи управления в руки более адекватных реалиям людей. Ибо в противном случае все пойдет по пути непредсказуемому и развальному. С огромными жертвами. Мало кому из нормальных людей хочется проходить через гражданскую войну, через беснование всякого рода безумных, что вынесет на поверхность революция. «Хождение по мукам» Алексея Толстого советую почитать. Очень много параллелей с нынешними днями!

Думаю, что именно новое Правительство национального спасения могло бы провести нормальные выборы в высшие власти. Организовать конкурс программ по выводу РФ из кризиса и программ ее развития. И это – единственный шанс выскользнуть из теперешнего тупика без крови и развала. Ибо если не так – то выйдет по-плохому. Конечно, оружие у многих в РФ уже есть. Красные и националистические патриоты вернулись «с Донбасса» отнюдь не с пустыми руками. Но лучше, если мы сможем без разрушительных сражений создать новую, народную власть. А она позволит и олигархов «раскулачить» быстро, и начать новую индустриализацию, не теряя ни многих лет, ни огромных средств, ни сотен тысяч жизней.

Мы, друзья, находимся действительно накануне то ли нового 1915-го, то ли нового 1916 года. И семнадцатый опять не за горами…



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 70
Поделиться
Всего комментариев к статье: 99
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Солтан написал 14.10.2014 00:03
Уберите путлеровцев и Россия проснется к развитию и процветанию всей страны, а не одной кремлевской банды!
(без названия)
стоик3 написал 13.10.2014 22:47
наделали дел за 15 лет...а теперь спасайте их люди, компенсируйте им потери от санкций, откажитеть от всего, а они введут еще и крепостного право.
так им удобнее, будут жить как жили, только низам обрежут все по самые...
(без названия)
Розалинда написал 13.10.2014 22:43
Роттенберги войну с Украиной не устраивали! Да и активы свои на детей переписали! Нечего евреев сюда приписывать, коль рыла в пуху. Опять стрелки на них перевели? Сами думщики , для себя и своих друзей, создали такой Закон!
(без названия)
стоик3 написал 13.10.2014 22:29
лакмусовая бумажка желания власти бороться с корупцией?
дураков не надо сеять ижать - они сами родятся - евьейская прибаутка
привет даунам написал 13.10.2014 21:29
Дауны ! У путьки есть только понятие выгода и больше ничего.
Брехня со словами честь и совесть - это ездить по ушам наивным
от преступника путьки.
Пока наивные не умрут - путька все будет ездить по ушам и убивать страну.
(без названия)
Митя написал 13.10.2014 20:11
Почему закон Рутенберга,скорей всего закон подогнан под Ходорковского,которому западноевропейский суд вынес решение по удержанию с РФ за компанию "Юккос"-52 млрд. долл.А то что компенсировать из бюджета Ротннбергу чистые копейки по сравнению с этим.
(без названия)
Сергей написал 13.10.2014 17:56
Населению России уже давно было сказано "НЕ СТЫДНО", поэтому ничего хорошего от нынешней власти ждать нельзя! Позор власти и ее "думе"!
(без названия)
стоик3 написал 13.10.2014 16:56
наделали дел за 15 лет...а теперь спасайте их люди, компенсируйте им потери от санкций, откажитеть от всего, а они введут еще и крепостного право.
так им удобнее, будут жить как жили, только низам обрежут все по самые...
ребята вы можете за свои комментарии получать хорошие деньги....
баястан написал 13.10.2014 02:17
друзья вам за сообщения на форумах и вконтакте должны оплачивать.тем самым вы раскручиваете сайты на которых сидите. теперь это реально. просто зарегистрируйтесь здесь: http://goo.gl/V5XONs и получайте 30 рублей за каждый коммент на форумах и вконтакте. час общения приносит вам 500 рублей на киви кошелек. вот моя страница: http://goo.gl/UtNuxP регистрация по первой ссылке.
Re: Путин – единственная скрепа
единственная скрепа Русский народ написал 13.10.2014 00:45
Евреи никогда и ничего не скрепляли.
Только разваливали. В смысле преобразовывали.
вето
Хрен жгучий написал 12.10.2014 23:38
Никто, никакую власть не передаст! Грехов много. Да и передавать некому...
Примитивный пиар, но ведь сработает.
Отец написал 12.10.2014 21:49
Тупые законодатели пишут и принимают тупые законопроекты, а Мудрый ВВП НАЛОЖИТ на них СВОЕ вето.
Снова Примитивный пиар, но ведь сработает.
Re: Лена
,,Светослав,,, написал 12.10.2014 20:28
Ну так и у вас тоже борются с коррупцией -- на днях в Сергиевом Посаде был проведен на эту тему специальный крестный ход... ))
.
Меркель кинула путина и договаривается с его хозяевами напрямую
,,Светослав,,, написал 12.10.2014 20:26
Канцлер Германии Ангела Меркель отменила встречу с путиным, которая была запланирована в рамках экономического форму в Сочи. Как пишет Der Spiegel со ссылкой на источник в немецком правительстве, отказ связан с нестабильной ситуацией в Украине.
.
Межправительственные консультации с россией, по данным издания, также отменены.
.
За последний месяц Меркель дважды призвала путина вывести войска с территории Украины. Она также заявила, что Германия и Европа могут пересмотреть энергетическое сотрудничество с россией в долгосрочной перспективе, если противостояние на Донбассе не утихнет.
.
Канцлер Германии Ангела Меркель пытается договориться с китайским премьером Ли Кэцяном о влиянии на РФ для стабилизации ситуации в Украине.
.
З.Ы. В настоящее время ЕС является крупнейшим торговым партнером Китая и более 30% этой торговли приходится на Германию.
.
(без названия)
стоик3 написал 12.10.2014 20:16
агония власти?
(без названия)
Лена написал 12.10.2014 19:26
Сперва они оптимизировали налоги в оффшорах, чтобы не платить их в России.
Затем на эти "cэконмленные" налоги (деньги) купили недвижимость и тд за границей, а теперь российские налогоплательщики должны им компенсировать потери из бюджета в ущерб себе. Если этот закон будет принят, то должна быть подписана 20 статья конвенции ООН, введена конфискация в качестве единственного наказания за коррупцию, принят закон о Борьбе с коррупцией, а не абстрактного противодействия, как сейчас. ( типа- вы там коррумпируйте, а мы не бороться, а только противодействовать, чинить вам препятствия будем)
(без названия)
рабочий написал 12.10.2014 18:54
Что этот закон, выдуман именно для того, чтобы дурачить трудовой народ: сволочи бояре и честный царь, - очевидно даже дураку.
Так что, хитрожопый Максим Калашников, напрасно топчешься.
Странны дела твои, Господи
Андрей С написал 12.10.2014 18:52
Цитата: "Многие призывают меня не долбить ВВП, а помочь ему. Господа, но ведь он сам этого не хочет!"
Уважаемый Максим! Путин-то знает, что есть такой человек на белом свете - Максим Калашников?
Re: kamerd
,,Светослав,,, написал 12.10.2014 17:43
\\\kamerd написал 12.10.2014 17:36///
.
Гыыы. Ты хорошо назвался -- ka-merd, а merde по-французски -- гoвно. Так и бум к тебе в дальнейшем обращаться, козлик ты наш говнистый. Прыгай выше, гoвно козлорожее, пока ты не груз-200 ))
.
(без названия)
kamerd написал 12.10.2014 17:36
да нет, Славик, русские не скачут с придурошными прибаутками, это только твои украинские братья и сестра уподобляються козлам и козам, когда скачут на улицах и площадях. Веселят народ европейский, в том числе. Теперь понятно, скакать , подобно козла и при этом прилюдно именовать себя козлами - это такая украинская традиция, появившаяся не так давно, с приходом к власти боровка Петра Поросенка.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss